“Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. Mi è stato addebitato un costo per una violazione sul divieto di fumo, ma non era chiaramente esplicitato nel contratto l’ importo della sanzione 30... Leggi di più
Green Motion Car and Van hire offers its customers - both leisure and business the opportunity to enjoy great value vehicle rental, while helping to reduce the impact of global CO2 emissions associated with road travel. Please only post reviews that relate to a hire in Italy. For non-Italian hires please use alternative Green Motion sites.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Ci hanno truffati il più possibile, nonostante le nostre proteste. Si perde un sacco di tempo solo per discutere, perché hanno cercato di spillarci soldi in ogni momento.
STORIA: Il nostro noleggio doveva iniziare alle 13:00 del 2 giugno (giorno festivo), ma nessuno ci aveva informati (né loro né il sito di Greenmotion né le email) del fatto che avrebbero chiuso proprio alle 13:00 (anzi era possibile noleggiare anche ad orari successivi). Di solito non è possibile ritirare l’auto prima dell’orario di inizio, quindi siamo arrivati alle 13:05 e ci hanno detto che dovevamo pagare 60 euro perché eravamo in ritardo e loro stavano per chiudere (ma ci hanno chiamato per dircelo solo alle 12.30 quando ormai non facevamo in tempo ad arrivare in orario).
Poi si sono lamentati della carta di credito perché scadeva tra 4 mesi (ne richiedono almeno 6 mesi di validità). Anche se nessuna banca ti invia una nuova carta con 6 mesi di anticipo, fate attenzione alle clausole in piccolo e a tutte le restrizioni assurde. Inoltre non capisco davvero perche' questi controlli della carta non possano essere effettuati direttamente online per capire se la carta verra' accettata. Al contrario richiedono depositi altissimi nella speranza di far pagare l'assicurazione supplementare (che pero' noi avevamo gia' preso da un altro fornitore a meta' di quel prezzo).
La cosa peggiore è stata che, al momento della restituzione dell’auto, ci hanno fatto pagare anche la tassa di pulizia, dicendo che l’auto era eccessivamente sporca e giustificando il tutto con una foto che mostra solo qualche briciola (purtroppo non posso allegarla).
È stata una lotta dall'inizio alla fine e abbiamo finito per pagare molto di più rispetto a qualsiasi altro concorrente, quindi è assolutamente sconsigliato. Siamo rimasti molto colpiti dalla scorrettezza del personale di GreenMotion. E sicuramente riporteremo questo comportamento scorretto.

Risposta di Green Motion Italia
purtroppo devo accodarmi con tante persone che mi hanno preceduto e denunciare il fatto che mi è stato chiesto un rimborso di 700€ per un un piccolo puntino sul vetro di 2 mm, oltretutto non ero nemmeno presente al controllo del mezzo, era un segno che poteva sicuramente esserci al ritiro, tanto era invisibile e poteva essere causato anche dopo. Aeroporto Varsavia

Risposta di Green Motion Italia
CONFERMO TUTTO QUANTO SCRITTO DA ALTRI : 1052 EURO ADDEBITATI PER GRAFFIETTI GIÀ PRESENTI ALLA CONSEGNA, PROCEDO CON DENUNCIA ALLA GF, FACCIAMO UNA CLASS ACTION AD UNA ASSOCIAZIONE DI CONSUMATORI????? IENE. MI MANDA RAI TRE. CHE TUTTI SAPPIANO CHE GENTAGLIA SONO !!!!!

GREEN MOTION - BRINDISI
Buongiorno
siete dei disonesti, quando ho preso l'auto 28 6 25 al vostro collega che me l'ha consegnata, un uomo tarchiato moro con occhiali, ho detto POTEVATE ANCHE LAVARLA !! era un " cesso" su 4 ruote, e lui ha risposto "eeehhh... dai dentro non è tanto sporca " Io che ho l'abitudine di viaggiare nel mondo intero, ho detto vabbè sarà usanza così, non formalizziamoci... e ora voi mi mandate un addebito di 30€ perché non vi HO LAVATO L'AUTO ??
PROVVEDERO' IMMEDIATAMENTE A FARVI RECENSIONI SU OGNI SITO POSSIBILE ...
VERGOGNATEVI ! A FREGARE SEMPRE LA GENTE PRIMA O POI RIMARRETE SENZA LAVORO
Naturalmente scriverò anche alla direzione nazionale e internazionale del franchising.
sono dei LADRI tra l'altro avevo visto che avevan solo RECENSIONI AD 1 stella per il 70% ma avendo noleggiato una panda x 6 gg e avendo la casa proprio sul mare non l'ho praticamente usata mi son detta cosa vuoi che capiti.... NON FIDATEVI
Noleggio all'aeroporto di Edinburgh esperienza pessima!!!

Risposta di Green Motion Italia
Da evitare come la peste. Pensano solo a truffarti

🔴 Esperienza pessima – Mai più con Green Motion
Ho noleggiato un’auto da Green Motion (ufficio di Milano Malpensa) dal 28 aprile all’11 maggio 2025. Ho riconsegnato il veicolo di domenica, seguendo le istruzioni: parcheggiare e inserire le chiavi nella cassetta. Nessuno era presente per verificare lo stato dell’auto.
Il giorno successivo mi sono vista addebitare €790 per presunti graffi sotto al paraurti anteriore. Un danno assolutamente invisibile e non causato da me, che oltretutto si trova in un punto difficilmente ispezionabile durante il ritiro. Come cliente, non posso certo sdraiarmi sotto l’auto per fare foto al momento della consegna.
Uso saltuariamente auto a noleggio da anni e non mi è mai capitato nulla di simile. Ho fornito loro foto dell’auto scattate da me alla riconsegna, oltre a una perizia di un carrozziere che conferma che il danno non è recente e che il costo reale della riparazione è di gran lunga inferiore a quanto richiesto.
Comportamento scorretto, ai limiti della truffa. Dopo aver letto decine di recensioni negative simili alla mia, è evidente che non si tratta di un caso isolato.
Sconsiglio vivamente Green Motion a chiunque.

Risposta di Green Motion Italia
Macchina prenotata per le 17.30 tramite booking, arrivati a Fiumicino telefono per il servizio navetta e mi viene detto che siccome alle 18 chiudono (ALLE 18! DI LUNEDÌ) sarà necessario pagare un sovrapprezzo di 61 euro! Fortunatamente booking stesso si rende conto della follia della cosa e gestisce il tutto cancellandomi la prenotazione senza penali e consentendoci di prenotare con un'altra compagnia.

Risposta di Green Motion Italia
TRUFFA! COME AL SOLITO TUTTE LE AGENZIE GREENMOTION OPERANO NELLO STESSO MODO.. TRUFFANO IL CLIENTE!

Risposta di Green Motion Italia
Come vedo in centinaia e chissà quanti ancora siamo stati truffati.se non compri la loro assicurazione ma quella di booking sistematicamente e con un progetto criminale ti addebitano un danno che non esiste.io all Aereoporto di Malpensa ho fatto intervenire i carabinieri e oggi denuncio loro e gli addetti anche per truffa perché alla partenza nel contratto non sono state incluse tutte le foto di tutti i danni che realmente l
Auto ha e quindi le contestazioni che ti fanno al rientro dell auto non sono veritiere ne provate da loro ne possibili, quindi potranno anche sottrarmi soldi sulla carta di credito ma verranno in tribunale da me . Discorso analogo per quanto concerne il livello di benzina e i km segnati in contratto non veritieri tesi a truffare.Non Noleggiate MAI da questi ladri

Esperienza pessima aeroporto di Brindisi
All'arrivo ho atteso oltre 20 minuti per avere la macchina. Al ritorno, ho riconsegnato la macchina in buone condizioni, era stata sporcata nella norma. Al momento della restituzione il dipendente che ha fatto il check non mi ha assolutamente comunicato che la macchina era "particolarmente sporca" e che - secondo le vostre condizioni generali e di quelle della filiale - richiedeva un supplmento di pulizia.
Alla fine mi hanno addebitato 30 euro come supplemento.
La cosa più ridicola è stata quella che le foto che dimostrerebbero l'abitacolo sporco non sono quelle dell'auto che avevo noleggiato oppure l'abitacolo è stato appositamente sporcato con delle pedate per giustificare il supplmento.
Non sono stati ne corretti ne professionali, quindi SCONSIGLIO di noleggiare auto con questa compagnia.

Risposta di Green Motion Italia
Ti truffano, scrivendo dopo ore dalla riconsegna che ci sono graffi inesistenti così da addebitarti direttamente quasi 500 euro. E la cosa peggiore è che lo fanno rubando i soldi di Booking, che si affida a dei truffatori senza saperlo.
Non fidatevi! State alla larga

Risposta di Green Motion Italia
430€ per graffio inesistente!!! Sono dei ladri! La macchina era praticamente tutta graffiata e questo graffietto non era segnato nel contratto. Vorrei allegare foto ma non si riesce.

Risposta di Green Motion Italia
Ritiro la vettura e faccio le foto di tutti i graffi, alla riconsegna mi addebitano 370,00€ per un graffio già presente al ritiro, quindi che posso benissimo documentare.
Questa volta non la passate liscia, procedo per le vie legali.

Risposta di Green Motion Italia
Attenzione!!!sono dei truffatori ho noleggiato un auto due settimane fino al 31 marzo.da premettere prima di tutto sporca e sulla sporcizia una quantità eccessiva di deodorante che rendeva l'aria irrespirabile.arriviamo al punto una macchia sul sedile posteriore già esistente mi hanno addebitato 97,60 euro come pulizia straordinaria....mi hanno controllato la macchina cm per cm non avendo trovato nulla si sono attaccati alla macchia.ho noleggiato a Brindisi aeroporto che poi l'ufficio si trova a 20 km circa.. ladri!!!

Risposta di Green Motion Italia
NOLEGGIATO CON ASSICURAZIONE FULL DELLA CASA (NON AVREI POTUTO FARE ALTRIMENTI VISTE LE NON POCHE "FUORVIANTI" RECENSIONI NEGATIVE).
NAVETTA VELOCISSIMA (MENO DI DIECI MINUTI).
CONSEGNA ISTANTANEA DELL'AUTO CON TUTTI I DANNI SEGNALATI (COMPLESSIVAMENTE PULITA: ABITACOLO CON QUALCHE SEGNO DEI PRECEDENTI NOLEGGI).
COMUNICAZIONE ESAUSTIVA, CHIARA, DIRETTA E PROFESSIONALE DI TUTTO IL TEAM GESTITO DALLA DAVVERO CORDIALE RESPONSABILE MRS VIOLA.
RICONSEGNA E SBLOCCO ISTANTANEO DEL DEL CREDITO FERMATO SULLA CARTA DI CREDITO.
NOLEGGIO VISSUTO CONSERENITA' PERCHE ABBONDANTEMENTE RASSICURATO SU TUTTO AL RITIRO DELL'AUTO.
CHE DIRE: ESPERIENZA EXTRAPOSITIVA.
"NULLA DA INVIDIARE AI PIU' NOTI CONCORRENTI NOLEGGI".
G R A Z I E - D I - E S I S T E R E

Risposta di Green Motion Italia
Sono letteralmente dei truffatori. Al noleggio di Fiumicino Aeroporto (lo chiamano così ma é mto distante dall'aeroporto) mi hanno addebitato una sanzione da 50 euro dicendo che la macchina puzzava di fumo (non fumo) e un'altra per un graffio sul parabrezza, che non c'è. Ho le foto della macchina alla riconsegna perché subodoravo la truffa e ho contestato. Sto comunque valutando di sporgere denuncia perché é una trappola sistematica, invito gli altri a fare lo stesso.

Risposta di Green Motion Italia
Ho noleggiato un auto a Malpensa piena di graffi mi era stata fatta opzione di pagare una cifra pari a 90 euro per escludere i danni a cui io mi sono rifiutato al momento della consegna della macchina mi hanno fatto pagare la somma di euro 900 circa di danni a cui non erano fatti da me per me sono dei truffatori evitateli se potete

Risposta di Green Motion Italia
Ho noleggiato un’auto con questa compagnia per un viaggio di lavoro e l’esperienza è stata impeccabile dall’inizio alla fine. Al mio arrivo in ufficio, il personale è stato estremamente cordiale e professionale, spiegandomi ogni dettaglio con chiarezza. Il ritiro dell’auto è stato rapidissimo: dopo aver mostrato i documenti, mi hanno consegnato le chiavi e accompagnato al veicolo, un’auto perfettamente pulita e in condizioni eccellenti.
Durante il viaggio, l’auto si è comportata benissimo, con consumi contenuti e un comfort di guida eccezionale. Alla riconsegna, il processo è stato altrettanto veloce ed efficiente: un addetto ha controllato il veicolo in pochi minuti e in meno di dieci minuti ero già libero. Nessuna sorpresa con i costi, nessuna spesa extra nascosta, solo un servizio eccellente. Consigliatissimo!