Die angeblich handbestickte Baumwollbluse ist 100% Synthetisch und nur schlecht bedruckt. Billigste Chinaware.Vorsicht bei dieser Firma!
Scopri cosa dicono le persone
Lieferung und Bezahlung haben reibungslos funktioniert. Produkt hält, was es verspricht. Habe im April gleich ein ganzes Bundle bestellt und benutze immer noch die ersten Nippel Cover. Kleber hält fan... Leggi di più
Leider ein absolut schlechtes Produkt und absolut schlechter Kundenservice!!! Nach einer Anfrage auf Nachbesserung werde ich einfach seit September ignoriert. Der Kundenservice wird schon wissen warum... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ausgezeichneter Kundenservice und zuverlässige Firma! Ich bin absolut begeistert von dieser Firma! Die Website ist übersichtlich gestaltet, sodass ich genau das gefunden habe, was ich gesucht habe.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Selkamp 12, 44287, Dortmund, Germania
- support@gobraless.de
- gobraless.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Das Produkt hält nicht gut und ich bin…
Das Produkt hält nicht gut und ich bin einfach enttäuscht. Die Werbung trifft kein bisschen zu und wenn es die Möglichkeit gäbe, es zurück zuschicken, würde ich es machen.

Absoluter scam
Angeblich bekommt man bei seiner Bestellung (kein mindestbetrag) 1 paar gratis Nippel Cover dazu, allerdings wurden sie einfach nicht mitgeliefert! Der Kundenservice antwortet darauf das es ein Fehler des Systems wäre aber selbst nach Tagen ist dieses Angebot immernoch auf der Webseite und es wird damit geworben.
Absoluter scam!

Schlechter Kundenservice
Bei der ersten Bestellung war ich super zufrieden, daher hatte ich ein zweites Mal bestellt. Ich habe die Bloompads bestellt und wollte diese auf einer Hochzeit mit einem rückenfreien Kleid tragen.
Leider wurden sie über eine Woche nicht versendet, daher hatte ich an den Support eine Mail geschrieben, diese bitte zu stornieren, da sie nicht mehr rechtzeitig für die Hochzeit ankommen würden. Ich erhielt keine Reaktion. Ich schrieb, als sie ankamen, eine zweite Mail, dass ich sie zurückschicken möchte, da sie nicht rechtzeitig ankamen. Auch hier keine Reaktion.
Leider schlechter Kundenservice …

Risposta di GOBRALESS
Angebliche Bltzlieferung dauerte über…
Angebliche Bltzlieferung dauerte über 10 Tage. Dann habe ich das Produkt nicht mehr gebraucht und es mir vor Ort im Geschäft gekauft.
Die Rückerstattung des Geldes erfolgte bisher immer nochnicht. Nie wieder. Auf der Internetseite gibt es nur Kontakt per Mail und da erhält man bei Nachfragen immer nur ein und die selber unverbindliche Nachricht.
Nie wieder:

Risposta di GOBRALESS
Paket war schnell da und war auch alles…
Paket war schnell da und war auch alles schön und professionell eingepackt, aber sie halten nicht wirklich und man sieht sie also was mit Ausschnitt kann man da auch nicht wirklich tragen..echt schade.

Unzufrieden
Paket kam nicht wie angegeben nach 1-3 Tagen, sondern nach 7 Tage. Aber das war nicht einmal das Problem. Doof ist, dass die Bloompads Dinger nicht gut sitzen und eine unschöne Brust formen. Musste für den Abschlussball schnell eine andere Alternative suchen!!
Schade um das Geld !!!

Risposta di GOBRALESS
Erstmal lief alles nach Plan.
Erstmal lief alles nach Plan.
Lieferzeit 1-3 Tage .
Nach 1 Woche immer noch nichts da!
Habe mich dann mit dem Unternehmen in Verbindung gesetzt, mir wurde dann gesagt das packet hat Verspätung es kommt diese Woche noch.
Dann ist die 2 Woche vergangen es kam immer noch nichts an .
Nach der 2 woche habe ich mich dann mit Paypal in Verbindung gesetzt da ich es schon gezahlt hatte, und siehe da nach 1 weiter Woche warten kam dann endlich das packet ! Also 2 Wochen statt 1-3 Tage !
Würde es aber nie wider dort bestellen weil es einfach nicht eingehalten wird was sie vorgeben !
Bin total enttäuscht packet war für den Urlaub und konnte nichts nutzen davon würde abraten dort zu kaufen .

Bloompads Flop!!!
Diese Bloompads sind der größte Scam Mädels!!! Bin so enttäuscht… Meine sind heute angekommen und sie halten überhaupt nicht und es sieht garnicht aus wie auf den Videos. Man sieht einfach garkeinen Unterschied. Größte Geldverschwendung, zudem sieht man die auch noch durch🤦🏽♀️. Einfach nur pure Enttäuschung

Das Produkt ist nie angekommen
Das Produkt ist nie angekommen, und obwohl ich mehrere emails an customer service geschickt habe hat keiner geantwortet. Komplettes versagen- nie dort bestellen!

Keine Rezension zum Tragegefühl, da die Bestellung nicht mal ankommt
Es hiess die Lieferung würde nur 1-3 Tage brauchen. Mittlerweile sind es 3-4 Wochen. Kundenservice wimmelt einen mit einer Entschuldigung ab, schickt eine „Versandbestätigung“ von DHL bei welcher sich seit 2 Wochen nichts mehr ändert. Auf den sozialen Medien wurden alle Kommentare von anderen Personen bezüglich dieser Thematik gelöscht und die Kommentare limitiert. (Für den Preis) eine absolute Frechheit.
Wenn man die Kapazitäten nicht hat, sollte man halt irgendwann keine Bestellungen mehr aufnehmen. Würde aufjedenfall nicht erneut bei Gobraless bestellen.

Meine Bestellung kam nie an
Meine Bestellung kam nie an… Ich habe mich auf die Lieferzeit verlassen und habe bis heute nichts erhalten, weder das Produkt noch eine Mail, dass sich das Produkt verspätet. Auf meine Nachrichten wird ebenfalls nicht reagiert Absolute Frechheit!

kleben nicht vernünftig!
Ich bin leider super enttäuscht. Einem wird so viel versprochen und nichts wird eingehalten. Die Bloompads bleiben nicht richtig an der Haut kleben und setzen sich komplett ab, sodass man an den Seiten und unter der Brust erkennt, dass ich die Bloompads trage. Man kann sie nicht wieder zurückschicken aus „hygienischen“ Gründen. Was eine dämliche Ausrede. Nippelpads sind genauso auf meiner Haut wie die Bloompads. 50€ für ein schlechtes Produkt verschwendet. Schönen Dank auch!

Keine Lieferung & keine Antwort vom Kundenservice :-(
Am 20.06. bestellt und die Lieferung sollte 1-3 Tage dauern. Am 22.06. reklamiert. Mir wurde mitgeteilt, die Lieferung würde sich verzögern und ich wäre bereits per Email informiert worden und hätte die neue Tracking Nummer erhalten.
Dies stimmt leider nicht. Ich habe keine Benachrichtigung erhalten, weshalb ich erneut per Email reklamiert und darum gebeten habe, mir die neue Trackingnummer mitzuteilen. Seitdem reagiert der Kundenservice nicht mehr. Telefonnummer nicht vorhanden. Sorry, so geht kein Kundenservice!
Ich habe den Fall jetzt bei PayPal Käuferschutz gemeldet.

Risposta di GOBRALESS
Mir geht es leider wie vielen hier
Mir geht es leider wie vielen hier. Ich hab am 12.06.24 Bloompads für mein Abiball Kleid bestellt. Der Abiball findet heute am 28.06.24 statt. Es war eine Lieferzeit von 1-2 Werktagen angegeben und nach mehrmaligen Nachfragen per Mail kam nur eine Antwort zwischendurch das es Lieferverzögerungen gibt, sonst nichts. Ich habe mir gestern Abend nach einer Storno Mail das Geld von Paypal per Rücküberweisung zurückgeholt und kann nur jedem abraten hier was zu bestellen wenn es zu einem bestimmten Zeitpunkt eintreffen soll.

Schlechte Qualität, hält nicht
Qualität absolut schlecht. Der BH (habe den doppelseitig klebenden bestellt) hält nicht, pusht nicht und macht auch keine schöne Brust. Anleitung zum Aufkleben wurde befolgt, klappt trotzdem nicht. 50€ zum Fenster rausgeworfen. Rücksendung ausgeschlossen.

Risposta di GOBRALESS
Bestellt am 12.6.2024 und heute haben…
funktoniert super und hält wie es verspricht

Risposta di GOBRALESS
Ich würde nicht einmal einen Sternen geben
Ich würde nicht einmal einen Stern abgeben, wenn ich könnte. Ich habe am 7.6.24 bestellt und es wurde mit einem Versand von 1-2 Tagen geworben. Nach 4 Tagen erhielt ich eine Mail, in der mir mitgeteilt wurde, dass sich die Bestellung um 5-7 Tagen verzögern wird. Noch mal 4 Tage später, also am 14.6. erneut die selbe Mail. Inzwischen haben wir den 27.06.24 (20 Tage später!!!) und ich habe immer noch keine Ware erhalten!!! Obwohl das Paket angeblich auf dem Versandweg sei! Laut Sendungsnummer ist das Paket allerdings nur elektronisch übermittelt worden, aber nicht an DHL übergeben. Das ist eine absolute Frechheit und geht gar nicht. Ich glaube die Ware wird erstmal aus China bestellt und braucht deswegen so lange. Nächstes mal einfach auf Amazon oder Temu bestellen, ist sowieso weitaus günstiger. Bin total enttäuscht und kann nur von Gobraless abraten.

Enttäuschendes Produkt und furchtbarer Kundenservice
Nachdem was ich alles im Internet über GoBraless gehört hatte, hatte ich mich im Sommer Sale dazu entschieden die Bloompads mal auszutesten. Passend zur Saison für rückenfreie Oberteile oder auch Kleidungsstücken mit entsprechendem Ausschnitt. Leider bin ich von meiner Erfahrung mit GoBraless mit dem Produkt an sich, als auch mit dem Kundenservice mehr als enttäuscht und rate wirklich jedem vom Kauf dieser Produkte ab.
Zum Produkt: Die Bloompads halten über all dort gut, wo sie nicht halten sollen. Ich hatte mehrere Oberteile versucht, die unterschiedliche Stoffe haben. Leider saß das Pad nicht, das Oberteil verrutschte, meine Brüste hingen unterschiedlich oder die Pads sahen im Gesamtbild mit meiner Brust extrem seltsam und unförmig aus, dass ich mit gutem Gewissen niemals die Wohnung hätte verlassen können. Das Ziel, dass die Pads quasi dasselbe Ergebnis erzielen wie ein BH war bei mir vollkommen unmöglich. Wenn ich es nach mühsamer Arbeit schaffte die Pads richtig zu kleben, standen sie trotzdem nicht in der Mitte. Die Brust wirkte voluminöser, unförmig, der Ausschnitt blieb derselbe.
Zum Kundenservice: Nachdem ich also dem Produkt mehrfach die Chance gegeben hatte, habe ich es enttäuschend aufgegeben und den Kundenservice über meine missliche Lage informiert. Zunächst kam die Antwort nach (sage und schreibe) drei Tagen. Nicht wie in den angegebenen 12-24 Stunden. Zudem war die Antwort der Mitarbeiterin sehr unfreundlich. Statt mir weiterzuhelfen oder auf mein Problem einzugehen, sagte sie mir nur, dass aus hygienetechnischen Gründen eine Retoure nicht möglich ist, wenn ich die Bloompads schon ausgetestet hatte. Eine Information, die (das bestreite ich keineswegs) logisch ist, aber dennoch irgendwo auffälliger auf der Seite gekennzeichnet werden sollte. Sollte ich die Pads dennoch zurück schicken wollen, wies sie mich auf ein sehr explizites Identifizierungsverfahren zur Bakterienbestimmung hin. Also, sitze ich nun also auf Kosten von 40 Euro (für mich als Studentin nebenbei viel Geld), absolut aus dem Fenster herausgeschmissenes Geld. Auch meine Antwort auf ein Entgegenkommen oder gar Kulanz seitens der Firma GoBraless wurde bis dato nicht beachtet. Natürlich kann dann so ein Unternehmen wachsen, wenn das getestete Produkt mangelhaft ist, aber die Kunden das eben nicht zurückschicken können und so lange auf eine Antwort der Mitarbeiter warten müssen, dass schon die ersten Zahlungserinnerungen eintrudeln.
Ich bin also mehr als enttäuscht von meiner Erfahrung mit dem Onlineshop, obwohl ich mich zu Beginn sehr hoffnungsvoll auf das Produkt gefreut hatte und rate wirklich jedem vom Kauf der Pads ab.

Risposta di GOBRALESS
Absolute Frechheit, nicht weiterzuempfehlen!!
Ich habe am 14.6. bestellt. Meine Bestellung wurde am selben Tag bestätigt. Ich habe mich an den Kundenservice gewandt, da meine Bestellung, nicht wie angegeben, innerhalb von 1-3 Tagen da war. Nach 5 Tagen habe ich endlich eine Rückmeldung erhalten. In der Mail stand, dass ich eine Verzögerungsmail erhalten sollte - habe ich nicht erhalten. Am 26.6. habe ich erneut eine Mail geschrieben, dass wenn das Paket nicht bald da ist, rechtliche Schritte einleiten werde. Das Paket wurde bei DHL am 19.6. elektronisch angekündigt, heute der 27.6. hat sich immer noch nichts getan. Ich werde das Unternehmen verklagen!!
BITTE NICHT KAUFEN, REINE ABZOCKE!!!
Ich habe auf Instagram große Reichweite und werde meinen ganzen Followern davon abraten. ICH FÜHLE MICH BETROGEN UND VERARSCHT. Mein Management hat schon den Auftrag erhalten, das Unternehmen zu verklagen.

Scam
Ich hatte für den 16. Juni einen Urlaub geplant. Anstatt ein ähnliches Produkt im Geschäft zu kaufen, fiel ich auf die versprochene Lieferzeit von 2-3 Tagen herein. Es war sehr bequem für mich, ein Paket mit Hauszustellung zu erhalten, und weil die Website eine Expresslieferung von Waren verspricht, wählte ich diesen Shop anstelle aller anderen. Meine Ware wurde jedoch weder vor, noch während, noch nach dem Urlaub geliefert. Ich warte immer noch auf meine Bestellung, und wenn sie diese Woche nicht eintrifft, werde ich einen Bankstreit eröffnen müssen. Ich würde diesen Shop niemals empfehlen, die Informationen auf der Website sind nicht wahr.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.