Preso l'abbonamento annuale l'anno scorso, incoraggiato dai buoni risultati del mese precedente. Purtroppo, finita la bull run di btc, l'applicazione non ha azzeccato mosse di compravendita sul pa... Leggi di più
Problematiche riguardo al bot. Ultimamente ha avuto un calo mostruoso,sta sempre in perdita, e un peccato perché come piattaforma è carina e ben strutturata.. effettuate una manutenzione ,andava megli... Leggi di più
Arianna, la mia assistente, con la quale ho videochattato 2 volte, è stata cordialissima e super efficiente. Per chi non è avvezzo come me, non sarebbe altrimenti stato possibile effettuare l'iscriz... Leggi di più
Hodlie è la prima piattaforma di trading di criptovalute gestita da Intelligenza Artificiale. Connetti il tuo portafoglio crypto e lascia che Hodlie si occupi del resto.
Via degli Iris 89/A, 16148, Genova, Italia
- hello@hodlie.net
- hodlie.finance
Informazione importante
Solitamente risponde entro 1 settimana
Innovativa e promettente
Innovativa e promettente, il collegamento con Binance mi è sembrato semplice. Ora però aspetto l’inserimento di altri exchange!

App nuova e performante
Molto soddisfatto dell'App lanciata da Hodlie, in quanto permette di entrare nel mondo della finanza tecnologica senza preoccuparsi di seguire giornalmente i propri investimenti. Ottimo il team di supporto.
Un consiglio, per chi meno esperto del settore come me, potrebbe essere di esplicitare meglio alcuni tecnicismi delle varie funzionalità ma App assolutamente da consigliare!

Risposta di Hodlie
Piattaforma affidabile con team super !
Piattaforma che offre la possibilità di avere un income passivo nel lungo periodo senza doversi preoccupare eccessivamente. Team affidabile e che ci mette la faccia dietro, il che non può che dare tranquillità nel mondo crypto. Veloci nell'offrire chiarimenti e piattaforma facile da utilizzare grazie alle informazioni e guide presenti sul sito.

Semplice e innovativo
Utilizzo Hodlie dai tempi in cui era in fase beta, e mi trovo molto bene. Ho creato un wallet su Binance solo per utilizzare la piattaforma, e ho trovato tutto molto semplice. La consiglio!

Risposta di Hodlie
Con hodlie evito le perdite!
Utilizzo Hodlie dal momento del lancio a settembre, e posso dirmi estremamente soddisfatto. Non valuto le performance ma il fatto che se possedessi BTC o ETH, non avrei il tempo per seguire l'andamento del mercato e uscire nei momenti più critici per evitare le perdite. Con Hodlie mi sento più tranquillo, inoltre il team è molto trasparente ed è sempre pronto a metterci la faccia. Lo consiglio!

Prodotto interessante
Conosco Hodlie dalla sua nascita, il team è giovane ma sicuramente ambizioso, e vuole fare la differenza. La piattaforma è estremamente semplice, anche per me che mi sono avvicinato a questo mondo grazie a Hodlie. Il collegamento con Binance viene spiegato nei minimi dettagli, e il supporto è sempre pronto per rispondere a qualsiasi domanda, in qualsiasi momento della giornata. Credo tantissimo nel potenziale di Hodlie, e non vedo l'ora di vedere dove arriverà.

Hodlie TOP!
Mi reputo strasoddisfatto del prodotto lanciato da Hodlie, in quanto finalmente sono riuscito a entrare nel mondo delle Crypto affidando all'AI il controllo dei miei investimenti!
Ho seguito gli sviluppi di Hodlie sin dall'inizio, dal lancio della versione Beta ad ogg, posso solo che fare i complimenti al team per le migliorie avviate e per la professionalità del loro customer service!
Consiglio quindi vivamente a tutti di provare questa nuova realtà!

Risposta di Hodlie
Hodlie, piattaforma adatta a tutti
Hodlie è una piattaforma in continua evoluzione, intuitiva ed adatta a chiunque voglia entrare nel mondo degli investimenti seppur con poche conoscenze. Infatti, grazie all’intelligenza artificiale, basterà avviare il bot che si preferisce a seconda delle proprie esigenze e osservare il suo andamento

Piattaforma intuitiva e affidabile
Piattaforma giovane, intuitiva e affidabile.
Consiglio a tutti coloro che vogliono investire parte del loro capitale in modo semplice e senza necessità di avere particolari conoscenze in materia

Hodlie investimenti in cripto 24/7
Applicazione molto innovativa, permette di entrare nel mondo delle criptovalute anche senza essere esperti e grazie all' intelligenza artificiale che controlla istante per istante i tuoi investimenti oltre ad ottenere buoni risultati non sei costretto a monitore in continuazione l'andamento dei mercati. Il fatto che sia creato da un team italiano poi è un valore aggiunto.

Nuovo metodo di investimento
Innovativo metodo di investimento anche per chi come me non capisce molto di criptovalute

Ottima opportunità per investire
Hodlie ha rivoluzionato l'investimento in criptovalute, rendendolo accessibile anche a chi come me non ha alcuna esperienza di investimento o del mondo crypto. La piattaforma è intuitiva e consente una facile fruizione. I bot mediante l'intelligenza artificiale gestiscono automaticamente le operazioni di trading offrendo buoni risultati. Infine il servizio clienti è eccezionale, garantendo un supporto tempestivo. In breve, Hodlie offre un modo accessibile, sicuro ed efficace per investire in criptovalute, rendendo il processo semplice anche per i principianti.

Innovazione e semplicità
Applicazione innovativa, semplice da utilizzare ed in continuo aggiornamento. Permette di creare un reddito passivo nel medio/lungo periodo, lavora con l'AI ed è semplice da utilizzare. Mai visto niente di meglio. Team di ragazzi seri, capaci e al passo coi tempi. Consigliatissima anche ai neofiti!

Risposta di Hodlie
Un Progetto Affascinante e Interamente…
Un Progetto Affascinante e Interamente Italiano
Stiamo parlando di bot basati su AI che consente di effettuare trading automatico su BTC ETH, un progetto tutto italiano e molto interessante! Il team è sempre presente e aperto a nuove idee, il che significa che ci sono ampi margini di miglioramento e sviluppo. Consiglio vivamente di dargli un'occhiata!

Hodlie
A primo impatto può sembrare una piattaforma come tutte le altre... Ma appena inizi conoscere il progetto ti accorgi che è molto diverso... A partire dal team che c'è dietro che è pronto ed esaustivo a risolvere ogni dubbio e tra cui anche molto competente... Il progetto ha molto ancora da dimostrare ma già adesso a poco dalla sua uscita si porta in cima ad ogni aspettativa... Complimenti al team che sta costruendo ciò che in giro non c'era ancora.. e tra cui anche made in italy

Risposta di Hodlie
Start up dinamica e performante!
Avvicinata al mondo della finanza grazie a Hodlie. Start up dinamica ed innovativa, con notevoli chance di un ritorno dell’investimento. La possibilità di creare e gestire un proprio “Bot” rende questa App differente da altri applicativi del settore. Ottimo il “Support”, che mi ha guidato nell’utilizzare l’applicazione, considerando la mia poca esperienza nel campo della finanza. Assolutamente da consigliare!

Risposta di Hodlie
Partiti male ma resto fiducioso
Ho scoperto Hodlie per puro caso parlando con uno degli sviluppatori.
Premetto che non sono un trader o un investitore ma semplicemente una persona che ha messo qualche risparmio (pochi purtroppo) nei bitcoin.
Negli anni ho provato a fare qualche operazione di trading con risultati pessimi per mancanza di capacità, esperienza e tempo.
Hodlie mi ha convinto subito, un po' per patriottismo, un po' perché credo che le nuove tecnologie possano essere un'opportunità e poi perché può fare quello che io, come detto, non ho tempo e capacità di fare ovvero monitorare continuativamente il mercato nel tentativo di minimizzare le perdite (quando scende) e massimizzare i profitti (quando sale).
Chiaramente questo non significa che Hodlie ci renderà tutti ricchi e anzi, dobbiamo sempre tenere bene in mente che domani si potrebbe perdere tutto quanto investito in un attimo.
Ho fatto quindi qualche giorno di simulazione e poi mi sono iscritto, i primi risultati sono negativi, ma resto fiducioso,
Per me il dato da guardare è se a fine anno i bot avranno fatto meglio di quanto farei lavorando i bitcoin fermi a seguire il mercato (per ora hanno performance peggiori onestamente, ma magari è solo un periodo particolarmente complicato per loro per fare i calcoli) e se questa differenza coprirà i 120 €/anno spesi per il servizio l'investimento sarà sicuramente vincente.

bot Grizzly
Ho provato il bot Grizzly da 20 giorni e per il momento sono in perdita.
Non è performante come credevo.

Hodlie una startup interessante
Il bot su BTC e usdt l'ho trovato molto intelligente. Stabile coin in momenti di ribasso e BTC su rialzo. Sono passati soli 10 GG e non è un intervallo significativo. Da valutare le fee, che risultano troppo alte per la cifra minima necessaria e richiesta. Da rivedere e legarla al montante effettivo.

L'idea è meravigliosa
L'idea è meravigliosa, avere qualcuno che lavora h24 per te è un sogno,per ora sono molto soddisfatto. Un augurio perché l'azienda si sviluppi e possa garantire sempre la stessa qualità di servizio.