Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

produit qui ne fait plus aucun effet , commande qui arrive incomplete quand elle arrive et pour finir site inaccessible avec tout un tas de commande en cour qui n arriveront jamais , voila grosse arna... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je suis triste de constater que ni le site ni le support ne répondent plus depuis 10 jours. J’espère qu’ils n’ont pas eu un problème grave et que Joseph réapparaîtra un jour et nous reproposera vraime... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bon shop qui tient ses promesses malgré un départ incertain ( délai un peu long, mais au après quelques mails, Josef répond toujours, rassure et est toujours présent et dédommage l'attente...) A... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Peu importe le soucis rencontré le service client répond toujours très rapidement avec une solution approprié et j'apprécie beaucoup. Joseph est toujours là pour régler le problème. Bien sûr il faut... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Smart shop

Scritti dall'azienda

Europe's premier one-stop Smart Shop for all things smoking, mind-expanding, and party rocking! 100% tested ingredients, 100% response rate and 100% guaranteed delivery. Contact us for any questions, we are here for you!

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir connu dernièrement quelques…

Après avoir connu dernièrement quelques problématiques sur les délais de livraison, ils ont toujours répondu à mes attentes et ceux avec générosités!. Très bons produits à tester, je vous les recommande vivement.

19 novembre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Super produits et pas d imitation ici…

Super produits et pas d imitation ici faite moi confiance avant gros fumeur de thc grâce à eux basta depuis 3ans et le service client est réactif et professionnel quand il a un soucis. Peace.

15 novembre 2024

Valutata 4 stelle su 5

Ils assurent dans tous les cas !

Malgré de gros soucis en interne, ils ont assuré ! Et j'ai toujours eu une réponse de leur part lorsque je les contactais. La commande a bien fini par arriver. Merci & à bientôt

14 novembre 2024

Très mauvais, à fuir

Après 3 semaines le commande n'a toujours pas été traitée. Enfin si ils ont encaissé l'argent mais aucune action sur la commande, qui n'est pas encore au stade de la préparation et encore moins de l'envoi...

Puisque le "service client" fait le mort, puis je avoir un retour ici?

Toutes mes expériences avec cette entreprise ont été mauvaises, depuis plusieurs mois. Ils parlent de livraison en 3 à 5 jours, jamais je ne l'ai constaté. Et quand vous avez l'extreme chance de recevoir votre commande dans un délai long, souvent il en manque une partie. Je suis d'"accord avec l'avis précédent c'est de l'amateurisme et non des escrocs mais pour le client la finalité est la même: il n'en a pas pour son argent.

Fini définitivement Hush Hush pour moi.

7 ottobre 2024

Risposta di Hush Hush

Nous sommes désolé pour ces délais très longs.
Nous avons déménagé notre entrepôt pour éviter les problemes de transit. Votre commande va partir au plus vite, nous mettrons le suivi en ligne par la suite.
Merci de recontacter notre service client, nous vous ferons un geste commercial pour les délais.

Une catastrophe!

Une catastrophe!

C'est certainement le pire smartshop du net, les délais sont affreusement long, le vendeur annonce les commandes comme étant envoyées alors que ce n'est pas le cas, et lorsque vous avez la chance de recevoir quelque chose vous vous apercevez qu'il n'y a pas les quantités commandées et payées!! Une honte...
J'ai envoyé des tas de messages auxquels je n'ai pas eu de réponse ou alors on m'a ouvertement menti sur l'état de mes commandes!!
Faites attention à ce vendeur!! Ils vous promettent des envois pour compenser leurs erreurs et leurs mensonges mais vous ne recevez jamais rien! Certains diraient qu'il s'agit d'une arnaque, mais il s'agit plus d'incompétence qu'autre chose... Un mois d'attente pour envoyer un colis c'est bien la preuve qu'ils sont soit incompétent soit malhonnête!
Dernier colis en date saisie par les services douaniers et comme toujours aucune réponse de leur part, c'est tout simplement affligeant!!
À éviter à tout prix, de nombreux concurrents existent et sont bien plus compétents!
Extrêmement déçu par HushHush alors qu'à la base ils étaient au top! J'avais beaucoup de respect pour eux et j'étais trés satisfait de leurs services mais quelque chose c'est passé chez eux et je ne reconnais plus le site!
Malheureusement aujourd'hui il vaut mieux pour vous de passer votre chemin sinon vous vous exposez à tout un tas de galères...☹️
Dommage, vraiment dommage pour un site qui était si bien avant, peut-être redresserons-t'ils la barre et mon commentaire sera révisé, mais pour l'instant mon conseil est: FUYEZ!!!

29 agosto 2024

Risposta di Hush Hush

Nous sommes vraiment désolé, nous avons rencontré beaucoup de problèmes de douanes dernièrement qui sont indépendant de notre volonté.
Nous sommes en train de finaliser le transfert de notre entrepôt dans un autre pays afin de régler le problème de douane une bonne fois pour toute, en effet les envois depuis les Pays-Bas sont maintenant bien trop souvent saisis par les douanes.
Des que le transfert sera effectué, nous renverrons votre commande en cas de saisie.
Parcontre nous risquons d'avoir un peu de délais, désolé pour le désagrément. Nous offrirons un geste commercial lorsque vous aurez reçu votre commande.
Si vous ne souhaitez pas patienter, nous pouvons effectuer un remboursement.
Merci pour votre compréhension.

Valutata 4 stelle su 5

Il faut parfois être très patient, voire très patient, mais ça fini toujours par arriver

Ajout le 19 septembre
Ma commande a bien été réexpédiée et semble sur le bon chemin cette fois. Il faut juste être patient, voire très patient quand il y a des problèmes de timbre
Merci Joseph et la hush Hush team

Premier post :
Bonjour, j’étais très content des services hush jusqu’à présent, malgré les différents problèmes et délais parfois rencontrés. Mais, alors qu’annoncée corrigée, la situation semble s’être encore détériorée sur ma dernière commande (15440), effectuée le 21 août et toujours pas reçue. Je ne reçois que quelques réponses évasives à mes relances, du genre « je vais y réfléchir ». Je suis très inquiet même si j’espère toujours recevoir quelque chose, et du coup corriger ma note.

21 agosto 2024

Risposta di Hush Hush

Désolé pour les délais, j'ai bien demander le renvoi de votre commande au plus vite avec un cadeau pour les délais.
Nous vous tenons au courant.

Commande 15335.

Commande 15335.
Ne commandez pas en ce moment.
Ils ont un gros problème d’envoi des colis et n’ont pas la franchise de dire qu’ils n’arrivent pas à régler ce problème.
Vous mène en bateau dans un premier temps, puis se mettent en off.
Pas de réponse au dernier mail .
Dommage .
Ce site était un des plus intéressant dans le domaine.

12 agosto 2024

Risposta di Hush Hush

Je vous confirme le renvoi de votre commande cette semaine avec un cadeau en excuse pour les délais.
Nous vous tenons au courant.

Valutata 1 stelle su 5

A fuir, mais à fuir impérativement sauf si tu ne sais pas quoi faire de ton argent

J'ai passer 3 commandes sur ce site et des problèmes avec 2 commandes .
Alors dernier commande passé le 17 août 2024 numéro de commande 15406 .
A ce jours le 27 août 2024 toujours rien reçu comme le numéro de suivi que j'ai payé pour cette option que j'aurais du recevoir au bout de 48h et une livraison supposé entre 3 et 5 jours en Europe.
Pour mon cas c'est fini je ne commande plus sur ce site , il y a toujours des probemes de restructuration , informatique ou autres honnêtement c'est gavant .
Pour info j'ai commandé bien après sur le site shayanashop et j'ai reçu ma commande avant .
Si quelqu'un de l'entreprise hushhush lis le commentaire remboursement la commande n 15406 et s'il vous plait ce n'est pas la peine de l'envoyer ou faire un geste commercial j'en veux pas merci.

Retour de réponses :
10 jours pour avoir un numéro de suivi même avec du personnel incompétent c'est trop sans parler de vos motifs aléatoires un coup problème informatique , un coup c'est le personnel et si vous voulez des captures d'écrans pour confirmer ce que je raconte pas de problème .
Comme mentionné sur mail , votre geste commercial et votre commande je n'en veux plus, votre collègue m'a annoncé que le colis était parti , vous en êtes faite pas j'expliquerai à mon facteur qu'il renvoi le courrier au destinataire et vous le recevrais entre 3 et 5 jours afin d'avoir mon remboursement par PayPal et heureusement que je vous ai réglé avec PayPal.
A l'avenir éviter de prendre les clients pour des ânes .

27 agosto 2024

Risposta di Hush Hush

Il apparait que votre commande a bien été reçue.
Nous vous avons renvoyé une commande cadeau en compensation des délais, cette commande a bien été reçue aussi.
Nous apprécierons si vous changiez votre avis maintenant que vous avez reçu un beau cadeau pour le retard.
Nous vous promettons une communication plus transparente dans le futur.

Boutique Fiable et efficace

Après 2 commandes arrivé sans problèmes malgré du poids manquants dans les sachets , j en fait une troisième qui elle a mis 1 mois à arrivé et il manquait 1 tiers de la commande, 60 euros de perdu, bien évidemment j plus aucune nouvelle de Joseph ou service client, j ai pourtant écris 4 emails de réclamation mais même pas une réponse, ah si J ai reçu un bon de réduction de 15 euros

MAJ du 10 août...

Après mon avis sur trustpilot, l équipe hush hush m a contacté et tout de suite envoyé mon complément de commande qui manquait et avec numéro de tracking.. Rien à dire à part un Grand Merci.

Seulement 4 étoiles car dommage d avoir été obligé de mettre un avis ici pour avoir des réponses

10 luglio 2024

Risposta di Hush Hush

Nous sommes désolé nous avons eu une grosse restructuration qui a engendré une situation chaotique.
Nous sommes en cours de régler tous ces problèmes et à l'avenir nous respecterons nos engagements concernant les délais et les envois.

Merci de nous contacter sur support@hushhush.store vous recevez toujours une réponse sous 24h en dehors du weekend.

Merci de nous recontacter nous ferons le nécessaire concernant l'erreur et nous vous renverrons la quantité manquante avec un cadeau.

Reçu 👍

Je viens de recevoir la quantité manquante et même deux fois plus
Je remercie Joseph pour son professionnalisme et continuer de commande sur votre site

17 marzo 2024

Risposta di Hush Hush

Désolé pour l'erreur. Nous sommes en pleine restructuration. Merci de recontacter le support client nous renverrons la quantité manquante + un cadeau en excuse pour le désagrément.
Concernant les délais, Il y a des délais avec post nl en ce moment:
Cela est indépendant de notre volonté.

Bon expérience

J’ai finalement reçu ma commande, bon produits les effets sont la,
Merci à vous !

29 luglio 2024

Risposta di Hush Hush

Désolé il y a des délais en ce moment avec la poste.
Cela est indépendant de notre volonté.
Votre suivi devrait être bientôt mise a jour et la commande bientôt arriver.

Le top du top

Livraison en 12jours sur le nord de la France, matos de qualité. J'espère que ça va continué comme ça. Me manque juste un petit truc dans la livraison, mais ils vont trouvé une solution

22 luglio 2024

Risposta di Hush Hush

Merci pour votre retour, j'ai remonté vos remarques. Nous allons faire le nécessaire sur la prochaine production de produit.

Valutata 4 stelle su 5

Envoi rapide et en recommandé

Envoi rapide et en recommandé. site sérieux mais produit bof ( dutch orange intense)

29 giugno 2024

Risposta di Hush Hush

Merci pour votre retour. Ravi que vous ayez bien reçu votre produit.
Pour information nous avons remonté votre remarque, par conséquent nous allons bientôt proposer une nouvelle gamme de produit plus puissant.

Valutata 5 stelle su 5

Avant cette expérience tout allait bien pourtant

Je ne comprend pas trop j’ai payer ma commande le 23 juin et toujours aucune expédition… aucune réponse du service client alors que j’ai payer et que l’argent a bien été reçu. C’est bizarre tout sa et je vois que je ne suis pas la seule dans ce cas. J’espère que suite à cette avis le service client va enfin me répondre pour résoudre cette énorme soucis. Remboursez moi ma commande numéro 14669 montant 117,85 euro

Modification: J’ai bien reçu ma commande ce matin, suite à l’intervention du service client. Par contre, je suis quand même déçue car on m’avait fait une proposition par mail de remboursement plus de l’envoi quand même de la commande et on ne m’a jamais remboursé. Après l’essentiel, c’est d’avoir la commande que j’ai payé, mais c’est dommage d’avoir fait une promesse de geste commercial en l’air.

Par contre on m’a rajouté un petit cadeau à l’intérieur c’est sympas

23 giugno 2024

Risposta di Hush Hush

Désolé pour la mauvaise expérience. Nous avons rencontré de gros problemes internes qui sont maintenant réglés. Nous avons bien envoyé votre commande. Le suivi va être mise en ligne aujourd’hui.
Désolé encore pour le gros retard, nous vous garantissons que cela ne se reproduira plus dans le futur.

Valutata 5 stelle su 5

Réactivité, communication, qualité au rendez-vous

-Excellente communication
-Envoi rapide avec suivi, j'ai reçu mon colis en 5jours en recommandé avec signature a la réception.
-J'ai reçu en plus des échantillons d'autres variétés 👍
-Excellente qualité des produits.

3 giugno 2024

Risposta di Hush Hush

Nous sommes désolé que vous ne soyez pas satisfait par nos produits. Je vous invite a contacter le support client de hushhush.store ils pourront vous renvoyer de nouveaux produits en compensation afin que vous les testiez. De plus nous avons remonté vos remarques, nous cherchons toujours a améliorer nos produits afin de satisfaire pleinement nos clients.
Vous êtes peut être aussi tombé sur un mauvais lot. Merci de revenir vers nous afin que nous trouvions un solution et que vous soyez satisfait.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de ce site

Je suis très satisfaite de ce site. J’ai eu une commande bloqué et le service client très réactif a de suite renvoyé et m’a commande est bien arrivé. J’ai déjà passé plusieurs commande est aucun soucis à signaler au contraire. Les prix son correct et les produits de très bonne qualité. Et vraiment un service client au top. Je recommande ce site.

16 aprile 2024

Risposta di Hush Hush

Merci beaucoup pour votre retour positif. À bientôt sur hushhush.store

Malgré des colis saisis

Malgré des colis saisis, joseph renvoi la commande et ça finis par passer. Produit au top, réactivité et commercial au top. Je recommande sans hésiter.... Merci joseph, merci hush hush

15 aprile 2024

Risposta di Hush Hush

Merci beaucoup de partager votre expérience positive. À bientôt sur hushhush.store

Super service client

Super service client ! Ma première commande n’étant pas arrivée Joseph du service client a su être très réactif et me l’a renvoyée très rapidement. Le colis était bien emballé et les produits semblent de très bonne qualité ! Je recommande 😊

19 marzo 2024

Risposta di Hush Hush

Merci beaucoup pour partager votre positive expérience. À bientôt sur hushhush.store

Valutata 5 stelle su 5

Très bon shop, pro sérieux et réactif

Commandes traitées et livrées rapidement
Les produits sont de bonne qualités et à des prix raisonnables !
Service client réactif et à l'écoute en cas de besoin.
Que demander de plus !
Merci à toute l'équipe hush hush !
Je recommande le shop ++

1 febbraio 2024

Allez y les yeux fermés.

Allez y les yeux fermés.
Produits de qualités et personnels à l'écoute.
Merci à vous.

12 gennaio 2024

Bonjour;

Merci pour votre retour et votre confiance.

HushHush Team

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più