Preso l'abbonamento annuale l'anno scorso, incoraggiato dai buoni risultati del mese precedente. Purtroppo, finita la bull run di btc, l'applicazione non ha azzeccato mosse di compravendita sul pa... Leggi di più
Avvicinata al mondo della finanza grazie a Hodlie. Start up dinamica ed innovativa, con notevoli chance di un ritorno dell’investimento. La possibilità di creare e gestire un proprio “Bot” rende quest... Leggi di più
Problematiche riguardo al bot. Ultimamente ha avuto un calo mostruoso,sta sempre in perdita, e un peccato perché come piattaforma è carina e ben strutturata.. effettuate una manutenzione ,andava megli... Leggi di più
Arianna, la mia assistente, con la quale ho videochattato 2 volte, è stata cordialissima e super efficiente. Per chi non è avvezzo come me, non sarebbe altrimenti stato possibile effettuare l'iscriz... Leggi di più
Hodlie è la prima piattaforma di trading di criptovalute gestita da Intelligenza Artificiale. Connetti il tuo portafoglio crypto e lascia che Hodlie si occupi del resto.
Via degli Iris 89/A, 16148, Genova, Italia
- hello@hodlie.net
- hodlie.finance
Informazione importante
Solitamente risponde entro 1 settimana
progetto molto interessante e tutto italiano
progetto molto interessante e tutto italiano, bot su AI che permette di fare trading automatico su BTC ETH.
il team è attivo e collaborativo anche su nuove idee e quindi con ampi margini di miglioramento e sviluppo
consigliatissimo

Risposta di Hodlie
Sembra un sogno ma non lo è
Sembra un sogno ma non lo è. Ti registri, colleghi l’account Binance, crei il tuo bot e inizi subito. Ottime prestazioni e facilità d’uso fanno di Hodlie la piattaforma definitiva per il trading automatico tramite AI. La utilizzo da circa un mese con up e down del mercato e i due bot “base”‘performano già bene con un +10% totale.
Per ora funziona solo con Binance ma sono in arrivo molti altri exchange, per ora usa solo BTC/ETH/BNB ma credo si espanderà (spero anche alle ALT).

Bellissimo progetto
Bellissimo progetto, una startup sulla crypto tutta italiana sull'intelligenza artificiale. Sono venuto a conoscenza da un amico ed ho subito approfittato della promo. È da meno di un mese che la sto utilizzando e sta dando ottimi risultati, sono soddisfatto. Sto minando da anni crypto iot-hnt ma non con lo stesso entusiasmo che sto provando con questo progetto. Adesso aspettiamo qualche upgrade di miglioramento sull'app.

Info 3 stelle
Ho dato tre stelle perchè più che valutare la piattaforma, volevo capire se vi sentite tutelati dal fornire le proprie API a terzi.
La cosa mi mette un po' preoccupazione per il semplice fatto dell'accesso al mio wallet personale. I profitti generati da Hodlie, come vengono distribuiti?
A fine anno come vengono tassati? L'iscrizione ad Hodlie, è detraibile?

Risposta di Hodlie
In quanto usufruitore della…
In quanto usufruitore della piattaforma, posso dire che Hodlie è davvero una chicca nel panorama del trading algoritmico. Avendo collaborato con Hodlie, ho avuto modo di conoscere il team, e posso dire che i ragazzi sono in gamba e stanno scrivendo una pagina importante nell'ambito del trading algoritmico.

Un'eccellenza italiana
Ho scoperto Hodlie per caso il mese scorso, dal 2018 mi interesso alle crypto, prima come farmer poi come investitore. Purtroppo non ho mai abbastanza tempo per seguire i mercati, in conseguenza il mio investimento era sempre altalenante... Con la IA di Hodlie ho realizzato profitti fino al 24% con un Bot in un mese ! Non sono speculatore ma certi risultati fanno comunque piacere, per informazione la media dei miei 4 Bot è del 10,6%, che non è male in un mese, vedremo nel prossimo periodo. Ciliegina sulla torta, il team di supporto è competente e super rapido. BRAVI ottimo progetto ! Comunque confido in una startup con sede a Genova ;)

Risposta di Hodlie
Il bot che stavo cercando
Finalmente un applicazione con pochi bot molto intuitiva e funzionante. Ho trovato l`articolo su una delle maggiori testate giornalistiche nazionali e mi sono incuriosito. Ho provato per un mesetto con il wallet virtuale e poi sono passato a quello reale.. veramente soddisfatto.. Assistenza molto reattiva..

finalmente hodlie!
hodlie, la gallinella dalle uova d'oro.
si, devo ammettere che è proprio così! ho bazzicato su diversi siti, provato un po' di tutto, quando di colpo ho trovato hodlie, il caso ha voluto che mi imbattessi sull'articolo di giornale del corriere della sera dove viene presentate l'idea di questi giovani Italiani, intelligenza artificiale legata al mondo crypto. ho provato in virtuale,e poi mi sono lanciato in reale. investi un capitale, e hodlie fa il resto. il mio non è un consiglio finanziario, (negli investimenti bisogna andarci con i piedi di piombo). si guadagna come si può perdere, ma se si vuole variare i propri investimenti, hodlie è perfetta: app intuitiva,semplice, alla portata di tutti e soprattutto non devi fare nulla,semplicemente lascia fare ad hodlie. che altro dire, complimenti a tutto lo staff giovane che c'è dietro!

Risposta di Hodlie
programma giusto al momento giusto
Salve, progetto magnifico tutto italiano, potenzialita enormi. il costo del bot annuale e ridicolo confronto altre piattaforme. cosa aspettate a provare la versione virtuale , non vi costa niente. in piu vedere che binance stesso ne parla bene mi rende felice. cogliete l attimo.

Risposta di Hodlie
App innovativa e molto semplice per chi…
App innovativa e molto semplice per chi vuole guadagnare investendo senza dover fare nulla...progetto tutto Italia 🇮🇹 dietro equipe di ragazzi fantastici..gentili, preparati,umiltà e senso di confronto con gli utenti per migliorare il servizio...difficile trovare oggi ragazzi così....il 90% on line è pura truffa...in 10 giorni con i loro bot ho segnato un più 15% niente male...bravi avanti così! Un app finalmente vera!

Risposta di Hodlie
Ottimo servizio di auto trading su…
Ottimo servizio di auto trading su crypto con intelligenza artificiale. Sito di semplice comprensione, facile ed intuitivo. Team di sviluppo è molto dinamico, di recente ho avuto anche una call con il team per confrontarci sul funzionamento degli bot e sulla piattaforma. L'abbonamento super scontato in questi giorni, quindi affrettatevi. Da provare.

Risposta di Hodlie
Finalmente è giunto il momento di guadagnare rilassandosi!!
Ho scoperto questa nuova opportunità di investimento leggendo vari articoli online in cui un team di brillanti ingegneri informatici e non solo....hanno investito gli ultimi tre anni a studiare, testare e rendere sempre più performante un sistema di BOT che però usa l'AI ( l'intelligenza artificiale) per ottimizzare i profitti e ridurre al massimo i rischi d'investimento.
Dopo un breve periodo in virtuale ho deciso di entrare subito in reale testando tutti i BOT!!
Sono soddisfatto di avere fatto questa scelta, i profitti ci sono e la gestione del rischio, alla luce anche dei backtest
visibili sul sito, mi rendono molto compiaciuto della decisione presa!!!!
Straconsigliato!!!!

Risposta di Hodlie
Ottima app per gestione automatica crypto
Ottima app per gestione automatica di capitali crypto 24/7, perfetta per principianti che non sanno come fare o per chi già investe e non ha la possibilità di seguire minuto per minuto gli andamenti

Startup made in Italy
Startup made in Italy. Supporto eccellente, sono super disponibili. Applicazione semplice ed intuitiva. Graficamente ineffabile. L'idea che c'è dietro Hodlie è davvero molto interessante: tu investi e i bot di Hodlie fanno il resto. E con il tempo ti affezioni anche ai vari Bot, incredibile. Super consigliata!

Prova piattaforma
Ho fatto un tentativo con fondi di prova della piattaforma per cui mi sono iscritto. Devo dire che è divertente e profittevole per cui presumo che il bot funzioni molto bene e poi è Italiana

Interessante e utile
La trovo un'idea molto interessante e utile per gente come me che vuole differenziare i propri investimenti. Io non ho troppa esperienza in ambito crypto ma l'applicazione mi sembra semplice e alla portata di tutti.
Prodotto pazzesco
Prodotto pazzesco! Inizialmente ero scettico, ma sicuramente affidare le mie crypto ad un programma che mitiga il rischio e mi evita perdite improvvise mi fa stare più tranquillo.

Applicazione facile da utilizzare
Applicazione facile da utilizzare, performance da valutare su lungo periodo ma molto valida.

Una magia
Bitcoin down del 12%, Hodlie mi ha ridotto la perdita all'1%... e io ero al mare. Non c'è altro da dire, sembra magia