Da aprile che andiamo avanti con una mensola arrivata rotta Atteso per il montaggio Nel frattempo rottura totale Dovevano tornare per consegnare quella nuova non hanno avvisato dell annullamen... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Consegna puntuale. Erano in due, a quello che sembrava il capetto ho chiesto il documento di trasporto per controllare i pacchi(lo faccio anche per lavoro) si è subito irritato, ha ironizzato e non me l'ha dato. Ha poi continuato con questo atteggiamento strafottente alla mia richiesta di appoggiare alcuni pezzi alla destra o alla sinistra dello stesso pianerottolo. Ho richiesto di nuovo la mia copia del ddt e com riluttanza e ulteriore strafottenza finalmente me l'ha consegnata. Ha avuto un atteggiamento aggressivo anche con un mio amico venuto a spalleggiarmi avendomi vista in difficoltà...infatti ogni volta che mi consegnava un pezzo mi intimava di controllare dicendo: allora? Hai controllato? Controlla! Sempre il capetto ha fatto fare due terzi del lavoro all'altro ragazzo presentandosi solo nella parte finale, ammetto, la più faticosa, buttando i pezzi in malo modo ogni volta arrivato al piano. Ha concluso, dandomi della matta, dopo che io finita la fatica ,avevo offerto un bicchiere d'acqua o un caffè.Atteggiamento prevaricatore, offensivo e aggressivo. Direi che può bastare per essere licenziato.

Risposta di IKEA
ho acquistato erroneamente un tavolino e mi hanno voluto rimborsare con il buono, nonostante l'operatore del servizio clienti mi abbia detto che si poteva fare il rimborso sulla carta (ovvero sul metodo di pagamento originario)

Risposta di IKEA
Ho acquistato una cucina presso IKEA con consegna e montaggio previsti in data 03/03/2026. Purtroppo, il servizio si è rivelato estremamente deludente.
Il giorno della consegna la cucina è stata solo parzialmente montata, lasciandomi con numerosi scatoloni in casa e una situazione completamente disagevole. Il completamento del montaggio è stato quindi riprogrammato per il 24/03/2026 (ben 20 giorni dopo).
Anche in questa seconda occasione il servizio non è stato all’altezza: i tecnici sono rimasti soltanto circa 3 ore, nonostante nel rapporto di lavoro fosse chiaramente indicato che avrebbero dovuto dedicare l’intera giornata e completare il montaggio. Ancora una volta, il lavoro è rimasto incompleto.
Contattando il servizio clienti per risolvere la situazione, mi è stato proposto un nuovo appuntamento addirittura per il 14/04/2026, quindi altri 20 giorni di attesa. Una tempistica assolutamente inaccettabile, considerando che ho la casa piena di scatoloni e una cucina inutilizzabile.
Trovo il servizio altamente inefficiente e poco rispettoso del cliente, soprattutto alla luce del fatto che ho pagato una cifra significativa proprio per il montaggio completo.
Richiedo pertanto un rimborso per il grave disservizio subito e una gestione più seria e tempestiva della situazione.
Sconsiglio vivamente questo servizio.

Risposta di IKEA
Do 2 stelle e non 1 solo perché la qualità dei prodotti ikea è buona. Il problema non sono i prodotti, quanto la CONSEGNA. Dopo aver stabilito data e fascia oraria, il corriere arriva in ritardo, 1 ora dopo la chiusura della fascia oraria prevista. Il corriere sembrava un BARBONE. Puzzava come se non si fosse lavato da giorni. Una cosa indecente, vergognosa. Mai più e sconsiglio a chiunque.

Ordine 1592339699
Per favore Ditemi che ho capito male.
pago il montaggio della cucina. I vs incaricati montano la cucina in più interventi. Mi accorgo che la cappa non aspira e vi contatto e come da voi richiesto vi invio le foto del pensile che contiene la cappa e mi dite che non può aspirare perché manca il tubo flessibile. Arrivano i vs montatori fanno i fori nel pensile e nei ripiani (tre) troppi stretti tanto che danneggiano il tubo flessibile e un pensile lo tagliano anche dietro perché non passa, mi dicono che mancano dei pezzi per ultimare il lavoro e se ne vanno.
Vi richiamo per mettervi al corrente di ciò che è accaduto
mi inviate e-mail dove vi avvisate che mi sostituirete in data 21.04 il tubo flessibile danneggiato.
vi richiamo per chiedere notizia degli ulteriori pezzi mancanti e mi date il numero della ditta che vi fornisce la cappa per richiedere io i pezzi mancanti, telefono alla ditta e scopro che devo pagarli.
ho pagato il montaggio e chi monta la cucina è pagato per eseguire il lavoro correttamente e evidenziare subito se mancano dei pezzi, in questo caso che consentano alla cappa un corretto funzionamento
Deve essere il cliente a sapere quanti e quali pezzi vanno montati e avvisarvi se ne mancano? e così che funziona a Ikea?

Aggiornamento Pratica n. 24980070
È stata una vera e propria odissea aver voluto e preso questa cucina Ikea andata fuori produzione subito dopo l' acquisto.
Quindi rimasta con due frontalini mancanti ( parte bassa frigo è cassetto sotto il forno), e visto che quelli delll' assistenza clienti non sapevano come aiutarmi, ho dovuto pensarci io a prendere le ante mancanti, guardando on line: l' anta frigo sono andata fino al negozio Ikea di Casalecchio del Reno a ritirarla ( in tutta Italia nessun' altro negozio aveva quell' anta, e solo lì ve ne erano ancora 30 esemplari), invece il cassetto sotto forno, sono riuscita a trovarlo un po' più vicino a casa, a Carugate).
Per questo sbatti mio personale, Ikea mi ha dato un buono di €30 euro ( ?).
Vabbè....valutate voi se conviene comprare cucine da Ikea.

NON ACQUISTATE ELETTRODOMESTICI IKEA
Congelatore acquistato un anno fa, ovviamente in garanzia, smette di congelare dopo pochi mesi di utilizzo.
Il numero messo a disposizione da Ikea per l’assistenza non è reale, non risponde nessuno, non si viene richiamati nonostante i miei numerosi messaggi vocali. In negozio cadono dalle nuvole, l’assistenza è esterna, bisogna contattare Midea, l’azienda produttrice.
E da qui una vergognosa, incredibile esperienza.
Midea NON HA ASSISTENZA. Fingono di aprire un ticket, passano mesi e spariscono. Non rispondono più alle email, alle chiamate l’operatore non sa nemmeno del rapporto tra Ikea e Midea. Ikea se ne lava le mani, Midea è irraggiungibile.
Senza contare il prezzo eccessivo e la scarsa qualità del prodotto.
Ad oggi siamo ancora senza congelatore, vittime di una truffa.
Una vergogna.

buon giorno
ordine 1586371016
rimando per la seconda volta la mia recensione nella speranza di poter ottenere una risposta da Ikea, priva di iniziative di Intelligenza artificiale (come risposte di cortesia / circostanza e comprensione inviate 》》in automatico) che generano solo ulteriori sensazioni di cattiva attenzione alla clientela davanti a problemi accaduti su proprie attività o correlate come i montaggi)
quote
buongiorno
vorrei condividere con tutti quanto ci è accaduto.
punto di vendita nessun problema: concordarde date di consegna/montaggio a cui l ordine e conferma di acquisto era legati, si trattava di seconda casa e non potevamo accettare slittamento di data.
Su questa condizione abbiamo confermato l acquisto !!!
consegna: nessun problema
montaggio a data ed ora prestabilita che per noi era tassativa e che è stata confermata con venditore Ikea in virtù del fatto che il montaggio doveva essere fatto presso seconda casa.
Il montaggio ci è stato disdetto pochissime ore prima dell appuntamento. ci è stato spostato di 6 gg, obbligandoci a rientrare in residenza e ritornare percorrendo km 240+240, due pasti in più fuori casa.
abbiamo scritto ad Ikea (Pec) e sino ad ora (24.03.26) non rispondono un vero e proprio muro di gomma a quanto parrebbe e sino a prova contraria.
chiediamo il rimborso delle spese in più sostenute !
successiva data di montaggio rispettata, ma costo aumentato considerevolmente.
totalmente insoddisfatto per la mancanza di risposta di Ikea e l inadeguatezza delle tempistiche di avviso mancato montaggio.
Marco M.
unquote

Risposta di IKEA
Esperienza imbarazzante. Per ben 2 volte abbiamo tentato il montaggio - pagato ben 40 euro - per un divano, tramite TaskRabbit (che delegassero a loro il montaggio tra l'altro in fase di acquisto non è specificato, ti dicono di scegliere slot giorno e ora sul sito Ikea) che ovviamente non è mai arrivato. Ho mandato una pec, sono in attesa che rispondano e che emettano il rimborso o agirò per vie legali.

Risposta di IKEA
Sono stata a Ikea di Settimo Torinese per acquistare dei mobili e sono servita da una persona con nome Ylenia veramente una persona competente del suo lavoro con tanta pazienza e modo di soddisfare i clienti . Ti fa piacere comprare veramente il voto 10 lode 👍👍

Risposta di IKEA
Pessima esperienza con Ikea, purtroppo Ikea non è più l'azienda di una volta che aveva un'etica e organizzazione
tutto cambiato
ho prenotato I l'un montaggio mobili con Ikea che si avvale si questa sedicente azienda task Rabbit.
pago il montaggio all'Ikea che mi dà un appuntamento
rimango a casa tutto il pomeriggio. Nessuno mi avverte che non arriveranno mai
la chat presente su questo sito credo sia fasulla non risponde nessuno
Chiamo nuovamente l'Ikea, spiegando i fatti e mi danno un nuovo appuntamento nel frattempo mi contattano dopo quattro tranite mail da task rabbit (aziende irraggiungibile, immunità solo di una applicazione inservibile)
E mi dicono che nella mia zona non ci sono montatori ma volendo possono inoltrare mi dicono una nuova richiesta Ma non sanno quando potrà essere soddisfatta poiché la mia zona non è coperta,
ma allora io mi chiedo perché IKEA si fa pagare il montaggio se sa che nella mia zona è molto difficile,?
perché come mi ha detto questa persona via mail in questo periodo nella mia zona non ci sono montatori, quindi ora ho disdetto tutto. E Ho chiesto il rimborso ad Ikea e
Ho scritto anche una recensione su Taskrabbit e la cosa bella è che risponde l'intelligenza artificiale
In conclusione, zero per Ikea zero per task Rabbit

Risposta di IKEA
Purtroppo anch'io devo dare recensione negativa, non lo faccio volentieri, ma serve per i futuri acquirenti
Arrivata la roba a rate, non in accordo con chi doveva fare il montaggio , quindi montatori andati vai così come il mio idraulico e, ciliegina sulla torta , alla mia telefonata hanno delicatamente sbattuto giù il telefono.
A cosa serve il centralino, solo per sentirsi dire che sono belli ???

Risposta di IKEA
Ho contattato questa mattina l’assistenza clienti di Ike ed ho ricevuto una assistenza rapida, efficiente ed efficace da Benedetta, che si è posta in modo educato e disponibile e si è prodigata per la risoluzione del problema. Non era la prima volta che contattavo l’assistenza clienti Ikea, ma è stata la prima volta che ho trovato da parte dell’operatore così tanta disponibilità, empatia e prontezza nella risoluzione del problema. Bravissima Benedetta!

Risposta di IKEA
Un idiota di addetto alle confezioni piega le scatole in cartone e tessuto Drona per adattarle allo scatolone!! Risultato: tutte 8 piegate e quindi non presentabili e nemmeno stabili nella loro forma. UPDATE: per completezza rilevo che Ikea ha risolto rifondendomi completamente. Dovrò recarmi in negozio per acquistare di nuovo i prodotti (Drona) ma almeno la responsabilità è solo di un addetto alle spedizioni mentre invece l'Azienda ha correttamente e completamente rimediato!

Risposta di IKEA
Non fate mai un reso perché per rivedere i vostri soldi dovrete aspettare se tutto va bene un mese oltre a pagare anche le spese di trasporto per il reso! Io per l'acquisto di un materasso sto ancora litigando e ho dovuto pagare corriere 59 euro che non mi rimborserà nessuno. Quindi NON acquisterò mai più presso questa azienda!
Aggiornamento : reso non per CAMBIO IDEA MA PERCHÉ NON IDONEO E FUNZIONALE ALLA MIA SCHIENA e preciso che procedura di reso è stata avviata il 3 marzo e ad oggi 29 marzo sono ancora in attesa con personale che gestisce chiamate totalmente incompetente! Per rispondere alla vs.

Risposta di IKEA
Ho dovuto fare la sostituzione di un prodotto, perché difettoso, con lo stesso articolo.Ti obbligano a fare il reso,ti fanno un buono,devi riprendere il tuo articolo,tornare in cassa a pagarlo e se avevi fatto la fattura,tornare a fare la fila allo sportello perché la fattura precedente per lo stesso articolo era stata stornata!!Semplificare e ammortizzare i tempi proprio non vi riesce?

Risposta di IKEA
Buongiorno, io scrivo da Parma, Emilia-Romagna. Vorrei segnalare la scarsa cura delle piante nel reparto dedicato a loro . Spesso e volentieri si trovano in vendita a prezzo pieno "articoli" già con in corso marciumi e deterioramento. È un vero dispiacere vedere andare in scatafascio un reparto che fino a qualche tempo fa permetteva al cliente di acquistare ottime piante a prezzi modici. Aggiungo che la zona dedicata alle offerte è sempre vuota. Vengono quindi direttamente buttate via?

Risposta di IKEA
Ordine n. 1584975924, ordinato con consegna e montaggio incluso e pagato in anticipo.
Consegna regolare, seguita da una gestione inaccettabile per il servizio di montaggio. Il servizio e' stato riprogrammato e annullato quattro volte con annullamento poche ore prima. Taskrabbit dice ti chiamare IKEA e il servizio clienti IKEA dice che non si prendono la responsabilita' di gestire Taskrabbit. Imbarazzante.
A un mese dalla consegna l'armadio aspetta ancora di essere montato.

Risposta di IKEA
il punto di ritiro ikea di Carugate per un mobile ordinato on line e' stato velocissimo, tutto pronto sul carrello ... in 1 minuto ho caricato l'auto .. poi proseguendo verso il punto leroy merlin di ritiro a 100 metri ,,qui tutto invece mal organizzato e per prendere 6 prodotti ho aspettato quasi un'ora... quindi gentilezza e rapidità presso Ikea e a confronto maleducazione e poca organizzazione a Leroy Merlin che e' altra societa ..(segue recensione)

Risposta di IKEA
Testo inviato appena adesso con pec
Una vergogna!!!!
Peccato non poter allegare video e foto per rendervi conto della verità.
Buongiorno
la presente si unisce alle precedenti pec gia al legale con tutto il materiale precedente.
Ad oggi nonostante le continue chiamate effettuate al vostro servizio clienti circa una la giorno e nonostante la visita del tecnico che ha rilevato un'anomalia della macchina nulla ci è stato accordato la seconda sostituzione della lavastoviglie.
Chiedo che la lavastoviglie venga risostituita con un altro modello e possibilmente di marca differente e un indennizzo economico congruo ai mesi di attesa.
Vi allego video del lavaggio effettuato stamattina 19 marzo 2026 della durata di circa 10 minuto anziché 3h e 30 minuti.
Si evidenzia appena accesa una spia di anomalia e ad apertura dello sportello con il lavaggio non completato rimane l'acqua nel cestello.
Allego.anche copia del verbale redatto dal vostro tecnico.
Cordiali saluti
Antonio Gentile