Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wir warten seit Wochen auf einen Techniker, aber es passiert nichts. Am Telefon wird man von den Mitarbeitern immer wieder vertröstet ,,Wir leiten Ihr Anliegen an die Technik weiter‘‘. Außerdem sol... Leggi di più

2,0

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Das unerhoffte ist geschehen...

Seit Februar endlich superschnelles Internet. Bis letzten Samstag... ein Spatenstich an der falschen Stelle und das Kabel war kaputt. Schon am Mittwoch drauf einen Techniker vor Ort gehabt, der das Problem schnell wieder behoben hat. Rechnung ist zwar noch nicht da(wird nicht billig), aber alles in allem erstmal super positiv überrascht, wie schnell alles von Statten ging.

22 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Wenn man kein Stern geben könnte würde…

Wenn man kein Stern geben könnte würde ich kein Stern geben für 200mbits 3 Jahre gezahlt und nicht mal 80mbits bekommen die Alte Telekom leidung war schon besser mit 16 mbits. Nie wieder.

4 aprile 2026

Hallo Reinhold Hecht,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der tatsächlich erreichten Geschwindigkeit so unzufrieden sind. Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich es ist, wenn die gebuchte Leistung deutlich von der erbrachten abweicht.

Bitte beachten Sie, dass die verfügbare Internetgeschwindigkeit von verschiedenen Faktoren abhängen kann, wie z. B. der Hausverkabelung oder der eingesetzten Hardware.

Ein Stern zu viel für diesen Laden

Ein Stern zu viel für diesen Laden. Alle Standorte wurden geschlossen und das Glasfaserkabel wird erst in vier Tagen zugesendet. Ich habe bei der Hotline um ein neues Kabel gebeten. Die Dame am Telefon sagte, es sei bis 15 Meter kostenlos. Als das Paket nach vier Tagen kam, habe ich jedoch eine Rechnung erhalten. Das ist eine Frechheit, die ich nicht in Worte fassen kann. Erst hieß es „umsonst”, und dann wird es doch berechnet.

23 marzo 2026

Hallo Ewa Mielczarska,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und dem Ablauf unzufrieden waren.

Gerne möchten wir den Sachverhalt klarstellen: Grundsätzlich ist das erste Glasfaserkabel bis zu einer Länge von 15 Metern kostenfrei. In Ihrem Fall wurden jedoch bereits mehrere Kabel bereitgestellt, sodass weitere Kabel kostenpflichtig sind.

Als Zeichen unserer Kulanz bieten wir Ihnen an, eines der beiden zuletzt erhaltenen Kabel an uns zurückzusenden. Für das andere Kabel bitten wir jedoch um Ihr Verständnis, dass dieses berechnet werden muss.

Wir bedauern die entstandenen Unklarheiten und arbeiten daran, unsere Kommunikation künftig transparenter zu gestalten.

Valutata 1 stelle su 5

Leider extrem enttäuschend - abbuchen aber nicht helfen

Seit einer Woche überhaupt kein Internet mehr. Davor seit Wochen schon regelmäßige Unterbrechungen. Seit 14 Tagen stehen wir fast täglich in Kontakt mit der Hotline (sehr viele Anrufe). „Ja, wir sehen, dass es bei Ihnen Probleme mit der Leitung gibt.“ „Ja, der Techniker ist informiert.“ „Leider ist der Techniker krank. Dafür kommt ein anderer Techniker.“ „Der Techniker kommt heute auf jeden Fall.“ „Der Techniker wird sich bis 22:00 Uhr auf jeden Fall bei Ihnen melden.“ Leider alles Bla Bla Bla. Passieren tut rein gar nichts. Stattdessen wird weiterhin vom Konto abgebucht. Zusätzlich entstehen hohe Kosten für notwendigerweise Mobile Daten. Leider extrem enttäuschend und absolut nicht weiter zu empfehlen. Ein Stern ist schon zu viel. Damit überhaupt mal was konkretes passiert, bin ich gezwungen hier öffentlich eine Erfahrung zu teilen.

Update: 23.03.2026
Leider statt einer konkreten Lösung gibt es hier nur eine Trustpilot-Nachricht mit der Bitte sich per E-Mail an den Service zu wenden. Inzwischen haben wir das bereits 16x telefonisch und auch per E-Mail seit dem 11.03.2026 getan. Ein wirkliches Bemühen sieht leider anders aus.

22 marzo 2026

Hallo Benjamin Brähler,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie seit längerer Zeit Probleme mit Ihrer Internetverbindung haben und die angekündigten Maßnahmen bislang nicht zur Lösung geführt haben. Wir können Ihren Ärger und die entstandenen Unannehmlichkeiten – insbesondere durch die zusätzlichen Kosten für mobile Daten – absolut nachvollziehen.

Gerne möchten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären und eine Lösung für Sie finden. Bitte wenden Sie sich dazu direkt per E-Mail an kontakt@greenfiber.de und geben Sie – wenn möglich – Ihre Kundendaten sowie eine kurze Beschreibung des bisherigen Verlaufs an. So können wir Ihren Fall priorisiert prüfen und gezielt nachverfolgen.

Valutata 2 stelle su 5

Service könnte besser sein

Ich bin in Grunde genommen sehr zufrieden. Jedoch hatte ich ein Ereignis, das ich gerne teilen möchte.
Über Nacht war plötzlich mein Internet weg. Nach Telefonat mit Service: Kabel von ONT zu Router defekt.
4 unterschiedliche Kabel ausprobiert, nichts hat geholfen. Erneutes Telefonat mit Greenfiber: bei uns ist alles OK, wir drücken dir die Daumen, du findest das Problem schon.
Nach langem suchen hin und her mit KI habe ich den Fehler gefunden.
Über Nacht wurden meine Login-Daten, die man am Anfang des Vertrages von Greenfiber erhält, in den Routereinstellungen verändert.
Ich kann keinem was nachweisen, aber jeder kann sich seine Gedanken machen.
Die Fernwartungs-option im Router habe ich sofort deaktiviert.

19 marzo 2026

Hallo Kunde,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die grundsätzlich positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen geschilderte Störung sowie die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Zu Ihrem Hinweis bezüglich der veränderten Login-Daten möchten wir anmerken, dass Änderungen an den Routereinstellungen in der Regel nur durch den Nutzer selbst oder durch autorisierte Zugriffe erfolgen.

Gerne möchten wir den Vorfall gemeinsam mit Ihnen prüfen, um mögliche Ursachen nachvollziehen und zukünftige Probleme vermeiden zu können. Bitte wenden Sie sich hierzu mit Ihren Kundendaten und einer kurzen Schilderung des Sachverhalts an kontakt@greenfiber.de.

Guter Anbieter

Der Wechsel lief reibungslos. Ich bin mit der Leistung von Greenfieber voll zzfrieden.

13 marzo 2026

Hallo Koni,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Wechsel reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Leistung von GREENFIBER rundum zufrieden sind.

Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin einen zuverlässigen Service zu bieten.

Anschluss sollte 2022 erfolgt sein

Anschluss sollte 2022 erfolgt sein. Es ist 3026 . Immer noch kein Anschluss ds

25 febbraio 2026

Hallo Voller Pest,

wir bedauern sehr, dass Ihr Glasfaseranschluss trotz der geplanten Fertigstellung 2022 bisher nicht erfolgt ist.

Bitte senden Sie uns Ihre Vertrags- oder Kundennummer sowie die betroffene Adresse an kontakt@greenfiber.de, damit wir den aktuellen Stand prüfen und die weiteren Schritte schnellstmöglich mit Ihnen klären können.

Valutata 1 stelle su 5

Leider ist die Kommunikation bei…

Leider ist die Kommunikation bei Störungen mangelhaft. Es gibt Standartantworten und Versprechen das Problem weiterzuleiten. Leider ändert sich danach nichts. Da sitzt man schon gerne mal zwei Tage oder länger ohne Internet Verbindung und bekommt keinerlei Informationen wann es weitergeht. Kundenservice geht definitiv anders.

23 febbraio 2026

Hallo Manuela Berger,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die Kommunikation bei Störungen unzureichend war und Sie längere Zeit ohne Informationen auf eine Lösung warten mussten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

Bitte senden Sie uns Ihre Kundendaten und Anschrift an kontakt@greenfiber.de, damit wir den Vorfall prüfen und schnellstmöglich eine konkrete Lösung für Sie einleiten können.

Valutata 1 stelle su 5

Ich hatte schein einmal geschrieben

Ich hatte schon einmal geschrieben, dass die Erfahrungen ja sehr identisch sind.
Das Leerrohr für das Glasfaserkabel wurde schon vor etwa 3 Jahren gelegt.
Seit mehr als 2 Jahren werde ich nun vertröstet, das Glasfaserkabel ich immer noch nicht ins Leerrohr eingeblasen worden.
Greenfiber und Schnelligkeit passen nicht zusammen.
Das Wort Service kennt bei Greenfiber auch keiner.

Greenfiber hat sogar auf auf die Bewertung geantwortet, doch passiert ist nicht.

In einer Mail schreibt man mir, dass wegen höherer Gewalt kein Termin vergeben werden kann.
Auf Nachfrage konnte mir aber niemand sagen, welche höhere Gewalt gemeint war.
Wenn es nicht so traurig wäre, dann könnte ich nur darüber lachen.

hier eine paar Standard-Antworten von Greenfber

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Ihre Anschlussadresse befindet sich weiterhin in der Glasfaserausbauphase. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass sich die Errichtung eines Infrastrukturnetzes nicht bis ins Detail planen und terminieren lässt. Zeitliche Verschiebungen der angegebenen Bauphasen aufgrund höherer Gewalt sind nicht auszuschließen.

Einen festen Termin können wir Ihnen nicht nennen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne unter 0800 / 822 0 228 oder schauen Sie auf unserer Webseite vorbei.

Mit glasfaserschnellen Grüßen

GREENTICKET#52216215 (Nachfrage Ausbaustand)

Wenn Sie auf diese E-Mail antworten möchten, nehmen Sie bitte Bezug auf GREENTICKET#52216215.

Guten Tag ,

vielen Dank für Ihr Nachricht.

Weiterhin steht die Anschlussadresse 32361 Preußisch Oldendorf in der Adressdatenbank noch auf dem Status: Glasfaserausbau. Bitte beachten Sie weiterhin, dass wir keine Termine für die Fertigstellung nennen können.

Mit glasfaserschnellen Grüßen

4 febbraio 2026

Hallo Oliver Oliver,

vielen Dank für Ihre erneute und ausführliche Schilderung.

Dass Ihr Leerrohr bereits seit rund drei Jahren liegt, das Glasfaserkabel jedoch bis heute nicht eingeblasen wurde und Sie seit über zwei Jahren ohne konkreten Termin vertröstet werden, ist absolut nachvollziehbar frustrierend. Ebenso verstehen wir Ihren Unmut darüber, dass Sie wiederholt standardisierte Antworten erhalten haben, ohne eine klare, individuelle Auskunft zum tatsächlichen Stand Ihres Anschlusses zu bekommen.

Eine nachvollziehbare Kommunikation gehört zu unserem Serviceverständnis – auch dann, wenn es zu Verzögerungen kommt. Dass Sie trotz vorheriger Bewertung und Rückmeldung keine spürbare Veränderung wahrgenommen haben, bedauern wir ausdrücklich.

Wir möchten Ihren konkreten Fall nun gezielt prüfen lassen. Bitte senden Sie uns unter Bezug auf GREENTICKET#52216215 nochmals eine E-Mail an kontakt@greenfiber.de mit dem Hinweis auf diese Bewertung.

Uns ist bewusst, dass verlorenes Vertrauen nicht durch Worte, sondern nur durch verlässliches Handeln zurückgewonnen werden kann. Genau daran möchten wir in Ihrem Fall ansetzen.

Aufrichtige Entschuldigung

Ich hatte hier noch vor 1 Woche eine negative Bewertung abgegeben bzgl. schlechte Logistik, Unterstellungen und co. etc. Tatsächlich habe Ich hier einen Fehler in meiner Haushalts-Logistik gehabt und entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch mich als Person zustande gekommen sind. Auf eine weiter zukunkftsorientierte Zusammenarbeit.

3 febbraio 2026

Hallo btw_NoHand,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei der Lieferung. Aufgrund eines logistischen Fehlers gingen die beiden Fritzboxen mit etwa einem Monat Unterschied raus, beide Geräte waren jedoch funktionsfähig.

Das von Ihnen genutzte Rücksendelabel stammte von uns, und das Paket enthielt nach unserer Dokumentation ausschließlich die Kabel – eine Entwendung von Zubehör konnte nicht festgestellt werden. Bitte beachten Sie, dass die Gutschrift nach Erhalt und Prüfung des zurückgesendeten Routers erfolgt, was unserem Standardprozess entspricht.

Für weitere Rückfragen können Sie uns jederzeit unter kontakt@greenfiber.de erreichen, damit wir den Vorgang schnell abschließen können.

Enttäuschende Erfahrung – intransparente Weihnachtsaktion

Greenfiber hat im Dezember mit einer Weihnachtsaktion für Glasfaserverträge geworben. In den Angebotsdetails wurde nicht klar kommuniziert, dass diese Aktion nur für bestimmte Regionen gelten soll. Auf Grundlage dieses Angebots habe ich mich entschieden, zu Greenfiber zu wechseln, und am 10.12. den Wechsel meines Anschlusses beantragt.

Erst am 08.01. erhielt ich eine Rückmeldung vom Kundenservice. Dort wurde mir mitgeteilt, dass ich das Weihnachtsangebot angeblich aufgrund eines Systemfehlers buchen konnte und dass die Aktion nicht für meine Region (Elbmarsch) gilt. Der Vertrag komme zu diesen Konditionen daher nicht zustande.

Als Kunde fühlt man sich dadurch in die Irre geführt. Wenn Angebote regional eingeschränkt sind, sollte das von Anfang an transparent und eindeutig kommuniziert werden – und nicht erst Wochen später. Die lange Reaktionszeit und der Hinweis auf einen „Systemfehler“ wirken wenig professionell und kundenfreundlich.

Insgesamt bin ich sehr enttäuscht vom Ablauf und von der Kommunikation. So verliert man leider schnell das Vertrauen potenzieller Neukunden.

8 gennaio 2026

Hallo Alexander,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die offene Schilderung Ihrer Erfahrung. Wir können Ihren Unmut gut nachvollziehen und bedauern sehr, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, in die Irre geführt worden zu sein.

Sie haben recht: Das Weihnachtsangebot hätte in Ihrer Region nicht ausgespielt werden dürfen. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ursache war ein interner Fehler, durch den die Aktion fälschlicherweise auch außerhalb der vorgesehenen Ausbaugebiete angezeigt und buchbar war.

Die verzögerte Rückmeldung ist ebenfalls nachvollziehbar ärgerlich. Aufgrund der Feiertage und urlaubsbedingter Abwesenheiten kam es leider zu einer verspäteten Bearbeitung Ihres Antrags – auch das entspricht nicht unserem Anspruch an eine zeitnahe Kommunikation.

Ergänzend möchten wir darauf hinweisen, dass in der automatisch versendeten Eingangsbestätigung nach der Buchung darauf hingewiesen wird, dass jeder Antrag zunächst geprüft wird und ein Vertrag erst mit Zusendung der Vertragszusammenfassung zustande kommt. Uns ist jedoch bewusst, dass dies die entstandene Enttäuschung nicht aufhebt, insbesondere wenn ein Angebot zuvor so wahrgenommen werden konnte, als sei es gültig.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst. Es hilft uns, unsere Angebotsdarstellung, interne Prozesse und Kommunikation künftig transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich würde ich gerne gar keinen…

Eigentlich würde ich gerne gar keinen Stern vergeben. Die Kommunikation ist eine Katastrophe. Jeder erzählt einem was anderes. Der Vertrag sollte zum 1.1. In Kraft treten, wohl gemerkt früh genug abgeschlossen. Jetzt erhalte ich nach mehreren Rückfragen wo denn mein Router bleibt, nachdem mir gestern gesagt wurde er geht in den Versand , heute die Nachricht das er gar nicht auf Lager ist und ich ihn frühstens in der KW 2 bekomme.. da weis der eine nicht was der andere macht. Mega enttäuscht würde ich nicht weiter empfehlen!

6 gennaio 2026

Hallo Börni,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass der Start Ihres Vertrags so enttäuschend verlaufen ist und Sie widersprüchliche Informationen zum Versand Ihres Routers erhalten haben. Gerade zum Vertragsbeginn erwarten Sie zu Recht klare Aussagen und eine verlässliche Abwicklung – dass dies hier nicht der Fall war, bedauern wir sehr.

Gerne möchten wir den Vorgang prüfen und klären, wie schnell wir Ihnen den Router bereitstellen können und wie der aktuelle Stand Ihres Anschlusses ist. Bitte wenden Sie sich hierzu unter kontakt@greenfiber.de an uns.

Valutata 1 stelle su 5

Die Erfahrungen scheinen ja sehr…

Die Erfahrungen scheinen ja sehr identisch zu sein.
Das Leerrohr für das Glasfaserkabel wurde schon vor etwa 3 Jahren gelegt.
Greenfiber und Schnelligkeit passen nicht zusammen.
Das Wort Service kennt bei Greenfiber auch keiner.

2 gennaio 2026

Hallo Oliver Tücke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie seit Jahren auf die Fertigstellung Ihres Glasfaseranschlusses warten müssen, obwohl das Leerrohr bereits verlegt ist. Dass Sie über einen so langen Zeitraum immer wieder vertröstet wurden und bis heute keine Einblasung der Faser erfolgt ist, ist absolut nachvollziehbar frustrierend.

Auch Ihre Kritik an fehlender Transparenz, mangelnder Verbindlichkeit und dem aus Ihrer Sicht nicht vorhandenen Service nehmen wir sehr ernst.

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall prüfen und Ihnen einen klaren Überblick über den aktuellen Stand und die nächsten Schritte geben. Bitte wenden Sie sich dazu unter kontakt@greenfiber.de an uns.

Valutata 1 stelle su 5

Glasfaseranschluss? Besser NICHT mit Greenfiber!

Drei Jahre nach Vertragsabschluss noch immer kein Glasfaser im Haus. Okay, es gibt viel zu tun, klar. Aber in all den Monaten gab es nicht eine wirklich verbindliche Information wann irgendwas passiert. Nicht eine einzige! Für den Bautrupp konnte ich mir spontan Urlaub nehmen, da man ins Haus musste. Von jetzt auf gerade stand man auf der Matte dafür. Kommunikation gleich Null! Der damals beworbene Vertrag ist inzwischen durch deutlich bessere Konditionen für Neukunden erhältlich. Da der Vertrag Jahre zurückliegt, greifen diese neuen Konditionen natürlich nicht. Eine Anpassung daran? Nicht möglich. Man legt dem Kunden eher die Kündigung nahe, man versteht die Enttäuschung (...) und haut gleichzeitig noch raus, das man im Fall der Kündigung natürlich die Baukosten für den Hausanschluss zu tragen hat. Man hat ja schließlich das Grundstück umgegraben und ein Leerrohr ins Haus gelegt. Wow. SO und nicht anders verdient man heute ganz offensichtlich Geld im Unternehmen. Kundenservice Fehlanzeige. Für mich eine ganz klare Fehlentscheidung - ich wäre besser bei meinem aktuellen und seit Jahren zuverlässigem Provider geblieben statt hier etwas zu verändern.

23 dicembre 2025

Hallo RS,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich schildern. Wir bedauern sehr, dass auch drei Jahre nach Vertragsabschluss noch kein Glasfaseranschluss in Ihrem Haus verfügbar ist und Sie über den gesamten Zeitraum keine verbindlichen Informationen zum Baufortschritt erhalten haben. Dass Termine kurzfristig und ohne ausreichende Abstimmung erfolgten, ist für Sie selbstverständlich nicht akzeptabel.

Der Eindruck, nicht als Kunde ernst genommen zu werden, darf so nicht entstehen – hierfür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Gerne würden wir Ihren Vorgang noch einmal individuell prüfen und klären, wie der aktuelle Stand ist und welche Möglichkeiten es in Ihrem konkreten Fall gibt. Bitte wenden Sie sich dazu unter Angabe Ihrer Adresse bzw. Kundennummer an kontakt@greenfiber.de.

Absolut schlechter Anbieter

Absolut schlechter Anbieter. Es kommt fast täglich zu Störungen mit dem Internet. Meist kurze aber oft aich Störungen über Stunden.

15 dicembre 2025

Hallo Daniel K Daniel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrem Anschluss so häufig zu Störungen kommt – insbesondere, wenn diese teilweise über mehrere Stunden andauern. Eine stabile Internetverbindung ist heute essenziell, und wir verstehen Ihren Unmut sehr gut.

Die von Ihnen geschilderte Häufigkeit der Ausfälle entspricht nicht unserem Anspruch an die Qualität unserer Dienste. Gerne möchten wir prüfen, was die Ursache der Störungen ist und wie wir diese nachhaltig beheben können.

Bitte wenden Sie sich hierzu mit Ihren Kundendaten an kontakt@greenfiber.de, damit wir den Vorgang gezielt aufnehmen und technisch prüfen können.

Valutata 1 stelle su 5

Seit 4 Jahren warten wir nun auf…

Seit 4 Jahren warten wir nun auf Glasfaser. Das Leerrohr liegt im Keller, kein APL, keine Faser eingeblasen. Auf Rückfragen kommen nur Standardantworten. Bin vom Vertrag nun zurückgetreten und hab mir Starlink zugelegt. Wichtig ist dabei, für alle die in einer ähnlichen Situation sind:
Widerrufsrecht gilt hier nicht (da abgelaufen) und Greenfiber pocht auf eine Kündigung des Vertrags (damit würde dieser aber weiter laufen, da der Vertrag ja erst mit Portierung der Glasfaser beginnt und dann 24 Monate läuft). Man muss von dem Vertrag nach Fristsetzung zur Fertigstellung Zurücktreten (§ 323 BGB).

9 dicembre 2025

Hallo Mike,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Schilderung Ihrer Situation. Wir bedauern sehr, dass Sie über einen so langen Zeitraum auf die Fertigstellung Ihres Glasfaseranschlusses warten mussten und trotz vorhandenem Leerrohr weder ein APL gesetzt noch eine Faser eingeblasen wurde. Das ist nachvollziehbar äußerst enttäuschend.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir zu individuellen rechtlichen Bewertungen oder Empfehlungen (z. B. zu Widerruf, Kündigung oder Rücktritt nach § 323 BGB) öffentlich keine Stellung nehmen können. Grundsätzlich ist es uns jedoch wichtig, jeden Fall individuell zu prüfen und transparent zu klären, welche vertraglichen Möglichkeiten bestehen.

Sollten Sie trotz Ihres Rücktritts noch Klärungsbedarf haben oder eine abschließende Prüfung Ihres Vorgangs wünschen, bitten wir Sie, sich direkt an kontakt@greenfiber.de zu wenden.

Valutata 1 stelle su 5

Beim Kundendienst Anwortet anscheinend…

Beim Kundendienst Anwortet anscheinend immer nur die gleiche Person und auch wenn es unterschiedliche Fragen sind wird einfach die Antwort aus der vorherigen Email mittels Copy & Paste erneut abgeschickt.

5 dicembre 2025

Hallo Fritz,

vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, Ihre Anfragen würden nicht individuell bearbeitet und Sie lediglich standardisierte Antworten erhalten. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend das ist – insbesondere dann, wenn es um unterschiedliche und konkrete Fragen geht.

Bitte seien Sie versichert, dass es nicht unser Anspruch ist, Anliegen per „Copy & Paste“ abzutun. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und möchten den Vorgang gern prüfen sowie gezielt auf Ihre offenen Punkte eingehen.

Dazu bitten wir Sie, sich mit einer kurzen Schilderung an kontakt@greenfiber.de zu wenden.

Valutata 1 stelle su 5

Katastrophaler Anbieter: FINGER WEG!

Katastrophaler Anbieter. Glasfaser ist seit Monaten überfällig. Die zugesagte Zwischenlösung wird einfach nicht installiert. Keiner fühlt sich zuständig. Es ist ein Neubau und kein anderer Anbieter legt ein Kabel. Trotzdem das FAZIT: FINGER WEG!!!!
Habe jetzt bei 1&1 eine Mobilfunk-Datenflat abgeschlossen. Die tut es auch!

13 novembre 2025

Hallo Volker Scheffer,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sich der Glasfaseranschluss in Ihrem Neubau so stark verzögert und auch die zugesagte Zwischenlösung bislang nicht umgesetzt wurde. Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend es ist.

Dass Sie sich inzwischen mit einer Mobilfunklösung behelfen mussten, zeigt deutlich, wie groß der Handlungsbedarf war. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die fehlende Verlässlichkeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Gerne würden wir den Vorgang noch einmal prüfen und klären, wie der aktuelle Stand ist und welche Schritte nun konkret möglich sind. Wenn Sie möchten, melden Sie sich bitte unter kontakt@greenfiber.de mit Ihrer Adresse bzw. Kundennummer.

Internet geht seit Tagen nicht

Internet geht seit Tagen nicht. Die "Hotline" verweist permanent auf den Techniker der nicht kommt. Der reinste Saftladen! Wenn man die Möglichkeit hat, sollte man einen anderen Anbieter wählen.

24 novembre 2025

Hallo M. H.,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Internet nicht funktioniert und Sie bislang keine Unterstützung erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut – insbesondere, wenn man immer wieder vertröstet wird und der angekündigte Techniker nicht erscheint. Das ist für Sie äußerst belastend und entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Service.

Gerne möchten wir den Vorgang umgehend prüfen und eine Lösung für Sie finden. Bitte wenden Sie sich dazu direkt per E-Mail an kontakt@greenfiber.de und geben Sie Ihre Kundendaten an.

Schlechter Service

Der Kundendienst ist die reinste Katastrophe. Wir brauchten einen neuen Router. Dieser kam zur Selbstinstalation, was aber nicht funktionierte. Nach gefühlten 200 Anrufen und den unterschiedlichsten Mitarbeitern, wo der eine nicht weiß, was der andere macht, haben sie sich endlich erbarmt, einen Techniker zu schicken. Dieser hat es dann notdürftig installiert mit der Aussage, es wird nicht gut laufen, da fehlt noch ein Kabel. Müssen wir entscheiden, ob uns das langsame Internet reicht. ??? Wir bezahlen doch für das schnelle, also ja bitte, ziehen Sie das Kabel und fragen Sie nicht noch so doof.
Ein Kundendienstler war dann auch noch eingeschnappt, da er nicht nachvollziehen konnte, dass man nach diesen ganzen Anrufen, was sich über einen Monat hinzog, als Kunde langsam die Geduld verlor.
Allerletzter Laden.

25 agosto 2025

Hallo Alex S,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so offen zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, wie frustrierend und langwierig der Ablauf für Sie war.

Insbesondere die Vielzahl an Kontakten, widersprüchliche Auskünfte, die verzögerte Technikerlösung sowie die geschilderte Kommunikation sind absolut nachvollziehbar ärgerlich – vor allem, wenn Sie für eine schnelle und stabile Internetverbindung bezahlen. Dass Sie sich dabei nicht ernst genommen gefühlt haben, bedauern wir sehr.

Wir möchten den Vorgang gern noch einmal prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte melden Sie sich dazu unter kontakt@greenfiber.de.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più