Die angeblich handbestickte Baumwollbluse ist 100% Synthetisch und nur schlecht bedruckt. Billigste Chinaware.Vorsicht bei dieser Firma!
Scopri cosa dicono le persone
Lieferung und Bezahlung haben reibungslos funktioniert. Produkt hält, was es verspricht. Habe im April gleich ein ganzes Bundle bestellt und benutze immer noch die ersten Nippel Cover. Kleber hält fan... Leggi di più
Leider ein absolut schlechtes Produkt und absolut schlechter Kundenservice!!! Nach einer Anfrage auf Nachbesserung werde ich einfach seit September ignoriert. Der Kundenservice wird schon wissen warum... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ausgezeichneter Kundenservice und zuverlässige Firma! Ich bin absolut begeistert von dieser Firma! Die Website ist übersichtlich gestaltet, sodass ich genau das gefunden habe, was ich gesucht habe.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Selkamp 12, 44287, Dortmund, Germania
- support@gobraless.de
- gobraless.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
I can highly recommend GOBRALESS…
I can highly recommend GOBRALESS products. The quality is very impressive compared to the competition. I gave it to a friend of mine as a birthday present and can therefore testify that the products still have their adhesive effect even after months of use.

Enttäuscht
Durch TikTok und seine Bewertungen habe ich mir die Bloompads gekauft.
Da ich schon mehrere Hersteller ausprobiert habe, wollte ich Pads kaufen, die einfach öfter benutzt werden können und deswegen sind mir diese aufgefallen.
Leider wurde ich mit diesem Kauf sehr enttäuscht.
Die Lieferzeit dauerte deutlich länger als angegeben und als ich dem Kundenservice geschrieben habe, kam die Antwort- das die Pads auf dem Weg sind und ich eine Verzögerungsmail erhalten hätte (habe ich nicht) und eine separate Mail mit der Sendungsverfolgungsnummer (habe ich leider auch nicht erhalten).
Als die Pads dann endlich angekommen sind, habe ich sie bei der ersten Gelegenheit getestet und schon bei dem anlegen ist der Kleber an den Ecken verrutscht. Dadurch hielten sie nicht mehr gut und ich konnte sie nicht tragen.
Das habe ich dem Kundenservice mitgeteilt und auf meine erste E-Mail kam nie eine Rückmeldung weswegen ich nochmals geschrieben habe. Dort kam eine Antwort und dort hieß es- ich könnte sie zurückschicken und bekäme mein Geld zurück (was ich gekauft habe und wo das Problem liegt, habe ich bereits in der vorherigen E-Mail mitgeteilt). Auf der Website habe ich aber gelesen, dass die Bloompads nicht zurückgenommen werden und um unnötigen Aufwand zu vermeiden, fragte ich explizit nochmal nach. Dann bekam ich die Rückmeldung- keine Rücknahme.
Ich finde das wirklich schade. Demnächst kaufe ich also wieder Pads von den anderen Herstellern. Die können zwar nicht so oft genutzt werden, kosten im Vergleich aber nicht so viel und halten problemlos.
Für die, die positive Erfahrungen gemacht haben, freue ich mich trotzdem.

Logistik ist ein Fremdwort
Die Firma verspricht 1-3 Tage Versanddauer, das ist doch ein Witz! Ich brauche den Bra für eine Hochzeit, leider kommt der garantiert nicht mehr rechtzeitig an. Nach 3 Tagen habe ich den Support bei Instagram kontaktiert, nie eine Antwort bekommen, aber nachdem die Nachricht gelesen wurde, sprang der Status auf „versendet“. Seit dem (2 weitere Tage) hängt die Sendungsverfolgung bei „elektronisch angekündigt“, hat das Lager also definitiv noch nicht verlassen. Ich habe das Gefühl hier herrscht nur Insta-Marketing, die „normale Kundin“ spielt eine untergeordnete Rolle.

Risposta di GOBRALESS
Ich war und bin mit allem Top…
Ich war und bin mit allem Top Zufrieden! ✨

Risposta di GOBRALESS
ich habe nach Pads wie diesen gesucht
ich habe nach Pads wie diesen gesucht, damit ich meine rückenfreien Oberteile und Kleider tragen kann! Meine Brüste sehen so viel besser in Form und es ist einfach perfekt für den Sommer! :)

Empfehlung
Ich bin begeistert von den Produkten! Früher hatte ich immer Probleme mit BHs unter Tops, aber diese Produkte sind eine echte Lösung. Sie sind super bequem, unterstützen die natürliche Form der Brust perfekt und sehen toll aus, ohne dass man etwas durchsieht. Die Qualität und die Materialien sind auch top. Absolute Empfehlung!

Qualität
Qualität, für den Preis ist katastrophal!!!!
Finger weg, es gibt weder einen Push noch hält es die Brüste. Außerdem ist der Kleber nach bereits einer Nutzung völlig eklig trotz Reinigung keinen Halt.

Nicht zu empfehlen
Am 12. Juli bestellt und bis heute nach 10 Tagen immer noch keine Versandbestätigung. Habe mich heute das 2. mal an den Kundenservice gewandt, das erste mal vor 5 Tagen und da hieß es ich soll wegen der Lieferverzögerung noch eine Mail erhalten aber leider nie etwas bekommen.
Hätte ich davor die Bewertungen hier gelesen hätte ich wahrscheinlich niemals bestellt! Wahrscheinlich kommen die Sachen nur bei Leuten wie Influencern pünktlich an und mehr nicht!! Frechheit mittlerweile wenn man das gleiche Problem von anderen mitbekommt!

Stay away from it
I had purchased the boob tape and the nipple covers a few months ago, but only tried them out now. I followed all the instructions for applying the tape on the skin (I had tested it on my skin before) and I watched the video on how to remove the tape with baby oil, which I bought specifically for this. In the FAQ, there is nothing about how to remove the tape if you have sensitive skin: it just says "use oil, and it should work without any problems". Nothing else...
During the 6 hours I had the tape on, I noticed some itch at the top of my left breast but didn't think much of it.
When removing the tape with oil (as instructed), I was in a lot of pain. It was horrible. I noticed that the removal of the tape left my skin terribly irritated despite the instructions I followed, and the irritation of the removal is still there. It has come down already, but it was a traumatic experience for the skin.
Worst of all, is that the itch I had, turned out to be a wound that the tape caused on my skin. It's as if I had been scratched by a claw. It's literally an open wound, and I don't understand how this happened. My theory is that the tape pulled on my skin, causing it to open.
Horrible!
Not recommended!
I wish there was a section in the webpage about things to look out for, what could go wrong and how to deal with a difficult removal of the tape. There is literally nothing about this. S

Keine Erstattung bei getragenen möglich
ACHTUNG! Wenn die Bras nicht passen könnt ihr die nicht zurück senden, sobald ihr diesd einmal anprobiert habt. Bei mir halten die nicht so wie gewünscht, aber ich bekomme mein Geld nicht zurück.

Die Bloompads sind nicht empfehlenswert
Bei der Lieferung waren keine Probleme ging alles schnell. Die Bloompads sind aber garnicht gut, sitzen nicht richtig, halten nicht so gut, die Brust wirkt nicht größer wie versprochen und dadurch hat man leider ein schlechtes Ergebnis. Leider kann man sie auch nicht zurück schicken es ist einfach unnötig ausgegebenes Geld.

Nie wieder
Ich würde gerne Null Sterne abgeben.
Pads sind viel zu dick, die Folie war mit Sicherheit schon ab, das Produkt demnach benutzt. Die Pads halten nicht, leider zu spät nach Erfahrung gegooglet.
Bestellt hier bitte nicht, lieber zu Hunkemöller!

Fashion Stripes
Da ich extrem empfindliche Haut habe und daher mit vielem Probleme habe, habe ich die Fashion Stripes entdeckt. Damit klebe ich BH-Einlagen auf mein Baumwoll-Unterhemd. Klebt bombe :-) sogar mehrfach. Super. Vielen Dank!

Der Support ist ausbaufähig
Ich weiß nicht, warum Gobraless eine Support-Email hat, wenn sie nicht dazu dient, auf Nachfragen ihrer Kunden zu antworten. Erst hier auf Trustpilot sehe ich, dass andere die gleichen Erfahrungen gemacht haben und lediglich hier eine Rückantwort bekommen. Das macht mich stutzig und gleichzeitig ist es enttäuschend, da die Seite eine sehr einladende Aufmachung hat. Ich habe vor etwa einer Woche bestellt. Seitdem ist der Status über die Bestellung nie über „wird bearbeitet“ hinaus gekommen. In der Bestätigungsmail, die jeder Kunde nach der Bestellung erhält, heißt es aber: „In 1-3 Tagen erhalten sie ihre Bestellung.“ Wenn das Lieferversprechen aber nicht erfüllt werden kann, dann muss diese Formulierung in der Bestätigungsmail gestrichen werden. Ich bin jedenfalls sehr enttäuscht, dass ich statt eine Antwort auf meine Supportanfrage nur eine „Dankesmail“ erhalten habe, dass ich als neuer Kunde die Community vergrößere. Die Email ist vom Schreibstil zwar sehr schön, aber bei meinem Problem hat sie mir überhaupt nicht geholfen. Ich warte nach wie vor auf Updates zum Versand meiner Bestellung vom 11. Juli.
Liebe Grüße Lou

Nach 7 Tagen noch keine Versandbenachrichtigung & fehlender Support
Leider kann ich aktuell nur einen Stern geben. Ich habe zwar nur Gutes gehört aber da ich auch eine Woche nach der Bestellung noch keine Versandbenachrichtigung bekommen habe, gehe ich davon aus, dass die Pads auch nicht mehr pünktlich zu der Hochzeit am Samstag kommen werden, wofür ich sie gekauft habe. Zusätzlich muss ich hier sehen, dass auf der Plattform schneller geantwortet wird, als auf Support Mails…sehr schade. Ich habe nämlich sowohl am Montag, als auch am Dienstag schon eine Mail geschrieben.
Also leider gar keine Möglichkeit, um das Produkt zu testen.

Risposta di GOBRALESS
Lieferung zu spät & nicht das was es verspricht
Die Lieferung verzögerte sich, wie offensichtlich bei vielen anderen KundInnnen auch. Wenn man die angegebene Lieferzeit nicht einhalten kann und es immer mit „der großen Nachfrage“ rechtfertigt, sollte man diese vielleicht einfach mal überarbeiten & anders angeben.
Ich habe die Pads einmal und nie wieder getragen. Die Pads sehen unter jeglichen Oberteilen, egal ob eng oder weit, furchtbar aus und machen eine schreckliche Brustform. Alles womit GOBRALESS wirbt, konnte ich nicht feststellen. Die Pads sind weder schweißfest, noch „unsichtbar“. Diese Pads machen sehr starke Ränder unter den Oberteilen und der Kleber löst sich auch bereits nach einem Mal tragen.
Habe den Kundenservice dafür kontaktiert & soll nun die Retoure selber bezahlen.
Werde nie wieder dort bestellen & würde leider auch niemandem dazu raten.
Ich habe mir für den Preis wirklich sehr viel mehr erhofft & hatte hohe Erwartungen, welche leider enttäuscht wurden.

Finger weg
Finger weg! Leider kam meine Bestellung nie an. Kundenservice hat sich nur einmal zurückgemeldet und dann nie wieder. Ich habe bereits 2-3 x geschrieben aber keine Rückmeldung. Ich kann es NICHT weiterempfehlen. Dafür könnt ihr die Pads von Amazon von Illure bestellen, die sind top!!

Eckige Brüste
Die Lieferung lief ohne Probleme und wahr auch rasch da. Jedoch ist die form dieser Polster eine Katastrophe, meine Brüste sehen eckig aus. Ich habe es, nachdem ersten misslungenen Versuch, ungeklebt in mehreren Varianten ausprobiert, jedoch sah alles seltsam aus.
Würde sie gerne zurück geben. War hinaus geschmissenes Geld.

Leider war ein Fehler bei den Gratis-Artikeln
Leider war ein Fehler bei den Gratis-Artikeln, dies war schon enttäuschend, da dies durch IT Probleme begründet wurde…

Schade…
Zunächst einmal lief die Lieferung schnell und auch die Zahlungsabwicklung war per Klarna kein Problem. Schade das die Bloompads auf der Haut leider überhaupt nicht halten. Ich hatte die Anleitung genauestens verfolgt und auch auf eurer Seite nochmal nachgelesen. Als ich die Pads entfernte hatte sich der Kleber bereits angefangen aufzulösen, auch eine Reinigung mit milder Seife half nichts. Schade um das Geld. Ich habe jetzt nochmal das Boobtape bestellt, damit hatte ich bisher immer Erfolg, vllt gibts dann auch die vollen Sterne!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.