www.idéesalledebain.fr

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Les radiateurs sont conformes au descriptif...l'esthétique est respecté Délai de livraison respecté En revanche, plusieurs points négatifs : - emballage très abîmé à l'arrivée (1 colis en pa... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Commande d'un bac 110x80 avec vidage de 90mm, réception prévue entre 7 et 10 jours, reçu 4 jours après ! Etat impeccable, juste les protections sont assez légères ( blocs polystyrène aux 4 coins... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Expédition Ultra Rapide , emballage parfait ( sur palette, filmé, protégé ) !!! Commande passée un samedi, reçue le jeudi suivant malgré un jour férié !!! J'ai posé plusieurs questions avant ma comman... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La configuration de notre baignoire ne nous permettait pas de poser un pare-douche en un seul morceau, trop large et le sur-mesure était hors de prix tout en raccourcissant la protection. Votre modè... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ristrutturatore di bagni
  2. Arredatore d'interni
  3. Idraulico

Informazioni fornite da varie fonti esterne

idéesalledebain.fr vous propose une vaste sélection de produits de qualité pour réaliser vos idées salle de bain. Notre catalogue comprend les baignoires, les lavabos et les vasques, les toilettes, les meubles de salle de bain, les radiateurs design, les sèche-serviettes et la robinetterie; tout ce qu'il vous faut pour transformer votre salle de bain à un prix abordable. Nous vendons uniquement sur internet afin de pouvoir vous proposer les meilleurs prix. Visitez notre site pour visualiser notre collection.

Informazioni di contatto

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Plus attention aux détails

La marchandise n'est pas arrivée à la date donnée mais le lendemain.
Le receveur de douche n'était pas bien emballé. Il y avait qu'un couverture de plastique. Le protection de polystyrène aux deux coins était cassé et
s'etait détaché.

20 settembre 2014
Logo di www.idéesalledebain.fr

Risposta di www.idéesalledebain.fr

Monsieur bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre par le bais de votre évaluation que vous connaissez un souci avec votre achat, d'autant plus que nous n'avons reçu aucun contact ou e-mail de votre part à ce sujet.

Vous pouvez retrouver l’information sur « Que faire dans le cadre d’un article reçu endommagé ou dysfonctionnel:” dans nos conditions générales de vente sur notre site, en cliquant sur la rubrique SAV au bas de chaque page écran.

Nous vous reconfirmons cela également en vous adressant ce même e-mail directement dans votre messagerie.

Restant à votre entière disposition sur notre site, veuillez agréer, Monsieur, nos sincères salutations,

L’équipe idée salle de bain.

Valutata 5 stelle su 5

C'est parfait, efficace et rapide en livraison

Nous avons découvert Idéesalledebain après une très mauvaise expérience avec un site très similaire également en GB, commande annulée après 2 mois de galère.

Chez Idéesalledebain, la livraison a été rapide et conforme. Le contact avec des conseillers à l'écoute. La baignoire pas assez protégée avait une trace de frottement, le conseiller nous a proposé un dédommagement, c'est bien d'être écouté et d'avoir un geste commercial.

On vous recommande ce site, les produits sont un peu moins communs et d'un bon rapport qualité/prix

17 settembre 2014

qualité conforme a l'annonce

Colis livrer en 5j.
Baignoire a l'ancienne robuste et très belle. Elle correspond tout a fait a ce qu'on voulait.
Site serieux , je vous recommande ce site si vous avez besoin d'une baignoire!

15 settembre 2014
Valutata 5 stelle su 5

un toilette au top de sa forme

mon wc achetè il y a 20 ans lors de la construction de ma maison s est cassè comme c était un wc avec une forme rétro nous dirions aujourd hui vintage impossible de retrouver ce modéle
et avec beaucoup de regret j aurai acheté un toilette classique qui aurait déparaillé avec le reste de la salle de bains aprés une visite sur le site idées salles de bains j ai trouvé le même toilette quelle surprise j ai de suite passé commande et en quelques jours mon toilette est arrivé délai respecté et bonne qualité du matériel
je suis ravie et recommande le site idées salles de bains allez jeter un coup yeux vous trouverez votre bonheur
A+

13 agosto 2014

Ça baigne !

À part le titre "Qu'en avez-vous penseZ" qui me fait saigner des yeux, tout s'est parfaitement déroulé.

2 agosto 2014
Valutata 2 stelle su 5

Affaire non conclue

Apres achat et mail de condirmation la livraison n a pas pu se faire. 1ere excuse : la camionnette est trop petite. 2eme elle est cassee et retourne au point de depart. Mais tout ca nous avons du nous meme appeler a l etranger pour savoir ce qu il se passait car noys avions les mails comme quoi la baignoure est livree. Service qui ne fonctionne pas du tout. Tres decu

31 luglio 2014
Logo di www.idéesalledebain.fr

Risposta di www.idéesalledebain.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet e-mail. Nous prions d'accepter une nouvelle fois nos plus sincères excuses suite aux problèmes que vous avez rencontrés sur votre commande. Nous vous assurons avoir fait tout notre possible pour y remédier dans les meilleurs délais, malheureusement ceux-ci étaient hors de notre contrôle. Nous vous confirmons faire le nécessaire pour que ce genre de situation ne se reproduise plus dans le futur. Nous pouvons confirmer que votre remboursement a bien été fait le 22 juillet 2014 sur le compte de la carte utilisée. Nous renouvelons nos excuses quant au désagrément causé et restons à votre disposition pour toute question.
L'Equipe Idée Salles de Bain

Impeccable!!

Matériel de très bonne qualité, donne du style à notre radiateur, livraison rapide, site à conseiller!

9 luglio 2014

Super !

Un catalogue varié , des conseillers sympas et disponibles par téléphone , pas déçue du produit une fois livré. Livraison très rapide (3 jours pour une baignoire) et produit conforme aux photos et descriptions , je recommande a tous ce site , vraiment bien .

5 luglio 2014
Valutata 3 stelle su 5

Doit s'améliorer et accepter ses erreurs !!!

BARTET THIERRY

Publicité mensongère;
Les modèles exposés ne sont pas en stock et malgré leur différence comportent la même référence
Impossible par la suite d'échanger le produit .
Malgré le suivi de ma commande et plusieurs échanges, impossible pour vous d'accepter cette erreur d'affichage sur votre site.
C'est dommage car pour le prix/qualité c'st correct

24 giugno 2014
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più