Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Europe's premier one-stop Smart Shop for all things smoking, mind-expanding, and party rocking! 100% tested ingredients, 100% response rate and 100% guaranteed delivery. Contact us for any questions, we are here for you!
Informazioni di contatto
Postbus 14, 1230HA, 's Graveland, Paesi Bassi
- info@hushhush.store
- hushhush.store
Le persone hanno visualizzato anche
ESCROQUERIE
produit qui ne fait plus aucun effet , commande qui arrive incomplete quand elle arrive et pour finir site inaccessible avec tout un tas de commande en cour qui n arriveront jamais , voila grosse arnaque comme a pu le faire dutch blend en sont temps ! ESCROQUERIE
Plus de nouvelles
Dernière commande passée le 7 avril 2025, depuis le site ne fonctionne plus. Très déçus! Aucune réponse a mes mails ou messages, l'adresse mail : support hushhush.store n'a pas l'air de fonctionner, aucunes réponses depuis des jours ! Comment les contacter ? enfin bref je pense m'être fais avoir ? Affaire a suivre mais j'y sent mal je pense avoir perdu de l'argent !
Une arnaque dès escroc
De la dope une perte d'argent dès escroc proposant sois disant certains produits style Long lasting orange ducth et autres c'est faux ce n'est pas Les produits en question mais bien une belle arnaque c'est du Fake une pâle imitation sans effet aller plutôt sur shayanashop il don sérieux et fiables depuis toujours tandis que hushhush store c'est de la dope si vous voulez perdre vôtre argent alors allez y !!! Sinon il y à shayanashop et je vous conseil la longueur lasting nouvelle version ou bien la suprême nouvelle version vous serez 💷 dans la semaine et en deux taf vous serez sûr Mars !!!! hush hush store Site d'escrocs ne vous faites pas avoir.
Commande passée le 31 mars et depuis…
Commande passée le 31 mars et depuis plus rien, aucune réponse à mes mails. Juste de la poussière comme dit sur la page d'accueil de leur site.
Le site hushhush est un site de VOLEURS…
Le site hushhush est un site de VOLEURS . Ce sont des menteurs , ils sont là pour encaisser mais envoyer les commandes y’a personne .
Je vous déconseille fortement d’y acheter quoi que ce soit chez eux !!
A bon entendeur ;)
Triste de la fermeture brutale
Je suis triste de constater que ni le site ni le support ne répondent plus depuis 10 jours. J’espère qu’ils n’ont pas eu un problème grave et que Joseph réapparaîtra un jour et nous reproposera vraiment « something amazing » comme écrit sur la page que renvoie maintenant le site.
belle arnaque
belle arnaque
on ferme le site et on laisse les clients dans la mouise
c est tellement facile
je plein les clients qui se son fait avoir tout comme moi
pas de nouvelles à ce jour de ma commande du 24…
pas de nouvelles de ma commande du 24 mars, le site semble avoir disparu , Joseph ne répond pas ...
Mauvaise expérience suite à la…
Mauvaise expérience suite à la non-réactivité et aux mensonges du service client.
A Fuir
A Fuir, vous rend du rêve mais c'est pas le cas ! Jamais reçu ma commande , sa va faire 1 moi et toujours rien, personne ne répond a mes mails. Voila c'est juste de l'arnaque .
Fuyez si vous tenez a vos sous

DES VOLEURS
Par ou commencez , tout sur le site est totalement faux. Délai de livraison 3 a 5 jours ouvré ( une vrai bonne blague ) compter plutôt 2 a 3 semaine si le colis passe la douane car oui livraison fiable (encore une bonne blague ) Et si votre colis reste a la douane , le SAV vous répond qu'il renvoi la commande mais ces des mensonges, rien ne repart et compter pas sur le SAV pour vous répondre!! Rien ne repart et rien n'est remboursé !!! DES VOLEURS, pour ma part, j'ai perdu 80 euros .
Allez voir la concurrence , malhonnête ou incompétences bref le résultat est le même ( et les produits sont franchement pas top , gouts, effet et surtout de la grosse branche infumable ^^
PS: En réponse a votre réponse, le 14 mars , le SAV m'a déjà annoncé que ma commande allez être remis en expédition..... Seulement ENCORE UNE BONNE BLAGUE !! Faut écrire un avis public pour que vous dénié répondre! Nous sommes le 26 mars ..... C'est magnifique l'incompétence du Service Apres Vente.
Vous pouvez garder votre geste commercial car je ne reviendrai jamais me faire avoir !
JE VEUX ME FAIRE REMBOURSER !!!

je valide
Après une 1ére commande très très longue j'ai voulu donner une 2éme chance a Hush Hush et 2éme commande fait le 26/01 , envoyé 28/01 et reçu le 04/02,impeccable,merci l'équipe ,mon seul reproche c'est le peu d'odeur et de gout je suis plus habitué a des blends fruités c'est plus agréable a fumer mais sinon les effets sont bien la.

Excellent service client
Peu importe le soucis rencontré le service client répond toujours très rapidement avec une solution approprié et j'apprécie beaucoup. Joseph est toujours là pour régler le problème. Bien sûr il faut s'adresser à eux poliment et correctement je pense que c'est la base pour être écouté (j'ai lu qlqs commentaires injustes) le nouveau système de livraison est sur à 100% mais c'est très long. Très bon produits dans l'ensemble

Risposta di Hush Hush
Toujours très satisfait de votre site…
Toujours très satisfait de votre site très bon suivi des commandes très bonne relation client au top merci toujours de très bon produit

Risposta di Hush Hush
Super produits et moins cher…
Super produits et moins cher qu'ailleurs. J'aime beaucoup la Sublime.
Le service après vente est toujours disponible et rapide (Joseph au top!)

super produits
Joseph et toute l'équipe sont très opérationnelles toujours une réponse rapide et efficace les produits sont top il faut compter une dizaine de jours pour la livraison mais cette fois-ci beaucoup plus sur qu'avant je recommande ce site.

Risposta di Hush Hush
Produits livrés, mais livraison longue
Après plusieurs commandes bloquées en douane, plusieurs mails au SAV qui répond toujours rapidement (merci Joseph), les commandes arrivaient, mais le délai de livraison était très très long. Le problème semble désormais résolu et les commandes arrivent plus rapidement. Comptez quand même une bonne semaine à 10 jours. Les produits sont bons et efficaces.
Je recommande donc se site.

Le meilleur site internet
Le meilleur site internet
Produits exceptionnels...une presance
Pour vous satisfaire le mieux possible
Je vous le conseille fortement

Risposta di Hush Hush
Très bon shop qui tient ses promesses…
Très bon shop qui tient ses promesses malgré un départ incertain ( délai un peu long, mais au après quelques mails, Josef répond toujours, rassure et est toujours présent et dédommage l'attente...) Au final largement convaincu. Merci Josef !!! merci Hushhush.

Risposta di Hush Hush
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.