Preso l'abbonamento annuale l'anno scorso, incoraggiato dai buoni risultati del mese precedente. Purtroppo, finita la bull run di btc, l'applicazione non ha azzeccato mosse di compravendita sul pa... Leggi di più

Avvicinata al mondo della finanza grazie a Hodlie. Start up dinamica ed innovativa, con notevoli chance di un ritorno dell’investimento. La possibilità di creare e gestire un proprio “Bot” rende quest... Leggi di più

Arianna, la mia assistente, con la quale ho videochattato 2 volte, è stata cordialissima e super efficiente. Per chi non è avvezzo come me, non sarebbe altrimenti stato possibile effettuare l'iscriz... Leggi di più

1. Servizi finanziari alternativi

Hodlie è la prima piattaforma di trading di criptovalute gestita da Intelligenza Artificiale. Connetti il tuo portafoglio crypto e lascia che Hodlie si occupi del resto.

Informazione importante

3,3

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

delusione inattesa

Purtroppo, finita la bull run di btc, l'applicazione non ha azzeccato mosse di compravendita sul paniere cripto valute, sbagliando le tempistiche di entrata/uscita e l'utilizzo della stable coin di riferimento per proteggersi dalla volatilità.
l'idea è buona ma alla prova dei fatti non ha funzionato, finendo per far perdere soldi e generando una serie di movimenti fiscalmente rilevanti, non facili da gestire in sede di dichiarazione redditi.
alla fine ho scollegato il portafoglio binance pur avendo ancora qualche mese, viste le perfomances, paradossalmente con lo scopo di proteggere il capitale.
Mi sento assolutamente di sconsigliarla, mi spiace

15 settembre 2025

l'assistenza di questa azienda è super

l'assistenza di questa azienda è davvero di altissimo livello, massima professionalità, preparazione e cortesia. L'applicazione funziona molto bene e fa ciò che dice. Certo, i dati del 2025 lasciano l'amaro in bocca, dopo le super performance del biennio precedente ora c'è un forte ritracciamento. Forse l'algoritmo del bot potrebbe essere migliorato poichè altri programmi, nel medesimo periodo, hanno performato meglio...

7 agosto 2025

Truffa

Truffa, assolutamente da evitare!

3 giugno 2025

Risposta di Hodlie

Ciao Giuseppe, in quanto nostro cliente attivo, ti abbiamo chiesto spiegazioni in merito alla tua affermazione, ma non hai saputo dirci nulla. Accostare la parola truffa a Hodlie è scorretto nei nostri confronti quanto sbagliato, poichè tutti i fondi che noi gestiamo restano sul tuo portafoglio di Binance, e non ci è quindi in alcun modo possibile prelevarli o spostarli altrove. Nel caso in cui volessi parlare con noi, ti abbiamo contattato senza ricevere alcuna risposta. Rimaniamo a disposizione come sempre all'indirizzo support@hodlie.net

Da gennaio è sempre in perdita

Lo scorso hanno ho attivato l’abbonamento annuale. Da gennaio 2025 le perdite sono state continue. Ad oggi la piattaforma ha registrato solo perdite come mostra il grafico. Non rinnoverò più l’abbonamento.

18 aprile 2025

Oggi impennata di tutte le crypto dal…

Oggi impennata di tutte le crypto dal 15 al 20%. Hodlie non effettua nessun acquisto. Opportunità completamente persa. Vorrei spiegazioni!!!!

9 aprile 2025

Risposta di Hodlie

Ciao William, ti ringraziamo per la tua recensione perchè ogni feedback può sempre aiutarci a migliorare. In merito alle spiegazione che chiedi, ci teniamo a chiarire che Hodlie non è una piattaforma di trading automatico orientata alla speculazione sul breve periodo. Il suo funzionamento si basa su un approccio di ribilanciamento periodico, con l’obiettivo di ottimizzare la composizione del tuo portafoglio nel tempo, con una logica di lungo periodo.
Per questo motivo, in alcuni momenti di forte volatilità o crescita improvvisa, come quella che ci hai segnalato, è possibile che la nostra AI non effettui acquisti immediati: non si tratta però di una mancanza, ma di una scelta coerente con il prodotto che stiamo proponendo.
Per qualsiasi altro dubbio o necessità, puoi sempre scriverci a support@hodlie.net

Totalmente inaffidabile

Totalmente inaffidabile. L’AI non compra quando c’è una ripresa del prezzo delle cripto e continua a rimanere inserita quando ci sono importanti perdite. In 3 mesi -55%. È vero che il mercato è in caduta libera, ma è anche vero che senza spendere per l’abbonamento ad Hodlie avrei avuto gli stessi risultati…

8 aprile 2025

Una esperienza disastrosa

Da mesi ho pagato il canone e continuamente ho problemi di continui errori strani incomprensibili sul portafoglio che mi bloccano l'utilizzo dei servizi dell'app di investimento. Ho contattao ripetutamente l'assistenza che dopo vari giorni risponde ma sempre con risposte vaghe e sommarie, ho anche fatto esattamente quello che mi dicono pèiù volte ma senza risultato, Ricreo il portafoglio e riappare l'errore scritto in linguaggio di programmazione incomprensibile, richiedo asistenza stesse identiche risposte.
Ovviamente nessuna proposta di parlare con un opertaore che magari a parole si risolve il problema. Si limitano a dirmi che ho un problema su Binance, ma se dopo 10 volte sono ancora qui a chiederti le stesse cose o mi dai un concreto aiuto guidandomi alla soluzione oppure rischi di perdere il cliente che si sente un incapace e non sa dove sbattere la testa. Credo che gli operatori hodlie che si appoggiano a Binance conoscano bene il funzionamento e quindi potrebbero guidare meglio e nel dettaglio alla soluzione. Ma forse pretendo troppo.
Per me pessima esperienza richiedo rimborso e me ne sto alla larga.

14 marzo 2025

Risposta di Hodlie

Buongiorno, abbiamo letto con attenzione la tua segnalazione e comprendiamo il tuo disappunto. Tuttavia, desideriamo chiarire, come già spiegato per email, che gli errori che stai riscontrando non dipendono dalla nostra piattaforma.
Hodlie si appoggia a Binance per la gestione dei fondi, e alcune operazioni come spostamenti, conversioni o prelievi effettuati direttamente su Binance possono causare errori di su Hodlie per mancanza di liquidità. Questo accade perché, senza i fondi disponibili nel wallet collegato, le nostre strategie non possono operare correttamente.
Come da richiesta, abbiamo già fornito più volte le spiegazioni necessarie per risolvere la problematica, nei limiti delle nostre possibilità. Purtroppo, non possiamo accedere direttamente al tuo account Binance per effettuare modifiche al posto tuo.
Per quanto riguarda l’assistenza, ci risulta di aver risposto tempestivamente a tutte le tue richieste, fornendo istruzioni dettagliate. Inoltre, diamo sempre la possibilità di prenotare una chiamata con un nostro operatore, quindi ci dispiace leggere le tue parole.
Come da richiesta, procederemo comunque con il rimborso, in quanto la soddisfazione dei nostri clienti per noi è al primo posto.

Problematiche riguardo al bot

Problematiche riguardo al bot. Ultimamente ha avuto un calo mostruoso,sta sempre in perdita, e un peccato perché come piattaforma è carina e ben strutturata.. effettuate una manutenzione ,andava meglio quando erano presenti i robottini. Attualmente sono costretto a non rinnovare l abbonamento, confido in in un aggiornamento del software e delle impostazioni.e nella rimessa del' acquisto dei robottini in quanto alti profitti e decisamente più spettacolare.. grazie.

12 marzo 2025

Perdita di capitale

Dopo un inizio promettente con buoni profitti, la piattaforma ha iniziato a comprare coin in maniera del tutto casuale non cogliendo mai il momento giusto e chiudendo poi in perdita. Condivido l'esperienza degli altri utenti con una perdita di circa il 40% del capitale. Si pubblicizzano come un portfolio gestito da AI ma c'è qualcosa di profondamente sbagliato. E' un peccato, l'interfaccia è fatta bene e l'idea anche ma in pratica il bot fa solo perdere soldi.

5 marzo 2025

Risposta di Hodlie

Ciao Stefano, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per il feedback costruttivo. Comprendiamo il disagio generato dalle perdite riscontrate. Come ci dici, le nostre strategie ad alto rischio hanno registrato, nel mese di febbraio, perdite poco minori di quelle che ci riporti. Tuttavia, vogliamo evidenziare che offriamo anche portafogli con livelli di rischio medio e basso, che nello stesso periodo di riferimento, pur chiudendo in perdita, hanno ottenuto performance superiori ai benchmark di riferimento (BTC, ETH e SOL).
Se ritieni che il livello di rischio attualmente adottato non rispecchi la tua reale propensione ad esso, ti consigliamo di modificare la tua strategia in modo da allinearla alla tua effettiva tolleranza. Inoltre, ti ricordiamo che tutti i dati delle performance passate sono disponibili in chiaro nella sezione Investi della piattaforma.
Per qualsiasi dettaglio in merito al funzionamento delle tue strategie o per eventuali dubbi o domande, ci trovi sempre all’indirizzo support@hodlie.net.

L’algoritmo sbaglia costantemente i…

L’algoritmo sbaglia costantemente i tempi di acquisto e vendita felle crypto e cristallizza le perdite in un grafico in continua graduale discesa

9 marzo 2025

Risposta di Hodlie

Ciao Massimo, grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi. Comprendiamo il disagio causato dalle perdite e ci dispiace che il nostro prodotto non abbia risposto alle tue aspettative. Come hai giustamente osservato, le strategie nell'ultimo periodo hanno registrato performance in linea con le tendenze di mercato, specialmente quelle ad alto rischio. Le strategie a basso e medio rischio, sono invece riuscite a posizionarsi al di sopra di ETH e SOL, che hanno perso rispettivamente, solo a febbraio, il 32 e il 36%.
Nel caso in cui la tua strategia sia ad alto rischio, ti invitiamo a valutare di modificarlo abbassandolo, in modo tale che la nostra operatività possa riflettere la tua reale tolleranza ad esso. Per qualsiasi dubbio o domanda, puoi sempre contattarci a support@hodlie.net

meno 40% in un Mese

da inizio gennaio da € 1000 sceso a € 599, che delusione, perso circa il 40%, mentre le cripto più importanti hanno perso circa il 30%, qualcosa non torna, non so come funziona l'algoritmo, ma io ci penserei.
aspetterò ancora un mese perché ho già pagato il mio abbonamento, Poi vedremo se dovrò cambiare o peggiorare questa recensione.

8 marzo 2025

Risposta di Hodlie

Ciao Giovanni, comprendiamo la tua insoddisfazione e ti ringraziamo per il tuo feedback. Come ti abbiamo già spiegato per email, la strategia da te scelta è ad alto rischio, e ciò significa che può attraversare periodi con drawdown significativi. Nella sezione “Investi” puoi consultare tutti i dati storici dei nostri portafogli, inclusi i picchi di massimo drawdown, che lo scorso anno hanno superato i livelli riscontrati nell’ultimo periodo. Il livello di rischio risulta quindi un aspetto fondamentale da considerare prima di avviare una strategia, perché come saprai, maggiore è il rischio, più ampie possono essere le oscillazioni, sia in positivo che in negativo. Se ritieni quindi che l’attuale livello di rischio sia troppo elevato rispetto alla tua tolleranza, ti invito a considerare l'opzione di modificarlo, scegliendo un’impostazione più conservativa per ridurre l’esposizione nei momenti di forte volatilità. Se hai ulteriori dubbi o domande, ci trovi sempre all'indirizzo support@hodlie.net

É un ottima ai che fa delle belle…

É un ottima ai che fa delle belle plusvalenze, ma ahimè non sa riconoscere il punto giusto delle vendite, forse se usato su un lungo termine va bene ma se lo si utilizza per trading giornaliero purtroppo lo sconsiglio, tra ieri e oggi mi ha fatto perdere i 300€ guadagnati più altri 400€ dei miei fondi insomma da un più 300€ a -700€ é un attimo, io controllerei meglio le impostazioni di vendita con plusvalenze.

3 marzo 2025

Uso revolut e con le stesse cifre…

Uso revolut e con le stesse cifre guadagno molto di più con l', investimento automatico

1 gennaio 2025

Risposta di Hodlie

Ciao Gianpaolo, ti ringraziamo per la tua recensione. Quello che ci teniamo a sottolineare, è che Hodlie offre un servizio totalmente diverso rispetto a quello che stai citando. Inoltre, la logica di lungo periodo risulta essere premiante per l'utilizzo delle nostre strategie. In ogni caso, come da richiesta, abbiamo effettuato il rimborso del tuo abbonamento in quanto per noi la soddisfazione dei nostri clienti è sempre al primo posto. Ti ringraziamo per essere stato con noi e speriamo di poterti riavere presto a bordo!

Da tenere in considerazione

Lavora al mio posto e lo fa sicuramente meglio di me data la mia inesperienza assoluta

27 novembre 2024

Risposta di Hodlie

Ciao Mario, grazie mille per la recensione positiva. Siamo felici di sapere che Hodlie risponde alle tue esigenze.
Ci vediamo presto in piattaforma!

Ottimo prodotto consiglio

Per quanto mi riguarda in circa due anni di utilizzo ho avuto qualche guadagno niente di esagerato ma fa più o meno quanto promesso, uno dei punti a mio parere più negativo e che parlare con loro non è facile all'inizio avevano un canale telegram aperto dove potersi confrontare ed è stato quello a farmi invogliare ad entrare poter parlare sia con loro che con altri clienti, dopo un po' di tempo mi vedo il gruppo scomparso e solo un canale dove mettevano un post ogni tanto, sarebbe stato bello poter continuare in quel modo, altra nota dolente e che consiglio vivamente di mettere un buon capitale per avere più profitti che con 2000 fai poco e niente come me

18 gennaio 2025

Risposta di Hodlie

Ciao Giuseppe, ti ringraziamo per la tua recensione e terremo in considerazione le tue parole. Ci teniamo però a sottolineare come il servizio di supporto sia una delle nostre priorità. Per questo motivo, è sempre possibile contattarci all'email support@hodlie.net, prenotare una chiamata con noi o scriverci su Whatsapp. Questo perchè abbiamo fatto del contatto con il cliente uno dei nostri punti di forza, e intendiamo continuare ad esserci per chiunque ne abbia necessità. Se hai bisogno comunque ci trovi sempre a support@hodlie.net
Ti auguriamo buon proseguimento su Hodlie!

Complimenti per gli aggiornamenti

Complimenti per gli aggiornamenti, spero continuate così, mi trovo molto bene ad avere una protezione durante i periodi ribassisti e una sovra performance sull'andamento delle cripto, che dire se non provare per credere ? Forza Hodlie spero di continuare con voi per lunghissimo tempo

2 gennaio 2025

Introduzione nel mondo di Hodlie

Nonostante la mia conoscenza sul mondo delle criptovalute sia ancora mediocre, ho deciso dopo avere letto le recensioni sul web di intraprendere un percorso per ora cauto d'investimenti con Hodlie. Inizialmente pur privo di alcuni dettagli sul processo di funzionamento tra piattaforma e Binance mi sono messo nelle mani del gruppo di supporto per essere guidato nel modo più consono. Al ché posso confermare di essere stato seguito con professionalità alla soluzione delle mie richieste. Sono certo che applicheranno la stessa perizia nella ottimizzazione degli AI Portfolio

10 dicembre 2024

Risposta di Hodlie

Ciao Andrea, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu abbia scelto Hodlie per iniziare il tuo percorso nel mondo delle criptovalute e ci fa piacere sapere che il nostro team di supporto ha saputo aiutarti a muovere i primi passi.
Se hai altre domande o suggerimenti, non esitare a contattarci a support@hodlie.net Grazie per la fiducia, ci vediamo presto su Hodlie!

Uso l'app da circa un mese

Uso l'app da circa un mese, trovo molto semplice il suo uso e mi restituisce un crescita costante senza stress. Sarebbe una miglioria mio parere portare a quattro volte al giorno la verifica e l'eventuale correzione degli asset. In generale giudizio molto positivo.

8 dicembre 2024

Risposta di Hodlie

Ciao Massimo, grazie mille per la recensione positiva. Terremo sicuramente in considerazione i tuoi feedback per il futuro, ci vediamo presto su Hodlie!