Das Jahr über alles ok. Sehr ärgerlich das die keine Rechnung aus einer Hand bieten. Bei der jahresabrechnung versuchen Sie zu betrügen indem anrufen nicht dokumentiert werden und ungerechtfertigt... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bin seit über einem Jahr Kundin bei Goldgas, und kann nur meine beste Empfehlung abgeben. Preis/Leistung: unschlagbar!! Abwicklung von Fragen oder auch Problemen: flott und unkompliziert. Ganz besond... Leggi di più
Ich würde normal 0 Sterne geben. Kann mich nur allen negativen Bewertungen anschließen. Völlig überteuert, keine Antwort auf Emails, am Telefon kein Ergebnis zu erlangen, letzte Mahnungen obwoh... Leggi di più
Bin bereits seit über einem Jahr Goldgas Kunde, Jahresabrechnung Info per Mail - Rückzahlung erfolgte ohne anruf. Wollte wieder den Anbieter wechseln aufgrund der steigenden Kosten generell. Anr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Mariahilfer Straße 62/26, 1070, Wien, Austria
- 0800 203 204
- kundenkontakt@lw.goldgas.at
- goldgas.at
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Kundenfrozelei
habe mitte März 2023 gekündigt und neuen anbieter genommen.Goldgas hat dies auch schriftlich bestätigt.
bucht aber weiter von meinem konto ab.
ich will die Abrechnung..keine antwort
ich sperre mein Konto.....3 Tage später eine Mahnung!??!...wenns um eigene geld geht sama schnell!!!
Endabrechnung ..seit 3Monaten NICHTS
K.Nr: 112130434 Österreich
Warten seit dem 01.04.23 nach…
Warten seit dem 01.04.23 nach fristgerechte bestätigte Kündigung zum 31.03.23 auf die Schlussrechnung .
Emails werden nicht beantwortet.
Kundendienst tel.nach mindestens.15 Versuchen.am 25.04.23 erreicht
Unfreundlicher Mitarbeiter ,der am Telefon versucht mit fadenscheinigen Begründungen abzuwimmeln.
Die person die es bearbeitetwar länger krank ,kommt bestimmt nächste woche wieder usw.
Auf meine Bemerkung ich werde es jetzt meinen Anwalt übergeben ,kam nur die patzige Antwort ,das wäre ihnen egal ,soll doch tun was ich will.
Wir ,ich und mein Mann können nur warnen ,wirkt alles unfreundlich und nicht besonders kundenfreundlich und seriös.
Verein IGM Dschungeldorf wartet seit Mitte Februar 2023 auf Endabrechnung und Überweisung des Guthabens
Wir sind ein Verein IGM Dschungeldorf Vertragskonto: 000112090945 und waren seit 2018 Kunde. Mit Ende 2022 haben wir zu einem anderen Stromanbieter gewechselt. Vom Netz NÖ hatten wir sehr schnell eine Endabrechnung. Nachdem wir aber bis 24.2 2023 ( 6 Wochen darf der Stromanbieter laut e-control für die Endabrechnung brauchen), haben wir das erste Mal auf Anraten unseres Rechtsanwaltes urgiert. !!! Am 29.3 bekamen wir dann die Antwort, wir mögen doch die Endabrechnung des Netzbetreibers übersenden.
Für wie dumm wird ein Kunde gehalten, dass jemand glaubt, dass die Abrechnung nicht schon längst automatisch und elektronisch bei Goldgas ist!!!!
Wir haben das am 6.4.2023 dann doch noch übermittelt und eine weitere Frist von 8 Tagen eingeräumt für die korrekte Abrechnung und Überweisung des Guthabens.
Bis heute wieder keine Antwort und Abrechung.
Mittlerweile lassen wir uns rechtsfreundlich vertreten und zweilfeln an der Liquidität des Unternehmens.
Wir können nur jedem abraten, einen Vertrag mit Goldgas einzugehen.
Schlechter Support gepaart mit unglaublicher Inkompetenz
nde Februar habe ich online einen Lieferantenwechsel zur Firma Goldgas durchgeführt. Leider habe ich im Antrag fälschlicherweise die Zählpunktnummer meiner PV Einspeisung angegeben, worauf ich am 08.03. telefonisch hingewiesen wurde. Soweit so gut. Am selben Tag habe ich die korrekte Zählpunktnummer per Mail übermittelt.
Ende März bekam ich schließlich einen abgelehnten Liefervertrag zugeschickt, mit dem Hinweis, ich müsse mich mit dem Netzbetreiber absprechen, was der Grund sei. Nach Rücksprache mit dem Netzbetreiber stellte sich heraus, dass durch Firma Goldgas wieder die falsche Zählpunktnummer angegeben wurde. Daraufhin habe ich insgesamt drei mal telefonisch (nach jeweils ca. 40 Minuten Warteschleife) und per e-mail versucht, dieses Problem zu beseitigen und einen gültigen Liefervertrag zu bekommen. Es wurde mir jedes mal mitgeteilt, das nun alles passe und der Liefervertrag zustande kommen sollte. Nachdem bis heute (19.04.) wieder nichts passiert ist, wurde mir heute mitgeteilt, dass ich einen neuen Vertrag abschließen soll.
Ein Monat und zahlreiche Anrufe später, stehe ich wieder am Anfang, was dahingehend sehr ärgerlich ist, dass die Differenz meiner Stromkosten zum akutellen Anbieter fast 200€ / Monat beträgt und ich somit aufgrund der Unfähigkeit der Firma Goldgas ca. 400€ mehr bezahlt musste.
Ich habe das Projekt Goldgas für beendet erklärt und versuche mein Glück bei einem anderen Anbieter.
Nein, bei Goldgas sind Sie nicht richtig!
Kundenservice nicht erreichbar.
Bestehende Verträge wesentlich teurer als Neue, als Stammkunde ist man der Dumme.
Ich werde dieses Geschäftsmodell nicht weiter unterstützen und würde es auch keinem empfehlen. Weiters sind Erhöhungen jenseits von verständlichen inflationsbedingten Preiserhöhungen. Die machen Profit aus der Krise.
Grottenschlecht in jeder Beziehung
Der Arbeitspreis wurde zwischen Dez. 21 und 1.Okt.2022 von 3,14 auf 15,5 ct/kWh netto erhöht. goldgas hebt beim Service line nie ab. Zur weiteren Arbeitspreisentwicklung seit dem 31.Dez.2022 wurde mir nichts mitgeteilt.
Kundenservice - Fehlanzeige!
Kundenservice - FEHLANZEIGE !!!
Auch mir ergeht es nun ähnlich. 8 Jahre zufriedener Kunde ohne Probleme. Leider musste ich aufgrund der geänderten Tarifbestimmungen Ende 2022 den Vertrag kündigen. Nun bekam ich die Rechnung dafür, über 720 EUR für nicht einmal 1,5 Monate Übergangszeitraum; Auf die E-Mail zur Anfrage der Ablesungen der Zählerpunkte und des 10fach gestiegenen Preises gab es keine Rückmeldung, aber die 1. und 2. Mahnung bis zur Androhung des INKASO sehr flott! Servicehotline vielfach versucht, ein Durchkommen nicht möglich. Soll ich den Rechtsweg einschlagen? Sehr, sehr schade - wäre gerne dabei geblieben. Mich wundert es aber, dass Sie zumindest auf dieser Plattform antworten ??? Fazit: ABSOLUT NICHT (MEHR) ZU EMPFEHLEN !!!
Bestandskunden zahlen drastisch höhere Preise
Wir waren, zu Zeiten leistbarer Gastpreise, 9 Jahre Kunden bei diesem Unternehmen. Verbrauch ca. 30.000kWh pro Jahr. Ende Februar haben wir bei Goldgas 18,6 ct/kWh bezahlt und dann im Internet Preise verglichen, da die Rechnung von über 500 Euro pro Monat (ohne Netzgebühr) schon recht schmerzt. Siehe da, die günstigsten Preise liegen bei 9 ct/kWh. Goldgas selbst bietet einen Tarif für 10 ct/kWh an, uns wollte man aber 13,5 ct/kWh zahlen lassen, bei einer einjährigen Bindefrist. Die 10 ct/kWh hat man zwar bestätigt, uns diesen Tarif aber nicht geben wollen. Haben dann gekündigt und zahlen jetzt bei der Konkurrenz 9ct/kWh. Seltsames Geschäftsgebaren.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.