Green Motion Italia Recensioni 942

TrustScore 1 su 5

1,2

Riepilogo delle recensioni

Considerando 83 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con i costi, lamentando addebiti ingiustificati per danni preesistenti o inesistenti, spesso di entità minima e difficilmente visibili. Il servizio è stato spesso percepito come poco trasparente, con procedure di controllo veicolo che hanno sollevato dubbi sulla loro obiettività al momento della riconsegna, e una gestione dei pagamenti che ha generato insoddisfazione, inclusi depositi cauzionali che i clienti hanno segnalato come non restituiti o trattenuti senza chiare motivazioni. I consumatori hanno anche segnalato un personale poco disponibile e, in alcuni casi, percepito come pressante, che insisteva sull'acquisto di assicurazioni aggiuntive o che ha creato difficoltà nell'utilizzo di carte di credito, spingendo all'acquisto di polizze interne. Tuttavia, alcuni clienti hanno apprezzato la disponibilità e la professionalità di parte dello staff, così come la qualità e l'affidabilità dei veicoli noleggiati per lunghi viaggi, trovando il servizio puntuale e chiaro.

Di cosa parlano le persone

Price

Gli utenti descrivono interazioni negative con i prezzi, lamentando addebiti inaspettati e costi elevati per... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio, con alcuni che lo definiscono insoddisfacente e una... Leggi di più

Payment

I clienti hanno avuto esperienze negative con i pagamenti, segnalando addebiti non autorizzati o privi di... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti negativi dello staff, con molti che lamentano un comportamento scortese e... Leggi di più

Product

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo ai danni contestati sui veicoli noleggiati. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

“Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. Mi è stato addebitato un costo per una violazione sul divieto di fumo, ma non era chiaramente esplicitato nel contratto l’ importo della sanzione 30... Leggi di più

Una vera truffa. Mi sono stati addebitati 514 euro per un graffio sul paraurti anteriore che sinceramente nemmeno sono sicuro di avere provocato. Il controllo iniziale della macchina svolto in mod... Leggi di più

Il prezzo era interessante, ho prenotato senza copertura assicurativa aggiuntiva, che costava moltissimo e poi ho capito perché. Non ho avuto alcun incidente, ma al ritorno, hanno trovato una invisib... Leggi di più

Sono dei truffatori, noleggiata macchina appena hanno capito che non volevamo l’assicurazione aggiuntiva per altro carissima si sono ingegnati che alla consegna c’era un graffio piccolissimo inesis... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Green Motion Car and Van hire offers its customers - both leisure and business the opportunity to enjoy great value vehicle rental, while helping to reduce the impact of global CO2 emissions associated with road travel. Please only post reviews that relate to a hire in Italy. For non-Italian hires please use alternative Green Motion sites.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 48 ore

La peggiore compagnia di noleggio auto…

La peggiore compagnia di noleggio auto che mi sia capitata!!!!Per il ritiro dell’auto ho dovuto aspettare 40 minuti.Poi nn avendo fatto l’assicurazione con loro mi sono stati addebitati 800 euro per micro graffi già presenti al momento del ritiro dell’auto ben visibili nel video fatto da me al momento del check-in.
Sconsigliatissima.

7 marzo 2025

Hi Addis,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We are truly sorry to hear that you were charged for damage as we do appreciate that no one wishes for this to happen to them. Our customer services team are happy to review any damage charges to ensure that all of our procedures were followed correctly and that the charge has been made fairly and is justified. We ask that you contact us using by emailing us at ics@cs.greenmotion.com

Onesti

Onesti, precisi e ottimi prezzi. Consiglio! TOP!

3 marzo 2025

Hi Alessia,

Thank you for your five-star review.

We are very happy to hear that you find our service to be honest and precise.

Esperienza TOP!

Esperienza eccellente sotto ogni aspetto! Il personale è estremamente gentile e disponibile, sempre pronto ad aiutare. Le auto sono nuove, pulitissime e in condizioni impeccabili. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio vivamente e sicuramente tornerò!

2 gennaio 2025

Hi Martina,

Thank you for your five-star review.

It is fantastic to know that you had an excellent experience with us.

Serietà e professionalità

Gentilezza del personale a risolvere i problemi.
Ottimo servizio.
Ottima l'auto noleggiata a basso impatto energetico

9 febbraio 2025

Hi Paolo,

Thank you for your five-star review.

It is brilliant to know that you received excellent service from our kind team.

Efficenti

Efficenti e molto professionali, i migliori del settore!

10 febbraio 2025

Hi,

Thank you for your five-star review.

We are thrilled that you think we are the best in the industry.

Green Motion International Customer Services.

PROFESSIONALITÀ E GENTILEZZA …

Flotta sempre con veicoli all’avanguardia!
Quando scendo a Roma Fiumicino vado sempre da loro e non solo, li ho scelti anche per una convenzione con la mia società.
Ovunque vado, cerco una vettura con loro…prezzi convenienti e personale molto in gamba

12 febbraio 2025

Hi Manuela,

Thank you for your five-star review.

It is excellent to know that you like the rental vehicles on offer at Green Motion Rome Fiumicino.

SERVIZIO ECCELLENTE

Ho usufruito del loro servizio più volte, servizio eccellente gestito in modo estremamente professionale
un ringraziamento particolare a Viola che ha saputo soddisfare tutte le nostre esigenze.
Avendo un attività ricettiva ho consigliato più volte ai miei clienti green motion e ho ricevuto sempre dei feedback positivi…

2 febbraio 2025

Hi Katrina,

Thank you for your five-star review.

We are delighted that you have enjoyed several rentals with us.

Truffaldini

Mi è stato addebitato un importo di circa 600 € per un microscopico graffio sulle barre del tetto, esistente ancor prima che noleggiassi l'auto (documentato). Personale che neanche ti accompagna a ritirare l'auto per il controllo immediato. Se poi devi lasciare l'auto prima dell'apertura o dopo la chiusura del banco noleggio, il gioco è fatto. S'inventano danni inesistenti e ti ritrovi l'addebito per un danno non causato. Pessima società. Mai più con loro

25 febbraio 2025

Hi Pino,

truffatori: fuggite !

truffatori: una squadra molto amichevole nel prendere il veicolo e girare di notte con l'auto senza fari, riusciamo a notare comunque una decina di graffi. Sorpresi il giorno del rientro hanno scoperto un graffio sotto il paraurti e ci hanno chiesto delle foto: invisibile da fermo e di notte, e si sono rifiutati di mostrarci il precedente contratto per verificare la storia del graffio. Disonesto e di malafede, fuggite!

25 febbraio 2025

Hi Duval,

OCCHI APERTI... ADDEBITANO DANNI PREESISTENTI

ELENCO LE PROBLEMATI RISCONTRATE:
-RITARDO DI 45 MINUTI SUL SERVIZIO NAVETTA DA FIUMICINO AL HUB GREEN MOTION
- MI CONSEGNANO UN'AUTO CON CARROZZERIA DANNEGGIATA IN DIVERSI PUNTI, DI CUI ALMENO 5 NON SEGNALATI SUL CONTRATTO
- INTERNI AUTO SPORCHI, IMPOLVERATI E SEDILI CON EVIDENTI E GRANDI MACCHIE DI UNTO
- AL MOMENTO DEL CHECK-OUT UN'ADDETTA AL CONTROLLO AUTO, CON IMMEDIATEZZA, OSSIA COME SE GIA' CONOSCESSE I DANNI NON SEGNALATI SUL CONTRATTO, MI HA CONTESTO ALCUNE AMMACCATURE SUL LATO DESTRO, CHE PERO' INGENUAMENTE HO SUBITO DIMOSTRATO FOSSERO GIA' PRESENTI AL MOMENTO DEL RITIRO MOSTRANDOLE IL VIDEO, GIRATO AL MOMENTO DEL CHECK-IN, DALLO SCHERMO DELLO SMART-PHONE.
- CONSIDERANDO CHE AVEVO IL VIDEO, L'ADDETTA HA SMESSO DI CONTROLLARE LA CARROZZERIA E CON FARE LESTO E PRETESTUOSO HA IMMEDIATAMENTE CONTESTATO UNA SCHEGGIATURA SUL PARABBREZZA CHE SUL MOMENTO IO NON RIUSCIVO A VEDERE PER QUANTO FOSSE PICCOLA E IMPERCETTIBILE. LEI, INVECE, L'HA INDICATA "AD OCCHI CHIUSI"…
- MI HANNO ADDEBITASTO 301 EURO DI DANNO PER LA SCHEGGIATURA, CHE IL GIORNO DOPO (20/02/2025) HANNO DECURTATO DALLA CARTA DI CREDITO
- RIVEDENDO IL VIDEO DA COMPUTER A GRANDE SCHERMO E IN ALTA RISOLUZIONE E RICERCANDO IL PUNTO IN CUI ERA PRESENTE LA SCHEGGIATURA CONTESTA, CON L'AIUTO DI UNA FOTO CON OGGETTO DI RIFERIMENTO DI GRANDI DIMENZIONI, E' EMERSO CHE LA SCHEGGIATURA ERA GIA' PRESENTE PRIMA DEL RITIRO DELL'AUTO. DA SMART-PHONE, PER QUANTO ERA PICCOLA E IMPERCETTIBILE LA SCHEGGIATURA NON EMERGEVA.
IN TANTI ANNI DI VIAGGI E NOLEGGIO AUTO... MAI SUCCESSA UNA COSA DEL GENERE.

19 febbraio 2025

Hi Sergio,

Thank you for taking the time to review us.

We truly apologise for any inconvenience caused by this situation. We would like the opportunity to look into this matter and as such, we request that you contact us by emailing us at ics@cs.greenmotion.com

Green Motion International Customer Services.

Prezzi ingannevoli… pensi di pagare…

Prezzi ingannevoli… pensi di pagare poco ma poi ti ritrovi a pagare 4 volte di piu. Mi hanno caricato 46 euro per due litri di benzina in meno. La sede all aeroporto di Napoli è un buco sotterraneo lontano dall hub autonoleggio, devi quindi andarci a piedi. La macchina vecchia e sporca. Evitate!!!

23 febbraio 2025

Hi Roberto,

Thank you for taking the time to review us.

We truly apologise for any inconvenience caused by this charge. We would like the opportunity to look into this matter and as such, we request that you contact us by emailing us at ics@cs.greenmotion.com

Green Motion International Customer Services.

Mi hanno appena addebitato 950 euro per…

Mi hanno appena addebitato 950 euro per due graffi inesistenti e catena che io non ho mai visto ne toccato chiedo come denunciarli se ce un ufficio preposto per questo

18 febbraio 2025

Hi,

Green Motion International Customer Services.

Non prenoterò mai più con loro! I'll never reserve again with them!

Mi sono fatto ingannare dal prezzo molto basso che ho trovato su internet. Purtroppo ho dovuto constatare che l'insistenza dell'operatrice di Roma Fiumicino a farmi siglare la polizza (piuttosto alta) non fosse un buon segno. Già avevo capito che dovevo temere per il peggio. Ad ogni modo ho concluso un'assicurazione con altra compagnia (a condizioni decisamente migliori per farmi rimborsare eventuali addebiti). Non sono stato coinvolto in sinistri di alcun genere e per poco più di 2 gg. di noleggio mi hanno addebitato quasi 500 euro! Segnalo che vivo all'estero e che ho preso a noleggio una miriade di macchine, sia in Italia che all'estero. Non ho mai avuto un problema, salvo questa volta. Non mi rivedranno mai più!

10 febbraio 2025

Hi Federico,

Pessima esperienza con Greenmotion- Attenzione addebiti ingiustificati

Pessima esperienza con Greenmotion – Attenzione alle truffe sui danni!

Se potessi dare zero stelle, lo farei. Ho noleggiato un’auto presso Greenmotion Milano Malpensa e, al momento della riconsegna, il personale ( una ragazza dell est indisponente sin dal noleggio) non ha fatto di effettuare il check-out congiutno perché diceva che la macchina doveva esssere lavata per fare la valutazione ( la macchina non era per niente sporca aveva solo piovuto mentre mi recavo nel riconsegnarla ) la fregatura che mi ha fatto firmare il modulo checkout in fiducia.Successivamente mi sono stati addebitati danni inesistenti:
• Un segno sul parabrezza e un danno al cerchione, entrambi già presenti al ritiro (ho le foto per dimostrarlo).
• Un graffio sotto carena, lungo qualche centimetro, che non ho causato ( ma non avevo un video o foto del sottocarena).

La cosa peggiore? Ho chiesto video o foto precedenti al danno per verificare quanto contestato, ma non mi è stata data nessuna risposta. Su un totale di 1000€ di danni riscontrati, sono riuscito a confutare quelli sul parabrezza e sul cerchione, mentre mi sono stati ingiustamente addebitati 600€ per il danno sotto carena – una cifra che sembra essere stata calcolata apposta per truffare il cliente. In tutti i miei anni di noleggio, mai mi era capitato di dover affrontare una situazione così ingiusta.

State alla larga da Greenmotion, soprattutto dalla sede di Milano Malpensa. Se dovete noleggiare, documentate ogni minimo dettaglio dell’auto: potrebbe salvarvi da addebiti ingiustificati.

Mai più!

20 gennaio 2025

Hi Giuseppe,

Meglio a piedi

Neanche una stella, contestano danni già esistenti nel veicolo non consiglio assolutamente questa compagnia ...

Dopo un giorno hanno scritto che non avviseranno l'ufficio preposto per il danno facendo un passo indietro , ma la valutazione non cambia

30 gennaio 2025

Hi Emanuele,

Pessima agenzia

Pessima agenzia, truffaldini che tendono a inventare qualsiasi scusa pur di annullarti la prenotazione e intascarsi la penale di cancellazione. fortemente sconsigliato! affidatevi a gruppi seri

25 gennaio 2025

Hi Dario,

Thank you for taking the time to review us.

We are very sorry to hear that you have this opinion of our company. If you have had an issue with one of our rentals, we would kindly ask that you contact our customer services team by emailing us at ics@cs.greenmotion.com so that we can discuss this with you.

Do 1 perché non si può dare 0

Avevo prenotato tramite booking un noleggio auto.. Arrivo lì, porgo a Lei( ragazza dell office) un documento e la mia carta per pagare. Si rifiuta di darmi la macchina poiché non accettano le carte di debito ma SOLO carte di credito Mastercard e Visa. Ok, è colpa mia poiché credevo fosse un carta di Credito la Revolut.. ma non è ciò che mi ha spiazzato,ma la freddezza di mandarmi via senza venire a un punto d incontro insieme o aiutarmi in un qualche modo nonostante sapevano che mi serviva la macchina per diverse operazioni e anche per arrivare a casa mia (Como). Non ha esitato nemmeno un secondo a venirmi incontro nonostante avessi proposto piu opzioni! Mi hanno lasciato LETTERALMENTE a PIEDI! Sono pur sempre un cliente e un cliente non deve essere trattato in questo modo! vergogna!

15 gennaio 2025

Hi Emiliano,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We are extremely sorry to hear that you found our deposit requirements to be unexpected. Green Motion make every effort to inform customers during the booking process that a major credit card in the main driver's name must be available for the security deposit. If you do not have a credit card, you may be offered an excess reduction product to negate this requirement. Our Terms & Conditions on this matter can be found at www.greenmotion.com/terms. If you would like to discuss this further with us please feel free to email us at ics@cs.greenmotion.com

Green Motion International Customer Services

300 euro per il gancio inferiore della cappelliera... GENIALI

Noleggiato una panda il giorno 18 Dicembre 2024, il giorno che ho dovuto riconsegnarla, nonostante l'ufficio chiudesse alle ore 18, alle ore 17.45 non c'era nessuno e chiedendo al chiosco affianco (Fiumicino) dicono che è consuetudine che non ci siano e mi hanno consigliato di lasciare le chiavi nella box.

Il giorno dopo mi addebitano 300 euro per il gancio della cappelliera mancante :D

Il gancio della cappelliera è veramente subdolo e geniale, devo darvi merito.

Ovviamente sapevano cosa addebitarmi perché mi hanno chiesto di mandare il video tramite whatsapp del check-out e sapevano che non avevo filmato l'interno.

Customer service hanno risposto ad una email poi spariti.

Aprite una controversia tramite la banca o Mastercard/Visa e dovranno dimostrare loro che il pezzo è stato effettivamente danneggiato dall'ultimo noleggiatore, altrimenti rimborso totale e pagano anche una fee di chargeback.

NON MOLLATE!

27 dicembre 2024

Hi Alex,

Thank you for your review.

We are very sorry to hear that you were charged for damage. At the start of the rental, you were advised to ensure that you recorded all pre-existing damages to both the interior and exterior of the vehicle. In this case, I must confirm that this damage was not marked as pre-existing. As you have now raised a chargeback dispute, we will allow the bank to conclude their investigation.

Thank you for your understanding.

PESSIMA AZIENDA NOLEGGIO AUTO

Purtroppo non è possibile dare 0 stelle perché è ciò che meriterebbero. Ho noleggiato un'auto presso questa compagnia per 4 giorni. Al momento del check in mi è stato chiesto di lasciare l'auto al parcheggio King Parking accanto poiché gli uffici erano chiusi dopo le 21. Alla riconsegna ho seguito le istruzioni e ho lasciato la macchina nel parcheggio, consegnando le chiavi a un operatore presente. Tuttavia, nessuno ha ispezionato l'auto né mi è stato chiesto di firmare un documento di riconsegna.

Solo il giorno dopo ho ricevuto una fattura che richiedeva 600 euro per un'antenna mancante e per un danno a un cerchione mai fatti!! Tengo a sottolineare che non è stato effettuato nessun tipo di controllo da parte della compagnia al momento della riconsegna, mai capitato con nessun altra compagnia.

Assolutamente da evitare!!!

5 gennaio 2025

Hi Giulia,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We are truly sorry to hear that you were charged for damage as we do appreciate that no one wishes for this to happen to them. Our customer services team are happy to review any damage charges to ensure that all of our procedures were followed correctly and that the charge has been made fairly and is justified. We ask that you contact by emailing us at ics@cs.greenmotion.com for us to investigate the charge for you.

Esperienza pessima

Esperienza pessima, servizio inefficiente
La mia esperienza con questa compagnia di noleggio auto è stata estremamente deludente. All'arrivo, il loro POS non aggiornato non accettava la mia carta di credito, nonostante fosse perfettamente funzionante e valida (ho chiamato anche la banca). Il personale non ha offerto alcuna alternativa o soluzione per risolvere il problema, lasciandomi completamente senza supporto. Al dire di alcune persone sul posto è un problema frequente e in tanti sono costretti ad andare via sensa auto.
Inoltre, la navetta che doveva prenderci all'aeroporto è arrivata con un notevole ritardo, costringendoci ad aspettare a lungo e creando ulteriore disagio.
Un servizio così scarso e poco professionale è inaccettabile, specialmente considerando che ci si aspetta maggiore efficienza da un'azienda di noleggio auto. Sono stato rimborsato (booking) ma sono rimasto a piedi il 24 dicembre. Non consiglio assolutamente questa compagnia e non intendo utilizzarla in futuro.

24 dicembre 2024

Hi Roberto,

Thank you for your review.

We are very sorry to hear that you were not able to rent with us on this occasion. If you wish to discuss this matter further with our customer services team, we kindly ask that you contact us at ics@cs.greenmotion.com.

Thank you for your understanding.