holaWifi Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Easy to contact customer care via WhatsApp but responses ca. Be delayed. Good level of customer care, local office for face to face and english speaking. Engineer when visits is very thorough

Valutata 5 stelle su 5

Fue rápida en la gestión, el montaje ( sobre tejado)muy eficaz teniendo en cuenta el día más caluroso en Valencia.Respuestas a las dudas rapidas por WhatsApp como e-mail.

Valutata 2 stelle su 5

Para cobrar la factura íntegra cada mes no fallan, pero para resolver los problemas pasan meses y sigues en la misma. Llevo más de tres meses pagando el plan más caro y me llega una velocidad que pued... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Tenemos el servicio de Holawifi Rural desde hace más de un año y estamos muy satisfechos con el servicio, lo recomiendo sin ninguna duda. Relación servicios/coste perfecto.

Dettagli dell'azienda

1. Internet provider

Scritti dall'azienda

En holaWifi creemos que el acceso a Internet debe estar al alcance de todos. Por eso, hemos desarrollado una de las redes inalámbricas más amplias para llevar conectividad a donde más se necesita. Además, seguimos invirtiendo y expandiendo nuestra cobertura para que cada vez más personas puedan disfrutar de nuestros servicios.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

197 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Todo el proceso desde la seleccion de tarifa hasta ahora que llevo ya dias con internet en casa ha sido excelente

23 ottobre 2025

Risposta di holaWifi

¡Hola Isabella! Nos encanta saber que tu experiencia ha sido excelente desde el inicio. ¡Gracias por compartirlo!

Valutata 1 stelle su 5

Incompetentes y sin palabra hasta para…

Incompetentes y sin palabra hasta para recoger un ruter retirado. Me amenazan con 15 dias o me cobrarán un cargo. Me desplazo aposta con cita acordada y ni para eso tienen palabra.

16 ottobre 2025

Risposta di holaWifi

Rafa, queremos pedirte disculpas por no haber podido cumplir con la cita prevista para la recogida de los equipos (antena y router). Un imprevisto en la visita anterior del técnico nos impidió llegar a tiempo, y lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido causarte.
Estamos comprometidos a encontrar contigo el mejor momento para realizar la retirada lo antes posible y con el menor perjuicio para ti. Confiamos en que llegaremos a un buen entendimiento y agradecemos tu paciencia y comprensión. 🙏

Me encanta!

Gracias por el internet rápido y estable, por la rápida respuesta por WhatsApp casi en cualquier momento, pero estoy especialmente agradecido con el mejor técnico del mundo, Juan Jiménez. Enseguida descubre cómo y dónde colocar mejor los cables, y trabaja con rapidez y eficiencia. Aunque no entiendo muy bien el español, le pedí una cosa cuando en realidad necesitaba otra, y él lo rehizo todo fácilmente. Holawifi, no lo pierdas, es un gran trabajador 💪

15 ottobre 2025

Risposta di holaWifi

¡Gracias por compartir tu experiencia con holaWifi, Leila! Y por destacar el trabajo de Juan Jiménez. Nos emociona saber que te has sentido bien atendida, incluso con la barrera del idioma, y que Juan supo adaptarse con profesionalidad y empatía. Técnicos como él son el corazón de nuestro servicio, y comentarios como el tuyo nos recuerdan por qué hacemos lo que hacemos.
Seguiremos esforzándonos para que cada conexión sea tan humana como tecnológica.
¡Gracias por confiar en nosotros!
#EquipoholaWifi #ConexiónQueInspira

Valutata 5 stelle su 5

Holawifi. Calidad de servicio y de trato.

Gracias, HOLAWIFI. Como cada año desde que llegué a vosotros, acabo de renovar mi contrato anual. Y sólo puedo decir que la proliferación de vuestras características antenas azules en los tejados de nuestras casas allá donde no llega la fibra óptica es la mejor prueba de la calidad del servicio que ofrecéis. Ésa la mejor publicidad. Y ése el mejor testimonio de una clientela satisfecha y agradecida. Seguid así.

16 ottobre 2025

¡Gracias por tu mensaje, Raúl! 💬
Nos alegra saber que nuestras antenas azules se han convertido en símbolo de conexión donde antes no la había. Cada instalación representa nuestro compromiso con la inclusión digital y con ofrecer un servicio que realmente marca la diferencia.
Tu reconocimiento nos impulsa a seguir creciendo, innovando y conectando más hogares. Porque cuando la tecnología se pone al servicio de las personas, suceden cosas extraordinarias.
#holaWifi #ConexiónSinLímites #AntenasQueUnen

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, hicieron lo necesario para que la antena estuviera en el lugar con mejor señal, hicimos las pruebas y todo correcto, en una zona rural a veces 200mb de bajada, lo que necesito !!!

20 settembre 2025

¡Qué alegría leer esto, Víctor! 🙌
En holaWifi trabajamos cada día para que la tecnología llegue donde más se necesita, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor.
Gracias y ¡a disfrutar de la conexión! 🚀📶

Valutata 5 stelle su 5

A mí me funciona perfecto

A mí me funciona perfecto, vivo en el campo tengo internet por antena, que no puede ser de otra manera para esta velocidad que tengo, y me va de maravilla , y cualquier problemilla ,si sale me lo solucionan rápidamente

11 ottobre 2025

¡Hola Vicente! 😊
Qué gusto saber que estás disfrutando de una conexión excelente allí donde la necesitas. Nos alegra que el servicio de holaWifi esté cumpliendo tus expectativas.
¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia!

Tuve últimamente un problema

Tuve últimamente un problema, pero vinieron los técnicos y aunque tuvieran faena con el cableado, todo quedó perfecto.Llevo mucho tiempo con ellos y así seguire

17 settembre 2025

¡Hola Consuelo! 😊
Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que, a pesar del trabajo con el cableado, nuestros técnicos lograron dejar todo perfecto. Tu fidelidad a lo largo del tiempo nos emociona y nos motiva a seguir dando lo mejor. ¡Gracias por seguir confiando en holaWifi!

Valutata 5 stelle su 5

Acudieron el día y a la hora prevista y…

Acudieron el día y a la hora prevista y estuvieron todo el tiempo necesario para solucionar nuestra petición.
Si bien el técnico no hablaba ni una palabra de español su comportamiento profesional fue excelente y nos entendimos perfectamente.

22 settembre 2025

Risposta di holaWifi

¡Gracias por tu comentario, Jesús Miguel! 😊 Nos alegra saber que la profesionalidad de nuestro equipo haya marcado la diferencia. En holaWifi trabajamos cada día para ofrecerte un servicio cercano, puntual y de calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💙

Valutata 5 stelle su 5

Estoy muy contenta desde que conocí a…

Estoy muy contenta desde que conocí a HOLAWIFI …vivo en el campo y ninguna compañía telefónica tenía cobertura para esta zona …contacte con ellos ,me instalaron de forma rapidísima y puedo tener una cobertura de internet buenísima ….lo recomiendo 100%

1 ottobre 2025

Risposta di holaWifi

¡Gracias, Yolanda! 🌾💙 Nos llena de orgullo saber que hemos podido conectarte allí donde lo necesitabas. En holaWifi trabajamos para que vivir en el campo no signifique estar desconectado, y tu experiencia refleja justo lo que queremos lograr. ¡Gracias por recomendarnos al 100%! Seguiremos aquí para lo que necesites. 📡✨

Valutata 4 stelle su 5

Una empresa de cercania muy importante…

Una empresa de cercania muy importante y con un trato excelente 👌

1 ottobre 2025

Risposta di holaWifi

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊 En holaWifi creemos que la cercanía y el trato humano marcan la diferencia, y nos alegra saber que lo valoras. Seguiremos trabajando para estar siempre cerca de ti, ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Un placer contar contigo! 💙📶

Satisfied

It was easy to make an appointment for the installation and the technician was very helpful and explaned everything he did.
I use it for a week now and only with the really heavy rain the signal was gone for a bit.
Further the signal is very good.

30 settembre 2025

Risposta di holaWifi

Thank you so much for sharing your experience! 🌟 We're glad the installation process was smooth and that our technician could guide you through everything. Weather can sometimes affect the signal briefly, but it's great to hear that overall you're enjoying a strong and reliable connection. We're here for you rain or shine! ☔📶
#holaWifiSupport #ConnectedWithCare

Valutata 5 stelle su 5

Los mejores. He pasado por varias empresas a lo…

He pasado por varias empresas a lo largo de 23 años y los últimos 5 años he disfrutado de Holawifi en todos los sentidos. Cantidad de megas , calidad de conexión y las pocas veces que he tenido un problema lo han resuelto el mismo día incluido los fines de semana. Para mí están a años luz de otras empresas.

29 settembre 2025

Risposta di holaWifi

¡Antonio, qué palabras tan valiosas! 🙌 Nos llena de orgullo saber que después de tantos años de experiencia en el sector, confías en holaWifi y disfrutas de nuestra calidad y compromiso. Seguiremos trabajando para estar siempre a la altura… ¡o incluso más allá! 🚀📡
#GraciasAntonio #holaWifiContigo #ClientesQueInspiran

Valutata 3 stelle su 5

Hola Wifi

En cuanto a velocidad es de las que mas te ofrece en el mercado, el único problema que tengo con ellos son las desconexiones aleatorias del router, La atención del servicio técnico suele ser rápida, por lo demás y si me solucionan este problema perfecto.

26 settembre 2025

Risposta di holaWifi

¡Gracias por tu comentario, Vicente! 💬 Nos alegra saber que estás satisfecho con la velocidad y la atención técnica. Para poder ayudarte con las desconexiones que comentas, te pedimos que nos escribas por mensaje privado con tus datos de cliente. Así podremos revisar tu caso y darte una solución lo antes posible. 💙

De lo mejor

Es el mejor wifi por antena que jamás e probado, va súper rápido la verdad y es mejor que cualquier compañía. Haber pagas la instalación pero de verdad para esas personas que vivien en villas y en medio del monte contratar esta compañía, desde luego no os vais a arrepentir

6 settembre 2025

Risposta di holaWifi

¡Gracias por compartir tu experiencia, Carmen! 🌟 Se nota que estás disfrutando de una conexión rápida y estable, incluso en zonas rurales donde suele ser complicado. Tu recomendación seguro ayudará a muchas personas que viven en villas o en el campo y buscan una solución fiable. 💪📡¡Bienvenida a holaWifi!

Valutata 5 stelle su 5

Rápidos efientes educados y muy…

Rápidos efientes educados y muy atentos..
Un 10

17 settembre 2025

Risposta di holaWifi

¡Mil gracias por tu valoración! 💙 Nos alegra saber que nuestro equipo te ha dejado tan buena impresión. ¡Seguiremos dando lo mejor!

Valutata 5 stelle su 5

I'm very satisfied with Hola Wifi's service. The service from the office staff, the technicians, and the customer service is very satisfactory, always friendly and courteous. Thank you very much!

I'm very satisfied with Hola Wifi's service. The service from the office staff, the technicians, and the customer's service is very satisfactory, always friendly . Thank you very much!

24 settembre 2025

Thank you so much, Maha! 💙
We're thrilled to hear you're satisfied with our service and that our team—both in the office and out in the field—has made a positive impression. At holaWifi, we believe friendly and reliable support is just as important as a strong connection. We're grateful for your trust and happy to have you with us! 📡✨

Valutata 5 stelle su 5

El servicio de instalación fue perfecto

El servicio de instalación fue excelente. La cobertura y la velocidad que tenemos es fantástica. Es una gran alternativa para todos aquellos que no tenemos fibra en casa.

18 settembre 2025

¡Gracias por tu reseña, Rubén! 🙌📡
Nos alegra saber que la instalación fue excelente y que estás disfrutando de una cobertura y velocidad que cumplen con tus expectativas. En holaWifi trabajamos precisamente para ofrecer velocidades de fibra allí donde se necesite, ya sea el campo, la playa o el monte, y por supuesto también en pueblos y ciudades.
Tu experiencia nos motiva a seguir conectando hogares con soluciones eficientes y cercanas. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💙

Eficacia resolutiva

Informacion clara y al dia, instalacion rápida y limpia, contrato sin letra pequeña. Funcionamiento perfecto.

11 settembre 2025

¡Gracias por tu comentario, Carmen! 🧡
Nos encanta saber que valoras la claridad, la transparencia y la eficiencia de nuestro servicio. En holaWifi trabajamos para que cada paso —desde la información inicial hasta el funcionamiento diario— sea simple, limpio y sin sorpresas. 📡✨
Tu satisfacción nos impulsa a seguir ofreciendo una conectividad honesta y de calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Valutata 1 stelle su 5

En mi caso unos impresentables.les…

En mi caso unos impresentables.les solicite el campo net este verano en julio, en agosto despues de muchas llamadas a las cuales no me respondia la comercial lo habian quitado se su pagina web,con lo cual me indigne muchisimo.
Al final me fui a starlink tenian el equipo sin coste y por un poco mas tengo mejor servicio

16 luglio 2025

Risposta di holaWifi

Hola Carla, lamentamos sinceramente que tu experiencia con nosotros no haya sido la que esperabas. Entendemos perfectamente tu frustración con los tiempos de espera, especialmente en verano, cuando la demanda se multiplica y, aunque no es lo ideal, puede afectar la agilidad habitual de nuestro equipo.
Respecto a la tarifa CampoNet, queremos explicarte que nuestras ofertas se van ajustando para poder ofrecer mejores condiciones a más usuarios. A veces eso implica cambios de nombre o ajustes en la web, pero lo esencial permanece: seguimos contando con la red propia de repetidores más extensa de la región y con un equipo técnico que trabaja cada día para conectar zonas donde otros no llegan.
Nos alegra que hayas encontrado una solución que se adapte a tus necesidades, y esperamos que en el futuro nos des otra oportunidad para demostrarte lo que realmente podemos ofrecer.
Gracias por compartir tu experiencia. Nos ayuda a mejorar.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più