Innonature

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

A chaque fois très satisfaite des produits innonature je renouvelle dès septembre la vitamine D3 ainsi que la vitamine K je suis bien désolée que cette marque sérieuse et vegan arrête leur vente en Fr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les produits sont super 👍🏽, c'est vraiment dommage que la boutique en ligne ferme en France. Ça va être difficile de trouver des vitamines aussi bien et naturel.

Valutata 1 stelle su 5

Des arnaqueurs à fuir à tout prix ! Déjà le code promo n'était pas valide et en plus je n'ai jamais reçu ma commande à 80 balles c'est une honte personne ne répond j'ai appelé DHL (les livreurs). DHL... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Pour l'instant un peu prématuré pour donner mon avis sur l'effet du produit ; par contre j'aimerais vous dire qu'il serait fort agréable d'avoir un petit feuillet ajouter au produit avec une traductio... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

InnoNature offre des compléments alimentaires naturels à base d'extraits de plantes. Nos produits sont 100% naturels, hautement dosés, vegan, non testés sur les animaux, fabriqués en Allemagne et hautement biodisponibles.

Informazioni di contatto

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Livraison déplorable

Livraison déplorable en lisant le site livraison 2 à 3 jour œuvré une fois la commande passée c est 3 à 4 jour ouvré et après 3 à 6 jours. Cela ne donne pas dutout confiance.

27 luglio 2022

Risposta di Innonature

Bonjour Reynald et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes vraiment désolé·es que votre commande ait subi des retards de livraison. Cela n'est pas habituel et nous tenons à nous en excuser sincèrement ! Dès qu’un colis quitte notre maison de vente par correspondance, DHL est responsable de la suite du transport, c’est pourquoi nous n’avons aucune influence sur la suite des étapes de l'expédition. Nous sommes néanmoins heureux·ses de savoir que votre colis soit arrivé sans problème. Nous vous souhaitons nos meilleurs voeux de bien-être avec nos produits et attendons avec impatience votre feedback. Bien amicalement, Jackie - Team InnoNature

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé un peu de retard à la livraison

24 luglio 2022

Risposta di Innonature

Bonjour chère Carmen et un grand merci pour votre feedback. Nous sommes ravi·es que tout se soit bien passé. Nous nous excusons sincèrement pour les retards de livraison de votre commande ! Avec toute mon affection de Hambourg, Jackie - Team InnoNature

Satisfaite des produits

Super, peu de communication sur l'expedition par contre.

19 luglio 2022

Bonjour Rachele,
Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes très heureux·ses que vous soyez si satisfaite de nos produits. Nous sommes vraiment désolé·es que vous ayez eu peu d’informations sur l’expédition ! Dès qu’un colis quitte notre maison de vente par correspondance, DHL est responsable de la suite du transport, c’est pourquoi nous vous sommes très reconnaissant·es si vous nous contactez. C’est la seule façon de nous signaler les erreurs et les problèmes. Vous pouvez toujours voir où se trouve actuellement votre colis dans le suivi des envois. Vous devriez avoir reçu le numéro d’expédition de DHL par e-mail automatiquement après la commande. Nous vous envoyons nos meilleures salutations de Hambourg, Henriette - Team InnoNature

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai pas encore reçu ma commande…

Je n'ai pas encore reçu ma commande passée il y a 3 semaines et je n'arrive à joindre personne...

17 luglio 2022

Risposta di Innonature

Bonjour Deb et merci pour votre commentaire. Dès qu’un colis quitte notre maison de vente par correspondance, DHL est responsable de la suite du transport, c’est pourquoi nous vous sommes très reconnaissant·es de nous avoir contacté. Ce n'est que de cette manière que vous pouvez nous signaler les erreurs et problèmes.
Nous voyons que vous avez déjà pu récupérer votre colis à la succursale de colis. Nous vous souhaitons une bonne réception de nos produits. Cordialement, Jackie - Team InnoNature

Valutata 4 stelle su 5

Colis emballé avec soin et reçu…

Colis emballé avec soin et reçu rapidement.
Produits qualitatifs.

14 luglio 2022

Risposta di Innonature

Bonjour, nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes ravi·es d’apprendre que vous soyez entièrement satisfait·e de notre délai de livraison et que la qualité de nos produits vous plaise autant. Nous vous souhaitons tous nos voeux de bien-être, Jackie - Team InnoNature

Valutata 5 stelle su 5

Je n'ai pas eu le temps de tester le…

Je n'ai pas eu le temps de tester le produit que j'ai commandé, mais je peux déjà dire que le service client est très bien ! J'avais besoin d'un peu plus d'information sur le produit commandé et on m'a répondu très clairement et rapidement, ce qui est très appréciable !

27 giugno 2022

Risposta di Innonature

Bonjour Justine et merci beaucoup pour votre beau commentaire. Nous sommes ravi·es de vous savoir si satisfaite de notre service client. Nous sommes impatient·es d'avoir vos retours sur notre produit. Cordialement, Jackie - Team InnoNature

Excellent !

Excellent !
J'ai adoré le fait d'être conseillé en ligne avant mon achat et ce, dans de très bonne conditions. J'ai été très satisfaite des échanges.
Mon achat est ensuite arrivé assez rapidement. Et je suis déjà hyper contente des produits... très contente !!

22 giugno 2022

Risposta di Innonature

Bonjour Louise et un grand merci pour votre super feedback. Quelle joie de voir que soyez si satisfaite de notre service et de nos produits. Nous sommes également ravi·es que vous ayez apprécié nos conseils. Avec toute mon affection de Hambourg, Jackie - Team Innonature

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment j'ai apprécié la rapidité de …

Vraiment j'ai apprécié la rapidité de la livraison sachant que j'étais limité en temps
Maintenant il ne reste plus qu'à utiliser les produits et revenir ultérieurement vers l'équipe pour vous faire partager mes résultats après mes vacances
Bonne vacances 🏝🏖🍹😎

18 giugno 2022

Risposta di Innonature

Bonjour Bibine et un très grand merci pour votre beau retour. Nous sommes ravi·es d’apprendre que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous attendons avec impatience vos retours et vous souhaitons de très bonnes vacances. Avec mes meilleures salutations, Jackie - Team InnoNature

Valutata 5 stelle su 5

Très réactifs et très pro rien à dire…

Très réactifs et très pro rien à dire parfait

16 giugno 2022

Risposta di Innonature

Chère Angélique, nous vous remercions vivement pour votre évaluation positive. Nous sommes très heureux·ses de savoir que vous soyez si satisfaite de notre service. Nous vous souhaitons tous nos voeux de bien-être, Jackie - Team InnoNature

Risposta di Innonature

Bonjour chère Daniela et un grand merci pour votre excellent feedback. Quel plaisir de voir que vous soyez si satisfaite de la qualité de notre produit. Nous vous souhaitons tous nos voeux de bien-être, Jackie - Team InnoNature

Risposta di Innonature

Bonjour Mélanie et merci beaucoup pour votre beau commentaire. Nous sommes ravi·es que vous soyez satisfaite de l'efficacité de nos produits et que vous vous sentiez si bien soutenue par ceux-ci. Avec mes meilleures salutations, Jackie - Team InnoNature

Satisfaite

Je suis satisfaite des aliments complémentaires

30 maggio 2022

Risposta di Innonature

Bonjour Zerrin, nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes très heureux·ses d’apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de nos produits. Nous vous souhaitons tous nos voeux de bien-être, Jackie - Team InnoNature

A recommander

Satisfaite des produits et de leur qualité.

27 maggio 2022

Risposta di Innonature

Bonjour et merci beaucoup pour votre beau commentaire. Nous sommes ravi·es de savoir que nos produits et leur qualité vous plaisant autant et que vous les recommandez volontiers. Avec mes meilleures salutations, Jackie - Team InnoNature

Valutata 5 stelle su 5

J'ai bien reçu ma commande très bien…

J'ai bien reçu ma commande très bien maintenant j'ai commencer à prendre le complément à voir si je voit des effets mais j'adore ! 😁

17 maggio 2022

Risposta di Innonature

Chère Laura, nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes très heureux·ses d’apprendre que vous êtes si satisfaite de notre produit et que votre commande vous est parvenue sans problème. Tous nos vœux de bien-être, Jackie - Team InnoNature

Valutata 5 stelle su 5

Les capsules peau ongles et cheveux ont…

Les capsules peau ongles et cheveux ont rendu mes ongles plus fort moins cassant et mou, cela est le même ressenti pour mes cheveux Je suis ravie et j'ai eu un véritable coup de cœur pour cette marque car est 100 % naturel, vegan et sans cruauté
animale (certifié PETA), fabriqué en Allemagne beau packaging et livraison rapide

9 maggio 2022
Non scritta su invito

Risposta di Innonature

Bonjour chère Christine et un grand merci pour votre super feedback. Quelle joie de voir qu’avec notre produit, vous avez trouvé exactement ce qu’il vous fallait et que vous avez pu constater des changements positifs. Nous sommes très heureux·ses que vous soyez convaincue par notre produit. Avec toute mon affection de Hambourg, Annabell - Team InnoNature

Super produits

5 maggio 2022

Risposta di Innonature

Chère Aless, nous vous remercions vivement pour votre évaluation positive. Nous sommes ravi·es de vous savoir si satisfaite. Avec toute mon affection, Jackie - Team InnoNature

Entreprise sérieuse et quali

Service client réactif et aimable (demande de conseil sur le tchat), livraison rapide, site agréable à visiter, formats des flacons pour plusieurs mois donc économique :). Je n'ai pas encore d'avis sur le produit car je ne le prends que depuis 3 jours (gatillier).

28 aprile 2022

Risposta di Innonature

Bonjour chère Delphine et un grand merci pour votre super feedback. Nous sommes ravi·es que vous soyez si satisfaite de notre entreprise ainsi que notre service client. Nous sommes impatient·es d'avoir de vos retours sur notre produit. Avec toute mon affection de Hambourg, Jackie - Team InnoNature

Livraison un peu laborieuse

Livraison un peu laborieuse, mais les produits sont arrivés bien emballés et en bon état.
Je commence à peine la cure B12+K2+D3, c'est un peu tôt pour se prononcer quant à son efficacité.

19 aprile 2022

Risposta di Innonature

Bonjour chère Ivana, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolé·es d'apprendre que votre colis ne vous soit pas parvenu aussi rapidement que prévu. Nous attendons avec impatience d'en savoir plus sur votre expérience avec nos produits. Bien sincèrement, Jackie - Team InnoNature

Vitamine b12

Livraison rapide, produit parfait

19 aprile 2022

Risposta di Innonature

Bonjour Yoy et merci beaucoup pour votre beau feed-back. Nous sommes ravi·es d’apprendre que vous ayez reçu votre commande rapidement et que vous soyez si satisfaite de nos gouttes. Sincèrement, Jackie - Team InnoNature

Valutata 4 stelle su 5

Réponse à l'issue de la cure

16 aprile 2022

Risposta di Innonature

Bonjour Lydie et merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes impatient·es d'avoir des nouvelles de votre expérience à long terme. Amicalement, Jackie - équipe InnoNature

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più