Das Jahr über alles ok. Sehr ärgerlich das die keine Rechnung aus einer Hand bieten. Bei der jahresabrechnung versuchen Sie zu betrügen indem anrufen nicht dokumentiert werden und ungerechtfertigt... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bin seit über einem Jahr Kundin bei Goldgas, und kann nur meine beste Empfehlung abgeben. Preis/Leistung: unschlagbar!! Abwicklung von Fragen oder auch Problemen: flott und unkompliziert. Ganz besond... Leggi di più
Ich würde normal 0 Sterne geben. Kann mich nur allen negativen Bewertungen anschließen. Völlig überteuert, keine Antwort auf Emails, am Telefon kein Ergebnis zu erlangen, letzte Mahnungen obwoh... Leggi di più
Bin bereits seit über einem Jahr Goldgas Kunde, Jahresabrechnung Info per Mail - Rückzahlung erfolgte ohne anruf. Wollte wieder den Anbieter wechseln aufgrund der steigenden Kosten generell. Anr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Mariahilfer Straße 62/26, 1070, Wien, Austria
- 0800 203 204
- kundenkontakt@lw.goldgas.at
- goldgas.at
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnelle Hilfe ohne Wartezeit. So muss Kundenservice sein
Hatte ein Missverständnis bei der Vertragslaufzeit. Der Kundenservice war sofort erreichbar, hat sich alles angehört. Besser geht`s kaum.
Zufriedener Service
Kundenservice ist gut, keine Wartezeit am Telefon, Preise passen. Wechsel ging echt unkompliziert
Schneller Service und sogar ein besseren Preis
Hatte ein Problem mit meiner Rechnung und bin ins Service-Center gegangen. Bin direkt dran gekommen ohne lange Wartezeit. Was gut war ich habe sogar noch einen besseren Preis bekommen.
Ein Jahr und es war super
Ein Jahr und es war super . Gutschrift wurde unmittelbar nach Beendigung des Vertrages ausgezahlt. Danke
Preiserhöhung um 270% nach 12 Monaten ohne Nachricht
Ich habe mit Goldgas im November 2023 zwei Verträge zur Erdgaslieferung abgeschlossen.
Im zugeschickten Vertragsblatt von Goldgas steht folgendes:
Sie erhalten von Goldgas in der Erstvertragslaufzeit einen produktbezogenen Rabatt von 61,72% auf Ihre Verbrauchsabrechnung.
Kein Hinweis darauf, was mit Erstvertragslaufzeit gemeint ist, nach 12 Monaten wurde der bis dahin gültige Arbeitspreis ohne jede Benachrichtigung um 270% erhöht, was ich erst in der Jahresabrechnung nach knapp 18 Monaten sehen konnte, da war der zweite Winter schon gelaufen. Diese Vorgangsweise halte ich für sehr unseriös, weshalb ich dies auch öffentlich machen, um auf diesem Weg andere Kunden vor unangekündigten Preiserhöhungen durch Rabattwegfall zu warnen. Ich werde mit Goldgas daher voraussichtlich den Rechtsweg beschreiten.
ich rate ab, wenn man sich mit Strommarkt nicht auskennt!/ für Bestandskunden: überteuert & mieser Service
2020 hat sich mein Vater von Außenvertreter Vertrag aufschwätzen lassen. Gutes Lockangebot, ein Jahr gültig! Ich habe diesen einfach 2021 mit gleichen Bedingungen übernommen (Haus übernommen). Es gab 2 Zähler, Nachtstromzähler habe ich 2021 wegen Umbau komplett abgemeldet.
Zum Service:
Dabei wurde leider der abgemeldete inaktive Nachtstromzählerpunkt in meinem Onlinekonto als einzig ersichtlicher und aktiv statt dem richtigen eingetragen. Fehler passieren, aber: in diversen Kontakten per Email & Telefon wurde immer erstmal behauptet, dass ich kein Kunde mehr wäre. Erst auf den 2.Blick wurde bemerkt, dass es noch einen Zähler gibt. Spätestens hier hätte in der Kommunikation alles auffallen können, müssen! Kein Mitarbeiter kam auf die Idee,der Sache nachzugehen. Adresse war auch falsch im Kundenkonto eingetragen. Meine Bitten um Änderung waren fruchtlos. In 3 Jahren hat man es nicht geschafft, die gewünschte Adress-Korrektur und den mir bis vor kurzem unbekannten Zähler-Fehler zu bemerken und korrigieren. Erst jetzt im Zuge meiner/s Kündigung/Wechsels habe ich letzteres bemerkt, und diesen dem KS, wohl bemerkt gegen Ende des Gesprächs, nachdem mich die "Proletenfrau" permanent untrerbrach, keinerlei Verständnis zeigte, richtig wütend, mitgeteilt. (Kommunikationsschulungen scheinen hier aus meiner Erfahrung unbekannt, denn hätte man mich aussprechen lassen und nicht permanent unterbrochen, sich endlich mal im Namen des Unternehmens aucn nur einmal für die Fehler entschuldigt, hätte man es abfangen können. Stattdessen trugen die Damen an der Serviceline zur Eskalation bei, Gratulation!)
Meine aktuelle KÜ- Bestätigung kam gestern wieder mit falscher Zählernummer. Einfach nur noch zum LACHEN! KS scheint entweder nur unfähig oder zu faul, anständig zu arbeiten. ( der eine oder andere genoss möglicherweise auch die verbale Auseinandersetzung an der Serviceline)
Zu den Kosten: Tarif wurde von anfangs 8,5 Cent in den Jahren 2022/23 auf 36 C/ kWh erhöht! Damals kannte ich mich damit noch nicht aus. Mein Fehler! Daher bekam ich eine patzen Nachforderung! Seit 2024 22,80 C. Leider habe ich mich erst jetzt mit dem Thema auseinandergesetzt. Laut Konsumentenschutz ist das aktuell mehr als doppelt so hoch wie der Durchschnitt in Ö! alles über 11C/ kWh ist derzeit zu teuer! Ich wechsel nun zu einem Anbieter ohne Vertragsbindung und mit flexiblem Tarif, jederzeit mit 2 wöchiger KÜ-Frist kündbar. Tarif: 10,5 Cent/ kWh... ich werde nun regelmäßig kontrollieren und bei Bedarf schnell wechseln. Aufwändig,aber in Zeiten wie diesen scheinbar notwendig. Es lebe der besch... freie Markt, wo betrügerische Maschen rechtlich erlaubt,dabei alles andere als fair sind. Beim Durchschnittsbürger gilt: Unwissenheit schützt vor Strafe nicht.
Ich wünsche diesem Unternehmen, alles was es verdient, und davon noch viel mehr. Finger weg davon oder smart sein, Angebot, wenn innerhalb der Bindungsfrist gültig, annehmen und dann schnell wechseln. Dabei aber nicht auf Kundenservice wert legen!
Sehr zuverlässig
Wir waren jetzt ein Jahr Kunde wegen des Neukundenrabatts. Ich kann nichts Negatives sagen. Goldgas war immer sehr zuverlässig und auch die Schlussrechnung wurde zügig erstellt und der Rest überwiesen.
Schlechte telefonische Erreichbarkeit
Schlechte telefonische Erreichbarkeit. End-Lange Wartezeiten in der Leitung. Man hat einen Dauerauftrag bei denen, und trotzdem bekommt man eine Rechnung mit Mahnung wobei alles passt und die Kontodeckung vorhanden ist jederzeit.
Das Kundenservice..ist sehr schlecht…
Das Kundenservice..ist sehr schlecht geschult,es können einfache Probleme nicht gelöst werden..telefonische Vereinbarungen werden nicht eingehalten..sehr unprofessionell..ein unzufriedenen Kunde..der 10 ohne Strom war..
Bin bereits seit über einem Jahr…
Anruf bei Goldgas genügt - vielleicht habe ich Glück gehabt - dennoch sehr positiv überrascht die Dame am Telefon war wirklich bemüht - bleibe wieder ein Jahr bei diesem Stromanbieter, schauen wir Mal, was da noch generell auf uns zukommt.
Darum die ***** Sterne.
Könnte jetzt mit 100 Weisheiten kommen.
Etwas Respekt und Empathie schadet nicht.
Gibt ärgere Callcenter
NULL Sterne
NULL Sterne!
von unter hundert wurde Monatsanzahlung auf über 600 € erhöht ... haben 2023 schließlich über 18 cent pro KW bezahlt und würden es noch heute zahlen bei ca 25.000 KW Verbrauch. Kündigung hat sich über Monate gezogen
Ich würde normal 0 Sterne geben
Völlig überteuert, keine Antwort auf
Emails, am Telefon kein Ergebnis zu erlangen, letzte Mahnungen obwohl vorher nie eine ankam usw.
Ich habe im Vorjahr eine Nachzahlung gehabt an der ich bis jetzt gezahlt habe obwohl ich eine Erhöhung monatlich ums Dreifache das ganze Jahr gezahlt habe trotz weniger Verbrauch.
Habe bereits geklagt.
Relativ langsam beim Kundenservice
Relativ langsam beim Kundenservice, und die Anzahlungen werden sehr hoch gehalten auch wenn man niedrigere will.
Betrug und überhöhte Gaspreise
Betrug und überhöhte Gaspreise
Аbsolut überhöhte Gaspreise und Unwilligkeit, sich mit der Situation auseinanderzusetzen. Für eine 50 Quadratmeter große Wohnung im 1030er Bezirk begannen sie dieses Jahr, 280 Euro ohne Erklärung zu berechnen.
Auf wiederholte Bitte, die Beträge zu erklären und die Jahresabrechnung zu senden (wir haben das Limit im letzten Jahr nicht überschritten), erhalten wir folgende Antwort:
"Hiermit informieren wir Sie, dass die Teilbeträge für die beiden Monate festgelegt wurden, damit keine hohe Nachzahlung in Ihrer Abrechnung entsteht."
Warum ziehen Sie 5000 euro nicht gleich ab? Damit es in Zukunft keine Nachzahlung gibt.
Absolut unzufrieden mit dem Service und ich empfehle niemandem.
Der Wechsel war völlig unkompliziert
Der Wechsel war völlig unkompliziert. Bei Rückfragen wurde mir sofort und kompetent geholfen. Jederzeit wieder!
Kundenservice leider schlecht
Ich bin ein sehr geduldiger und verständnisvoller Mensch und verstehe auch, dass es Gaslieferanten in diesen turbulenten Zeiten nicht leicht haben.
Allerdings fühle ich mich von Goldgas in Österreich leider nicht ernst genommen. Ich habe Mitte Februar 2023 eine Korrektur meiner jährlichen Gasrechnung eingefordert, da die Verbrauchswerte zu meinem Nachteil (Tarif war im Vorjahr wesentlich niedriger) nicht mit denen des Netzbetreibers übereinstimmten. Goldgas hat mir Mitte März 2023 dann eine Rechnungskorrektur aufgrund der übermittelten Netzrechnung zugesagt. Ich wurde dann zwischenzeitlich vertröstet, da es bei der Rechnungserstellung angeblich technische Probleme gibt. OK, dann warte ich halte noch...
Knapp 6 Monate später (September 2023) hab ich immer noch keine korrigierte Rechnung und ich verfasse mittlerweile wöchentliche email Urgenzen.
Die Netzrechnung wurde mittlerweile ein zweites Mal von mir übermittelt, da diese offenbar "verschlampt" wurde. Das Traurige daran ist, dass ich leider nur "Textbausteinnachrichten" als Antwort erhalte, und kein Wort des Bedauerns oder der Entschuldigung für die Verzögerungen etc. in der Korrespondenz erwähnt wird. Ich soll nur weiter Verständnis aufbringen!? Ich weiß, es ist mein Einzelfall, aber bilden Sie sich ihre eigene Meinung dazu!
Ein Anbieterwechsel ist für mich jetzt der nächste logische Schritt!
Update 27.10.2023: Ich habe jetzt die Kündigung per Ende September bekanntgegeben. Stichtag war der 10.10.2023. Ich habe bis dato noch keine Schlussrechnung bekommen, wo ich eine größere Gutschrift erwarte. Ein Schelm, wer im Zeitalter der Automatisierung und Digitalisierung ein Muster erkennt...
Ich kann alle diese negativen…
Ich kann alle diese negativen Erfahrungen nur bestätigen. Haben mich nicht umgemeldet. Ca. 500 Euro Schaden durch den höheren Tarif bei Salzburg AG. Total arrogant und ignorant. Finger weg. Man kann nur hoffen, dass dieser Saftladen bald vom Markt verschwindet.
Goldgas - NIE WIEDER !!!
Habe vor mehr als zwei Monaten meinen Endstand nach Kündigung gemeldet. Am 26.06.23 mittels mail, nach der Abrechnung nachgefragt, gesendet. Am 20.07.23, also ca. drei Wochen später, eine Antwort bekommen dass es noch dauert.
Meidet Goldgas wo es nur geht !!!!!!
Seit 3 Monaten warte ich das mein…
Seit 3 Monaten warte ich das mein Guthaben zurück überwiesen wird zirka 2000Euro immer wurde es auf den Netzbetreiber geschoben.
Dann habe ich von Netzbetreiber meinen Verbrauch angefordert und sofort an goldgas geschickt. Jetzt können Sie sich nicht mehr raureden dachte ich mir aber jetzt wird auf nichts mehr reagiert keine Mail am Telefon wird abgehoben und anscheinend der Hörer auf die Seite gelegt. Eine Frechheit E control eingeschaltet und meinen Rechtsanwalt werde ich es auch noch übergeben.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.