ilrinnovato.eu

ORDINE N. 100475188 DEL 15 GENNAIO 2023. A FRONTE DI REGOLARE PAGAMENTO CON BONIFICO IL FRIGORIFERO ORDINATO NON MI E' MAI STATO CONSEGNATO. RIMBORSO PROMESSO DA PARTE DEL VENDITORE CON RIPETUTE MA... Leggi di più

Mio padre ha ordinato un frigorifero a fine maggio con consegna prevista il 2 giugno.il frigorifero è arrivato il 20 giugno . Frigorifero ammaccato e non corrispondente al modello ordinato. Siamo il... Leggi di più

Se si potesse darei zero! Eseguito un ordine di tre televisori, ne arriva solo uno e per altro di marca diversa. Mandato indietro subito per ordine non conforme, si richiede subito il recesso e a... Leggi di più

Rispondo con piacere al Sign. Bresciani Giulio, responsabile vendite de "IL RINNOVATO" che si è prodigato al massimo per risolvere questo spiacevole malinteso. Rimango in attesa del corriere BRT per... Leggi di più

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ordine ID 759987481 del 17/4/23

Acquistato LG oled65C26LD TV 65 il 17/4/23 con data di consegna prevista il 3/5.
Il 2/5 ricevo email da parte loro che il televisore è stato ritirato dal corriere BRT ma la consegna slitta di una settimana.
Il 10/5 mi avvisano di un ulteriore ritardo e mi ricordano che volendo posso recedere dal contratto. Li diffido ad adempiere alle loro obbligazioni ma dopo altre email di presunte consegne non ricevo nulla !!!!! Recedo il 23 maggio dal contratto con richiesta di storno del pagamento numero di transazione 13971016 PAGODiL.
Ad oggi Cofidis non ha ricevuto lo storno di pagamento avvenuto lo stesso giorno di acquisto, ed io ho già iniziato a pagare il 18/5 il finanziamento. Probabilmente mi risponderanno che hanno tempo 14 giorni lavorativi e dopo chissà cosa si inventeranno.....

17 aprile 2023

Risposta di ilrinnovato.eu

1- Consegna previstail 15 Maggio, mai indicata il 3 Maggio come da lei falsamente dichiarato!

2- Recesso del 23 Maggio, immediatamente confermato e istantaneamente annullato con tanto di conferma da parte della finanziaria Cofidis che non solo ha immediatamente annullato il finanziamento, a differenza di quanto asserito falsamente dal cliente, ma ha già anche rimborsato la rata.

Qui la conferma di Cofidis:
Gentile Dealer,

Confermiamo l'avvenuta elaborazione della Sua richiesta di storno della transazione PagoDIL n. 13971016,
billing reference 20230418120331 , con contestuale liberazione del Suo Cliente nei nostri confronti.

"

3- Inoltre in merito alla consegna avevamo semplicemente segnalato di un ritardo di 3-4 giorni e con la possibilità di sospendere il finanziamento nel frattempo della consegna.

ID ORDINE 311189831

In 8 Aprile ho fatto un acquisto sul sito , pagato con bonifico , data di consegna 25 aprile. Visto che non arriva nulla , chiedo delle informazioni e la data di consegna viene spostata al 4-8 maggio . Mi dicono che il paco e stato spedito , pero non ce un nr. di spedizione . Vado da BARTOLINI , e dopo una ricerca sul loro portale , mi dicono che non ce nessuna spedizione sul mio nome o indirizzo. Anno perfino controllato se ce qualche spedizione fatta da questo negozio tramite la sua partita iva , verso la nostra provincia ). Comunicandoli quanto sopra , ho chiesto il storno . . Avevano detto che entro 14 giorni dal annullamento fanno il rimborso. Gli 14 giorni sono passati , purtroppo senza aver ricevuto niente.Oggi gli ho scritto e mi anno risposto che durera altri 2-3 giorni. E TUTTO questo per risparmiare 100 euro . Aggiornerò a breve.

8 aprile 2023

Risposta di ilrinnovato.eu

Ha chiesto lo storno e alla richiesta, ben tre volte, delle coordinate bancarie non le ha mai trasmesse!

Invii le coordinate bancarie per procedere al rimborso di 748,99 euro!

AGGIORNAMENTO:
COORDINATE BANCARIE INVIATE DOMENICA 28 MAGGIO ALLE ORE 12.30. BONIFICO ESEGUITO ALLE ORE 13.30 DI DOMENICA 28 MAGGIO:

DETTAGLI DEL BENEFICIARIO

Indirizzo
ITA,
DATI DELLA BANCA DEL BENEFICIARIO

Banca
BANCA MONTE DEI PASCHI DI SIENA S.P.A.
BIC/SWIFT

Messaggio
Data di esecuzione
28.05.2023

Ordine n.20879470 Del 29/04/23

Acquisto effettuato con Cofidis by pagodil di un Tv LG il 29/04/23. Dopo aver visto recensioni negative richiesto recesso entro 14 giorni il 05/05/23, ad oggi cofidis non ha ancora ricevuto lo storno del pagamento!!! Il 29/05/23 mi arriverà la prima rata da pagare!!! Aggiornerò la mia recensione dopo che cofidis mi confermerà lo storno

29 aprile 2023

Risposta di ilrinnovato.eu

Non le arriverà alcuna rata da pagare dati che ha recesso anticipatamente il contratto e quindi anche il finanziamento

Ordine 10371370 del 14/04/23

Ordinato un frigorifero ad un prezzo imbattibile.
Peccato che dal 14 Aprile ancora il mio ordine non è stato evaso ed alle mie richieste di sollecito non mi è mai stato fornito un numero di spedizione, una settimana fa mi è stato detto che era in transito prezzo Brt della mia zona, chiamo il corriere e mi dicono che non è vero la merce non gli era stata neanche affidata!!!
Anche se mi arriverà la merce o mi faranno il rimborso non ne vale la pena!!!

14 aprile 2023

Risposta di ilrinnovato.eu

Come da nostra richiesta siamo ancora in attesa delle coordinate bancarie per procedere al rimborso

AGGIORNAMENTO: L'importo è stato accreditato sul suo conto corrente.

Potessi dare 0 stelle..darei proprio…

Potessi dare 0 stelle..darei proprio zero....non vi fidate assolutamente....purtroppo dopo tanta insistenza ho accontentato mio padre per comprare un televisore....dopo vari ritardi è arrivato un televisore rotto..i danni non sembravano causati dal trasporto..probabilmente èpartito già rotto....e ora è un'agonia cercare di riavere i soldi...non comprate nulla assolutamente...il numero WhatsApp che dice essere attivo dopo un po non riceve piu i messaggi...alle mail non rispondono....diffidate assolutamente....copia cliente BRT firmata con riserva e in mio possesso

18 aprile 2023

Risposta di ilrinnovato.eu

Direi che quanto da lei affermato sia altamente scorretto!

Dalle foto che ci ha trasmesso si evince con estrema chiarezza che risultasse danneggiato anche esternamente dalla scatola e comunque non ha firmato con riserva

Abbiamo aperto comunque la pratica di danneggiamento è soltanto nel pomeriggio di oggi ha scambiato le email con il nostro servizio clienti

Non acquistate da loro

Non acquistate da loro, la fregatura è assicurata. Dicono di aver consegnato la merce quando non è vero (vedrete che risponderanno dicendo esattamente così), propongono rimborsi che poi non fanno…autentici truffatori. Non ci cascate.

30 novembre 2022

Risposta di ilrinnovato.eu

Settima recensione da lei rilasciata con diversi nominativi:
Truffatore sarà lei, ha ricevuto il televisore ancora nel lontano Gennaio 2022 e viene a reclamare di riprendere un rimborso senza riconsegnare un bel niente!

Le bugie le dice lei dato che BRT conferma di avervi consegnato il tv 65c16 come da vostro ordine!

PS. Vi abbiamo anche proposto di vendire direttamente nel nostro punto vendita di Peschiera Borromeo, ovviamente da noi rifiutato, il vostro tentativo è di fatto solo estorsivo e diffamatorio

Truffatori

Truffatori! Abbiamo ordinato una TV Samsung 65 pollici…dopo un mese esatto ci arriva un 55 pollici. Non accettiamo la consegna e chiediamo immediatamente l’annullamento e il relativo rimborso. Ci rispondono che non appena la merce rientra in sede (tramite Bartolini) provvedono al rimborso. La risposta desta sospetti perché un negozio serio si scusa per l’accaduto e provvedere a sostituire la merce con quella giusta. Contatto Bartolini per sollecitare il reso ma Bartolini mi risponde che la merce è stata messa in riconsegna dal mittente. Provo a contattare Il Rinnovato e scopro che mi ha bloccato come contatto e a conferma di ciò ho una chat dal cellulare di mia moglie ovviamente anche lei bloccata dopo lo sgamo. Disonesti!

Dopo un pomeriggio di intercorse mail con un tal Giulio Bresciani che più volte ho invitato ad un contatto telefonico diretto, sono riuscito ad ottenere la revoca dell’ordine a Pagodil i quali aspettavano la mia denuncia per procedere ai loro accertamenti sul fornitore. Carissimo IL RINNOVATO, la vostra richiesta di revoca è arrivata solo ieri sera alla Cofidis per cui non cerchi di peggiorare la sua immagine. Dovrei diffidarla io che da onesto cittadino ho pagato la prima rata giorno 18/05/2023 quanto la merce ancora non mi era arrivata. Ho la prova fotografica che la merce che avevano provato a consegnarmi non era quella ordinata (oltre ai pollici non corrispondeva nemmeno il codice). Un negozio serio si sarebbe scusato per l’inconveniente ed avrebbe cercato di riparare all’errore voi invece con arroganza e maleducazione preserverate nel tentativo di ledere le persone.

Risposta di ilrinnovato.eu

Non è assolutamente vero!

Il tv spedito NON è un 55" e non so come possiate nemmeno dichiarare una falsità del genere dato che non avete nemmeno ritirato il bancale e dall'esterno NON è nemmeno possibile visionare il contenuto senza aprirlo!

Procediamo con denuncia alle autorità per diffamazioni!

PS. come se non bastasse il finanziamento, mai nemmeno pagato, è pure stato annullato:

Gentile Dealer,

Confermiamo l'avvenuta elaborazione della Sua richiesta di storno della transazione PagoDIL n. 13971299,
billing reference 20230418120342 , con contestuale liberazione del Suo Cliente nei nostri confronti.

"

Quindi diffamazione allo stato puro! VERGOGNATEVI

AGGIORNAMENTO
La denuncia per diffamazioni è stata presentata alle ore 10.35 di oggi 23 Maggio presso i Carabinieri di P.B. Milano.
Quanto da lei riferito è assolutamente falso e altamente diffamatorio.

A presto, nelle più opportune sedi.

Il numero whatsapp risulta non attivo

Il numero whatsapp risulta non attivo, all’email nessuno risponde. Ho annullato la merce settimane fa, ad oggi ancora non hanno stornato l’importo e nemmeno ho ricevuto comunicazioni. Vorrei essere contattata subito ma sembra impossibile parlare con loro. Lascio il numero clienti con la speranza di ricevere una chiamata. ID 360607189

Risposta di ilrinnovato.eu

Il numero whatsapp 3271819374 è perfettamente attivo tanto che ha sempre ricevuto risposte.

Il suo ordine è stato recesso il 9 Maggio come da sua richiesta con annullamento del finanziamento:

Gentile Dealer,

Confermiamo l'avvenuta elaborazione della Sua richiesta di storno della transazione PagoDIL n. 14017955,
billing reference 20230427172422 , con contestuale liberazione del Suo Cliente nei nostri confronti.

"

Non avendo ancora pagato alcuna rata, nessuna le sarà addebitata!

PERSONE POCO SERIE E QUALIFICATE

state alla largaaa! Personale maleducato e incompetente. Scrivo date che non possono mantenere e annullano in automatico l'ordine perchè non in grado di rispettare le tempistiche. Quando ho chiesto spiegazioni mi hanno mandato a *** e bloccato

Molto piu semplice!
Lei ha effettuato un'ordine piu di un mese fa con pagamento da eseguire a mezzo Bonifico Bancario.

ORDINE MAI PAGATO!

E' ovvio che l'ordine è stato automaticamente annullato!

Ho ordinato un frigorifero lg il 13…

Ho ordinato un frigorifero lg il 13 aprile...dopo aver avuto diverse mail che dicevano tutto e il contrario di tutto ho deciso per il rimborso il 5 maggio. Sono passati i 14 giorni di recesso e non ho ancora avuto il rimborso. Spero che lunedì ci sia sul conto. Purtroppo non è un venditore affidabile
Da vostra risposta il numero d'ordine è 104712881 1047 e spiccioli poi cambiato con vostra chat su WhatsApp con modello allaccio idrico che quello scelto non aveva per 1328 euro inviatovi previo bonifico che avete confermato di aver ricevuto. Fino a stasera pensavo foste solo incasinati non disonesti. Domani andrò a sporgere denuncia.(ovviamente i signori non solo non rispondono al telefono e alle mail ma mi hanno bloccata su WhatsApp)
Dopo aver messo di mezzo Altroconsumo(cosa a cui consiglio) e aver minacciato querela per diffamazione visto che era stato scritto che non risultava il numero d'ordine che ho fornito mi è stato fatto prima un bonifico di 1038 euro (a cui mancavano 290 euro) che sono stati miracolosamente bonificati entro oggi. Ripeto pessimi. Mi sono fidata non fatelo e consultate Altroconsumo se avete bisogno di rimborsi!

13 aprile 2023

Risposta di ilrinnovato.eu

L'importo è già accreditato sul suo conto bancario quindi la finisca con queste insinuazioni e diffamazioni.

Riferimenti del bonifico/TRN:

1191231421858239

Risposte puntuali e sempre avvenute sia tramite whatsapp che a mezzo email!

IL RINNOVATO , disponibilità e professionalità.

Rimango in attesa del corriere BRT per il ritiro del televisore mai da me ordinato, come da accordi col gentilissimo Sign. Bresciani e provvederò a rimuovere tutte le recensioni negative su questo negozio, perchè non hanno ragione di esistere.
Grazie a "IL RINNOVATO" per l'assistenza esemplare.

18 maggio 2023

Se si potesse darei zero stelle

Se si potesse darei zero!
Eseguito un ordine di tre televisori, ne arriva solo uno e per altro di marca diversa. Mandato indietro subito per ordine non conforme, si richiede subito il recesso e ancora ad oggi sto aspettando il bonifico.
Assolutamente non comprate nulla su il rinnovato perché non vedrete ne gli articoli acquistati men che meno i soldi! E inoltre continuano a tergiversare alle domande poste raccontando delle menzogne.

Vi contatterà un legale, sono stanca di perdere del tempo con voi.

18 febbraio 2023

Risposta di ilrinnovato.eu

Il codice del suo ordine quale sarebbe???

Sono 5 mesi eto trattando…

Sono 5 mesi e mezzo che sto trattando con questa azienda per avere il rimborso dopo aver ordinato una TV che non è mai partita, dopo che loro mi hanno proposto un' altra TV che io ho accettato, mai partita neanche questa. Sto prostituendomi ad avere il rimborso che non me lo negano ma neanche me lo mandano. Insomma fino a questo momento oggi 17 maggio 2023 niente. Staremo a vedere. E sono amareggiato che chi di competenza deve porre fine a questo modo di truffare le persone; spero di non ammalarmi per la rabbia che mi sto prendendo
Ordine 723113 14 dic. 22

17 maggio 2023

Non è assolutamente così

La richiesta di recesso è pervenuta solo alcuni giorni fa e già eseguita con rimborso tramite storno del pagamento

L'importo è accreditato sul suo conto, la preghiamo di aggiornare il suo commento.

Ecco i dettagli:
Tipo di pagamento:
Una tantum
Numero di riferimento:
MTBTS74233U3IV8Q

Abbiamo ordinato 1 TV LG oled il 17…

Abbiamo ordinato 1 TV LG oled il 17 novembre 2022. La TV è stata consegnata il 19 dicembre.
L’abbiamo provato il 24 dicembre e subito abbiamo riscontrato che lo schermo ha 1 riga di Pixel rotto.
Abbiamo contatto il servizio di reclamo lo stesso giorno è solo il 8 febbraio siamo riusciti a fare il reso.
Abbiamo sollecitato più volte il rimborso, alla fine e ci hanno mandato una coppia del pagamento via carta di credito ma fino oggi dopo 6 mesi, non abbiamo ripreso i soldi.
Meglio pagare di più per avere la sicurezza di ricevere un prodotto che funziona e sopra tutto non perdere i soldi.

Rispondo alla vostra replica:
Abbiamo restituito quello che abbiamo ricevuto da voi, rotto o crepato come volete chiamare, tutto documentato con foto e filmati dal primo momento via email e whatsapp.
Vorrei poter mandare qui le vostre risposte e la vostra coppia del pagamento mai arrivato così vediamo chi dovrà vergognarsi.
Abbiamo passato la pratica al nostro legale.

Risposta di ilrinnovato.eu

Ci avete restituito un tv con schermo crepato e non difettoso!

Dovreste solo vergognarvi per le cose che fate e quello che scrivete!

RETTIFICA

RETTIFICA
Per correttezza e sincerità sono a scrivere la quarta ed ultima recensione.
Dopo quelle del 18/04/23,13/05/23 e 15/05/23 in cui lamentavo il fatto di non aver mai ricevuto ne la TV ordinata e nemmeno il rimborso,oggi posso dichiarare di aver ricevuto il bonifico per storno acquisto.
Nonostante la tempistica (bonifico per acquisto il 02/01/2023) e la perdita di speranza che ho avuto,devo ammettere la felicità per la chiusura della pratica senza dover ricorrere a vie legali.
P.S.: Se posso consigliare il fornitore,dovrebbe essere più sincero con i clienti.

non danno spiegazioni

ho ordinato e pagato (id ordine 1138578371 ) una tv il 9 marzo la cui consegna è stata spostata più volte (il tracking non veniva mai dato in consegna) fino ad inizio maggio quando mi hanno proposto di fare un nuovo invio che non è mai partito. Ho chiesto diverse volte che mi venisse spiegata la situazione e quale fosse il problema occorso ma sono stati spesso fumosi e sbrigativi accollando tutta la responsabilità al corriere. A questo punto ho chiesto il rimborso ma sono giorni che non rispondono più alle mail e sono spariti. Spero che almeno il rimborso sia più efficiente della consegna o che rispondano qui.

Ok, come non detto, ho ricevuto il rimborso (per questo metto una stella in più) ma comunque resta il vuoto di comunicazione circa i problemi occorsi e circa lo stato del rimborso dopo la richiesta. In ogni caso, il rimborso è stato celere.

Risposta di ilrinnovato.eu

Ha trasmesso la richiesta di recesso con i dati bancari ieri, 15 Maggio 2023.
Il rimborso è avvenuto nella stessa giornata tramite bonifico bancario con seguente CRO/TRN: 1101231360268937 verso il suo conto presso il Credito Emiliano SPA Roma AG 5

Lasciate perdere

Ordinata TV il 10 Gennaio 2023 con promessa di consegna entro fine mese.
TV consegnata il 9 Febbraio 2023; alla prima accensione (effettuata il giorno stesso), emerge un grave difetto di riproduzione video che ne rende impossibile l'utilizzo. Immediata richiesta di restituzione con rimborso; mi rispondono "ok". Dopo una settimana di zero notizie, chiamo in azienda; mi risponde una donna che, alle mie lamentele per il ritardo, mi risponde:"Se ha così fretta, ce lo riporti lei!".
Nonostante due raccomandate via PEC ed una lettera del mio legale, ad oggi 15 Maggio 2023 la TV non è ancora stata ritirata ed il rimborso non è avvenuto. Non aggiungo altro, se non che a breve riceveranno denuncia per truffa.
EDIT: la loro risposta è ridicola, in quanto ho inviato loro i soldi tramite bonifico, quindi lo "storno" è impossibile. Pagheranno per il loro comportamento.

9 febbraio 2023

Risposta di ilrinnovato.eu

Lei ha prontamente ricevuto integrale rimborso con storno del suo pagamento!

Alcuna lettera è mai stata da lei trasmessa e per ogni necessità siamo a sua disposizione via email

AGGIORNAMENTO: Siamo peraltro ancora in attesa della restituzione del prodotto, volete inviarci quanto vi stiamo continuamente chiedendo via email o no??????

Ho acquistato un televisore Lg oled

Ho acquistato un televisore Lg oled. I tempi sono stati un po' più lunghi del previsto, ma neanche tanto. Ho ritirato la tv in negozio perché temevo che i corrieri avrebbero dato problemi.

2 maggio 2023