HoEscape.com - InfoIschia.com Recensioni 930

4,6

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 162 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per la professionalità e la disponibilità del personale, descrivendo il servizio come eccellente e l'organizzazione dei viaggi impeccabile. Molti apprezzano la semplicità del processo di prenotazione e la cura dei dettagli, inclusi i trasferimenti e la scelta delle strutture. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità delle strutture alberghiere, segnalando camere datate, problemi di pulizia, servizi non all'altezza delle aspettative (come aria condizionata insufficiente o Wi-Fi non funzionante) e pasti di bassa qualità. Alcuni hanno anche menzionato esperienze negative con operatori specifici, descrivendoli come scortesi o impreparati.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la disponibilità, la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio. Molti clienti lodano la rapidità e l'efficienza,... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti ambigui sulla qualità. Alcuni clienti hanno elogiato la qualità del cibo, la... Leggi di più

Booking process

I consumatori trovano il processo di prenotazione positivo. Molti apprezzano la semplicità e la velocità,... Leggi di più

Facilities

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con le strutture. Alcuni recensori hanno trovato le... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho avuto la fortuna di interloquire con un'operatrice (Brunella) veramente di alto livello. Ho chiamato 100 volte per prenotare una mini vacanza x i miei genitori. Per 100 volte l'operatrice si è mes... Leggi di più

Il soggiorno al la villa resort di forio è stato davvero splendido. La struttura e molto curata con alloggi e giardino bellissimo. Piscina coperta termale a 2 passi dall appartamento, oltre ad altre 2... Leggi di più

Desidero ringraziare di cuore l’agenzia per l’organizzazione impeccabile del nostro viaggio. Fin dall’inizio è stata un’esperienza molto positiva: tutto è stato curato nei minimi dettagli, permetten... Leggi di più

Buongiorno ci tenevo a ringraziarvi per la guida ed il supporto che mi avete fornito per il soggiorno ad Ischia . Tutto organizzato con chiarezza e professionalità scegliendo collaboratori eccellenti... Leggi di più

1. #40 su 58 delle migliori aziende nella categoria Tour operator

HoEscape.com Portale di Prenotazioni Alberghiere

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Personale qualificato e molto…

Personale qualificato e molto disponibile

1 settembre 2025

Cara Giovanna,

la ringraziamo per il suo gentile feedback. Sapere che ha trovato il nostro personale qualificato e disponibile ci riempie di soddisfazione: l’attenzione al cliente è da sempre al centro del nostro lavoro e ci fa piacere che sia stata percepita.

Saremo felici di supportarla anche nell’organizzazione delle sue prossime vacanze.

Prenotazione viaggio+villaggio Sardegna

La prenotazione del viaggio+villaggio in Sardegna é stata veloce, puntuale, professionale.
Viaggio perfetto. Villaggio ok

28 agosto 2025

Caro Pasquale,

la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo felici che abbia trovato il processo di prenotazione veloce, puntuale e professionale: l’obiettivo del nostro team è proprio quello di offrire un servizio chiaro e affidabile sin dal primo contatto.

Saremo lieti di leggere il suo aggiornamento al rientro dalla vacanza in Sardegna e restiamo a disposizione per ogni necessità.

Il team di Customer Care HoEscape.com & InfoIschia.com

Bene ma un pasto senza mezza bottiglia d'acqua non si può '

Siamo una coppia venuta in vacanza ad Ischia in agosto
Sistemati nell'hotel Carlo magno tutto molto fluido, comodo e trattati benissimo.
Sono un ristoratore, a mio avviso , meglio aggiungere qualche euro prima ma non farsi pagare mezza acqua ai pasti .
Bevande escluse è ovvio, ma l acqua cari signori nella mezza pensione è stata sempre presente (1 bottiglia ogni 2 persone) .
Cmq servizio ottimo e disponibilità dello staff eccellente .
Grazie x la bella vacanza

24 agosto 2025

Gentile Berry,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo lieti che abbia apprezzato la vacanza a Ischia, la sistemazione e la disponibilità dello staff.

Per quanto riguarda la ristorazione, ci teniamo a precisare che la scelta di non includere le bevande, nemmeno l’acqua, nei trattamenti di mezza pensione è una politica definita direttamente dalla struttura. Comprendiamo la sua osservazione e la riteniamo preziosa: sarà nostra cura condividerla con l’hotel, così da poterla valutare per il futuro.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente per organizzare insieme altre piacevoli vacanze.

Ottima agenzia

Personale molto attivo, gentile e sempre disponibile sia telefonicamente, via mail e whatsapp. Consigliato!

6 agosto 2025

ara Tiziana,

grazie di cuore per la sua recensione. Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la disponibilità e l’attenzione del nostro team, sempre pronti a supportarla su tutti i canali di contatto.

Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio all’altezza delle sue aspettative e speriamo di accompagnarla presto in una nuova esperienza di viaggio.

Il team di Customer Care HoEscape.com & InfoIschia.com

Agenzia seria veloce nel risponde al…serietà

Agenzia seria veloce nel risponde al tel per dare tutti i dettagli.. e la prima volta che prenoto con loro nonostante non la conoscevo ma
Credo che ormai farò sempre riferimento con voi grazie di tutto

19 agosto 2025

Cara Federica,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la serietà e la rapidità nelle risposte, elementi che riteniamo fondamentali per offrire un servizio chiaro e affidabile.

Siamo onorati della fiducia che ha riposto in noi per la sua prima prenotazione e sarà un piacere continuare ad assisterla anche per i suoi prossimi viaggi.

Da rifare ....splendida!

Buonasera siamo stati a Ischia la settimana prima del ferragosto..
Il servizio è stato cortese e puntuale ci siamo trovati benissimo.
Grazie a tutto lo staff.

21 agosto 2025

Cara Rossella,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che il servizio sia stato di suo gradimento e che la vacanza a Ischia sia stata così piacevole.

Saremo felici di accompagnarla nuovamente nell’organizzazione di un prossimo soggiorno, certi di poterle offrire altre esperienze indimenticabili.

Seri ed affidabili

Seri ed affidabili

5 agosto 2025

Cara Maria Domenica,

la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia percepito serietà e affidabilità nel nostro servizio: sono aspetti per noi fondamentali, e sapere che li ha apprezzati ci dà grande soddisfazione.

Saremo lieti di supportarla anche per le sue prossime vacanze.

Ischia con HoEscape

Siamo appena tornati da una mini vacanza ad Ischia. Mi sono affidata ad HoEscape e devo dire che mi sono trovata benissimo! L'hotel che mi è stato trovato era adatto alle mie esigenze e l'agenzia è stata disponibile in tutto.

17 agosto 2025

Cara Giuliana,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità e che la struttura proposta sia stata in linea con le sue esigenze, rendendo la sua vacanza a Ischia piacevole e soddisfacente.

Saremo felici di accompagnarla anche nella scelta delle sue prossime destinazioni.

Il team di Customer Care HoEscape.com & InfoIschia.com

Volevo ringraziarvi per il secondo anno…

Volevo ringraziarvi per il secondo anno consecutivo mi sono affidato a voi e sono rimasto di nuovo felice

12 agosto 2025

Caro Giovanni,

la ringraziamo per la sua fedeltà e per aver scelto di affidarsi a noi anche quest’anno. Sapere che la sua esperienza sia stata nuovamente positiva ci gratifica e ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

Sarà un piacere continuare a supportarla nell’organizzazione delle sue prossime vacanze.

5 stelle meritate

Dallo scetticismo iniziale di una prenotazione della propria vacanza online,alla garanzia di aver trovato un sito serio e affidabile che ha curato passo dopo passo tutte le fasi della prenotazione.

Non posso recensire la gestione di eventuali problematiche in quanto tutto ha rispecchiato alla perfezione le nostre aspettative.

Tour operator consigliatissimo.

Credo proprio che torneremo ad affidarci a loro in futuro!

12 agosto 2025

Caro Angelo,

la ringraziamo per la sua splendida recensione. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi abbia superato le aspettative, trasformando lo scetticismo iniziale in fiducia e soddisfazione. Per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente con attenzione in tutte le fasi della prenotazione, così da garantire un servizio chiaro e sicuro.

Sarà un piacere poterla assistere anche in futuro nell’organizzazione delle sue vacanze.

Gentile Ospite,

la ringraziamo per il suo riscontro e per il consiglio. Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato il nostro servizio e saremo felici di assisterla ancora nell’organizzazione delle sue prossime vacanze.

Il team di Customer Care HoEscape.com & InfoIschia.com

Partiamo dalla pulizia camera che sono…

Partiamo dalla pulizia camera che sono stati in 5 giorni pessimi sporchi veramente poi abbiamo mangiato malissimo tutto congelato mai cos’è fresche fanno capire che tutto è buonissimo invece non appena arrivi lì ti danno il mangiare brutto senza sapore anche dalle bevande senza alcun sapore e poi non parliamo del resto sinceramente mai più dispiaciuti molto avevamo già detto che avremmo lasciato una brutta recensione come noi come altri clienti che parlavano quasi tutti male di questo albergo soldi rubati veramente abbiamo speso 2,500€ e non abbiamo mangiato niente di buono e alche sulle altre tante cose che non elenco xke ci sarebbe da scrivere un romanzo disgustata propio persone destra e sinistra che si lamentavano addirittura dovevamo fare la colazione e il pranzo oggi e abbiamo deciso di andarcene perché eravamo veramente disgustati vergognoso ve la sconsiglio questa struttura pietosa ancora penso al fatto che ho speso tutti sti soldi x nulla…

13 agosto 2025

Risposta di HoEscape.com - InfoIschia.com

Signora purtroppo non riusciamo a trovare la sua prenotazione, potrebbe indicarci il codice della pratica?

Operatori precisi e gentili pronti a…

Operatori precisi e gentili pronti a fornire qualsiasi informazione e a risolvere piccoli imprevisti. Mi sono sentita ben assistita

20 luglio 2025

Cara Michela,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia percepito precisione, gentilezza e supporto costante: per noi è fondamentale far sentire ogni cliente ben seguito e accompagnato in ogni fase della vacanza.

Saremo lieti di assisterla nuovamente per i suoi prossimi viaggi.

Tutto secondo le attese! CONSIGLIATO

Prenotato 15 GG prima della partenza in Sardegna.
Comunicazioni rapidi ed efficaci prima e dopo la prenotazione.
Abbiamo trovato tutto quanto nella descrizione.
Da consigliare sicuramente!

13 luglio 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio rapido ed efficace e che la vacanza in Sardegna abbia rispecchiato pienamente le sue aspettative.

Sarà un piacere assisterla nuovamente nell’organizzazione delle sue prossime esperienze di viaggio.

Ottima organizzazione

Organizzazione ottima ed esperienza bella ed interessante. L'unica pecca era la pulizia del bus navetta: i sedili risultavano sporchi ed impolverati. Un ringraziamento per la splendida accoglienza. A presto

4 agosto 2025

Dunque avrei messo 3 stelle perché…

Dunque avrei messo 3 stelle perché abbiamo dovuto risolvere un paio di scocciature che potevano essere evitate semplicemente con un pò più di chiarezza, soprattutto nella descrizione dei pacchetti e del loro contenuto, devo dire che sono soddisfatta però di come alla fine è stata gestita la risoluzione di almeno una delle opzioni, riconoscendo il problema. Mi auguro che in futuro ci sia più chiarezza su tutto. Grazie ancora per la disponibilità.

3 agosto 2025

Vacanze da incubo

Prenotato 15 GG. con formula roulette, sono stato assegnato al San Domenico Village di Tropea (VV).
Struttura datata e fatiscente, camere arredate alla meno peggio e prive di qualsiasi comfort, ristorazione non degna neanche di una mensa aziendale pubblica, servizio spiaggia pietoso e piscina non adatta ai bambini o a chi non sapesse nuotare, animazione totalmente assente, inesistenza di qualsiasi svago per bambini e non.
Prima di proporre determinate strutture bisognerebbe verificarle, soprattutto le condizioni igieniche e sanitarie, e non usare lo specchietto delle allodole della formula roulette, mostrando bellissimi villaggi, per poi riempire quelli peggiori e totalmente inospitali.

3 agosto 2025