Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

On trouve facilement les produits recherchés. Chaque article est bien détaillé, les suggestions qui y sont liées sont pertinentes.

Valutata 4 stelle su 5

Je connaissais cette marque par mon esthéticienne et un magasin c'est installé vendeuses très agréables et de bon conseils mais souvent seule dommage manque les ventes car certains s'en vont Les cray... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Voilà un site parfait pour faire le plein de cosmétiques bio, sans jamais être déçue ! Mascara, correcteur, vernis... sont d'une application facile et d'une excellente tenue. Bravo au service client,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Scritti dall'azienda

🌸 Marque française de beauté bio engagée et accessible 🌳 43 000 arbres plantés ⚡ Alimentée en énergie verte 🐇 Adhérente PETA

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 2 stelle su 5

Je connais avril depuis de longues…

Je connais avril depuis de longues années.
Mais je me suis rendue compte avec les années que ça leur arrivait de changer les packaging et de fait les produits à l’intérieur.
Notamment avec les mascaras.

Je suis adepte de plusieurs produits et quand les packaging changent, j’ai l’impression que la formule à l’intérieur aussi.
J’ai acheté une poudre ma poudre préférée et au bout d’un mois à matin je l’ouvre elle s’est complètement effritée , elle était beaucoup plus libre avant..
Cette texture a un peu changé.

25 aprile 2026

Bonjour Audrey,

merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous faisons en effet évoluer nos produits au fil du temps. Nous sommes désolés que votre poudre ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil en boutique

Très bon accueil en boutique. J ai eu toutes les explications. Je suis cliente depuis longtemps. Par contre je suis super contente de la gelée coiffante pour boucles. N'hésitez pas!!!!
1 er produit dont je suis super satisfaite.
J'ai pris la gamme pour boucles. Je ne changerai plus.

14 aprile 2026
Valutata 3 stelle su 5

Site très moyen. Les Conseil en boutique sont pourtant très bien.

En boutique, j'avais trouvé les vendeurs très aimables et bon conseillers ; ils connaissent bien leurs produits. Mon expérience sur le site Internet d'Avril a été très décevant : peu d'explications, panel de photos insuffisant pour chaque produit…

16 aprile 2026

Risposta di Avril

merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes d'accord avec vous et travaillons actuellement à enrichir nos fiches produits et à ajouter du conseil sur notre site. N'hésitez pas à revenir dans quelques temps !

A bientôt

Commande non reçue

Commande non reçue. Ne choisissez pas l'envoi par lettre verte, on ne vous informe pas de l'envoi et la commande est perdue.

16 aprile 2026

Bonjour Sybille,

nous sommes désolés pour ce retard de livraison, nous comprenons votre impatience à recevoir vos produits. Nous proposons la lettre verte lorsque la taille des produits le permet pour des raisons écologiques, les produits sont envoyés en train. Ce qui peut prendre un peu plus de temps...
Cela dit, n'hésitez pas à contacter notre service client au 03 20 70 81 78 si vous pensez que votre colis semble perdu.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai acheté l’huile démaquillante je…

J’ai acheté l’huile démaquillante je suis très déçus ! Démaquillé très mal collante abîme le coton !!! Surtout à ne pas acheter

6 aprile 2026

Bonjour Sofia,

nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant notre huile démaquillante. Nous pouvons vous conseiller :
- un nettoyage avec les doigts en massant doucement pour dissoudre les fards
-et/ou l'utilisation d'un carré à démaquiller lavable qui conservera son intégrité
Dans tous les cas, après un démaquillage à l'huile, il est conseillé de débarrasser la peau des corps gras à l'aide d'un nettoyant visage (gel, mousse...)
Enfin, n'hésitez pas à nous contacter si besoin.

Belle journée !

A FUIR CE MAGASIN

Je me suis inscrite pour l'atelier de maquillage du samedi 11 avril à 15h30 à 16h30 j'ai appelé le magasin de Fontainebleau pour prévenir que j'allais arriver dans quelques minutes le temps de me garer (15 minutes minutes pour trouver une place gros problème sur Fontainebleau.
Quand je suis arrivé à la boutique je me suis fait lyncher car il avait appelé une autre cliente et que il fallait que j'attendre jusqu'à 16h30.
Nous sommes restés dans le magasin. Ces 2 personnes ont dit que j'avais rien à faire ici
Je pense que c'est 2 personnes ne sont pas a leurs places pour travailler à la clientèle vous risquez de perdre il y a très très peu de monde de ce magasin il faut mieux faire quelques pas supplémentaires aller dans une autre enseigne proche de votre magasin où il y a beaucoup beaucoup de monde .

A fuir

11 aprile 2026

Risposta di Avril

nous vous remercions de nous partager votre ressenti sur votre passage en boutique.

Malheureusement, votre arrivée est intervenue avec un retard important, ce qui ne nous a pas permis de maintenir votre créneau initial sans impacter la cliente suivante déjà planifiée. Afin de respecter le bon déroulement des ateliers, nos équipes doivent veiller au respect des horaires.

Cela étant dit, nous sommes sincèrement désolés si l’accueil que vous avez reçu vous a semblé inapproprié. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous restons attentifs à la manière dont nos équipes accompagnent chaque cliente, même dans ce type de situation.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Valutata 5 stelle su 5

Le site est pratique et esthétique

Le site est pratique et esthétique ; à noter toutefois une erreur sur les prix affichés dans la section favoris (ils sont tous fixés à 1,5€).

31 marzo 2026

Bonjour Paul,

merci pour ces 5 étoiles, cela nous fait très plaisir. Et pour la remontée concernant les favoris, nous vérifions cela.

Belle journée !

Valutata 1 stelle su 5

Suite à l'achat et l'utilisation du dentifrice blanchissant

Suite à l'achat et l'utilisation de leur 'Dentifrice Blanchissant', je me suis retrouvée pour la première fois de ma vie avec une carie, qui plus est fulgurante (je précise que j'utilisais déjà des dentifrices naturels avant, et que la carie a stoppé toute progression en changeant de dentifrice). Je vis désormais dans la peur que cela recommence sous le composite, de devoir trouver un dentiste en urgence dans un désert médical et dépenser toujours plus de frais de santé imprévus bien qu'ayant toute ma vie eue une hygiène dentaire irréprochable. Vous ne pouvez pas vendre des produits d'hygiène ou cosmétiques sans responsabilité ...
Bien que d'autres de leurs produits soient tout à fait corrects, cette expérience a été traumatisante, et continue de l'être jusqu'à ce jour. Je ne pourrais jamais récupérer ni ma dentition, ni ma santé dentaire, ni mon confort dentaire tout ça pour un produit dangereux formulé sans aucune précaution au nom d'un marketing pseudo 'clean'.

15 dicembre 2025

Bonjour Alissa,

nous sommes désolés pour cette mésaventure. C'est le premier retour de ce type que nous recevons concernant ce produit.

Sachez que, conformément à la réglementation européenne, nos formules sont soumises à des tests rigoureux et une évaluation de la sécurité par des toxicologues indépendants, avant leur mise sur le marché.

Cependant, chaque métabolisme est unique et l'apparition d'une carie peut être multifactorielle.

Afin de nous aider dans notre suivi, pouvez-vous contacter notre service client pour nous transmettre le numéro de lot figurant sur la soudure du tube ?
Et nous dire si vous avez l'habitude d'utiliser des dentifrices contenant du fluor ? (afin de proposer une alternative sans, le nôtre n'en contient pas)

Votre contribution nous sera précieuse dans le cadre de notre suivi de cosmétovigilance.

Nous espérons que vous conserverez toute confiance en notre marque et nos produits.

Mascara allongeant

J'ai les yeux fragiles et on m'a fortement conseiller d'acquérir le mascara allongeant AVRIL que j'ai acheté en pharmacie. J'ai fait une fausse manip et la brosse du mascara a touché très légèrement l'oeil droit. Le lendemain, je me suis réveillée avec une désagréable sensation dans l'œil droit comme si un cil se baladait sous la paupière. Sérum physio puis pharma pour collyre. 2 jours après... mon œil gauche est aussi rouge que le droit, sensation de savon sur les 2 yeux, 4 jours après, généraliste, un nouveau collyre et une pommade Vitamina 3, c'est pire. Je sors de chez l'ophtalmologiste qui m'a donné un autre traitement plus fort et m'a demandé de jeter ce mascara tout neuf.
Très déçue. Je fais confiance à Avril pour ses soins quotidiens mais ce premier test cosmétique m'a été fatal. Dommage.

19 marzo 2026

Bonjour Catherine,

nous sommes vraiment désolés de lire votre mésaventure. Bien que nos produits soient formulés pour limiter ce risque, vous semblez avoir développé une allergie à l'un des composants. Il est en effet conseillé de ne plus utiliser le produit.
Néanmoins, cela ne remet pas en cause la qualité des produits qui sont strictement contrôlés et certifiés bio par des organismes indépendants. Nous espérons que vous pourrez à nouveau nous faire confiance sur d'autres produits, nous proposons plus de 500 produits de qualité.
Nous restons à l'écoute si besoin.

Bonne journée
L'équipe Avril

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più