“Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. Mi è stato addebitato un costo per una violazione sul divieto di fumo, ma non era chiaramente esplicitato nel contratto l’ importo della sanzione 30... Leggi di più
Green Motion Car and Van hire offers its customers - both leisure and business the opportunity to enjoy great value vehicle rental, while helping to reduce the impact of global CO2 emissions associated with road travel. Please only post reviews that relate to a hire in Italy. For non-Italian hires please use alternative Green Motion sites.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Noleggio di una settimana a Malpensa, riporto l'auto in perfette condizioni, ho le foto che lo dimostrano, però, dato che chiudono la sera molto presto, devo lasciarla parecheggiata nel loro recinto e mettere le chiavi in cassetta. Giorni dopo mi arriva un addebito sulla carta per la sostituzione del parafango anteriore. Segnalo con molte mail che il danno non c'era e che avrebbero dovuto cercare il colpevole con i loro sistemi di sorveglianza, ma mi hanno solo confermato che dovevo pagare, visto che non avevo ingenuamente fatto l'assicurazione che copriva la franchigia. Evitate Green Motion, sono imbroglioni!
È vero che le condizioni della riconsegna fuori orario erano chiare, ma la consegna è avvenuta alle 19 e 20, orario in cui gli altri autonoleggi sobo ancora aperti. Secondo, pur scure le mie foto dimostrano che il danno non c'era e la valutazione bassa è perché GreenMotion non ha fatto nulla per verificare attraverso il sistema di videosorveglianza chi era l'autore del danno. Confermo la mia correttezza e l'invito a fare l'assicurazione completa se volete noleggiare da GreenMotion. Del resto leggetevi i giudizi precedenti. NB a scanso di equivoci, questo commento non è per risentimento per il danno da rifondere, ho una assicurazione privata che lo farà, ma per la presunzione di colpevolezza a prescindere della società.

Risposta di Green Motion Italia
Al momento del ritiro dell'auto nonostante avessimo un voucher con specificato il prezzo l'addetto continuava ad alzare il prezzo dicendo che non ci avrebbe dato la macchina se non pagavamo invece di 100 euro 400 euro stavamo chiamando la polizia per denunciare la truffa quando questo ......si è messo a piangere e ci ha dato l'auto al prezzo concordato..la denuncia partirà comunque. Sappiatevi regolare di non prendere noleggio da questi individui

Risposta di Green Motion Italia
Sono stato contattato via email ,dopo che mi erano stati sottratti 50€ dalla carta di credito, per una multa stradale. Rispondo serenamente che deve esserci un errore in quanto ho si preso una multa per divieto di sosta ma ho pagato tramite applicazione Pago pa entro i 5 giorni con sconto del 30%. Allego documentazione del tutto ma mi viene detto che la multa a cui loro ai riferiscono è un passaggio con semaforo rosso, dall'altra parte dell'Italia, il 12 febbraio alle ore 11:30 circa.Invio copia del verbale pagato al comune di santa Marinella, multa del 12 febbraio alle 12:29 dicendo inoltre che ho restituito la macchina con meno km fatti di quanti ne sarebbero stati necessari per andare e tornare ( più di 700km e 3 ore di viaggio a tratta, io ne ho fatti circa 600 in 9 giorni).
Chiedo inoltre copia del verbale perché sicuramente non ci sarà scritto che è una lancia Y ma nulla, trattengono i 50€ e mi dicono di attendere il verbale quando mi arriverà e se mi arriverà. A questo punto posso anche pensare che lo facciano come modus operandi, vista la malafede nel comunicarmi tutti i dati. Decisamente non consigliata, state alla larga.

Risposta di Green Motion Italia
State alla larga da questi truffatori, a me hanno chiesto 1100 euro di danni per dei graffietti allo spoiler della Auto, da premettere che ho percorso solo autostrade e strade di città) si avete capito bene sotto la macchina. Io affiderò tutto ad uno avvocato, fate lo stesso tutti, perché questi delinquenti devo smettere di esistere. Dimenticavo se dovete consegnare l auto quando gli uffici sono chiusi, nn vi dicono che resta sotto la vostra responsabilità fino alla apertura degli uffici stessi.

Risposta di Green Motion Italia
Ho prenotato una vettura alla stazione di Fiumicino. Pessimi a dir poco! L agenzia al mio rientro era chiusa e ho lasciato la vettura nel loro garage con le chiavi nel keybox! Il giorno seguente mi trovo addebitati 763,00€ per danni al cerchio e cofano anteriore! Danni già presenti al ritiro (foto e video attestano il tutto). Il banco del noleggio ti indirizza al loro servizio clienti , il servizio clienti ti reindirizza a un altro loro ufficio senza avere risposte tranne una che dicono di aver ragione , premetto che foto e video del ritiro sono stati mandati al
Loro numero whatsapp, i danni solo palesemente visibili ! Prenotate da altri noleggi! Evitate assolutamente loro. Ne approfittano quando sono chiusi per poter fare il check out senza il cliente e accollano danni già presenti o che fanno loro! Un loro dipendente ha affermato che la vettura in questi casi (ufficio chiuso) va prima al lavaggio che sta dentro Fiumicino poi chiudono il contratto. E se in caso il loro dipendente fa graffi alla vettura?! EVITATE.

Risposta di Green Motion Italia
Purtroppo mi devo anch'io aggiungere alla lunga lista dei truffati. State alla larga da questi fammigerati personaggi. Classica organizzazione creata per rubare soldi dalla cauzione che come tutti noi sappiano viene lasciata solo in garanzia e non come una cassa a cui il noleggiatore può usufruire a piacimento.

Risposta di Green Motion Italia
Ho noleggiato tramite easyjet e ho scoperto dopo che il noleggiatore era Green Motion Italia. Ho pagato online 139€ ma al momento di ritirare mi hanno chiesto 900€ di cauzione. Naturalmente nessuna carta normale supporta quella spesa giornaliera e infatti non è passata perchè avevo superato il plafond giornaliero. A questo punto, per abassare il deposito, dovevo fare un upgrade di 200€ per le coperture assicurative ma siccome precedentemente la carta non era passata a copertura della cauzione, venivo considerato un cliente a rischio e l'upgrade non era più di 200€ ma di 400€. Dopo aver consegnato l'auto mi sono stati prelevati anche i soldi della cauzione nonostante l'auto fosse più in buone condizioni rispetto al momento del ritiro. C'è solo una parola per definirli: truffatori.
Riporto qui sotto un articolo del movimento consumatori sperando in una rapida chiusura da parte de tribunale.
GREEN MOTION S.R.L. Azione inibitoria collettiva contro clausole vessatorie nei contratti di autonoleggio
Azioni rappresentative
05 Febbraio 2025
Movimento Consumatori ha avviato un’azione collettiva inibitoria ai sensi degli artt. 140 ter e ss. del Codice del consumo contro la Società di autonoleggio Green Motion Italia s.r.l. (C.F. 12127081003), che prevede ed applica, nei propri contratti con i consumatori, clausole vessatorie e illegittime, di cui l’Associazione chiede la dichiarazione di nullità.
Le clausole contestate riguardano in particolare l’applicazione, in capo ai consumatori, di penali ingiustificate e di importo manifestamente eccessivo in caso di violazione del codice della strada e di sanzioni notificate alla società di noleggio, come anche nel caso di sinistri, mancata consegna dei documenti e smarrimento delle chiavi dell’automobile. Sono state inoltre contestate le clausole che consentono ad Hertz di escludere discrezionalmente la copertura assicurativa eventualmente acquistata dal cliente, le clausole che disciplinano e limitano il rimborso delle spese sostenute dal cliente nel caso di riparazioni nonché le clausole che impongono un termine per la presentazione di reclami.
L’Associazione ha depositato il ricorso ex art. 281-sexiesdecies dinnanzi al tribunale di Roma in data 11 settembre 2024, ed è stata fissata la prima udienza il 10 aprile 2025. L’Associazione provvederà nei prossimi giorni alla notifica del ricorso e del decreto di fissazione dell’udienza a controparte, nel rispetto dei termini di legge.
La compania e di schifo i soldi li prendono subito pero se non hai leto le loro regole di bugiardi che sono una marea e ti serve un giorno per capire tuto la machina non te lo dano e i soldi non li rivedi purtropo loro stano sfrutando le persone di soldi e niente altro va bene io ero da solo pero se avevo i miei bambini con me come cavolo facevo nel fredo e senza la machina che ero siguro di averla nolegiata? Da 1 a 10 il mio voto sarebe zero

Risposta di Green Motion Italia
Il prezzo era interessante, ho prenotato senza copertura assicurativa aggiuntiva, che costava moltissimo e poi ho capito perché. Non ho avuto alcun incidente, ma al ritorno, hanno trovato una invisibile macchia nera di circa 0,5 cm vicino alla targa anteriore. Per questo, nonostante le mie proteste, mi hanno addebitato ben 421€!, senza mostrare alcuna fattura di riparazione. Ritengo sia un modo scorretto per lucrare illegalmente sui clienti. Compagnie serie non addebitano macchie o graffi inferiori a 3 cm di lunghezza o diametro. Da evitare assolutamente!

Aeroporto Roma Fiumicino
Avevo prenotato e pagato un’auto di una determinata categoria, ma al ritiro mi è stato detto che non avevano disponibilità e mi hanno assegnato un van da 9 posti, totalmente inadatto alle mie esigenze. La sensazione è stata quella di un dispetto, più che di una reale soluzione alternativa.
Inoltre, il personale alla reception è stato poco cortese e poco disponibile, senza reale volontà di trovare una sistemazione adeguata o proporre un’alternativa equivalente.
Unica nota positiva: la persona che mi ha consegnato l’auto è stata gentile e professionale.
Per il resto, servizio deludente e gestione poco seria. Non consiglio.

Risposta di Green Motion Italia
Pessima esperienza. Effettuata la prenotazione tramite VIP CARS online seguendo il loro form con precise richieste, inclusa l'assicurazione, ho pagato con carta di un circuito e concluso la procedura. Mi è arrivata un'email, ma ingenuamente non ho letto l'intero documento pensando che rispettasse le mie scelte e invece non era così. Risultato, quando sono andata a ritirare l'auto presso l'agenzia greenmotion, mi è stata evidenziata una clausula per la quale il circuito della carta che avevo utilizzato in fase di prenotazione a loro non andava bene, il plafond che non era indicato in fase di compilazione del form era troppo elevato per la carta che avevo dell'altro circuito (e per fortuna l'avevo, sennò non mi davano l'auto) e mi sono sentita dire che per loro potevo pure protestare con VIP CARS e vedere se mi trovavano una vettura il 24 dicembre con qualcun altro. Risultato, mi hanno consentito di prendere l'auto con un plafond più basso ma mi hanno costretto a fare una nuova assicurazione perchè quella già fatta con VIPtours per loro non andava bene con un costo più che raddoppiato. Inoltre avevo richiesto un doppio guidatore ma mi è stato negato poichè la persona non era presente, nonostante avessi con me i suoi documenti e mi hanno dato un'auto in pessime condizioni, anche di pulizia, ma l'unica che avevano disponibile quella mattina per la tipologia, quindi ho dovuto accettare visto che era la vigilia di natale e non avevo possibili alternative. Ho contattato l'assistenza di Viptours per spiegare il tutto, aspettandomi almeno un rimborso parziale, quanto meno della loro assicurazione. Mi sono vista rispondere che avrei dovuto leggere bene il documento speditomi (errore mio a quanto pare credere che rispettasse le mie selezioni) e che avrei dovuto rifiutare l'auto (alla quale non c'era alternativa). MAI PIU'. E li sconsiglierò a tutti. Entrambi.

Risposta di Green Motion Italia
Durante il nostro viaggio a Bucarest siamo stati vittime di una vera e propria truffa da parte dell’agenzia di noleggio auto.
Avevamo prenotato regolarmente tramite Rent Car, con deposito di €230. Non ti vengono a prendere, l’agenzia é fuori dall’aeroporto e solo dopo svariate chiamate senza risposta e un’attesa di 1 ora in aeroporto, siamo riusciti a comunicare. Una volta arrivati sul posto, ci è stato detto che la nostra carta di credito non era valida, motivo per cui – a loro dire – avrebbero annullato il deposito.
👉 Deposito che NON è mai stato restituito.
A quel punto ci è stato imposto di rifare tutto da capo, con la richiesta assurda di €850 per poter ritirare l’auto, senza alcuna reale alternativa.
Un comportamento scorretto, intimidatorio e poco trasparente, approfittandosi chiaramente del fatto che fossimo turisti, stanchi e senza altre opzioni immediate.
Nessuna chiarezza, nessuna assistenza, solo pressione e richieste di denaro ingiustificate.
⚠️ Sconsiglio vivamente questa agenzia: pratiche poco oneste, gestione opaca dei pagamenti e totale mancanza di professionalità.
State lontani se non volete rovinarvi il viaggio e perdere soldi.

Risposta di Green Motion Italia
Diffidate da questi … noleggiato auto a Bucarest otopeni tramite un broker , con cui hi stipulato un’assicurazione full. Al banco, consapevole che mi avrebbero bloccato 2300 € di cauzione , per 2 volte mi hanno rifiutato la carta, costringendomi a comprare la loro assicurazione, pagata con la medesima carta, pena il non poter ritirare l’auto . Ovviamente avevo plafond più che sufficiente , la mia banca afferma che le richieste di utilizzo della mia carta non sono mai arrivate , vedono solo l’acquisto dell’assicurazione . E dalla banca mi hanno chiarito che vedono TUTTE le richieste che la carta ha fatto . Diffidate da questi!!!

Risposta di Green Motion Italia
Ho noleggiato all’aeroporto di napoli per 6 giorni. Gentili e cortesi sia in ritiro che in consegna. Pietro é stato veramente disponibile professionale e gentile

Risposta di Green Motion Italia
Ho atteso la navetta per minimo 15 minuti. Arrivata a destinazione mi hanno detto che non potevano accettare la mia carta di credito per il noleggio. Mi hanno richiesto 150 euro per assicurare il noleggio, pagati con la stessa carta che non hanno potuto accettare, piu 200euro di deposito. Alla riconsegna mi hanno fatto attendere 45 minuti, attaccando o non rispondendo al telefono, il servizio navetta notturno non era disponibile.

Risposta di Green Motion Italia
Esperienza estremamente positiva con Green Motion.
Dal ritiro alla riconsegna, il servizio si è rivelato puntuale, chiaro e professionale. Lo staff è stato accogliente e disponibile, sempre pronto a fornire indicazioni utili e a rendere il processo semplice e veloce.
L’auto si è dimostrata perfetta per un itinerario di slow travel tra Umbria e Toscana: confortevole, affidabile anche in inverno e ideale per affrontare lunghi tratti di strada in totale tranquillità.
Una scelta che rifarei senza esitazioni!

Risposta di Green Motion Italia
Servizio di consegna auto impeccabile. Peccato che alla riconsegna il responsabile ha fatto di tutto per addebitarmi danni all'auto già presenti (dimostrato con foto a loro inviate, scattate con auto ancora nel loro parcheggio). Nonostante questo è riuscito a trovare una sfriso, INTERNO ALLA VETTURA e addebitarmi successivamente 550€ per un danno già presente (sfriso di 1,5 cm sul montante interno dell'auto). Una vergogna. Fate molta attenzione se noleggiate dovete fotografare BENE qualsiasi parte dell'auto interna ed esterna, montanti, sedili, plancia, ecc.

Risposta di Green Motion Italia
Sono dei truffatori, noleggiata macchina appena hanno capito che non volevamo l’assicurazione aggiuntiva per altro carissima si sono ingegnati che alla consegna c’era un graffio piccolissimo inesistente non provocato da noi
Per altro la macchina consegnata prima di noi lo stesso problema abbiamo capito che era una prassi
Una cosa vergognosa mia capitata una cosa del genere
State alla larga da questa compagnia

Risposta di Green Motion Italia
Con due mesi di anticipo avevo prenotato da SkyScanner un'auto a noleggio per 4 giorni (dal 21 al 24 novembre 2025) con questa compagnia a Roma Fiumicino tramite il broker StressFreeCarRental.
Arrivato al desk di GREEN MOTION ho avuto una bruttissima sorpresa: la mia prenotazione c'era, ma l'impiegata che doveva attivarmi il contratto mi ha contestato che, diversamente da quanto indicato al momento della prenotazione online, diversamente da tutte le compagnie con cui da tre anni prendo auto a noleggio, la loro compagnia non accettava la mia CARTA DI CREDITO MASTERCARD in quanto a "doppio circuito". E così, mentre la mia famiglia mi attendeva alla Stazione Termini di Roma non mi hanno consegnato l'auto e tanto meno rimborsato quanto pagato!
È stato molto sconfortante e frustrante il modo con cui sono stato trattato da questa per niente professionale compagnia, soprattutto per il fatto che né la loro impiegata né il loro responsabile non abbiano risolto il loro problema, non a me attribuibile, ma semmai al loro broker, a cui avevo già pagato l'intero importo del noleggio in fase di prenotazione!
Per altro l'impiegata non ha addotto alcuna motivazione chiarificatrice e soprattutto non mi ha fornito una soluzione adeguata al mio problema.
Questo significa prendere le persone in giro e metterle con l’acqua alla gola, perché sicuramente non sono stato il primo cliente ad essermi trovato in questa sgradevolissima e quasi umiliante situazione: avevo fatto la prenotazione con larghissimo anticipo per essere tranquillo e arrivare lì a Fiumicino senza trovarmi sorprese e per non fare attendere la mia famiglia che mi aspettava alla stazione Termini a Roma. E invece la brutta sorpresa l’ho avuta!
Fortunatamente sono riuscito a risolvere da solo, per i fatti miei, con un’altra compagnia e chiamando alla fine un altro broker in Germania, spendendo 10€ in più e non lo sproposito che mi avevano proposto loro!
Una gestione davvero inaccettabile e incompetente quella di questa Compagnia, mai capitata prima a Milano dove prendo regolarmente auto a noleggio da tre anni!

Risposta di Green Motion Italia
Non ci è stato restituita la caparra nonostante numerosi solleciti. Abbiamo ricevuto risposte vaghe senza le indicazioni precise da noi richieste relativamente al rimborso che ancora non abbiamo ricevuto