2,5

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Ich vergebe ausschließlich…

Ich vergebe ausschließlich NegativSterne. Dieses Versandunternehmen ist nicht zu empfehlen- ich ärgere mich seit über 10 Wochen mit dem supportservice und werde um Geduld gebeten, die nach mindestens 30 Mails mehr als erschöpft ist um endlich mein mir zustehendes Geld zu erhalten.

22 dicembre 2025

Achtung China-Falle

Für alle die diese Bewertungen wie ich auch erst nach dem Kauf und der versuchten Retoure lesen: der Shop suggeriert sein Artikelstandort sei Berlin. Die Ware kommt aber aus China und soll dort auch wieder zurückgeschickt werden. Diese Information fehlt vor dem Kauf - gilt somit als Irreführung.
Mir wurden immerhin 50% Rabatt angeboten, aber die Ware ist absolut unbrauchbar. Ich habe widerrufen über Paypal einen Konflikt ausgelöst (alle Dokumente angehängt) und abgelehnt die Ware nach China zu schicken.
Geld habe ich wieder, wie es weitergeht bleibt allerdings spannend.

21 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht: Fehlen von Impressum und massive Probleme beim Widerruf/Rücksendung (China-Falle)

Ich warne dringend vor einer Bestellung in diesem Shop. Die gesamte Abwicklung nach dem Kauf ist unseriös und rechtswidrig.

Fehlendes Impressum: Die Webseite verfügt über kein ordnungsgemäßes Impressum mit einer ladungsfähigen Firmenanschrift, was ein klarer Verstoß gegen die gesetzliche Impressumspflicht ist.

Qualität und Widerruf: Nachdem ich das Kleidungsstück erhalten hatte, habe ich den Kauf aufgrund mangelhafter Qualität (sehr schlechte Verarbeitung, das billigste Material) und Nichtgefallens fristgerecht widerrufen.

Rücksendung nach China: Der Händler hat mir für die Rücksendung ein Lager in Yiwu, China, genannt. Ich wurde vor Vertragsschluss in keinster Weise darüber informiert, dass die Rücksendung in ein Nicht-EU-Land erfolgen muss und dadurch erhebliche internationale Versandkosten entstehen. Dies ist ein klarer Verstoß gegen die Informationspflichten im Fernabsatz.

Ablehnung der Erstattung: Anstatt meinen gesetzlichen Anspruch auf eine kostenfreie Rücksendemöglichkeit oder die Übernahme der Mehrkosten zu erfüllen, wurde mir lediglich eine Teilerstattung von 40 % des Kaufpreises angeboten, was ich abgelehnt habe.

Fazit: Der Shop versucht offensichtlich, Kunden durch unzureichende Information und die Verweigerung einer zumutbaren Rücksendemöglichkeit von der Ausübung ihres Widerrufsrechts abzuhalten. Ich musste den Fall nun über meinen Zahlungsdienstleister (PayPal) eröffnen, und habe so mein Geld zurückbekommen.

Finger weg!

26 ottobre 2025

Extrem Unprofessionell

Wochenlang keine klare Info über den Bestellstatus. Nachdem ich mehrmals nachfragte (zuletzt auch mit Nachdruck) wurde meine Bestellung storniert mit dem Hinweis, ich hätte dies gewünscht. Ganz komischer Shop, sehr unprofessionell und wirkt auf mich eher wie ein Scam.

21 ottobre 2025

Ekelhafte Qualität

Ekelhafte Qualität. Beim Versuch die Sachen zurück zu senden durchläuft man einen Prozess, der damit beginnt, dass man die Kleidung fotografieren soll um den Zustand zu zeigen, sowie die Etiketten und Anhänger. Aber die Sachen hatten sowas gar nicht. Dann wird bekommen mit mit Preisnachlass.Erst 30 %, dann 50%, wenn man die Sachen behält, man könne dann auch nicht versprechen, ob man nach dem Rücksende und Begutachtungsprozess, der wohl sehr lange dauert, sein Geld überhaupt wieder sehen würde….

17 ottobre 2025

Sehr komische Rücksendeansprüche..

Sehr komische Rücksendeansprüche... Ich soll ein Foto der Ware machen, bevor ich weitere Infos bekomme...vhabe das Gefühl, dass hier unehrlich gearbeitet wird. Siehe die andere 1 Sterne Bewertung weiter unten...

Update: Jetzt das gleiche vorgehen wie weiter unten in einer anderen Bewertung beschrieben: Ich kann 30 % Rabatt annnehmen oder die Ware für 'sehr viel höhere Kosten' zurück ins Ausland schicken. Die Ware wurde aber aus Deutschland versendet... Die Homepage von 'Merava Berlin' (oder besser 'Merava China') hat kein Impressum, ich weiß also gar nicht, mit wem ich es hier zu tun habe...

Absolut dubios und unseriös!

12 ottobre 2025

Keine Retoure möglich

Der Versand dauert lange, auf der Webseite kann keine Retoure angemeldet werden und wenn man sie direkt kontaktiert, wird gesagt, dass die Ware aus dem Ausland kommt und die Rücksendekosten zu hoch sind. Selbst nach mehreren E-Mails habe ich noch keinen Rücksendeetikett erhalten.

26 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlicher kundenservice

Sehr freundlicher Kundenservice! Man wird gerne beraten und unterstützt. Das Paket kam recht schnell an. Die Qualität der Kleidung ist auch hervorragend! Ich werde definitiv mehr bestellen.

25 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Amazing

Wunderbare Marke!
Hervorragende Qualität, stilvolle designs und eine perfekte Passform. Alles stimmt von der Bestellung bis zur Lieferung. Eine Marke, die ich wirklich jedem empfehlen kann🖤🖤

20 luglio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più