Holidu Recensioni 163

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Aderi ao Holidu quando comecei com o meu primeiro AL e consegui logo ter reservas para a minha casa. Penso que de outra forma não teria tido este desempenho tão rápido. Hoje tenho 3 casas geridas p... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Tenho vários apartamentos nesta plataforma ,com os nomes , House paraíso frente a praia, refúgio praia da Rocha, Rocha house, e House Amendoeiras , já tive mais dois e cancelei , pois não alugava na... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bons espaços e excelente varanda, bem equipado. Aconselha-se para o máximo de 4 pessoas. Alguns problemas de climatização: ar condicionado muito barulhento e mal instalado, com máquinas a mandar ruído... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A tranquilidade da rua em que está o apartamento é muito importante para nós, foram 4 noites para recordar, aconselho a todas as famílias com 2 ou 3 filhos , cozinha com tudo o necessário e máquina ca... Leggi di più

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Com Holidu tudo é fácil

Facil de efetuar reserva e todo o processo administrativo da mesma

Olá Maria,

Agradecemos por reservar um tempo para nos deixar uma ótima avaliação.

Ficamos felizes em saber que tudo correu bem.

Esperamos vê-lo(a) novamente em breve!

Equipe Holidu.

Casa maravilhosa

Foi tudo muito simples: desde reserva ate check out. A repetir sem duvida.

21 giugno 2025

Olá Mariana,

Agradecemos por reservar um tempo para nos deixar uma ótima avaliação.

Ficamos felizes em saber que tudo correu bem.

Esperamos vê-la novamente em breve!

Equipe Holidu.

Misleading Payment System and Lack of Accountability

A booking was marked as failed on the platform, giving the clear impression that no payment had been processed. Despite this, the amount was later withdrawn from the user's account without proper confirmation or notification.

When the issue was reported, Holidu distanced itself from responsibility, stating that the booking and payment were handled by the provider. However, the problem originated from a technical failure or misleading behavior on Holidu’s platform, not a cancellation or user error. This falls outside the scope of a standard cancellation policy and raises serious concerns regarding transparency and user protection.

Attempts to escalate the issue were met with a refusal to engage further, despite valid legal grounds under consumer protection laws requiring clear consent and confirmation for online transactions.

To make matters worse, there was no clear path offered for the user to communicate directly with the provider while keeping Holidu involved for accountability. Overall, a very disappointing experience that suggests a lack of proper support when things go wrong.

16 giugno 2025

Dear Henrique,

Thank you for bringing this issue to our attention. We have checked our records and could not find any reservation under your name. We understand how concerning this situation must be for you.

All actions and processes carried out through our system strictly adhere to the contractual booking conditions, ensuring that we operate transparently at all times. We apologize for any confusion or inconvenience caused by the failed booking notification and subsequent charge.

We have a dedicated team that handles cases like these personally and diligently until a resolution is reached. Furthermore, we aim to ensure that every concern is addressed and to provide clear communication throughout the process.

If you could provide more information, we’d be more than happy to investigate this further. Please reach out to us directly, and we will do our best to assist you in resolving the matter.

Thank you for your understanding and patience.

Sincerely,
The Holidu Team

adoramos voltarei

facilidade em contactar as pessoas, muito profissional

10 giugno 2025

​Caro Ana,

​Muito obrigado pelo seu comentário!

Ficamos muito felizes em saber que achou fácil entrar em contacto e que teve uma experiência profissional. Estamos sempre aqui para ajudar no que for preciso.

Equipa de Apoio ao Cliente da Holidu

Tudo rápido

Tudo rápido. Como no ano passado. Agora é tudo a correr bem até ao dia de férias. E sem alteração ou algum imprevisto. Obrigado mais uma vez

22 giugno 2025

​Caro Sr. Miguel,

​Muito obrigado pela sua mensagem!

Ficamos muito contentes em saber que tudo correu bem novamente este ano. Esperamos sinceramente que as suas férias decorram tranquilamente, sem imprevistos, e que possa desfrutar de um merecido descanso.

Se precisar de algo, estamos sempre à disposição.

Um grande abraço e boas férias!
Equipa de Apoio ao Cliente da Holidu

Excelente estadia

Excelente estadia. Apartamento muito limpo e anfitriã muito simpática.

17 giugno 2025

​Caro Micaela,

​Muito obrigado pela sua ótima avaliação!

Ficamos felizes em saber que teve uma estadia excelente e que apreciou a limpeza do apartamento, bem como a simpatia da anfitriã. Esperamos recebê-lo novamente em breve para mais momentos agradáveis!

Equipe de Atendimento ao Cliente Holidu

Rapidez

Rapidez e qualidade

20 giugno 2025

​Caro Carlos,

Muito obrigado pelo seu comentário!
Ficamos felizes em saber que ficou satisfeito com a rapidez e a qualidade do nosso serviço. Estamos sempre à disposição para ajudar no que for preciso.

Localização

Foi uma boa experiencia ser hospedada com este anfitrião, boa localização e espaço agradável.

2 giugno 2025

Olá Luisa,

agradecemos por ter dedicado tempo para nos deixar uma boa avaliação.

Ficamos felizes em saber que tudo saiu bem.

Esperamos revê-la em breve!

a equipe da Holidu.

Soberbo.

Excelente urbanizacao!
O Sr. Luis é uma simpatia de pessoa.
Muito obrigado por tudo que nos proporcionou.

​​Caro Eduardo,

Muito obrigado pelo seu comentário tão simpático! Ficamos muito felizes em saber que gostou da urbanização. Será um prazer recebê-los novamente numa próxima oportunidade!

Fácil e rápido.

Caro Jose Miguel,

Muito obrigado pelo seu comentário. É ótimo saber que a sua experiência conosco foi fácil e rápida. Suas palavras nos motivam a continuar oferecendo o melhor serviço possível.

Valutata 5 stelle su 5

Uma excelente experiência com a HOLIDU

A facilidade com que toda a gestão é feita e o apoio incrível do gestor de conta Holidu sempre atento e com ótimas sugestões de como melhorar a visibilidade e os resultados do nosso turismo rural.

12 giugno 2025

​Caro convidado,

Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva!

É um prazer saber que teve uma excelente experiência com a Holidu e que o nosso gestor de conta pôde contribuir com sugestões úteis para o sucesso do seu turismo rural. A nossa missão é oferecer sempre um serviço de qualidade e um apoio dedicado aos nossos parceiros.

Estamos à disposição para continuar a colaborar e crescer juntos!

Olá,

Muito obrigado pela sua avaliação positiva.

Estamos muito satisfeitos por saber que a sua experiência foi tranquila e sem complicações. A sua satisfação é a nossa prioridade e agradecemos o seu apoio.

Esperamos voltar a ver-vos em breve no Holidu!

A sua equipa Holidu

Muito agradavel

Muito agradavel

31 maggio 2025

Estimada Laura,

Muito obrigado pela sua avaliação positiva do Holidu.

Ficamos contentes por saber que as suas férias foram do seu agrado.

Teremos todo o gosto em recebê-la de novo noutra altura.

Olá Pedro António,

Muito obrigado pela sua avaliação positiva do Holidu.

Ficamos contentes por saber que achou o seu processo de reserva rápido e eficiente.

Pode sempre contactar-nos quando precisar da nossa ajuda. Ficamos à vossa disposição.

Facil e rápido

20 maggio 2025

​Prezado Bernardo,

Obrigado pelo seu comentário!

Ficamos felizes em saber que o processo foi fácil e rápido para você. Se precisar de mais ajuda, estamos sempre à disposição!

Sua equipe Holidu

Muito bom

Maravilhosa uma vista fantástica

6 maggio 2025

​Caro Sérgio,

Muito obrigado pelo seu comentário!

Ficamos felizes em saber que você gostou da estadia e da vista maravilhosa. Esperamos recebê-lo novamente em breve para mais momentos inesquecíveis.

Valutata 1 stelle su 5

Paguei cancelaram e não devolvem valor.

Fiz uma reserva de férias no Booking de uma casa pertencente a esta empresa. No dia 29/05 ligaram me da Holidu a dizer que reserva seria cancelada porque a casa já não estava para alugar. Hoje dia 12 de maio continuo sem reaver o dinheiro que paguei. Empurram para o Booking. Booking empurra para a Holidu. Certo é que o meu dinheiro saiu da minha conta para a Holidu. E agora nem me respondem as mensagens. Parece que fui vítima de vigarice.

29 aprile 2025

Prezado Paulo,

agradecemos por ter dedicado tempo para nos deixar uma avaliação.

Lamentamos a situação que você descreve e, embora não tenhamos encontrado nenhuma reserva em seu nome em nosso sistema, garantimos que faremos todo o possível para resolver qualquer situação ocorrida.

Pedimos, para esse fim, que nos contate por meio dos dados de contato indicados em nossos e-mails de confirmação, para que possamos localizar o seu caso e encontrar uma solução rápida.

Nos esforçamos arduamente para oferecer o melhor e mais eficiente serviço de forma clara e, sobretudo, transparente, por isso aguardamos seu contato para demonstrar isso e melhorar sua experiência conosco.

A equipe da Holidu.

Foi boa

Foi boa. Foi diversificada. Encontrei mais facilmente o que eu queria.

30 aprile 2025

Cara Leticia,

muito obrigado pelas suas palavras gentis e por compartilhar sua maravilhosa experiência conosco! É fantástico saber que gostou do nosso aplicativo e que a diversidade de opções de hospedagem atendeu às suas necessidades.

Caso tenha sugestões de melhorias ou precise de assistência, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos sempre aqui para ajudar e garantir a melhor experiência de reserva possível.

Obrigado por escolher a Holidu, e esperamos poder acompanhá-lo em muitas outras aventuras no futuro!

Com os melhores cumprimentos de Munique,
A vossa equipa Holidu

ótima localização

ótima localização
fácil de gerir aplicação

10 aprile 2025

Cara Helena,

Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar uma avaliação tão maravilhosa! Ficamos muito felizes em saber que gostou tanto da localização quanto da nossa aplicação. É maravilhoso saber que superamos suas expectativas.

Caso tenha mais sugestões ou necessite de assistência no futuro, não hesite em contatar nosso serviço de atendimento ao cliente. Estamos sempre aqui para ajudar e garantir a melhor experiência possível.

Obrigado por nos escolher, e esperamos ter o prazer de acompanhá-lo em suas próximas aventuras!

Com os melhores cumprimentos de Munique,
a vossa equipa Holidu

⚠️ Holidu

⚠️ Holidu – la pire expérience en tant que propriétaire. À fuir.
➡️ Je déconseille fortement à tout propriétaire sérieux de travailler avec Holidu.

22 gennaio 2025

Chère Isabel,

merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Bien que nous n'ayons pu identifier aucun profil dans notre système avec les informations fournies, nous nous excusons et sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nous.

Nous nous efforçons chaque jour de fournir le meilleur service possible et nous sommes fiers de l'évaluation globale que des milliers de propriétaires et d'hôtes vérifiés nous ont attribuée sur divers portails d'évaluation.

Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour améliorer votre expérience avec nous, n'hésitez pas à nous contacter.

Salutations distinguées,
l'équipe Holidu.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più