ilrinnovato.eu

ORDINE N. 100475188 DEL 15 GENNAIO 2023. A FRONTE DI REGOLARE PAGAMENTO CON BONIFICO IL FRIGORIFERO ORDINATO NON MI E' MAI STATO CONSEGNATO. RIMBORSO PROMESSO DA PARTE DEL VENDITORE CON RIPETUTE MA... Leggi di più

Mio padre ha ordinato un frigorifero a fine maggio con consegna prevista il 2 giugno.il frigorifero è arrivato il 20 giugno . Frigorifero ammaccato e non corrispondente al modello ordinato. Siamo il... Leggi di più

Se si potesse darei zero! Eseguito un ordine di tre televisori, ne arriva solo uno e per altro di marca diversa. Mandato indietro subito per ordine non conforme, si richiede subito il recesso e a... Leggi di più

Rispondo con piacere al Sign. Bresciani Giulio, responsabile vendite de "IL RINNOVATO" che si è prodigato al massimo per risolvere questo spiacevole malinteso. Rimango in attesa del corriere BRT per... Leggi di più

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Il giorno 09/03/2022 ho ordinato un televisore LG 48C16LA ed il 27/04/2022 mi viene consegnato un LG48C15LA privo di etichetta. Lo stesso giorno ho chiesto che mi venisse sostituito in quanto non corrispondente a quello ordinato. L’azienda dice di accettare la sostituzione, ma dopo mesi di prese in giro non è mai avvenuta. Il giorno 25 novembre affermano che avrebbero provveduto al ritiro immediato del televisore ed effettuato il reso. Ad oggi 22/04/2023 sto ancora aspettando. Ho dovuto rivolgermi ad un avvocato per tutelarmi. Sono persone poco professionali e bugiarde. Statene lontani.

Gentili Signori, dopo la Vostra risposta dovreste vergognarvi, siete dei bugiardi certificati. Il giorno 27/01/2023 alle 15,29 Vi sono state inviate le foto del televisore imballato a mezzo pec ed avete anche risposto che andava bene. Lo scambio di messaggi tramite WA, mail e pec va avanti da un anno ed ho tutto memorizzato!! VERGOGNA!

22 aprile 2023

Risposta di ilrinnovato.eu

Come indicato nelle condizioni di vedita:

In relazione ai codici essendo che LG produce varie versioni PLA LLA 3la 6la etc ma sono lo stesso prodotto quindi possono essere diversi anche se il prodotto è il medesimo. Esempio 55e8 pla 55e8 lla sono lo stesso articolo come anche modelli superiori a quelli ordinati, stessa serie come ad esempio serie 750 con 766. Esempio 3la.api e 6la.api, 15LA-13La-12LA sono entrambe versioni Italia pertanto con garanzia ufficiale.

Il prodotto consegnato è un 48c15la.api ovvero ufficiale Italia, con tutte le impostazioni, lingue, paesi, per il nostro territorio e configurazioni per l'Italia

Ovviamente il c15 consegnato NON E' EUROPA come alcuni vendono pertanto non ha nulla a che vedere con quella tipologia di prodotto. Il televisore da lei ricevuto è un c15la ufficiale Italia

le versioni LL oppure LC oppure LU.aeu invece sono versioni europa.
Potrà verificare la presenza del paese Italia al suo avvio nonchè la sintonizzazione canali con la nostra numerazione e la garanzia ufficiale Italia e le app in italiano

Il seriale asportato sul retro del tv viene chiaramente indicato anche nel sito e nelle stesse condizioni di vendita

Abbiamo accettato la sostituzione con ritiro a nostre spese e atteso mesi per ricevere le foto del tv imballato e protetto come ricevuto per poterlo far trasportare in sicurezza fino al nostro magazzino

Tranne per due foto relative al monitor NON È MAI STATO INVIATO NULLA

per questi motivi non si è potuto procedere ad un reso e sostituzione

FALSO E NON SI PERMETTA DI MUOVERE CERTE ACCUSE!

LEI HA MANDATO DUE FOTO DEL TV CON LA SCATOLA RICHIUSA SENZA NESSUN IMBALLO COME SPEDITO!!!!

SI VERGOGNI PER LE CAFONATE CHE SCRIVE!

Per ora deluso

Usato anni fa con molta soddisfazione, ho provato ad acquistare un televisore per fare un regalo oltre un mese fa e ancora non ho ricevuto nessuna conferma per il ritiro. Ormai sono a 18 giorni dal presunto arrivo e le loro risposte sono sempre generiche. Nel frattempo il compleanno è passato…Peccato un tempo erano molto affidabili.

Mi permetto di correggervi, non avete mai detto che poteva arrivare 20 giorni dopo ma che l’arrivo era previsto per il 4 aprile. Il problema al di là del ritardo è l’assenza di una qualche data di riferimento, di un qualsiasi aggiornamento per dire che non era in arrivo nella data prevista, nessuna soluzione alternativa…e se io non vi scrivessi ogni 5 giorni non mi direste nulla. Comprerò altrove.

Risposta di ilrinnovato.eu

Come eravamo affidabili allora, al suo primo ordine, lo siamo tutt'ora.

Lei ha prenotato questo prodotto NON DISPONIBILE IN PRONTA CONSEGNA con PAGAMENTO AL RITIRO DOPO PROVA PRODOTTO.

Le abbiamo indicato che i tempi di arrivo per l'articolo da lei prenotato potevano variare e che se aveva bisogno per un regalo, con tempo preciso, le consigliavamo di valutare altri store che lo avessero pronta consegna

State alla larga

Sito da evitare, trattengono solamente denaro. Tempi di spedizione falsi! Falsa comunicazione di spedizione del prodotto, alla richiesta del numero di tracking dicono che con bancale non rilascia numero BRT, falsa anche questa cosa!! Chiesto storno dicono che bisogna aspettare 14 giorni. Ho passato la pratica al mio legale, visto che si sono addirittura permessi di dirmi che mi denunciano per calunnie!!

20 marzo 2023

Risposta di ilrinnovato.eu

Il codice del suo ordine quale sarebbe?

Ordine 1863946715,

Ordine 1863946715,
Al momento dell'ordine la consegna era prevista per il giorno 7 di aprile, poi spostata per il giorno 13, poi spostata per il giorno 18, poi non ho più voluto aspettare ed ho chiesto il rimborso.
Ho ricevuto Il 21 aprile una mail con la promessa del rimborso con tutti i dati riguardanti la procedura. Purtroppo nello stesso giorno hanno consegnato la TV, in condzioni pietose, senza telecomando, senza cavo di alimentazione e senza piedini di appoggio. Ho provato il funzionamento con un cavetto di alimentazione di riserva originale Samsung ed ho constatato che la TV presenta numerose strisce intere horizzontali di LED bruciati. Ho subito chiesto il ritiro e di non bloccare la procedura di rimborso già partita (pensando che l'avessero bloccata visto che la consegna era avvenuta).
Per poter ritirare il prodotto mi hanno chiesto la ricevuta di ritiro "con riserva" dì cui io non dispongo perché il corriere mi ha fatto firmare su un pad elettronico.
Oggi ho visto sul mio conto il rimborso, ho contattato il venditore per informarlo di questo e per procedere con il ritiro. Mi hanno risposto che verrò denunciato per diffamazione e impropriazione indebita , io ho risposto che per avere indietro il loro scadentissimo prodotto devono semplicemente mandare il corriere a ritirarlo.
Se non volete subire tutto questo calvario consiglio di non comprare da questo venditore.
Aggiornamento : Io non sono sparito, basta mandare sulla mia mail le istruzioni per il ritiro del vostro prodotto difettoso e inutilizzabile, prima che la mia pazienza finisca e lo porti nella discarica insieme alla vostra denuncia di appropriazione indebita. Non penserete che vi spedisca il vostro catorcio a spese mie ?!

Interessante!!

Dichiara il tv come difettoso, immediatamente viene inviato integrale rimborso che viene accreditato 3 giorni dopo

Allo stato attuale l’utente è sparito, il tv mai restituito, abbiamo dovuto fare denuncia per appropriazione indebita

ILIR!!! PERCHE' NON CI RESTITUISCI IL TELEVISORE CHE TI ABBIAMO RIMBORSATO?
VERGOGNATI!

ATTENZIONE A QUESTO RIVENDITORE - RISCHIO TRUFFA!!

ATTENZIONE A QUESTO RIVENDITORE - RISCHIO TRUFFA!!

Ho ordinato un frigorifero LG NUOVO SIGILLATO GSJ961MCCZ - codice d'ordine ilrinnovato: 27992435.

Alla loro richiesta di bonifico ho pagato 1.188,99 € a fine Novembre con data di consegna da loro indicata il 14 Dicembre!
Dopo mesi e mesi di solleciti, mi hanno comunicato che il prodotto non poteva essere più consegnato e che avrebbero proceduto con il rimborso. SONO MESI CHE ATTENDO QUESTO RIMBORSO MAI AVVENUTO!!

Attenderò ancora una settimana dopodiché sarò costretto a denunciare il rivenditore per TRUFFA.

1 marzo 2023

Risposta di ilrinnovato.eu

Aggiorni il commento con il rimborso ricevuto più di 15 giorni fa!

Truffatori !

Ho ordinato un televisore Samsung il 22 di marzo, ovviamente per farmi cadere nella trappola il prezzo era allettante. Al momento dell'ordine la consegna era prevista per il 7 aprile, poi spostata per il 13, poi spostata per il 18, ..........non è ancora arrivato niente.
Nessuno risponde al telefono, alla mail e chat.
Truffatori ! Mi resta la denuncia dai carabinieri.
Aggiornamento dopo la replica :
Purtroppo non dispongo di una prova che al momento del acquisto la data di consegna era prevista il 7 di aprile ma dispongo della prova che smentisce la loro affermazione nella replica che la consegna era prevista per il 21 aprile, qui la copia della mail ricevuta il 4 aprile :
"Spedizioni Il Rinnovato
mar 4 apr alle ore 08:30
Salve,
le confermo la spedizione Brt-Traco Extralarge Camionistico ( essendo la
dimensione dell'imballo protettivo superiore rispetto ai massimi
consentiti dal corriere per l'espresso ) relativa al ritiro del bancale
avvenuto pochi minuti fa da parte di BRT delle dimensioni totali di
circa 180*80*130 Cm e di 62 Kg di peso totale.
Alla consegna il camionista sarà dotato di trans-pallet elettrico
pertanto qualora il camion non dovesse passare dalla sua strada non si
preoccupi poichè le porterà comunque il bancale fuori casa.
Potrà aprirlo e rendere il pallet e gli imballaggi al trasportatore .
La consegna al suo indirizzo è prevista, su appuntamento, tra Giovedi
13/4 e Lunedi 17/4.
La aggiorneremo poi sul giorno esatto e sulla fascia oraria appena Brt
li comunicherà.
Le ricordiamo di ritirare sempre firmando al corriere con Riserva in
modo da poter verificare l'integrità del collo.
Grazie ancora per l'attenzione e buona giornata.
Bresciani Giulio "

Chi è il bugiardo secondo voi ?
Altro aggiornamento: Oggi, mentre io avevo già richiesto l'annullamento del ordine e ricevuto una promessa di rimborso via mail, è arrivato il televisore senza telecomando, senza piedini, e senza cavetto di alimentazione. Ridicolo ! Ma non è finita qui: ho provato il funzionamento con un cavetto di riserva originale Samsung ed ho costatato che ci sono una decina di strisce orizzontali di led bruciati nella parte bassa dello schermo su tutta la lunghezza. Ho chiesto subito il ritiro, ma hanno ancora il coraggio di fare resistenza : vogliono la ricevuta di ritiro con riserva per aprire una pratica di ritiro che io non posso disporre perché ho firmato si con riserva ma su un pad elettronico del corriere.
State alla larga da questo venditore !

Risposta di ilrinnovato.eu

Davvero interessante! Soprattutto per il fatto che la consegna in fase di ordine era prevista il 18-21 Aprile. Che stamani a fronte della sua richiesta abbia ricevuto ed ottenuto integrale rimborso sulla sua carta!!!

Complimenti!

FATE ATTENZIONE

FATE ATTENZIONE, sono truffatori, vendono prodotti che non hanno a prezzi imbattibili , ma non consegnano, non rimborsano e soprattutto fanno la banca con i vostri soldi. Diffidate dalle recensioni a 5 stelle , sono tutte false , c'è anche piu di una denuncia alle Iene e Striscia la notizia

20 dicembre 2022

Assolutamente falso!

Carichi il suo codice ordine così possiamo verificare anzitutto se ha acquistato qualcosa e caricare tutta la documentazione se necessaria in risposta alle sue accuse diffamatorie

AGGIORNAMENTO: OVVIAMENTE NESSUN CODICE DI ORDINE VIENE CARICATO PERCHE' CON UTENTE PIETRO HA LASCIATO 4 RECENSIONI FALSE, PRATICAMENTE IDENTICHE, SENZA MAI COMPRARE NIENTE

VERGOGNA!

Tv oled difettosa acquistata da loro, garanzia non riconosciuta anche se promessa.

Ho acquistato una tv oled ricondizionata dal loro sito, questa ha presentato dei difetti di fabbrica al pannello e dopo una perizia da parte di un centro specializzato LG la ho resa, per averne un altra come da garanzia a Ilrinnovato.it, come da loro indicazioni, in data 27 gennaio 2023. Da allora non ho ricevuto più nulla e non rispondono più alle mie email da settimane
Venditore completamente inaffidabile, scortese e dalla quasi assente comunicazione e disponibilità, diffidate assolutamente

18 aprile 2023

Risposta di ilrinnovato.eu

Per ogni necessità di riparazione e garanzia può scriverci a info@ilrinnovato.it

Dal momento dell'ordine sono stato…

Dal momento dell'ordine sono stato seguito e informato in maniera precisa sugli spostamenti dell'oggetto ordinato che, dal Il Rinnovato, è stato protetto in modo esemplare per affrontare i disagi del trasporto.Sono rimasto completamente soddisfatto per essermi rivolto a questa Ditta che terrò sicuramente presente in caso di altri acquisti.

11 aprile 2023

Sconsigliatissimo..

Sconsigliatissimo..
Ho acquistato un Sony OLED 65 il 20 febbraio..dopo quasi un mese di attesa la TV non e' stata mai consegnata,allungano il brodo con scusanti e bugie e bloccandomi su whats app.Alche' chiedo immediatamente il rimborso.Mando sollecito dopo una settimana e mi rispondono che sarà effettuato entro la prossima ancora...mando un altra email e mi dicono che sarà fatto a breve...bugia palese...dopo 14 giorni previsti dalla legge ancora non ho avuto il rimborso e siamo al 16 aprile.Ho messo tutto in mano al mio avvocato per risolvere la questione ma e' assurdo tutto questo!!!diffidate da questi accumulatori di soldi

16 aprile 2023

Risposta di ilrinnovato.eu

Aggiorni la recensione con la conferma di rimborso che ha correttamente ricevuto invece di insultare!

Ho acquistato un tv LG C9 55 pollici da…

Ho acquistato un tv LG C9 55 pollici da IL RINNOVATO, posso dire che quello che mi era stai detto sui tempi di consegna è stato mantenuto è così anche la modalità di imballaggio professionale della televisione . Le fasi di evasione del prodotto, di imballaggio, di spedizione, e di arrivo sono state sempre precedute da mail che mi dicevano lo stato di avanzamento dell’acquisto. Molto professionali e sempre pronti a risponderti per ogni tuo dubbio.

30 marzo 2023

TV perfetta, ottimo imballaggio x spedizione. I tempi di consegna sono un pelo lunghi (1mese circa dall'acquisto) ma avvisati e seguiti da un'ottima servizio clienti (disponibili, gentili e celeri nelle risposte). Ne vale la pena. Consigliatissimo.

6 aprile 2023

Ho ordinato una TV oled e non arriva mai...

Ho ordinato una TV oled e nonostante i solleciti non arriva...
Chiedo cortesemente la TV o la restituzione dei soldi....
Un mese di ritardo nella consegna... Non è giusto..
Sconsiglio

10 marzo 2023

Risposta di ilrinnovato.eu

La preghiamo di aggiornare il commento avendo ricevuto i rimborso

accontentati che poteva non arrivare

Dopo aver scelto un modello nuovo imballo ,ho ordinato il 2 febbraio 2023 un tv oled evo 55 c 26ld e dopo molte email per le quali arrivo nei tempi stabiliti sono sempre rimandati di settimana in settimana poi dopo quasi 2 mesi mi avvisano che entro un martedi' o mercoledi di aprile il corriere brt lo consegnerà invece il mercoledi' è finalmente arrivato dopo aver chiesto se era una truffa .E' arrivato con modello simile ma non uguale cioè tv 55'' c 24 la..con scatola del modello c1 senza pellicola dello schermo di protezione perciò giá usato o esposto senza fascette di cablaggio; spiegazione il tv è impostato per l'italia il modello mandato ed il richiesto sarebbe non impostabile nel mio paese (balla)essendo il codice finale compatibile con sigla finale LD.Scontento del non richiesto ma avendo avuto timore che non sarebbe arrivato nessun tv accetto e anche se non mi hanno assicurato che avessero il modello scelto decido di tenerlo,e alla richiesta di indennizzo non mi hanno risposto .
SCONSIGLIO VIVAMENTE di fare acquisti da questo sito che decide i tempi e i modelli da darti con imballi non suoi e senza fattura .

1. Come indicato nelle condizioni di vedita:

In relazione ai codici essendo che LG produce varie versioni PLA LLA 3la 6la etc ma sono lo stesso prodotto quindi possono essere diversi anche se il prodotto è il medesimo. Esempio 55e8 pla 55e8 lla sono lo stesso articolo come anche modelli superiori a quelli ordinati, stessa serie come ad esempio serie 750 con 766. Esempio 3la.api e 6la.api, 15LA-13La-12LA-21LA-22LB-24LA sono tutte versioni Italia pertanto con garanzia ufficiale.

Il prodotto consegnato è un 55c24LA ovvero ufficiale Italia, con tutte le impostazioni, lingue, paesi, per il nostro territorio e configurazioni per l'Italia

Ovviamente il c24 consegnato NON E' EUROPA . Il televisore da lei ricevuto è ufficiale Italia

le versioni LL oppure LC oppure LU.aeu invece sono versioni europa.

2. Lei non ha inserito nemmeno il codice fiscale nell'ordine, non ha richiesto alcuna fattura e trova la ricevuta di vendita esternamente all'imballo del tv.

Se necessita di fattura deve inviarci quantomeno il codice fiscale e la partita iva, non solo il nome e cognome.

Effettuato un ordine il 23 gennaio con…

Effettuato un ordine il 23 gennaio con numero 1568416167 di un televisore LG 65C26LD pagando con relativo bonifico; dopo 20gg ed un sollecito ricevo mail di presa in carico da parte del corriere Bartolini del tv con consegna nei 5gg successivi, televisore mai arrivato e a seguito di segnalazione mi viene detto che vi è un ritardo imputabile al corriere; del tracking per fare verifiche ovviamente nessuna comunicazione:. dopo settimane e solleciti effettuo lo storno dell'ordine; mi viene scritto che entro alcuni giorni avverrebbe il riaccredito del denaro ma questo non avviene; seguono comunicazioni via mail dove prendono sempre tempo e non avviene nulla.
Questi Signori non hanno capito .... o fanno finta di non capire....

Risposta di ilrinnovato.eu

Ci dispiace per l'accaduto e per la necessità di emettere un rimborso a suo favore al posto della consegna

Codice d'ordine 71663822

Codice d'ordine: 71663822
Televisore ordinato ad ottobre ed ovviamente pagato. Tempi che si dilatano per la consegna fino a gennaio, dove mi viene comunicato che la Tv non è più disponibile e proposto il recesso, che accetto.
Da allora, e sono passati tre mesi e varie mail, l'accredito non arriva mai: ho girato tutto quanto mi è stato richiesto (coordinate bancarie, estratti conto della carta di credito).
Disponibilissimo a ritrattare quanto sopra, se solo mi arrivasse l'accredito...

AGGIORNAMENTO 26/04/23
Ho finalmente ricevuto il bonifico sul conto, mentre ribadisco nessuno storno su carta di credito mai avuto contrariamente a quanto affermato nella risposta de “Il Rinnovato” (a dicembre poi… quando in realtà mi avete comunicato l’indisponibilta’ della TV a fine gennaio).
L’esperienza di acquisto resta pessima, con un pagamento effettuato 6 mesi addietro e finalmente riaccreditato dopo 12 mail di richiesta…
I toni della risposta del fornitore (peraltro gli stessi in alcune mail di risposta… dove ipotizzavano denunce, dove in realtà la parte lesa sono io), poi parlano da soli, quindi non aggiungo altro.
VIVAMENTE SCONSIGLIATO!

19 ottobre 2022

Risposta di ilrinnovato.eu

Sig. Morlacchi, è pregato di aggiornare il suo commento avendo lei ricevuto non solo lo storno su carta a Dicembre ma anche un bonifico che deve restituire.

In caso contrario dovremo procedere per vie legali.

Ordine n. 209053612 del 22/4/22

Abbiamo acquistato una tv, è arrivata nei tempi previsti dall’azienda, purtroppo però era difettosa e abbiamo chiesto la sostituzione.
Ciò non è avvenuto nonostante i mesi di attesa, abbiamo così deciso di renderla chiedendo il rimborso, concordato con il servizio clienti (whatsapp).
La tv è stata ritirata il giorno 24/01/23 con rif. TP1674464358, ad oggi, dopo svariate mail / messaggi di sollecito compresa lettera dell’Avvocato spedita a fine marzo non abbiamo ancora ricevuto il rimborso che ci spetta.
Andremo sicuramente oltre!!!

SCONSIGLIAMO VIVAMENTE DI ACQUISTARE PRESSO QUESTO NEGOZIO DI TRUFFATORI

4 aprile 2023

Risposta di ilrinnovato.eu

Interessante, peccato che lo abbiate restituito dopo quasi un anno completamente DISTRUTTO!

Ci avevate dichiarato che volevate la sostituzione perchè era difettosa, non che avevate crepato il pannello!!

Acquisto di televisore LG

Acquisto di televisore LG risultante dal portale disponibile con possibilità di ritiro dopo 20 giorni. Alla scadenza, dopo solleciti rispondono rimandando di settimana in settimana. Dopo due mesi di solleciti facciamo intervenire l'assicurazione della carta di credito American Express per recuperare l'importo versato. Negligenza nostra in quanto sarebbe bastato controllare le migliaia di recensioni negative che si trovano sui vari portali, per capire che bisogna stare alla larga. Visto che ci sono anche delle recensioni positive, significa che qualcosa consegnano facendo cassa nel frattempo con delle foto di prodotti scontati che realmente non avranno mai.

20 marzo 2023

Risposta di ilrinnovato.eu

Ci scusiamo per il ritardo ma le confermiamo che non è intervenuta alcuna assicurazione di AMERICAN EXPRESS ma solo il nostro rimborso