Servizio di connessione nel rapporto affittuario cliente un pò caro , ma con tutte le garanzie necessarie Assolutamente non accettate proposte dirette e non verificabili da parte dell'affittuario al... Leggi di più

Ero alla prima esperienza di Camper. Con la famiglia abbiamo deciso di noleggiare con Goboony sopratutto per la facilità di pagamento e le assicurazioni. Il camper corrispondeva alla descrizione. Tutt... Leggi di più
È un ottimo sito e ben organizzato però a parere mio goboony si trattiene un compenso un po' troppo alto e questo fa sì che ci siano meno richieste perché comunque all'affittuario,alla fine, viene a c... Leggi di più
Piattaforma ideale, eccellente il rapporto qualità prezzo. Sempre riguardo la piattaforma, assistenza e flessibilità oltre le aspettative in occasione di difficoltà od imprevisti. Sinora sempre in... Leggi di più
Hiring a campervan? With Goboony you’re at the right place. ✅ Biggest range of campervans in Europe. ✅ Easy booking online. ✅ Share the Freedom
Lange Viestraat 2b, 3511 BK, Utrecht, Paesi Bassi
- support@goboony.com
- goboony.com
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Semplicità e cortesia.
Sono molto soddisfatto del servizio perché puntuali nelle richieste di qualsiasi genere.Esperienza positiva anche nel potere dialogare con personale disposto a risolvere piccoli problemi.

prima esperienza positiva
Facilità nella ricerca del camper nelle vicinanze, molto intuitivo e facile prenotare.

4 giorni di sano relax
Io e la mia famiglia abbiamo noleggiato questo fantastico camper di Mauro. Era la nostra prima esperienza. Il camper era in ottime condizioni e la nostra vacanza non ha avuto nessun tipo d'impedimento tecnico. Tutto è andato bene. Abbiamo visto parecchi luoghi in pochi giorni. Esperienza da rifare assolutamente.

Noleggio facile e serio
La completezza delle informazioni, la possibilità di contattare il proprietario, l’assistenza tecnica garantita da Goboony, i promemoria inviati in fase di conferma.

Bellissima prima esperienza!
Il camper di Riccarda è accessoriato per permettere una vacanza davvero completa! E' stata la nostra prima esperienza in famiglia, 2 adulti e 2 bambini e siamo tutti rimasti davvero contenti, da ripetere sicuramente!

Risposta di Goboony
Noleggiare un camper con Goboony è…
Noleggiare un camper con Goboony è stato facile, rapido e conveniente. L'esperienza è molto simile a quella di Airbnb, e dopo questo esperimento la ripeterò sicuramente.

Prima uscita in Van
Esperienza veramente fantastica, era la prima volta che provavo il Van, tutto perfetto, come descritto al momento della ricerca del mezzo per questa avventura, ringrazio Raffaele per la disponibilità e la cortesia!!

Prima volta in camper
Marco il proprietario del camper è stato perfetto nelle spiegazioni sull’uso del camper, il mezzo era pulito e perfetto per l’esperienza. Anche durante la vacanza ho avuto necessità di contattarlo ed è stato molto disponibile , mi ha inviato alcuni video esaustivi sull’uso corretto delle attrezzature. Non rifarò questa esperienza solo perché la vita in camper non mi ha particolarmente entusiasmato, ma comunque ringrazio Marco per tutto.

Risposta di Goboony
La mia esperienza inizierà solo l'8 giugno. Per adesso ho solo prenotato e pagato l'anticipo, ed il tutto è andato molto bene, quindi apprezzo molto il servizio da voi ricevuto.

Risposta di Goboony
Tutto ok ma necessario chiarire alcuni aspetti
Tutto ok, manca però maggior chiarezza sulle date a livello descrittivo sarebbe meglio avere la durata espressa in notti e non giorni, perché di fatto è trattato come se fosse un Hotel. Necessaria maggior chiarezza, sulla polizza assicurativa. Una app sarebbe decisamente più comoda.

Risposta di Goboony
Navigazione molto facile e servizio…
Navigazione molto facile e servizio preciso con spiegazioni esaustive.

Risposta di Goboony
Grazie 🙏 la condivisione e sempre una…
Grazie 🙏 la condivisione e sempre una cosa bella

Condivisione
Secondo me la cosa più bella è che puoi metterti in contatto con chi lo noleggia, così ci si chiarisce per ogni dubbio. Grazie a goboony.

Risposta di Goboony
Mi trovo molto bene con Goobony in…
Mi trovo molto bene con Goobony in quanto sempre presente nei momenti di necessità.