Preso l'abbonamento annuale l'anno scorso, incoraggiato dai buoni risultati del mese precedente. Purtroppo, finita la bull run di btc, l'applicazione non ha azzeccato mosse di compravendita sul pa... Leggi di più

Problematiche riguardo al bot. Ultimamente ha avuto un calo mostruoso,sta sempre in perdita, e un peccato perché come piattaforma è carina e ben strutturata.. effettuate una manutenzione ,andava megli... Leggi di più

Arianna, la mia assistente, con la quale ho videochattato 2 volte, è stata cordialissima e super efficiente. Per chi non è avvezzo come me, non sarebbe altrimenti stato possibile effettuare l'iscriz... Leggi di più

1. Servizi finanziari alternativi

Hodlie è la prima piattaforma di trading di criptovalute gestita da Intelligenza Artificiale. Connetti il tuo portafoglio crypto e lascia che Hodlie si occupi del resto.

Informazione importante

3,3

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Innovativa e promettente

Innovativa e promettente, il collegamento con Binance mi è sembrato semplice. Ora però aspetto l’inserimento di altri exchange!

30 gennaio 2024

Risposta di Hodlie

Ciao Roberto, grazie mille per la recensione e per il supporto. Stiamo lavorando a nuove integrazioni, continua a seguirci per non perderti i prossimi sviluppi!

App nuova e performante

Molto soddisfatto dell'App lanciata da Hodlie, in quanto permette di entrare nel mondo della finanza tecnologica senza preoccuparsi di seguire giornalmente i propri investimenti. Ottimo il team di supporto.
Un consiglio, per chi meno esperto del settore come me, potrebbe essere di esplicitare meglio alcuni tecnicismi delle varie funzionalità ma App assolutamente da consigliare!

30 gennaio 2024

Risposta di Hodlie

Ciao Paolo, grazie mille per la recensione positiva! Ti ringraziamo anche per il consiglio circa la spiegazione più approfondita di alcune funzionalità legate a Hodlie, la terremo sicuramente in considerazione per migliorare ulteriormente.

Piattaforma affidabile con team super !

Piattaforma che offre la possibilità di avere un income passivo nel lungo periodo senza doversi preoccupare eccessivamente. Team affidabile e che ci mette la faccia dietro, il che non può che dare tranquillità nel mondo crypto. Veloci nell'offrire chiarimenti e piattaforma facile da utilizzare grazie alle informazioni e guide presenti sul sito.

29 gennaio 2024

Risposta di Hodlie

Ciao Francesco, grazie mille per la recensione positiva e per le belle parole spese nei confronti del nostro team e della nostra applicazione!

Semplice e innovativo

Utilizzo Hodlie dai tempi in cui era in fase beta, e mi trovo molto bene. Ho creato un wallet su Binance solo per utilizzare la piattaforma, e ho trovato tutto molto semplice. La consiglio!

29 gennaio 2024

Risposta di Hodlie

Ciao Matteo, grazie per la recensione e per essere con noi fin dall'inizio!

Con hodlie evito le perdite!

Utilizzo Hodlie dal momento del lancio a settembre, e posso dirmi estremamente soddisfatto. Non valuto le performance ma il fatto che se possedessi BTC o ETH, non avrei il tempo per seguire l'andamento del mercato e uscire nei momenti più critici per evitare le perdite. Con Hodlie mi sento più tranquillo, inoltre il team è molto trasparente ed è sempre pronto a metterci la faccia. Lo consiglio!

26 gennaio 2024

Risposta di Hodlie

Ciao Davide, grazie mille per la tua recensione positiva e per il tuo supporto! Siamo felici di sapere che Hodlie riesce a ad aiutarti nella gestione delle tue crypto. Grazie ancora!

Prodotto interessante

Conosco Hodlie dalla sua nascita, il team è giovane ma sicuramente ambizioso, e vuole fare la differenza. La piattaforma è estremamente semplice, anche per me che mi sono avvicinato a questo mondo grazie a Hodlie. Il collegamento con Binance viene spiegato nei minimi dettagli, e il supporto è sempre pronto per rispondere a qualsiasi domanda, in qualsiasi momento della giornata. Credo tantissimo nel potenziale di Hodlie, e non vedo l'ora di vedere dove arriverà.

23 gennaio 2024

Risposta di Hodlie

Grazie mille Lorenzo per la tua recensione nei confronti di Hodlie e di tutto il suo team! Lavoriamo costantemente per garantire la soddisfazione dei nostri utenti, e siamo felici che questa ambizione e questo impegno ci vengano riconosciuti. L'intuitività sta alla base di tutto quello che facciamo, e speriamo di poter continuare su questa strada. Grazie ancora per il tuo supporto, ci vediamo presto su Hodlie!

Hodlie TOP!

Mi reputo strasoddisfatto del prodotto lanciato da Hodlie, in quanto finalmente sono riuscito a entrare nel mondo delle Crypto affidando all'AI il controllo dei miei investimenti!
Ho seguito gli sviluppi di Hodlie sin dall'inizio, dal lancio della versione Beta ad ogg, posso solo che fare i complimenti al team per le migliorie avviate e per la professionalità del loro customer service!
Consiglio quindi vivamente a tutti di provare questa nuova realtà!

23 gennaio 2024

Risposta di Hodlie

Ciao Lorenzo e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che Hodlie ti abbia aiutato ad entrare nel complesso mondo delle crypto. Il sostegno dei nostri beta tester è stato per noi fondamentale, quindi nuovamente grazie per averci seguito durante tutto il nostro percorso, speriamo che tu possa rimanere con noi anche in futuro!

Hodlie, piattaforma adatta a tutti

Hodlie è una piattaforma in continua evoluzione, intuitiva ed adatta a chiunque voglia entrare nel mondo degli investimenti seppur con poche conoscenze. Infatti, grazie all’intelligenza artificiale, basterà avviare il bot che si preferisce a seconda delle proprie esigenze e osservare il suo andamento

22 gennaio 2024

Risposta di Hodlie

Grazie mille Arianna per la tua recensione positiva nei confronti di Hodlie. Speriamo che tu possa continuare ad apprezzare la piattaforma e i nostri servizi anche in futuro!

Piattaforma intuitiva e affidabile

Piattaforma giovane, intuitiva e affidabile.
Consiglio a tutti coloro che vogliono investire parte del loro capitale in modo semplice e senza necessità di avere particolari conoscenze in materia

22 gennaio 2024

Risposta di Hodlie

Grazie mille per la recensione positiva, ci vediamo presto su Hodlie!

Hodlie investimenti in cripto 24/7

Applicazione molto innovativa, permette di entrare nel mondo delle criptovalute anche senza essere esperti e grazie all' intelligenza artificiale che controlla istante per istante i tuoi investimenti oltre ad ottenere buoni risultati non sei costretto a monitore in continuazione l'andamento dei mercati. Il fatto che sia creato da un team italiano poi è un valore aggiunto.

2 gennaio 2024

Risposta di Hodlie

Ciao Stefano, grazie mille per la tua recensione e per il supporto nei confronti del nostro giovane team, tutto italiano. Ci vediamo presto su Hodlie!

Ottima opportunità per investire

Hodlie ha rivoluzionato l'investimento in criptovalute, rendendolo accessibile anche a chi come me non ha alcuna esperienza di investimento o del mondo crypto. La piattaforma è intuitiva e consente una facile fruizione. I bot mediante l'intelligenza artificiale gestiscono automaticamente le operazioni di trading offrendo buoni risultati. Infine il servizio clienti è eccezionale, garantendo un supporto tempestivo. In breve, Hodlie offre un modo accessibile, sicuro ed efficace per investire in criptovalute, rendendo il processo semplice anche per i principianti.

19 gennaio 2024

Risposta di Hodlie

Grazie mille Davide per le belle parole spese nei confronti di Hodlie! Siamo felici di sapere che la nostra piattaforma ha contribuito a rendere i tuoi investimenti in criptovalute semplici e accessibili anche per i neofiti come te. Il nostro team lavora costantemente per garantire la soddisfazione dei suoi utenti, quindi ti ringraziamo per il sostegno, e ci vediamo presto su Hodlie!

Innovazione e semplicità

Applicazione innovativa, semplice da utilizzare ed in continuo aggiornamento. Permette di creare un reddito passivo nel medio/lungo periodo, lavora con l'AI ed è semplice da utilizzare. Mai visto niente di meglio. Team di ragazzi seri, capaci e al passo coi tempi. Consigliatissima anche ai neofiti!

16 gennaio 2024

Risposta di Hodlie

Grazie mille Matteo per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu riesca a riconoscere il valore della piattaforma e del nostro giovane team. Grazie ancora per il sostegno!

Un Progetto Affascinante e Interamente…

Un Progetto Affascinante e Interamente Italiano
Stiamo parlando di bot basati su AI che consente di effettuare trading automatico su BTC ETH, un progetto tutto italiano e molto interessante! Il team è sempre presente e aperto a nuove idee, il che significa che ci sono ampi margini di miglioramento e sviluppo. Consiglio vivamente di dargli un'occhiata!

15 ottobre 2023

Risposta di Hodlie

Grazie mille per la tua recensione positiva. Il team di Hodlie lavora costantemente per la soddisfazione dei suoi utenti, e siamo felici che l'impegno ci venga riconosciuto!

Hodlie

A primo impatto può sembrare una piattaforma come tutte le altre... Ma appena inizi conoscere il progetto ti accorgi che è molto diverso... A partire dal team che c'è dietro che è pronto ed esaustivo a risolvere ogni dubbio e tra cui anche molto competente... Il progetto ha molto ancora da dimostrare ma già adesso a poco dalla sua uscita si porta in cima ad ogni aspettativa... Complimenti al team che sta costruendo ciò che in giro non c'era ancora.. e tra cui anche made in italy

1 ottobre 2023

Risposta di Hodlie

Grazie mille per la tua recensione positiva e per la fiducia in Hodlie e nel nostro giovane team!

Start up dinamica e performante!

Avvicinata al mondo della finanza grazie a Hodlie. Start up dinamica ed innovativa, con notevoli chance di un ritorno dell’investimento. La possibilità di creare e gestire un proprio “Bot” rende questa App differente da altri applicativi del settore. Ottimo il “Support”, che mi ha guidato nell’utilizzare l’applicazione, considerando la mia poca esperienza nel campo della finanza. Assolutamente da consigliare!

6 gennaio 2024

Risposta di Hodlie

Grazie mille Emanuela per la tua recensione positiva. Siamo felici di esserti stati d'aiuto e di aver reso più semplice il tuo ingresso in questo mondo. Per ogni necessità, come già sai, puoi sempre trovarci a support@hodlie.net
Buona continuazione su Hodlie!

Partiti male ma resto fiducioso

Ho scoperto Hodlie per puro caso parlando con uno degli sviluppatori.
Premetto che non sono un trader o un investitore ma semplicemente una persona che ha messo qualche risparmio (pochi purtroppo) nei bitcoin.
Negli anni ho provato a fare qualche operazione di trading con risultati pessimi per mancanza di capacità, esperienza e tempo.
Hodlie mi ha convinto subito, un po' per patriottismo, un po' perché credo che le nuove tecnologie possano essere un'opportunità e poi perché può fare quello che io, come detto, non ho tempo e capacità di fare ovvero monitorare continuativamente il mercato nel tentativo di minimizzare le perdite (quando scende) e massimizzare i profitti (quando sale).
Chiaramente questo non significa che Hodlie ci renderà tutti ricchi e anzi, dobbiamo sempre tenere bene in mente che domani si potrebbe perdere tutto quanto investito in un attimo.
Ho fatto quindi qualche giorno di simulazione e poi mi sono iscritto, i primi risultati sono negativi, ma resto fiducioso,
Per me il dato da guardare è se a fine anno i bot avranno fatto meglio di quanto farei lavorando i bitcoin fermi a seguire il mercato (per ora hanno performance peggiori onestamente, ma magari è solo un periodo particolarmente complicato per loro per fare i calcoli) e se questa differenza coprirà i 120 €/anno spesi per il servizio l'investimento sarà sicuramente vincente.

1 gennaio 2024

Risposta di Hodlie

Ciao e grazie mille per la recensione così dettagliata e anche per la fiducia! Apprezziamo la tua cautela riguardo agli investimenti, e soprattutto la consapevolezza che i risultati possano variare nel tempo. Speriamo in questo anno di riuscire a non disattendere le tue aspettative, nel frattempo se hai dubbi o domande puoi sempre trovarci all'indirizzo support@hodlie.net

bot Grizzly

Ho provato il bot Grizzly da 20 giorni e per il momento sono in perdita.
Non è performante come credevo.

24 dicembre 2023

Risposta di Hodlie

Ciao Marisa, siamo spiacenti di sentire che la tua esperienza su Hodlie non ha soddisfatto le tue aspettative.
Ci teniamo però a precisare che l'obiettivo di Hodlie è quello di cogliere le opportunità del mercato crypto, e allo stesso tempo diminuire la volatilità (e il rischio) di un investimento in criptovalute. Crediamo inoltre che le performance dei bot vadano valutate, così come per qualsiasi altro investimento, sul medio/lungo termine.
Comprendiamo il tuo malcontento, ma speriamo che tu ci possa dare un'altra possibilità in futuro.
Nel caso in cui necessitassi di ulteriore aiuto, puoi rivolgerti al nostro team di Supporto all'indirizzo hodlie@support.net

Hodlie una startup interessante

Il bot su BTC e usdt l'ho trovato molto intelligente. Stabile coin in momenti di ribasso e BTC su rialzo. Sono passati soli 10 GG e non è un intervallo significativo. Da valutare le fee, che risultano troppo alte per la cifra minima necessaria e richiesta. Da rivedere e legarla al montante effettivo.

3 dicembre 2023

Risposta di Hodlie

Ciao Emanuele, siamo contenti di leggere il tuo apprezzamento nei confronti di Hodlie.

In merito alle fee, Hodlie non applica alcuna commissione aggiuntiva, e le fee vengono applicate direttamente dagli Exchange sulle operazioni effettuate.

Se invece ti riferivi al pricing dell'abbonamento Annuale, Hodlie ha un costo di €119,88 l'anno, che può essere paragonato ad una fee di gestione del 1.2% circa su un controvalore in gestione pari a $10mila, e dunque ampiamente inferiore allo standard di mercato.

Rimaniamo comunque a disposizione per eventuali chiarimenti all'indirizzo support@hodlie.net

L'idea è meravigliosa

L'idea è meravigliosa, avere qualcuno che lavora h24 per te è un sogno,per ora sono molto soddisfatto. Un augurio perché l'azienda si sviluppi e possa garantire sempre la stessa qualità di servizio.

12 dicembre 2023

Risposta di Hodlie

Grazie mille Alessandro per la tua recensione e per il tuo supporto. Continueremo sicuramente a lavorare per garantire costantemente la qualità del nostro servizio!