Roll era nella mia lista dei desideri da un anno e appena conclusa la ristrutturazione l'ho subito acquistato. Sono molto soddisfatta perché oltre a donare un tocco in più di bellezza al mio bagno... Leggi di più

Se si vuole avere il cavo bello teso il montaggio non facilissimo ma è una linea raffinata e funzionale, soprattutto perché si può adattare a qualsiasi spazio e superficie. Materiali di ottima qualità... Leggi di più

Ho acquistato a prezzo pieno con sconto di benvenuto del 10% e dopo 2 giorni avevano messo il 30% di sconto su tutto, ho scritto una mail per lamentarmi sperando in un rimborso per la differenza mi h... Leggi di più

1. Negozio di forniture per il bagno
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Negozio

EVER Life Design è un brand italiano che progetta accessori e complementi per il bagno e per la casa dal design intelligente, multifunzionale e altamente configurabile. Oggetti essenziali nelle forme, curati nei dettagli e realizzati con materiali di qualità, pensati per adattarsi con naturalezza a stili e spazi diversi, dal residenziale al contract. La ricerca progettuale si concentra su sistemi modulari e soluzioni componibili che trasformano elementi quotidiani in strumenti versatili: accessori che si integrano nell’architettura, liberano le superfici e aggiungono nuove funzionalità senza rinunciare all’estetica. Un design contemporaneo, Made in Italy, che unisce leggerezza visiva, precisione tecnica e possibilità di personalizzazione.

4,7

Materassino

Un bellissimo prodotto ,stabile e comodo, elemento veramente interessante materassino in sughero che permette di fare sport senza problemi.

18 marzo 2024

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, design accattivante, spedizione velocissima, consegna perfetta..unico consiglio valutare bene le misure perché l’immagine sul sito non rende alla perfezione.

16 gennaio 2024

Prodotti solidi e dalle linee pulite

La consegna è stata gestita senza alcun intoppo. I prodotti sembrano solidi e esteticamente ben fatti. Unica nota negativa: dal sito, i dati tecnici sono carenti (es. dimensioni interasse per i portasciugamani rigidi o dimensioni dei tasselli).

27 aprile 2023

Risposta di Ever Life Design

Grazie Tiziana per il feedback. Nella scheda tecnica scaricabile nella pagina prodotto, viene indicato sia il modello specifico di tasselli incluso nella confezione (tipo UX 10X60) sia la misura dell'interasse nel disegno tecnico.

Accessori bagno davvero originali

Accessori bagno davvero originali, eleganti e funzionali che hanno reso il mio bagno ancora più bello

23 febbraio 2023

Risposta di Ever Life Design

Grazie mille Claudia, ci fa davvero piacere che ti siano piaciuto i nostri prodotti!

Bellezza e funzionalità

Sono molto soddisfatta perché oltre a donare un tocco in più di bellezza al mio bagno è veramente funzionale e pratico perché grazie alla sua retina ti permette di tenere in ordine bagnoschiuma e shampoo e inoltre avendo una doccia walk in il suo piano serve come appoggio per qualsiasi cosa....
TOP!!!

23 novembre 2022

Risposta di Ever Life Design

Grazie per la sua recensione così esaustiva! Ci fa davvero piacere sapere che ROLL fosse nella sua wishlist da tempo e che ora sia soddisfatta dell'acquisto!

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima, imballaggio perfetto e prodotti di qualità

7 febbraio 2023

Risposta di Ever Life Design

Grazie Jessica, siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio!

Ottima azienda

Ottima azienda. Ottimi prodotti.

4 gennaio 2023

Risposta di Ever Life Design

Grazie mille Manuela. Ci fa veramente piacere che ti siano piaciuti!

Ottimi prodotti ma…

Ottimi prodotti, massicci e particolari come da descrizione. PESSIME le istruzioni. Sono dovuta andare ad immaginazione. Sarebbe sufficiente un buon video nel quale si spiegano i passaggi di montaggio se con le istruzioni disegnate non si riesce a rendere il da farsi.

24 febbraio 2022

Risposta di Ever Life Design

Salve Stefania, ci spiace. Raccogliamo il suo suggerimento.

Ottimi prodotti dalle linea pulita

Ottimi prodotti dalle linea pulita, molto resistenti
e massicci. Consegna veloce in 2 giorni. Molto disponibili e cortesi i dipendenti del brand alla risoluzione del problema accorso!!!

8 novembre 2021

Risposta di Ever Life Design

Buongiorno Maria Stella, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione. Per qualunque altra necessità siamo sempre a sua disposizione!