Preso l'abbonamento annuale l'anno scorso, incoraggiato dai buoni risultati del mese precedente. Purtroppo, finita la bull run di btc, l'applicazione non ha azzeccato mosse di compravendita sul pa... Leggi di più
Avvicinata al mondo della finanza grazie a Hodlie. Start up dinamica ed innovativa, con notevoli chance di un ritorno dell’investimento. La possibilità di creare e gestire un proprio “Bot” rende quest... Leggi di più
Problematiche riguardo al bot. Ultimamente ha avuto un calo mostruoso,sta sempre in perdita, e un peccato perché come piattaforma è carina e ben strutturata.. effettuate una manutenzione ,andava megli... Leggi di più
Hodlie è la prima piattaforma di trading di criptovalute gestita da Intelligenza Artificiale. Connetti il tuo portafoglio crypto e lascia che Hodlie si occupi del resto.
Via degli Iris 89/A, 16148, Genova, Italia
- hello@hodlie.net
- hodlie.finance
Informazione importante
Solitamente risponde entro 1 settimana
Quelli di HODLIE: un team preparato affidabile e disponibile
Ho avviato il mio account Hodlie circa a metà settembre e posso affermare che i risultati economici sono veramente ottimi, anche se ovviamente è un momento in cui le cripto vanno alla grande. Per quanto ho capito, la sua vera forza si vedrà quando le quotazioni inizeranno a ballare e/o a scendere, come normalmente avviene, e la sua capacità di operare "senza farsi prendere dalle emozioni" dovrebbe fare la differenza. Lo sto consigliando ad altre persone, una delle quali domani inizierà la sua esperienza, convinto della sua validità oltre che dai risultati fin qui raggiunti, dalla mia convinzione sulla validità del loro team, che mi è sembrato all'altezza dell'obiettivo sfidante che si sono dati.

Impressionante +132% in cinque settimane
4 Dicembre 2024 - In cinque settimane il portafoglio High volume ha prodotto un bel +132% sul saldo spot Binance...ma siamo in pieno bull market. Attendo il primo primo ritracciamento...vediamo come si comporta. E' un poco difficoltosa la gestione dei saldi sul conto spot se si incrociano le operazioni della AI con quelle personali - anche il saldo dei BNB deve essere gestito separatamente. Chiederei a Binance un'area dedicata alla gestione portafogli conto terzi.
Manca una AI senza stablecoin che scambi le alt con BTC.

Risposta di Hodlie
Dal vecchio al nuovo sistema…
Con il passaggio dal vecchio bot al nuovo, la situazione è migliorata notevolmente. Mentre nel sistema precedente erano necessari sei mesi per ottenere un rendimento del 5%, ora è possibile raggiungere il doppio di quella percentuale anche in una sola giornata.
La strategia che ho scelto prevede l'utilizzo potenziale di 6 cripto, con un’allocazione che può variare anche su base giornaliera, spaziando dal 100% interamente allocato sulla valuta più rischiosa al 100% su quella più prudente. Per chi, come me, ha scelto un profilo di rischio "alto", la volatilità è evidente, ma rappresenta perfettamente l’essenza dell’investimento in criptovalute.
In definitiva, Hodlie ci conduce in un contesto inimmaginabile con i mezzi normali a disposizione di un utente "tipo", offrendo l'opportunità di esplorare una dimensione d’investimento che sarebbe altrimenti irraggiungibile. Per ora il giudizio va alle 4 stelle, riservandomi di portarlo a 5 non appena avrò verificato la capacità di tenuta nelle acque più burrascose che certamente prima o poi si presenteranno.

Risposta di Hodlie
Esattamente la piattaforma che cercavo
Esattamente la piattaforma che cercavo.
Poter investire sfruttando l'IA e non dedicare tempo al controllo.
Sono attivo da un mese, e non ha deluso le mie aspettative, anzi tanto rispetto per i risultati ottenuti in un mese. Complice sicuramente una sinergia di fattori ma a novembre il guadagno è stato ben superiore alla mia aspettativa ottimistica
Alzerò sicuramente la soglia di investimento vista l'efficacia della piattaforma

Semplice
Semplice, chiara, supporto tecnico, preciso e veloce. Insomma ciò che serviva

Risposta di Hodlie
Facile, intuitivo e ben organizzato, keep up the good work!

Risposta di Hodlie
Fa esattamente quello che dice e lo fa…
Fa esattamente quello che dice e lo fa benissimo. Investe sul paniere di cripto selezionato e sceglie quasi sempre quella migliore. Top! Due soli suggerimenti : sarebbe bello fare take profit con una parte di quanto investito senza dover riavviare la strategia e ancora meglio poter avere 2 strategie in contemporanea. Comunque ottimo!

Risposta di Hodlie
Una startup seria dai risultati inmediati
Una startup ben organizzata ,sempre pronta ed efficiente nel servizio assistenza . Un ambito operativo avere una licenza da Binance significa aver dimostrato che il progetto funziona ed in effetti in termini di gestione del wallet i risultati sono evidenti,,che ho deciso di collaborare con loro .Top!

Pienamente soddisfatto
Pienamente soddisfatto, molto semplice impostare la strategia, poi basta solo osservare.....

Risposta di Hodlie
Sono stata seguita dalla dottoressa Spallino e posso dire di non aver mai trovato tanta competenza gentilezza e serietà grazie per il servizio ricevuto
Arianna
Arianna, la mia assistente, con la quale ho videochattato 2 volte, è stata cordialissima e super efficiente. Per chi non è avvezzo come me, non sarebbe altrimenti stato possibile effettuare l'iscrizione e soprattutto l'accoppiamento con Binance. A questo punto incrociamo le dita e speriamo che tutto cammini per il meglio. Magari tra qualche mese fornirò un giudizio più completo anche sui servizi offerti da Hodlie .
Piattaforma intuitiva
Piattaforma intuitiva, semplice la connessione al portafoglio Binance, anche per me che sono profano. Lo consiglio fortemente!

Prima esperienza
Sono entrato da poco in questo mondo del trading, e cercavo proprio una piattaforma che potesse gestire il mio investimento in modo autonomo e abbastanza sicuro con l'aiuto dell' intelligenza artificiale!!ed ho incontrato questa start up italiana motivo in più per crederci e provarci!!direi che per ora sono molto soddisfatto a 360 gradi di hodilie!!un team pronto a supportarti in caso di bisogno, molto semplice da attivare ed interpretare!!buon lavoro al mio bot!!avanti tutta!!bravi ragazzi continuate così!

Hodlie: la consiglio
Piattaforma scoperta da poco grazie ad articoli su importanti testate giornalistiche. Aver trovato questa startup su fonti autorevoli mi ha convinta a provarla, e non mi sono pentita. Il pricing è attualmente basso, il che permette a chiunque di poter accedere alla piattaforma senza dover spendere chissà quanto (se non sbaglio, c'è anche un mese di utilizzo gratuito al primo avvio dell'abbonamento). Ho collegato Binance ed è stato semplice perchè già possedevo un account e avevo dei fondi disponibili, e avviare il primo bot su Hodlie è stato molto semplice. Mi divertivo a fare compravendita su Binance ma effettivamente non mi ritengo del tutto competente, e Hodlie risponde quindi al mio bisogno di movimentare i capitali, anche e soprattutto per evitare le perdite, senza che io debba fare nulla. Mi sento di consigliarla, anche perchè si può partire da piccolissime cifre!

Risposta di Hodlie
Non mi piace dovrebbe funzionare su…
Non mi piace dovrebbe funzionare su tutte le coppie di scambio e collegabile a tutti gli Exchange o ha training view

Prodotto serio.
Prodotto serio fatto da gente competente. Consigliato!
Soldi spariti
Ho provato con 2 bot e al momento della chiusura non ho recuperato i miei soldi
Scritto più volte mail ma come risposta sempre una banalità come se ci fosse l'AI anche dietro il supporto
Non lo consiglio perché i soldi non si recuperano