“Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. Mi è stato addebitato un costo per una violazione sul divieto di fumo, ma non era chiaramente esplicitato nel contratto l’ importo della sanzione 30... Leggi di più
Green Motion Car and Van hire offers its customers - both leisure and business the opportunity to enjoy great value vehicle rental, while helping to reduce the impact of global CO2 emissions associated with road travel. Please only post reviews that relate to a hire in Italy. For non-Italian hires please use alternative Green Motion sites.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Attenzione alla riconsegna si trattengono dalla caparra 150 euro perpenale auto sporca. Sanno chenon c'è tempo x contestare...alla larga.

Risposta di Green Motion Italia
Riconsegno una vettura con un normale sporco di sabbia dopo una settimana passata al mare, è la prima volta che mi capita addebitino il costo di ben 97€ per la pulizia dell’auto
Non noleggiare con questa compagnia
Pessimi

Risposta di Green Motion Italia
Ho noleggiato una vettura ad Ankara lo scorso Maggio 2024 e mi è stata data con il serbatoio vuoto (spia della riserva accesa!).
Alle mie rimostranze mi hanno risposto che avrei dovuto cercarmi un distributore di benzina fuori dall'aeroporto e provvedere.
Quando si arriva per la prima volta (come nel mio caso) in una località di cui non si conosce nulla il dover cercare un distributore di benzina NON è la prima cosa che uno dovrebbe fare.
E' inutile dire che alla restituzione ho lasciato il serbatoio con 2 tacche (su 8) e nessuno si è sognato di offrire un rimborso. Penso semplicemente che non sia corretto.

Risposta di Green Motion Italia
Ho prenotato tramite agenzia un'auto per un viaggio in Scozia di 9 giorni. Al momento della consegna, data la franchigia elevata e sentito che avrebbero fatto pagare anche il minimo graffio alla carrozzeria, ho optato per un'assicurazione casco. L'importo pagato di € 729,56 mi è sembrato davvero eccessivo. Dopo giorni mi hanno addebitato una multa presa ad Aberdeen per aver invaso la corsia di un bus (sono stato particolarmente attento ma può essere capitato) maggiorata del 20% come previsto, comunque, dal loro contratto. Oggi hanno ancora i dati della mia carta per eventuali multe che non potrò, pur volendo, mai contestare. Esperienza non ripetibile.

Risposta di Green Motion Italia
Consegnata un’auto in condizioni vergognose e con la pressione delle gomme a 1,7, e impuro a ciò la perdita di un copri cerchio addebitato a 117€ ( un furto). Personale all’altezza della vettura consegnata. Mai più !!!

Risposta di Green Motion Italia
Ho prenotato un auto dall’Italia per una vacanza a Zante all’arrivo nell’aeroporto trovo il rent mi consegna l’auto ma il giorno dopo la riporto con un errore di service mi cambiano auto con una vecchia di 15 anni puzzolente per non fare discussione la ritiro compagnia poco affidabile.

Risposta di Green Motion Italia
al momento della consegna mi hanno addebitato il costo di Euro 944,00 per danni all'autovettura già presenti al momento del ritiro. Vi consiglio, quindi, di non affidarvi a questa azienda. se siete costretti fate video e foto precise di tutto la macchina al momento del ritiro

Risposta di Green Motion Italia
Hanno un servizio non affidabile
Bugiardi avevamo una prenotazione di una vettura 7 posti e con una scusa banale falsa ci hanno detto che la macchina non è più disponibile e per venire qui abbiamo fatto 70 km

Risposta di Green Motion Italia
Mi è stato addebitato un deposito di 1452 € al ritiro dell'auto con l'assicurazione che sarebbe stato restituito entro max 28 giorni.
Era il 24 Aprile, oggi è il 4 giugno: deposito ancora in loro mani.

ATTENZIONE!!!!
TRUFFATORI INCALLITI!
HO RICONSEGNATO L’AUTO A MESAGNE (assolutamente scomodissimo come posto) ANDAVA TUTTO BENE E NON HANNO OBIETTATO NULLA
ALL’ARRIVO IN AEROPORTO A BRINDISI, RICEVO UNA MAIL CON TANTO DI SERVIZIO FOTOGRAFICO, NELLA QUALE MI SI COMUNICA CHE MI AVREBBERO SOTTRATTO, PERCHÉ DI SOTTRAZIONE INDEBITA SI PARLA, BEN 97,70 EURO PER LA PULIZIA STRAORDINARIA DI QUALCHE GRANELLÒ DI SABBIA SUI TAPPETINI E SUL SEDILE POSTERIORE . MAI SUCCESSA UNA COSA SIMILE IN TANTI ANNI DI NOLEGGIO. SONO DEI LADRI. HO PROVVEDUTO A FARE DENUNCIA AI CARABINIERI E MI RIVOLGERÒ PURE ALL’UNIONE CONSUMATORI. NON LA POSSONO PASSARE LISCIA UN’ALTRA VOLTA. SONO CENTINAIA LE RECENSIONI NEGATIVE. LEGGETELE E DATECELA A GAMBE LEVATE. QUESTI LADRI DEVONO FALLIRE E PAGARE ALLA GIUSTIZIA TUTTE LE MALEFATTE

Risposta di Green Motion Italia
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!! Ho noleggiato un auto e, arrivato a Fiumicino ho appreso che non avevano una navetta per arrivare al parcheggio ma si appoggiavano ad un altra Compagnia per il servizio (quindi inutile cercare la navetta con la scritta Green Motor). Dovendo poi riconsegnare l’auto alle 4,30 del mattino, telefonavo il giorno prima per comprendere le modalità di riconsegna e, ancor più importante, volevo assicurarmi della presenza di una navetta per andare in aereoporto. NESSUNA RISPOSTA AL TELEFONO E WAPP. Quando alle 4.30 sono arrivato ho fatto ulteriore scoperta: gli Uffici aprivano alle 8.30 e c’era nelle vicinanze in altra Compagnia che si faceva carico delle incombenze. Praticamente UNA CACCIA AL TESORO. Sono andato via pensando che non avrei MAI PIÙ PRENOTATO con loro e, purtroppo i guai non erano finiti. Arrivavo alle Canarie dopo 4 ore ed il primo messaggio sul telefono era il loro. Mi contestavano un ammanco di benzina (avevo lasciato almeno 5 litri IN PIÙ) ed in un secondo momento si sono scusati quando hanno visto che io avevo fatto una foto prima di partire dei livelli carburante che eloquentemente riportava LE MIE RAGIONI. Mi chiedo…e se no avessi fatto quella foto? Inoltre mi hanno contestato un INESISTENTE DANNO di 1 cm. ed hanno immediatamente trattenuto sulla carta di credito un danno di 376,00 euro. PAZZESCO. Ora ho dato mandato ad un avvocato per istruire un contenzioso e posso dire che, pur riuscendo a recuperare i miei soldi…che “rotture” incazzature e perdite di tempo. HANNO PREZZI BASSI COME “SPECCHIETTO PER LE ALLODOLE” così pescano nel mucchio e GUADAGNANO ABBONDANTEMENTE con questi giochini di prestigio. EVITATELI ASSOLUTAMENTE!!!!

Risposta di Green Motion Italia
Buongiorno nella giornata di sabato 24 maggio 2024 ho noleggiato un auto presso questa società di noleggio , a me sconosciuta, presso l'aereoporto di Olbia .
Da subito l'impatto è stato molto negativo a causa della scarsa professionalità ed atteggiamenti molto indisponenti dell'operatrice che mi ha servito .
Da subito mi ha trattato con sufficienza ed arroganza trattandosi oltretutto di una principiante suppongo in quanto ha impiegato veramente molto tempo a sbrigare la nostra pratica ed a consegnarci la vettura .La cosa piu' interessante è però accaduta alla riconsegna della vettura : abbiamo avuto a che fare sempre con la stessa persona indisponente che subito si è precipitata a verificare e riscontrando piccoli segni sui copri cerchi della macchina additandoci di averli causati noi ( ma la vettura noleggiata non era nuova di fabbrica e quesi segni da lei ritrovati era veramente invisibili) ed inoltre si è lamentata perchè all'interno della vettura era presente della sabbia :la vettura è stata noleggiata in città di mare e credo che la presenza di sabbia possa essere cosa naturale e scontata .
Al momento mi sono molto arrabbiato poi però ho letto le innumerevoli recensioni ed ho capito che la tecnica dei segni sui copricerchi è procedura standard per addebitare danni e frodare i clienti considerato che le vettura che vengono noleggiate non sono nuove !
Sono stato dunque minacciato di addebiti per danni che chiaramente non accetterò e che contesto sin da ora!!!
Pessimo servizio dopo anni di noleggio con primarie compagnie non commetterò piu' questo errore !
Francesco Cassavia
Sempre in riferimento all autonoleggio di Brindisi,questa la prima risposta in data 08-05-24 Gentile Cliente,
La ringraziamo per la segnalazione e Le confermiamo la correttezza degli addebiti riferiti al danneggiamento di un copricerchio ed alla pulizia straordinaria dell'abitacolo .Dopo aver inviato le foto con la presenza del danno prima della consegna in dat 20/05/24 scrive Green Motion Italia | Customer Service
Buongiorno,
sto comparando la sua foto con quella fornita dalla stazione.
Da come vedo sul damage form che ha firmato era presente il danno che le è stato addebitato. Oggi 23//5//24 ancora nessuna notizia.Sono passati 20 giorni

Risposta di Green Motion Italia
Di ritorno all'aeroporto di Edinburgo mi sono state addebitate GBP 984 (novecentoottanquattro sterline!) per dei supposti graffi a due cerchioni e un taglio su un pneumatico. Peccato che la macchina mi sia stata consegnata con la spia dei pneumatici lampeggiante (nella fretta me ne sono accorto fuori dall'aeroporto, probabilmente il mini taglio era già presente) e col serbatoio quasi vuoto (1/4). Dopo un lungo scambio di corrispondenza con delle risposte farneticanti sulla loro policy devo (forse, perché non è detto) gettare la spugna. Il mio unico torto è stato quello di non fare qualche centinaio di fotografie prima di prendere l'auto, ma sicuramente avrebbero trovato il sistema di addebitarmi qualcosa (come del resto riportato nella maggior parte degli altri commenti).
Assolutamente da evitare: danni inventati, fattura creativa.
Unica consolazione a caro prezzo (984 GBP!!) almeno li ho fatti lavorare un po' per rispondermi.
In sintesi: prezzi di noleggio bassi e successivamente addebiti creativi, nel mio caso, di non poco conto.
Il suggerimento che posso dare se proprio si vuole prendersi il rischio di avere a che fare con loro...prendere l'auto con il massimo di garanzie assicurative anche se, avendoli testati, questo non mette al sicuro l'ignaro utente da addebiti folli alla riconsegna dell'auto.
Addendum 21.05.2024
Mi scrivono:
We truly apologise for any inconvenience caused by this situation We would like the opportunity to look into this matter and, therefore, we request that you contact us using the form at ...e qui c'è il modulo dei contatti.
Sono dei falsi perché già hanno in mano qualche decina di mail che ci siamo scambiati prima di fare questa recensione, oppure, ancora peggio, la risposta è automatica perché non hanno nessuna intenzione di entrare nel problema.
Ora mi dicono di compilare il form!
Si sono presi GBP 984 = EUR 1.176 dalla mia carta e...buonanotte.
PS Temo che le recensioni positive siano fake o casuali e non rispecchino il business model di questi noleggiatori che non è quello di noleggiare a basso costo ma di lucrare su danni inesistenti o pre-esistenti.
Aggiornamento 21.06.2024
Hanno corretto la loro risposta e hanno concluso che loro hanno ragione io, il cliente, ho torto.
Non mi aspettavo diversa conclusione, del resto.
Se non mi passa la frustrazione per questo vergognoso caso (...e non credo che mi passi), se la vedranno col mio legale.

Risposta di Green Motion Italia
Vi rubano i soldi col “giochetto” del graffio non segnalato. Chi dimentica di fare video e/o foto, viene truffato! State attenti! AEROPORTO DI NAPOLI. Bisogna denunciare…LADRI!

Risposta di Green Motion Italia
Pessima esperienza, oggi alla riconsegna trovano un piccolissimo graffio , causato dall'incisione probabilmente con una chiave non causato assolutamente da me e neppure da un veicolo , inoltre oltre ad avere stipulato noi una assicurazione l'addetto della green motion insisteva perche stipulassimo con lui una assicurazione supplementare per eventuali danni.."casualmente " verificatesi..??? Inoltre non ci è stata data la macchina prenotata e la distanza dall'aeroporto non era quella dichiarata
Assolutamente da scartare questo noleggio

Affiliato Brindisi.
Ho affittato on line (con Kasco aggiuntiva) un auto di categoria Economy (Fiat Panda) in aeroporto di Brindisi e per prima cosa mi contattano all'arrivo per portarmi con un furgone a 20 minuti di distanza per il noleggio, cosa non specificata prima.
Alla riconsegna della macchina, l'addetto al controllo non trova nulla da rilevare, macchina usata pochissimo, e mi dice tutto ok.
Mi riportano in aeroporto e dopo l'atterraggio ricevo una mail con addebito di 97,70 per pulizia straordinaria... con allegate foto dell'auto in un autolavaggio e del tappetino sporco, come se una persona per salire in macchina deve togliersi le scarpe ed indossare delle ciabatte pulite...
Ma vi sembra normale...? Mai successo prima.
Premesso che l'auto non necessitava di una pulizia straordinaria, mai visto un lavaggio, anzi un autolavaggio con spazzole a 97.70 euro, un costo talmente assurdo che si commenta da solo.
Una cosa del genere non mi è mai capitata in nessuna parte del mondo, in quanto il costo del lavaggio è sempre stato a carico del noleggiatore (quelli seri) e compreso nel servizio di noleggio.
Leggendo le altre recensioni mi sono accorto, solo dopo, che questa pratica, (tra graffi e lavaggi straordinari) è spesso utilizzata da Green Motion per arrotondare il costo di noleggio, pratica totalmente scorretta, poco trasparente ed ai limiti della TRUFFA.
Alla fine sono riusciti nel loro intento di estorcermi 97,00 EURO ma sicuramente nei prossimi viaggi a Brindisi non mi rivedranno mai più.
Ottima politica, complimenti !!!
Da EVITARE ASSOLUTAMENTE.

Risposta di Green Motion Italia
Pessima sotto tutti i punti di vista!
Noleggi con franchigia che viene sottratta e anche se avete sottoscritto la Kasko non vi viene più rimborsata!
Parliamo di una pessima agenzia e per ora non voglio utilizzare Truffa!
Occhio! Non utilizzatela
Ho avuto una pessima esperienza ad Edimburgo mai più!!

Risposta di Green Motion Italia
Ho letto un sacco di recensioni negative, per questo ero un po' preoccupato (la compagnia mi è stata "assegnata" come follow-up di un'altra prenotazione, non l'avevo scelta io), però devo dire che io mi sono trovato benissimo. Il mio noleggio (Roma Fiumicino) è stato gestito da personale giovane, collaborativo, molto cordiale, molto professionale, sia all'arrivo che alla partenza. L'unico punto di attenzione riguarda forse la cauzione, un po' alta rispetto alla media (900€ per un auto di classe "bassa"), ma va detto che lo sblocco sulla carta è avvenuto (a differenza di altre compagnie che sbloccano dopo giorni) istantaneamente alla consegna della vettura. Secondo me sono ottimi e credo che mi rivolgerò a loro ancora

Risposta di Green Motion Italia
Sono ancora in attesa del rimborso di € 100 non si capisce bene per cosa mi era stato garantito un rimborso entro 28 gg, inoltre mi hanno fatto pagare 240,00 € per la chiave. Ma come funziona? dovrò tornare a Bucarest altre volte ma se non vedo il rimborso cambierò sicuramente