HotelSpecials.de Recensioni 2504

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten noch nie online eingecheckt, hat dank freundlicher Hilfe des Personals super geklappt. Zimmer waren sauber und leise trotz Bahnhofslage. Frühstücksbuffet war auch gut. Wir würden jederzeit... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Wir haben eine gut und günstige Unterbringung in Hambrug gesucht und schnell gefunden, Dank HotelSpecials.de - sehr unkompliziert und vom Preis her auch noch günstig. Eine kleine Anzahlung und Rest vo... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Leider ist das Angebot was ich gebucht habe, von 3=2 Spezial nicht bestätigt wurden von Hotel Spezial,denn dieses Angebot steht auch heute noch im Internet, für 261,-€,bezahlen musste ich 382,-€ mit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gute Lage, viele Parkplätze, nettes Personal, schöner Spabereich...die Tür der Sauna nach draußen war leider verschlossen..

Dettagli dell'azienda

6. Hotel benessere

Informazioni su HotelSpecials.de

Scritti dall'azienda

Mit Erfahrung zum Erfolg

HotelSpecials ist eine Buchungsplattform für Hotels, die vor mehr als 20 Jahren gegründet wurde. Seither bietet sie die besten Hotel-Deals und Angebote in vielen europäischen Ländern wie Deutschland, Holland, Belgien oder Schweden. Die sichere und schnelle Buchung überzeugt jährlich über eine Millionen Kunden.

Große Auswahl an Hotels und Unterkünften

Bei HotelSpecials findest du die besten Hotelangebote für tolle Reisen am Wochenende, Städtetrips und Kurzurlaube. Egal, ob du an einem erholsamen Wellness-Wochenende, an einem romantischen Kurzurlaub oder an einem Wochenendtrip voll von Shopping-Abenteuern interessiert bist, hier findest du, wonach du suchst. Auf der Website bieten sich dir zahlreiche Möglichkeiten, günstige Hotels, Wellnesshotels, Schlosshotels, Themenhotels, Last Minute Hotels und Luxushotels zu buchen. Du findest die Hotels an den beliebtesten Standorten wie Berlin, Paris, Stockholm, am Meer oder inmitten eines Naturgebiets.

Mit einzigartigen Specials zum günstigen Kurzurlaub

Durch ausgewählte Specials ermöglicht HotelSpecials die günstigsten Kurzurlaube oder Wochenendtrips, bei denen Kunden bis zu 50% sparen können. Mit dem 2=1 Special bezahlen Kunden nur eine von zwei Übernachtungen. Bei dem Familien Special dürfen Kinder sogar gratis übernachten. Das Romantic Escape Special ermöglicht einen romantischen Kurzurlaub mit ausgewählten Extras zum günstigen Preis. Ein einzigartiger Wellnessurlaub zum Bestpreis wird mit dem Wellness Escape Special zur Realität.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Einfache Buchung

Einfache Buchung. Immer gute Angebote.

20 marzo 2026

Liebe Manuela,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Buchung als einfach empfindest und mit unseren Angeboten zufrieden bist. Daran arbeiten wir jeden Tag, um euch die besten Deals anbieten zu können.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei HotelSpecials zu sehen.

Valutata 5 stelle su 5

Alles schnell und reibungslos!

19 marzo 2026

Lieber Bartosz,

vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei deiner Buchung alles schnell und reibungslos geklappt hat – genau das möchten wir unseren Kunden bieten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Das was im Angebot stand war im…

Das was im Angebot stand war im Reservieren identisch. Alles sicher abgewickelt.

19 marzo 2026

Liebe Erika, lieber Ralph,

vielen Dank für eure positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass alles genau dem Angebot entsprochen hat und die Reservierung sicher und reibungslos abgewickelt werden konnte. Genau so soll die Buchung über HotelSpecials sein – transparent, zuverlässig und unkompliziert.

Wir hoffen, euch bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Erste Buchung durchgeführt.

Erste Buchung durchgeführt.
Mal sehen ob es gutgeht?

Hallo Robby,

vielen Dank für dein Feedback und deine erste Buchung bei uns!

Wir verstehen gut, dass man beim ersten Mal gespannt ist, ob alles reibungslos funktioniert. Keine Sorge – wir sind jederzeit für dich da, falls du Fragen hast oder Unterstützung benötigst.

Wir wünschen dir schon jetzt einen angenehmen Aufenthalt und hoffen, dass wir dich überzeugen können!

Valutata 5 stelle su 5

Super Preise super tolle Übersicht…

Super Preise super tolle Übersicht rinfache Handhabung

Hallo Sascha,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Preise, die Übersicht und die einfache Handhabung so gut gefallen. Genau so soll es sein 😊

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 4 stelle su 5

interessantes Angebot

Hallo Gerd,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Angebot gefällt.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Das Hotel war ein Schnäppchen:-)

Sehr einfach zu bedienen und der Preis für das Hotel, war nirgends günstiger. Werde öfters von der Seite gebraucht machen :-)

17 marzo 2026

Hallo Isa,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du so ein gutes Schnäppchen gefunden hast und mit der einfachen Bedienung unserer Seite zufrieden bist. Noch schöner zu hören, dass du bei uns den besten Preis gefunden hast – genau das ist unser Ziel!

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Spaß bei deiner nächsten Buchung!

Gutes Angebot.

Gutes Angebot.

12 marzo 2026

Liebe Alinka,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du unser Angebot als gut empfindest. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei der Suche nach einem schönen Hotelaufenthalt unterstützen zu dürfen.

Super Angebote

Hotelspecials hat immer wieder super Angebote mit unschlagbar günstigen Preisen. Bei Direktbuchung würde ich teilweise ein Vielfaches bezahlen, auch andere Anbieter sind meistens teurer.
Ich bin zufällig auf diese Seite gestoßen und wirklich begeistert.

16 marzo 2026

Liebe E.W.,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass du so begeistert von unseren Angeboten bist und bei uns besonders günstige Preise gefunden hast. Genau das ist unser Ziel: tolle Hotelaufenthalte zu attraktiven Preisen möglich zu machen.

Wie schön, dass du uns zufällig entdeckt hast – wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei der Planung deiner nächsten Auszeit unterstützen zu dürfen!

Problemlose Buchung

Problemlose Buchung; auch später leider einmal notwendige Änderung klappte reibungslos. Alles okay!

15 marzo 2026

Hallo R. Le,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass deine Buchung problemlos verlaufen ist und auch die spätere Änderung reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein.

Wir wünschen dir viel Freude bei deinem Aufenthalt und hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Valutata 3 stelle su 5

Das Zimmer war okay aber der…

Das Zimmer war okay aber der Zimmerservice sollte lernen Bettwäsche richtig herum aufzuziehen und ab Nachts um 4 stank es nach Chlor im ganzen Zimmer und auch vor der Tür war unerträglich bei Meldung an die Rezeption passierte nix auch Morgens beim auschecken würde dieser Vorgang abgetan! Eine deutliche Entschädigung wäre angemessen gewesen!

14 marzo 2026

Hallo der nachbar,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben.

Dein Feedback scheint sich vor allem auf deinen Aufenthalt im Hotel selbst zu beziehen (z. B. Zimmer, Geruch nach Chlor und den Umgang an der Rezeption). Da wir als Buchungsplattform leider keinen direkten Einfluss auf den Service im Hotel haben, würden wir dich bitten, diese Rückmeldung direkt beim entsprechenden Hotel zu platzieren. So erreicht dein Feedback auch das richtige Team vor Ort.

Falls du möchtest, könntest du deine Bewertung hier gerne auf deine Erfahrung mit der Suche und Buchung über unsere Website anpassen. Wir würden uns sehr freuen zu hören, wie du unseren Buchungsprozess erlebt hast.

Vielen Dank für dein Verständnis und dein Feedback!

Valutata 5 stelle su 5

Bei jeder Buchung zufrieden!

14 marzo 2026

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du bei jeder Buchung zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – dir eine einfache und angenehme Buchungserfahrung zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, dich auch bei deiner nächsten Hotelbuchung wieder unterstützen zu dürfen!

Zuverlässigkeit

schnelle Ergebnisse

13 marzo 2026

Hallo D. Maschinski,

vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du unsere Zuverlässigkeit und die schnellen Ergebnisse hervorhebst. Genau daran arbeiten wir jeden Tag, um dir eine möglichst angenehme Buchungserfahrung zu bieten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

sehr zufrieden

Sind schon öfters über Hotelspecial in den
Kurzurlaub gefahren.Hat immer reibungslos funktioniert.

Hallo Bauersfeld,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du schon öfter über HotelSpecials in den Kurzurlaub gefahren bist und alles immer reibungslos funktioniert hat. Genau so soll die Buchung eines Aufenthalts sein.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Kurzurlaub wieder unterstützen zu dürfen!

Buchung

Von der Anzeige der Hotels bis hin zur Buchung war alles klar und eindeutig, einfach super. Die Buchung an sich klappte sehr gut. Klasse

12 marzo 2026

Hallo Iris,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du sowohl die Hotelanzeige als auch den Buchungsprozess als klar und eindeutig erlebt hast und alles so gut funktioniert hat. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten – eine einfache und übersichtliche Buchung.

Wir wünschen dir schon jetzt einen schönen Aufenthalt und hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Beste Angebote für Hotelunterkünfte !

5 marzo 2026

Lieber Erika,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Angeboten für Hotelunterkünfte zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – dir eine große Auswahl zu attraktiven Preisen zu bieten.

Wir hoffen, dich auch bei deiner nächsten Hotelbuchung wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gutes Angebot und sehr günstige Preise

Gutes Angebot, einfacher Buchungsvergang, sehr günstige Preise

Lieber Michael,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Wie schön zu hören, dass du unser Angebot, den einfachen Buchungsvorgang und die günstigen Preise so schätzt. Genau so soll die Buchung eines Hotels sein – schnell, unkompliziert und zu einem guten Preis.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Schnell und unkompliziert

Schnelle, übersichtliche Buchung. Nutze das Potal fast immer für meine Hotelbuchungen!

Lieber Nono,

vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Buchung über unser Portal als schnell und übersichtlich empfindest und uns sogar regelmäßig für deine Hotelbuchungen nutzt.

Wir wissen dein Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns, dich auch bei deiner nächsten Buchung wieder unterstützen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren erneut für fünf Tage im…

Wir waren erneut für fünf Tage im Mercure Hotel Duisburg City und waren wieder einmal sehr zufrieden. Der Service war sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. In direkter Nähe befinden sich viele Geschäfte, eine U-Bahn-Station und ein Bahnhof. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ruhig.

10 marzo 2026

Lieber Eberhard,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen – das wissen wir sehr zu schätzen! 😊

Wir sehen, dass sich dein Feedback vor allem auf deinen Aufenthalt im Hotel bezieht. Auf unserer Seite sammeln wir jedoch hauptsächlich Erfahrungen mit unserer Website und unserem Service. Es wäre daher super, wenn du deine Bewertung entsprechend anpassen könntest.

Deine Hotelerfahrung kannst du natürlich sehr gerne direkt beim Hotel hinterlassen oder über den Link in der E-Mail, die wir dir nach deiner Buchung geschickt haben. So wird deine Bewertung auch auf unserer Website beim entsprechenden Hotel angezeigt und hilft anderen Reisenden weiter.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Unterstützung!

Valutata 5 stelle su 5

Ganz klare und einfache Bezahalung!

Ganz klare Bezahalung, mit der Achtung auf die ohne Kreditkartezahlung als großes Vorteil. Und schnelle Benachrichtigung über's Bescheid!

10 marzo 2026

Liebe Bojana,

vielen Dank für deine schöne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du den klaren Bezahlprozess und besonders die Möglichkeit, auch ohne Kreditkarte zu bezahlen, als Vorteil erlebt hast.

Auch dass du unsere schnellen Benachrichtigungen positiv erwähnst, freut uns sehr. Genau so möchten wir die Buchung für unsere Kunden so einfach und transparent wie möglich machen.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più