Buongiorno, noi abbiamo prenotato appartamento Allegra in Lido di Camaiore. Bello luminoso, zona molto belle e tranquilla ☺️ avevano parcheggio privato. Tutto molto pulito e facile a trovare... Leggi di più
Io e i miei amici abbiamo soggiornato nella suite 2 a Viareggio nel weekend. L’appartamento é molto pulito e ordinato, i letti sono comodissimi, la cucina è munita di piastra a induzione, i condiziona... Leggi di più
Occhio perché propongono contratti in cui ti danno un tot (fisso, bassissimo) a giorno di affitto casa, poi si tengono il resto dei proventi e tentano di spingere case a prezzi altissimi. Non sanno fa... Leggi di più
Villa vittoriano : abbiamo soggiornato ad Aprile 2025 . Che spettacolo tutto perfetto , comunicazione con tour operator / check in speciale / casa anzi villa super comoda e pulita fantastica puli... Leggi di più
Happy.Rentals provides professional holiday rental and property management services across Switzerland, Italy, France, Spain, Slovenia, Croatia, Greece, Malta, Montenegro, Hungary, Albania, Andorra and Sweden. We are an international company based in Lugano, with a dedicated team of professionals who take care of everything for both guests and homeowners, providing assistance from booking to departure and excellent management services. Established in 2008 in the famous Lake Como area, we now have more than 45 local offices. We proudly offer a wide range of holiday homes for every budget, taste, and type of vacation: cosy mountain chalets, modern city studios, breathtaking luxury villas, and serene countryside retreats. We aim to constantly develop and deliver our positive, professional service to new holiday locations!
6900, Lugano, Svizzera
Solitamente risponde entro 1 settimana
Abbiamo affittato la casa per una breve sosta, lontani da casa ma al contempo vicini. La casa rispecchia tutte le condizioni previste, le foto e i video rendono bene l’idea! L’agenzia ci ha invaso di foto, video e tutorial ma poi abbiamo scoperto l’utilità, era come conoscere subito tutto ed essere preparati. Ci siamo portati le bici e con poche pedalate eravamo al mare. Sei posti letto, due camere nonostante fossimo in due. Wi-Fi e aria condizionata presenti. Grazie all’agenzia e plauso alle pulizie!

Risposta di Happy.Rentals
Meritata (e necessaria!) fuga di coppia nella Suite 3 a Viareggio. La Suite si trova a circa 8 minuti a piedi dalla stazione e ci ha veramente stupito! Tutto domotizzato, potente aria condizionata e grazie all'assistenza foto e video di Happy Rentals avevamo già famigliarizzato con la casa prima ancora di arrivarci. Molto spazio disponibile con camera da letto, angolo cottura con divano letto (se si ricevono ospiti), bagno e un piccolo terrazzo esterno, ideale per godere un po di fresco serale. Nessun intoppo riscontrato, grazie Happy Rentals!

Risposta di Happy.Rentals
Abbiamo affittato con amiche casa terrazza Apuana Forte dei marmi dal 15 al 21 Giugno 2024.
Da subito il contratto con tour operator happy rentals è stato impeccabile , video tutorial e foto! Siamo arrivate e tutto era come da descrizione!
Che vista che terrazza fantastica!!!!
2 camere uno con letto matrimoniale ed una a letti separati ; un bagno, sala, angolo cottura ma la terrazza è la sua forza ! Pulizie molto molto bene ed un odore di pulito quando arrivi che impressiona , vorrei esser contattata per capire se posso acquistarlo. Grazie siamo state benissimo 🥰
Virginia

Risposta di Happy.Rentals
Sono stata 4 giorni con mio marito a Venturina terme ed abbiamo prenotato l’asta minute “casa di Allegra Terme di Venturina” …. Bellissima esperienza. Ottimo i servizi, la piscina molto bella, doppi servizi e molto curata. Torneremo con Happy Rentals che sembra proprio una garanzia.

Risposta di Happy.Rentals
Suite 2 Viareggio . Soggiornato con famiglia , appartamento elettrico con piano induzione e tutto domotizzato / wi fi e pompe di calore . Si trova al primo piano di condominio formato da 3 appartamenti noi eravamo a suite due , primo piano formato da 2 camere / sala angolo cottura e 1 bagno . Una camera ha piccolo terrazzo ! Splendido soggiorno , grazie anche per l assistenza dell ufficio happy rentals Versilia che ci hanno preso per mano prima del nostro arrivo e durante nostro soggiorno . Pronti per tornare sen altro

Risposta di Happy.Rentals
Suite 3 : 1 camera 1 sala angolo cottura con divano letto 1 bagno 1cucina sala : 7 minuti dalla stazione pulizie fatte bene davvero : grazie al team Viareggio per l assistenza

Risposta di Happy.Rentals
In pratica sei in passeggiata! Appartamento piano rialzato con vista sul mare dalla sala… Incredibile! Attraversi la strada e sei in spiaggia! C’è aria condizionata/ 1 camera letti separati/ 1 camera matrimoniale/ 1 bagno e cucina…il servizio e le pulizie di alto livello. Consigliato!

Risposta di Happy.Rentals
Tutto perfetto! Personale molto disponibile e competente...lo consiglio!!

Risposta di Happy.Rentals
Immaginate un borgo su una collina nel cuore della Toscana , circondato da paesaggi spettacolari e una natura incontaminata con un ricco patrimonio di tradizioni: questo è San Vivaldo.
In questo borgo si trova LA CASA DELLA QUERCIA immensa nel verde della campagna .
Un luogo di totale relax dove poter stare a contatto con la natura e nel contempo ottimo punto di partenza per visitare le più importanti città d’arte della Toscana.
La casa , ristrutturata in maniera maniacale e con una cura attenta ai dettagli è dotata di
tutto quello che può servire per trascorrere una vacanza indimenticabile.
Le camere sono pulite e arredate in perfetto stile con il luogo.
Da apprezzare la zona comune provvista di sala biliardo e biliardino.
Gestita da Margherita persona garbata, gentile disponibile che ti accoglie e ti fa sentire a casa.
Ottima cuoca ci ha deliziato con i suoi dolci squisiti.
Accoglienza, posizione, comfort e privacy fanno di questo posto un angolo di paradiso.

Casa la quercia - San Vivaldo
Magnifica posizione, San Vivaldo è un piccolo borgo nel cuore della toscana isolato dal mondo ma al contempo molto comodo per visitare Volterra, San Giminiano, Poggibonsi. La Casa La Quercia, è immersa tra le colline e gli uliveti in una oasi di verde e di relax. La casa è magnifica, curata in ogni dettaglio e fornita di tutto ciò che può servire. Oltre all’immenso parco c’è anche una parte in comune nel bel cortile della casa colonica. Deliziosa l’attenzione dei proprietari che ci hanno accolto come in una grande famiglia. Bravissima Margherita, attenta e pronta ad esaudire ogni nostro desiderio, a partire dalla squisita colazione! Grazie, a presto! Laura

Risposta di Happy.Rentals
Casa La quercia 1 - San Vivaldo Castelfalfi.
Esperienza ottima e sicuramente da consigliare. Cordialità, disponibilità ed efficienza sono di casa. Subito dopo aver prenotato sono stata contattata e ho avuto più attenzioni, informazioni e consigli di quanto mi sia mai capitato. Il soggiorno nel centro della Toscana a pochi km da San Gimignano e Volterra è stato stupendo! La casa luminosa, arredata con gusto e dotata di ogni comfort è davvero incantevole e immersa nella pace della natura. Margherita, la nostra host è una persona a dir poco meravigliosa! 🔝🔝🔝

Risposta di Happy.Rentals
Ho preso casa a Verona, tutto fatto on line, indicazione come prendere le chiavi,
Appartamento come nella descrizione consigliatissimo
Soggiornato a novembre a viareggio presso la suite l'ondina. L'appartamento è situato in una zona comodissima e appena entrato si vede che è stata ristrutturata di recente.
Il problema è che questo non basta assolutamente.
Tralasciando mancanze necessarie ma comunque perdonabili di prodotti essenziali come sapone per piatti, carta igienica (un solo rotolo), buste dell'immondizia (visto che quelle in dotazione si autodistruggevano) ed almeno una cialda di caffe (visto che l'appartamento è provvista di moka), la casa risulta essere pulita in modo approssimativo con un divano polveroso, lanuggine e capelli vicino i letti che per me che sono allegico alla polvere è stato un bel problema.
Altro punto fortemente negativo è stato il fatto che una camera da letto aveva praticamente la stessa temperatura esterna. Essendo a Novembre è stato un grande problema. Non siamo riusciti a scaldarla in alcun modo, affidandoci alle (numerose ma polverose) coperte che comunque hanno reso il soggiorno quasi polare. Era sì presente un codizionatore ma in 4 non siamo riusciti a farlo funzionare quindi a prescindere non è colpa nostra se era da morire di freddo nella stanza. Mi viene da pensare al perché fossero presenti cosi tante coperte, forse il problema è noto? In tal caso sarebbe molto peggio.
Altra nota: i cuscini erano vecchi e sottilissimi.
Da ridere è stato il fatto che ci fosse una bottiglia di spumante (sicuramente agitata parecchio) in omaggio (non voglio criticare la qualità) che appena aperta ha iniziato a colare fuori come se avessimo vinto il gran premio di formula 1 senza pero poter bere niente, aver vinto nulla e anzi, costretti dover pulire il casino fatto. Insomma buona l'intenzione ma pessimo risultato.
Questo per quanto riguarda la stanza, ma anche l'agenzia merita una menzione.
Troppo assillante, troppi messaggi e info inutili che chi ha viaggiato almeno una volta nella vita sa come recuperare, per non parlare del censimento delle persone con tanto di sito dove scrivere la professione e altre informazioni che in tutti gli altri viaggi non ho mai fornito.
Concludo con la perla finale: le chiavi siamo dovuti andare noi direttamente in agenzia a prenderle a forte dei marmi facendo quindi 40 minuti in più tra andata e ritorno, cosa mai fatta in anni e anni di viaggi, che mi ha molto indispettito dopo le gia 5 ore di viaggio.

Risposta di Happy.Rentals
Casa molto spaziosa e ben tenuta.
L’host è sempre stato a nostra disposizione per domande o necessità.
Le varie stanze erano pulite e con tutti i servizi menzionati nell’annuncio.
Ci siamo trovati molto bene!!
annamaria house : casa a viareggio ci siamo stati con gli amici ad agosto . faceva caldissimo, lo staff di happy rentals forte dei marmi ci ha aiutato con consigli preziosi e ventilatori . la casa è perfetta, in pratica in passeggiata a viareggio vicino hotel principe piemomte, attraversi la strada e sei sul mare . molto cventilata , piano rialzato dalla sala una vista magnifica , camera due camere piccola cucina un bagno perfetta per non usare mai auto , grazie
Siamo stati con amici a agosto ! Piscina spaziale ha forno a legna e un biliardo ! 4 camere con relativo bagno un patio esterno super ! Immensa cucina doppio salone ! Dobbiamo tornare . Perfetta per amici e / o famiglia … abbiamo avuto un problema con acqua calda e L ufficio di forte dei marmi è stato super efficiente e veloce e rapido bravi davvero . Grazie
Abbiamo soggiornato
nella Suite 2 Viareggio , 2 camere una sala con Angolo cottura un bagno ! In centro pieno aria condizionata tutto domotizzato e piastra elettrica ! Eccellente per posizione e per la pulizia ! Luglio 2023 quando c era caldo assurdo L aria condizionata è stato un plus averla ! L assistenza del team happy Rentals forte dei marmi eccellente le pulizie pure . Dobbiamo tornare , grazie
Annamaria house si trova a Viareggio, vicino all'Hotel Principe di Piemonte. Abbiamo trascorso una settimana di vacanza a luglio 2023. Siamo stati bene, però che caldo....sapevamo che non c'era l'aria condizionata perché era scritto sul sito. L'ufficio Forte dei Marmi Happy Rentals si è subito attivato e ci hanno aiutato con ventaltori ma il caldo era davvero esagerato, non era colpa loro e nelle descrizioni della casa c'era scritto. Per il resto tutto ok, le pulizie erano fatte molto bene, e la biancheria era molto bella.
Villino degli Ulivi , provincia di Lucca. con un gruppo di amici abbiamo soggiornato in agosto , la cosa meravigliosa la vista mozzafiato , per fortuna anche se faceva caldo c'era una terrazza molto bella dove cenare la sera e all'interno dell'abitazione c'era aria condizionata . brutta la strada per arrivare , ottima assistenza dell'ufficio di Forte dei Marmi . eccellenti le pulizie , grazie!!
Struttura sicuramente molto bella. Comoda la disposizione delle camere, salone molto grande e angolo cottura con tutto il necessario. Comoda la disponibilità di un ampio frigorifero. Molto bello anche lo spazio esterno, con la possibilità di parcheggiare e chiudere l'ampio cancello.