Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia Recensioni 173

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone sono estremamente soddisfatte del personale, che si distingue per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità, fornendo un supporto eccellente dalla scelta della vacanza fino alla conferma della prenotazione. I consumatori apprezzano molto il servizio offerto, che include un processo di prenotazione semplice e veloce, e la capacità di trovare soluzioni adatte alle loro esigenze. I clienti sono entusiasti delle loro vacanze, descrivendole come ben organizzate e senza intoppi, e lodano i tempi di risposta rapidi dell'azienda.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti lodano la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando la disponibilità, la gentilezza e la... Leggi di più

Holidays

I clienti condividono opinioni positive sulle vacanze. Molti recensori hanno espresso soddisfazione per... Leggi di più

Booking process

I clienti esprimono grande soddisfazione per il processo di prenotazione. Molti evidenziano la rapidità e la... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti positivi della rapidità di risposta. I clienti apprezzano la tempestività e... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Dopo essermi fatta fare alcuni preventivi, interessati dalle offerte, ho deciso di chiamare e grazie a Giuseppe che ci ha saputo consigliare rimandandoci offerte idonee anche al nostro bimbo di 2 anni... Leggi di più

Abbiamo appena prenotato il nostro viaggio e fin da subito ci hanno colpito per la loro gentilezza e disponibilità. Sempre pronti a rispondere a ogni nostra domanda e a fornirci tutte le informazioni... Leggi di più

Tutto perfetto!!!Gli operatori sono stati sempre molto gentili e hanno soddisfatto le nostre esigenze. Ho prenotato soltanto 3 giorni prima della partenza,la documentazione viaggio è arrivata dopo ap... Leggi di più

Ho appena concluso una prenotazione tramite SummerTravel ed anche questa volta non ho avuto delusioni. Persone molto disponibili e serie che ti seguono dalla scelta della località di vacanza fino al... Leggi di più

1. Agenzia viaggi
  2. Tour operator

Con Summer Travel, il tuo prossimo viaggio sarà un’esperienza indimenticabile, progettata su misura per te. Da anni siamo al fianco di chi cerca non solo una vacanza, ma un’avventura emozionante e ricca di emozioni. Che tu stia pianificando un soggiorno rilassante in una località da sogno o un’avventura in una destinazione ricca di cultura e fascino, il nostro obiettivo è rendere tutto semplice e piacevole. Grazie alla nostra esperienza, siamo in grado di offrirti soluzioni personalizzate che rispecchiano i tuoi desideri, sempre nel rispetto del tuo budget. Dalla scelta della meta perfetta alla prenotazione e oltre, siamo qui per assisterti in ogni fase del tuo viaggio. Le nostre offerte abbracciano una vasta gamma di soluzioni, ideali per famiglie, coppie, gruppi di amici o chiunque cerchi un'esperienza speciale. Da villaggi turistici vivaci a residenze più intime, ogni nostra proposta è studiata per regalarti momenti unici e indimenticabili. Con Summer Travel, ogni viaggio diventa un ricordo prezioso da custodire.

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Il metodo

Il metodo, anche se devo dire, che verso la Puglia c’è poca assistenza per il viaggio, contro quello della Sardegna.
Sarebbe utile mettere un viaggio in aereo, per raggiungere la Puglia, grazie

17 aprile 2026

Per ora TOP

Qui si parla della societa' attraverso la quale abbiamo prenotato il soggiorno, quindi si capisce che per un riscontro oggettivo che faccia riferimento al risultato nel suo insieme dovremo attendere agosto e cioe' la data nella quale "consumeremo" totalmente i servizi da loro offerti( prenotazione villaggio, traghetto e conformita' della struttura che abbiamo scelto). Comunque il PRE e' andato benissimo. Gentilissimi, professionali, disponibili, ben organizzati, veloci, concorrenziali. Quindi 5 stelle.

13 aprile 2026

Agenzia affidabile

L'agenzia summer travel per noi è una garanzia.
Ogni singolo agente di viaggio è pronto a soddisfare le nostre esigenze ed a rispondere ,risolvere ogni dubbio ed è anche cordiale.

16 aprile 2026

Esperienza positiva…

Sono state fin dal primo contatto molto gentili e disponibili. Ed hanno fatto in modo di trovare la soluzione giusta per me e per la mia famiglia.

12 aprile 2026

Risposta di Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Rosita, è stato un vero piacere seguirla nella Prenotazione della sua vacanza estiva. Saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Ho prenotato online con questa agenzia…

Ho prenotato online con questa agenzia una vacanza estiva. Molto disponibili e gentili, con varietà di offerte e pacchetti a seconda delle esigenze. Consigliato.

8 aprile 2026

Risposta di Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Sabina, è stato un vero piacere seguirla nella Prenotazione della sua vacanza estiva. Saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Sempre gentili e disponibili

Sempre gentili e disponibili

7 aprile 2026

Risposta di Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Michela, è stato un vero piacere seguirla nella Prenotazione della sua vacanza estiva. Saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Disponibili veloci cortesi e propongono…

Disponibili veloci cortesi e propongono parecchie alternative

1 aprile 2026

Risposta di Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Veronica. Saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Good job

Direi molto bene, cordialità,tempestività nelle risposte ,ma soprattutto molto attenti nel venire in contro alle nostre esigenze. Sono rimasto molto contento del servizio

2 aprile 2026

Risposta di Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro sig. Marco, siamo felici che i nostri servizi abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Cari saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Gentili e efficienti

Gentili e efficienti, esperienza positiva

27 marzo 2026

Risposta di Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Ilaria, siamo felici che i nostri servizi abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Cari saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

molto precisi

molto chiari
professionali e puntuali nelle pratiche di prenotazione

30 marzo 2026

Risposta di Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Maurisio. Cari saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

È la mia prima esperienza con Summer travel super contento.…

È la mia prima esperienza con Summer travel, l'ho trovata su una pubblicità internet, li ho contattati per un soggiorno in Basilicata, loro mi hanno fornito tutti i particolari per la prenotazione, poi mi hanno fatto una proposta sul Gargano che mi è piaciuta ancora di più,così ho prenotato la vacanza. Quindi super contento.

26 marzo 2026

Risposta di Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Donato. Cari saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Ottima esperienza di contatto

Ottima esperienza di contatto. Al momento per la prenotazione sono state veloci e fluide. Grazie.

Risposta di Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro . Cari saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

cortesia, trasparenza e professionalità

Gentilezza e professionalità, preventivi chiari, costi per servizi aggiuntivi spiegati e specificati molto bene al fine di rendere il tutto veramente semplice e trasparente.

Risposta di Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Summer travel una garanzia…

È il terzo anno che mi affido a Summer travel per le mie vacanze. Si confermano una garanzia. Staff competente e pronto a risolvere qualsiasi richiesta. Tonia, Giuseppe ed Anita super professionali.
Propongono pacchetti convenienti, in strutture degne di nota. Ottima l organizzazione per il viaggio in nave per la Sardegna.
Sono affidabili e molto competenti.
Una garanzia.

Risposta di Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Alessandra. E' sempre un grande piacere anche per noi seguirla nella prenotazione della Sua vacanza estiva. Cari saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

E' la seconda volta che prenotiamo…

E' la seconda volta che prenotiamo soluzioni per la famiglia. E' disponibile un catalogo chiaro online e le persone che lavorano in agenzia sono sempre disponibili a offrire la soluzione più adatta alle proprie esigenze e a prezzi competitivi. Molto consigliato.

14 febbraio 2026

Risposta di Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Pasquale. Cari saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Competenze

Competenze, sollecitudine nel cercare di soddisfare le richieste,presentazione di un ventaglio di soluzioni ottimali

19 marzo 2026

Risposta di Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Claudio. Cari saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Ho prenotato con loro la vacanza a Cala…

Ho prenotato con loro la vacanza a Cala Gonone ,Sardegna. Ci siamo trovati benissimo ,partendo dalla prenotazione , il viaggio con la nave, il villaggio.
Quest'anno ho prenotato di nuovo con Summer travel la vacanza perché mi fido dalla loro professionalità e gentilezza . Grazie ancora.

2 settembre 2025

Risposta di Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie di cuore Mihaela, è stato un piacere. Saluti da tutto lo Staff SummerTravel - PugliaTravel