Hallesche - ALH Gruppe Recensioni 127

TrustScore 1.5 su 5

1,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Vor dieser Kasse kann ich nur warnen.Habe jahrzehntelang nur verschwindend geringe Rechnungen eingereicht. Jetzt im Alter war eine umfangreichere Zahnbehandlung notwendig. Davon hat die Kasse 2/3 ohne... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine Krankentagegeldversicherung abgeschlossen. Nach einem Jahr krank und wo sie zahlen sollten (schlechte Kommunikation,lange Wartezeit,nur Ausreden) und am Ende haben sie nicht mal alles ge... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin jetzt bereits seit knapp 8 Jahren bei der Halleschen PKV und der Service sowie die Leistung sind deutlich schlechter als bei jeder gesetzlichen Versicherung. Sehr oft werden wieder Rechnungen... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Private Krankenvollversicherung, Krankenzusatzversicherung und Pflegezusatzversicherung mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehrfach ausgezeichnete Tarife in der Fachpresse.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Hallesche Zahnzusatzversicherung

Hallesche Zahnzusatzversicherung - seit Wochen versuche ich meine Rückzahlung der Zahnreinigung zu bekommen. Diverse E-Mails, Kontaktformular, die Bitte um Rückruf… NICHTS! Was ist das für ein Kundenservice?? Hauptsache, die Beiträge werden erhöht und regelmäßig eingezogen, das klappt komischerweise.

24 marzo 2025

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Guten Morgen Jazzmin Schramm, wie schon auf Instagram mitgeteilt, können Sie uns gern eine Mail schreiben. Vielen Dank und lieber Gruß, das Social Media Team der ALH Gruppe

Worst insurer I've had - avoid

I had Hallesche as my health insurer for just over a year and I've never seen such a slow response to questions and requests, and an insurer that appeared to put all it's resources into looking for ways not to reimburse its customers. I've lived in other countries and been with four different health insurers (two in Germany) and this is by far the worst insurance company I've dealt with.

I initially only used them for a couple for simple doctor visits in the first year and even those took weeks to get a reimbursed.
Finally when I really needed them for something important they terminated my contract and became very unresponsive when I tried to appeal.

Warning for expats: if you go through a broker (like Check24) Hallesche will likely be recommended to you as a good English-speaking option but it's just not worth it (other insurers in Germany usually have good English-speaking customer service anyway).

15 gennaio 2025

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Dear ,we're sorry to hear that you're dissatisfied with our service. If you want us to forward your feedback to the appropriate department, we'll need more information about your concern and your insurance number. You can send this to us via email at socialmedia@alte-leipziger.de. Best regards, Your ALH Group Social Media Team

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine Zahnzusatzversicherung…

Ich habe eine Zahnzusatzversicherung bei der Hallesche, ich warte seit dem 04.02.2025 auf eine Kostenübernahme für eine Zahnreinigung, 2 x habe ich telefonisch nachgefragt, ich bin schon einige Jahre Kunde und habe noch nie eine Rechnung über 70eu einreichen müssen, haben die Mitarbeiter der Versicherung gekündigt? Weil die Bearbeitung so lange dauert? Was ist da los? Ich dachte eigentlich diese Versicherung sei besser als die ergo, die waren echt zügig mit allem, auch übernehmen die viel mehr, ich werde wieder wechseln. Ist ja so gewollt

7 marzo 2025

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Guten Tag Martina, Danke für Ihre Bewertung, deren Inhalt wir sehr bedauern. Es tut uns Leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben, das ist keinesfalls unser Anspruch. Gern leiten wir Ihr Anliegen an die zuständige Fachabteilung weiter - schicken Sie uns hierfür eine Mail mit Ihrem Anliegen inkl. der Versichertennummer an socialmedia@hallesche.de .
Alles Gute, das Social Media Team der ALH Gruppe

Valutata 1 stelle su 5

Versuchen alles um nicht zu Zahlen

Wir haben von der Arbeit eine Zusatzversicherung bei der Halleschen. Leider wird jedes mal mit einer anderen Begründung keine Rechnung erstattet. Einzig die prof. Zahnreinigung wird ohne Probleme übernommen.

6 marzo 2025

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Hallo Herr Löffler, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Unrechtmäßige Abbuchung, schlechter Service

Ich hatte meine Auslandskrankeversicherung rechtzeitig gekündigt, trotzdem hat man sie Anfang des Jahres einfach abgebucht. Es brauchte zwei Schreiben und einen Anruf - der auch noch unhöflich war und man meinte, nein, das sei ja keine Bestätigung gewesen - bis man mir endlich meine bereits im Vorjahr bestätigte Kündigung nochmal bestätigte. Man wolle das Geld zeitnah überweisen, das ist jetzt 15 Tage her. Ein weiteres Schreiben ging raus, wenn das Geld dann nicht kommt, buch ich es eben zurück.
Danke, nie wieder!

12 febbraio 2025

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Guten Tag Michaela Fischer, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns Leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben - das ist keinesfalls unser Anspruch. Gern leiten wir Ihren Fall an die zuständige Fachabteilung weiter - schicken Sie uns hierfür Ihr Anliegen inkl. der Versichertennummer an socialmedia@hallesche.de . Vielen Dank und alles Gute, das Social Media Team der ALH Gruppe

Valutata 1 stelle su 5

Worst private health insurance in Germany

I recently shifted to Hallesche in March 2024 and I must say that the service is awful. I was happy to learn that Hallesche had an english customer care hotline but to my disappointment, more often than not, there is nobody to answer your calls. Even if you send an email to Hallesche, you are not going to get a prompt response. The processing of invoices takes over 4 weeks minimum and yet after waiting for such a long time, the insurance company comes up with consent requests to contact the doctors. I don't understand if Hallesche is so ill equipped, why offer services in the first place. Most other private health insurances pay out the reimbursements within 48-72 hours which makes your life easier and does not give you any anxiety. I regret making the decision to have Hallesche health insurance.

10 febbraio 2025

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Hello Anand Behere, thank you for your message. We're sorry to hear that you have made such bad experiences with our service. We would love to forward your message to the responsible department - please send us your message including your insurance number to socialmedia@hallesche.de . All the best for you, the ALH Gruppe Social Media Team

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin seit 30 Jahren bei der Alten…

Ich bin seit 30 Jahren bei der Alten Leipziger ( früher Hallesche) privat krankenversichert. Bis zum (vor-)letzten Jahr hat man meine eingereichten Rechnungen immer prompt beglichen.
Im Dezember 2024 habe ich eine Zahnarztrechnung für eine Krone eingereicht. Nach 4 Wochen habe ich nachgefragt, es hieß: „wir haben ihre Rechnung nicht erhalten“ Ich hatte aber einen Sendungsnachweis, und habe darauf hingewiesen. Dann hat man nur die Hälfte überwiesen.. angeblich wegen fehlender Laborberichte. Diese habe ich sofort nachgereicht ( per Einschreiben/Rückschein) geschickt.
Zudem hatte ich eine Frist gesetzt , bis zum 06.02.25 zu bezahlen.
( und eine weitere Rechnung eingereicht)
Bis heute NICHTS gehört !!
Ich werde heute einen Termin beim Anwalt vereinbaren.
Ich zahle als 53 jährige mittlerweile schon 640€ monatlich, bei einem Selbstbehalt von 1200€ / Jahr.
P.s. mein Selbstbehalt von 1200€ im Jahr 2024 war bereits durch mich beglichen, die Zahnbehandlung wurde dennoch nur zu 50% beglichen.
Ich werde mich nun erkundigen, wie ich nun, mit Rechtsbeistand, reagieren kann.
Man stelle sich vor, ich bräuchte einmal eine größere OP - ist man dann finanziell ruiniert, weil die teure private Krankenversicherung einfach nicht bezahlt ??

10 febbraio 2025

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Hallo IR, danke für Ihre Bewertung, deren Inhalt wir sehr bedauern. Gern leiten wir Ihr Anliegen an die zuständige Fachabteilung weiter, falls Sie sich einen Austausch wünschen - schicken Sie uns hierfür eine Email inkl. Ihrer Versichertennummer an socialmedia@alte-leipziger.de - vielen Dank. LG, das Social Media Team der ALH Gruppe

Service Mangelhaft

Ich habe diese Versicherung über meinen Arbeitgeber abgeschlossen. Ich finde sie eigentlich sehr vorteilhaft, da sie eine Unterstützung für die Gesundheit bietet. Das Problem ist jedoch die Bearbeitungszeit für die Leistungen, die mal 4 Wochen oder länger sein kann. Zusätzliche Anfragen per E-Mail werden erst gar nicht beantwortet. Deshalb ist der Service in meinen Augen verbesserungswürdig. Bei anderen Versicherungen erhält man spätestens innerhalb von 48 Stunden die Leistungsauszahlung auf das Konto. Warum die Hallesche nicht kundenfreundlich arbeitet, kann ich leider nicht nachvollziehen.
Somit kann ich aktuell diese Versicherung nicht weiter empfehlen.

20 gennaio 2025

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Hallo T K, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Valutata 2 stelle su 5

Ich bin seit über 30 Jahren dort Kunde

Ich bin seit über 30 Jahren dort Kunde. Die Bearbeitungsdauer von eingereichten Rechnungen war schneller, als man diese noch per Post eingeschickt hat. Mit der App ist die Einreichung zwar etwas bequemer, aber schneller wurde dadurch leider nichts. In vielen Fällen dauert die Bearbeitung rund 4 Wochen. Das löst einen erheblichen Mehraufwand aus, da man beim Arzt oder der Rechnungsstelle um eine Verlängerung der Zahlungsfrist bitten muss. Manchmal wird dann in kleinerem Umfang an der Rechnung etwas moniert, was wieder Diskussionen und Schriftwechsel mit dem Arzt auslöst. Dies ist leider kein Einzelfall, sondern passiert leider häufiger.

Kann es sein, dass man in den Leistungsabteilungen im Zuge der Digitalisierung etwas zu vorschnell Personal abgebaut hat?

Ich mag gar nicht darüber nachdenken, wie das einmal wird, wenn ich älter werde und ich dieses hin- und her nicht mehr leisten kann. Über solche Dinge wird beim Verkauf der PKV leider nicht gesprochen.

3 febbraio 2025

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Guten Morgen Stefan, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Service schlechte Erfahrungen gemacht haben - das ist keinesfalls unser Anspruch. Falls Sie sich zu den Verzögerungen mit uns austauschen möchten, melden Sie sich gern per Mail inkl. Ihrer Versichertennummer an socialmedia@hallesche.de - gern leiten wir dies dann an die zuständige Fachabteilung weiter.
Danke und lieber Gruß, das Social Media Team der ALH Gruppe

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin seit längerer Zeit Kunde der…

Ich bin seit längerer Zeit Kunde der Hallesche Krankenversicherung und muss leider sagen, dass meine Erfahrungen sehr enttäuschend sind. Insbesondere die Bearbeitungszeiten und der Umgang mit Beschwerden sind aus meiner Sicht völlig unzureichend.

Ein Beispiel ist der beworbene Service des Gesundheitstelefons, der in der Realität kaum funktioniert. Trotz mehrfacher Versuche konnte ich niemanden erreichen, und Rückrufe blieben aus. Auf Beschwerden wird ausweichend reagiert, und es scheint, als würde die Verantwortung einfach auf externe Dienstleister wie MD Medicus abgeschoben.

Zudem weicht die tatsächliche Leistungserbringung von den Versprechen ab. Leistungen, die in der Werbung groß angekündigt werden (wie die Erstattung „aller Arzneimittel unabhängig vom Rezept“), werden plötzlich mit nicht klar kommunizierten Einschränkungen abgelehnt. Das ist für mich als Kunde nicht nachvollziehbar und könnte aus meiner Sicht sogar irreführend sein.

Ich appelliere an andere Versicherte: Wenn Sie ähnliche Erfahrungen gemacht haben, melden Sie dies der BaFin (Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht) und der Verbraucherzentrale, damit diese Praktiken systematisch geprüft werden. Je mehr Menschen sich melden, desto größer wird die Aufmerksamkeit für diese Probleme.

Leider kann ich die Hallesche Krankenversicherung aufgrund dieser Erfahrungen nicht empfehlen

14 gennaio 2025

Kundensupport sehr schlecht erreichbar. Zahlungen erfolgen sehr spät :-(

Kleine Rechnungen werden recht schnell beglichen. Eine größere Rechnung (3000 EUR) liegt trotz bereits geprüften Kostenvoranschlag inklusive Zusicherung der Kostenübernahme durch die Hallesche nun lange bei der Halleschen. Die Rechnung muss inzwischen beglichen werden, da 30 Tage rum sind. Der Kundensupport ist quasi nicht erreichbar. In der App steht etwas von 5 Minuten Wartetzeit. Wenn man Anruft sind es dann 15 Minuten und nach ca. 10 Minuten wird man rausgeschmissen mit dem Hinweis dass das Anrufaufkommen zu groß ist. Unterirdisch schlecht. Nicht mal einen Stern würde ich vergeben wollen. ich rate aus meinen jetzigen Erfahrungen dringend ab zur Halleschen zu wechseln. Offensichtlich bin ich mit meiner persönlichen Beurteilung nicht allein.

22 gennaio 2025

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Hallo Peter Hotzan, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Schade!

Eine private Krankenversicherung ist in der Regel eine lebenslange Partnerschaft, die auf Vertrauen basiert. Umso wichtiger ist es, dieses Vertrauen von Anfang an nicht zu beschädigen. Leider hat die Hallesche in meinem Fall genau das getan.

Während des Abschlussprozesses wurden mir Konditionen zugesichert, die in der endgültigen Police nicht eingehalten wurden.
Trotz mehrfacher Bemühungen meinerseits und meines Beraters, eine Lösung zu finden, lehnte die Hallesche sämtliche Vorschläge ab. Zum Glück konnte ich aufgrund einer Beitragserhöhung vorzeitig kündigen und zu einem anderen Anbieter wechseln.
Ein vertrauensvoller Umgang mit Kunden sieht anders aus.

Schade!

31 dicembre 2024

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Guten Morgen Adrian S, danke für Ihre Bewertung, deren Inhalt wir sehr bedauern. Es tut uns Leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben. Falls Sie Bedarf haben, sich mit uns auszutauschen, melden Sie sich gern per Mail unter Erwähnung Ihrer (alten) Versichertennummer bei socialmedia@hallesche.de
Wir wünschen Ihnen alles Gute, das Social Media Team der ALH Gruppe

Rechnungen werden gerne gekürzt

Ich bin seit über 15 Jahren Kunde bei der Halleschen und habe bisher alle Arzt-Rechnungen selbst bezahlt, ohne sie einzureichen. Alles lief prima, bis eine KFO-Behandlung eines Kindes startete. Dann begann das Drama. An dieser Stelle sei erwähnt, dass die KFO und Zahnarztleistung vertraglich im NK Tarif ohnehin eher im Discounterniveau angesiedelt ist. Das jedoch weis man vorher und ist auch nicht Grundlage meiner Bewertung. Zum Ausgleich sind die Beiträge ja im Premium Segment.

Mich stört:
Die Hallesche kürzt Rechnungen mit fadenscheinigen Gründen, wie z.B. dass Leistungen medizinisch nicht notwendig seien oder Leistungen mit anderen GOZ Ziffern nicht kombiniert werden könnten. Als Kunde wird man dann in die Beweispflicht gedrängt und muss sich tief in die ganzen Themen einlesen. Man hängt zwischen zwei Parteien (Arzt und Versicherung) und muss in Vorleistung gehen, auch wenn der Ausgang offen ist.
Wenn Beweise erbracht werden, ist plötzlich Funkstille. Fristen werden ignoriert und Geld wird nicht ausgezahlt.

Ich habe bereits über 100.000 € an Beiträgen bezahlt und bin enttäuscht von der Art und Weise, wie die Hallesche mit ihren Kunden umgeht.

Insbesondere im höheren Alter kann man sich warm anziehen, weil man mutmaßlich auf den Kosten sitzen bleibt und für jeden kleinen Betrag kämpfen muss.

Man darf den bürokratischen Aufwand und die Flut an Schriftverkehr nicht unterschätzen, wenn man entscheidet, sich privat zu versichern. Ein Markler sagt ihnen das nicht!

Meine Empfehlung: Suchen Sie bitte weiter nach einer anderen PKV! Die Hallesche ist nicht zu empfehlen! Noch besser: Meiden SIe die PKV generell und schließen Sie eine Zusatzversicherung ab.

12 dicembre 2024

Krankentagegeldversicherung ist keine gute Absicherung

Mit den Krankenleistungen hatte ich eigentlich nie Schwierigkeiten bei der Hallesche. Aber die Regulierung der Krankentagegeldversicherung ist unterirdisch. Es werden "Gutachter" bestellt, die mich teilweise überhaupt nicht gesehen haben und attestieren, was die Hallesche will. Das geht nur über einen Anwalt. Meine persönlichen Schreiben wurden mit aberwitzigen Begründungen abgelehnt. Besonders wenn man krank ist, kann man diese nervliche Belastung nicht brauchen. Ich scheine da auch kein Einzelfall zu sein. Es gibt mehrere Berichte, insbesondere zur Krankentagegeldversicherung. Siehe auch den empörenden Bericht auf der Webseite der Kanzlei Joehnke-Reichow

12 dicembre 2024

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Guten Tag Nemec Adnan, es tut uns Leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben - das ist keinesfalls unser Anspruch. Falls Sie sich mit uns zu Ihrem Fall austauschen möchten, melden Sie sich gern mit Angabe Ihrer Versichertennummer unter socialmedia@alte-leipziger.de - vielen Dank und alles Gute, das Social Media Team der ALH Gruppe

Schlechter Kundenservice

Anfang Dezember, habe ich wieder mal eine masslose Erhöhung meiner Beiträge bekommen, welche ich nicht mehr bezahlen kann und habe mehrmals seitdem gebeten in den Standard Tarif zu wechseln, leider ohne Reaktion darauf. Stattdessen bekomme ich eine Mahnung mit Androhung von Maßnahmen wenn ich nicht sofort bezahle.

15 gennaio 2025

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Halle Rennsemmel, danke für Ihre Bewertung, deren Inhalt wir sehr bedauern. Gern tauschen wir uns zu Ihrem Fall mit Ihnen aus - schicken Sie uns hierfür eine Email inkl. Ihrer Versichertennummer an socialmedia@alte-leipziger.de - vielen Dank und BG, das Social Media Team der ALH Gruppe

Valutata 4 stelle su 5

6 Wochen Wartezeit auf Leistungsabrechnung

Im Großen und Ganzen bin und war ich bisher mit der Leistungsabrechnung der Halleschen KV zufrieden (25 Jahre). Seit letztem Jahr allerdings verzögerte sich die Bearbeitungszeit aller meiner eingereichten Unterlagen auf ca. 4 Wochen. Momentan warte ich auf die Bearbeitung einer Rechnung schon 6 Wochen !!!!! Wenn jemand die Rechnung auch geprüft haben will, dann ist dieser Zeitraum nicht akzeptabel, da schon die ersten Mahnungen ins Haus flattern.
Auf Anfrage mittels App-Nachricht erhielt ich gar keine Antworten - bei einem Anruf versprach man mir die sofortige Bearbeitung. Aber bisher ist nichts geschehen (seit 4 Tagen).
Nachtrag : Kurz nach Veröffentlichung der Bewertung, am 13.1. bekam ich meine Abrechnung !

11 gennaio 2025

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Guten Tag Reiner Pöhlmann, danke für Ihre Bewertung. Wir können Ihren Frust nachvollziehen - dies ist keinesfalls unser Anspruch. Gern leiten wir Ihr Anliegen an die zuständige Fachabteilung weiter - senden Sie uns hierfür eine Mail inkl. Ihrer Versichertennummer an socialmedia@hallesche.de . Vielen Dank und beste Grüße, das Social Media Team der ALH Gruppe

Kundendienst ist ein Skandal

Kundendienst ist ein kompletter Saftladen bei der Halleschen. Mails werden nicht beantwortet, Rückrufe erfolgen nicht, nur der Einzug der ständig erhöhten Beiträge folgt pünktlich. Kann nur dringend von dieser Versicherung abraten.

18 dicembre 2024

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Guten Tag Bernd Schmelzer, Danke für Ihre Nachricht, deren Inhalt wir sehr bedauern. Dies ist keinesfalls unser Anspruch. Gern möchten wir uns mit Ihnen austauschen und Ihr Anliegen an die zuständige Fachabteilung weiterleiten - schicken Sie uns hierfür Ihr Anliegen inklusive der Versichertennummer an socialmedia@hallesche.de .
Vielen Dank und alles Gute, das Social Media Team der ALH Gruppe

Nicht empfehlenswert.

Nur um Leistungspflicht zu ermitteln wurde hier die Patienten Akte von mir verlangt. Dies ist Rechtlich nicht zulässig ! Die Zahnarzt Rechnungen haben die natürlich nicht bezahlt. Den zwei Jahres Vertrag musste ich aber weiter zahlen. Somit 0 Sterne und keine Weiterempfehlung.

27 gennaio 2024

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Service schlechte Erfahrungen gemacht haben. Falls Sie sich zu diesem Anliegen mit uns austauschen wollen, schicken Sie uns gern eine Mail inkl. Ihrer Versichertennummer an socialmedia@hallesche.de
Danke und alles Gute, das Social Media Team der ALH Gruppe

Valutata 5 stelle su 5

PKV seit 3 Jahren top

Ich habe seit 3 Jahren eine PKV für mich und meinen Sohn bei der Halleschen und wurde bisher nie enttäuscht. Rechnungen kann man bequem per App einreichen. Die Erstattung dauert in der Regel 3 bis 4 Wochen. Die Regelungen zur Erstattung sind auch ganz klar definiert in den Vertragsunterlagen und an die wird sich auch gehalten!

Die anderen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es ist völlig normal für eine PKV, dass Rückfragen gestellt werden und man Auskunft vom behandelnden Arzt zur Krankenhistorie ersucht.

Ein großer Pluspunkt sind die freundlichen Mitarbeiter in der Hotline, die einem immer bestmöglich helfen. Einziges Manko ist manchmal die Schnelligkeit... aber wir sind hier schließlich im deutschen Gesundheitswesen..

18 dicembre 2024

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Hallo Philipp D., vielen Dank für diese fantastische Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe.

Schlechter und unfreundlicher Service

Schlechter und unfreundlicher Kundenservive. Rechnungenerstattung dauert lang, mindesten ab 3 Wochen. Die verlangen spontan mehr Dokumentationen, um die Prüfung durchzuführen (nicht immer, deswegen ist es nicht nachvollziebar wie sie die Rechnungen prüfen), obwohl man schon alle Dokumentation, die man vom Arzt bekommen hat, eingereicht hat.
Wenn der Kunde Fragen hat, können oder wollen die Mitarbeiter ihm nicht weiterhelfen.
Bei der Beratung von Check24 empfelen sie immer die Hallsche. Bitte sei vorsichtig und mehr Bewertungen im Internet lesen.

19 dicembre 2024

Risposta di Hallesche - ALH Gruppe

Hallo Ryan, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più