Banner for Goboony

Goboony Recensioni 8.582

TrustScore 4 su 5

4,2

Servizio di connessione nel rapporto affittuario cliente un pò caro , ma con tutte le garanzie necessarie Assolutamente non accettate proposte dirette e non verificabili da parte dell'affittuario al... Leggi di più

Ero alla prima esperienza di Camper. Con la famiglia abbiamo deciso di noleggiare con Goboony sopratutto per la facilità di pagamento e le assicurazioni. Il camper corrispondeva alla descrizione. Tutt... Leggi di più

È un ottimo sito e ben organizzato però a parere mio goboony si trattiene un compenso un po' troppo alto e questo fa sì che ci siano meno richieste perché comunque all'affittuario,alla fine, viene a c... Leggi di più

Piattaforma ideale, eccellente il rapporto qualità prezzo. Sempre riguardo la piattaforma, assistenza e flessibilità oltre le aspettative in occasione di difficoltà od imprevisti. Sinora sempre in... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio camper e roulotte
  2. Servizio sistemazione per vacanze

Hiring a campervan? With Goboony you’re at the right place. ✅ Biggest range of campervans in Europe. ✅ Easy booking online. ✅ Share the Freedom

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

E’ interessante il servizio proposto e…

E’ interessante il servizio proposto e la comunicazione precisa e puntuale. Quando avrò terminato il noleggio potrò recensire cn maggiore dettaglio.

13 giugno 2023

Salve Maurizio,

grazie per aver rilasciato una recensione.

La chiarezza e la possibilità di reperire tutte le informazioni sul sito, sono uno dei punti cardine dell'azienda. Offrire un servizio limpido e trasparente significa anche mettere a disposizione tutte le informazioni all'interno della piattaforma.

Inoltriamo il feedback al reparto competente, siamo sicuri apprezzeranno.

Grazie per la sua attività in piattaforma,

Un saluto dal Team Goboony Italia.

Affitto del camper facilitato dal sito…

Affitto del camper facilitato dal sito Goboony con menù che consentono di restringere la ricerca a quello più attagliato alla tua vacanza…

9 giugno 2023

Salve Fabio,

grazie per aver rilasciato una recensione.

Siamo felici che la sua esperienza con la ricerca e con l'user experience sia stata impeccabile. L'azienda sta lavorando duramente per semplificare la ricerca e la possibilità di trovare il camper perfetto per le proprie esigenze di viaggio.

Un saluto speciale dal Team Goboony Italia.

Ho appena iniziato a dare a noleggio il…

Ho appena iniziato a dare a noleggio il mio camper e per ora tutto sta andando bene. Il sito è molto intuitivo e l'assistenza è veloce

4 giugno 2023

grazie per aver rilasciato una recensione.

Inoltriamo tempestivamente la recensione al supporto, siamo sicuri apprezzeranno. L'user experience del sito è stata curata ed è ancora in fase di ristrutturazione.

risposta rapida

22 maggio 2023

Salve Federica,

grazie per aver rilasciato una recensione.

Inoltriamo tempestivamente la recensione al supporto, siamo sicuri apprezzeranno. Chiaramente il supporto è uno dei punti su cui l'azienda ha sempre focalizzato l'attenzione, un reparto fondamentale per il sano proseguimento di un'azienda sempre più in sviluppo.

Aspettiamo e vediamo

Maggio 2023 dal 26 al 29 Sino adesso non posso dire nulla di negativo sto aspettando x vedere la restituzione della franchigia vedremo.un appunto x Luca proprietario del camper,disponibile e serio.

26 maggio 2023

Salve Monica,

grazie per aver rilasciato una recensione.

Siamo sicuri che la sua esperienza abbia soddisfatto le sue aspettative e che si sia trovata bene con il proprietario del camper.

Se ha bisogno di supporto ci contatti sempre tramite questo link, troverà un operatore disponibile a rispondere tempestivamente: https://support.goboony.com/hc/it/requests/new

Saluti.

soddisfatto

personale molto disponibile
sono felice di affittare con loro

3 maggio 2023

Salve Alessio,

Esper

Problemi riscontrati x il pagamento

19 maggio 2023

Salve Domenico,

grazie per aver rilasciato una recensione.

Abbiamo effettuato una verifica e ci risulta che lei ha effettuato correttamente tutti i pagamenti. Se ha bisogno di informazioni ci contatti sempre a support@goboony.it, troverà sempre un collega disponibile a rispondere tempestivamente.

Grazie per averci scelto, le auguriamo una splendida partenza.

Un saluto da Goboony Italia.

Sicurezza e assistenza al top.

Ottima piattaforma per far incontrare chi possiede un camper e chi vuole provare questa esperienza. Da proprietario mi sono sempre sentito tutelato dallo staff e dalle regole che hanno introdotto. Sempre presente l'assistenza.

11 maggio 2023

Salve Roberto,

grazie per aver rilasciato una recensione.

Siamo felici di vedere che la sua esperienza sia all'altezza delle sue aspettative e che abbia trovato un Customer service pronto a rispondere sempre tempestivamente. L'azienda ha da sempre focalizzato l'attenzione verso la qualità del servizio clienti, proprio per offrire un'esperienza personalizzata a tutti i clienti della piattaforma.

Un saluto dal Team Goboony Italia

Importo complessivo da pagare e tasse…

Importo complessivo da pagare e tasse di cancellazione assolutamente non trasparenti. Si prenota un van per 1100€ e ci si ritrova un importo complessivo di 1500€ non precedentemente prospettato. Si va a cancellare la prenotazione e invece di pagare il 10% sull'acconto versato, come scritto nella tabella, si paga il 10% dell'intera prenotazione. Manca trasparenza.

18 aprile 2023

Buongiorno Alessandro,

grazie per aver rilasciato una recensione.

Ci dispiace che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative. Per quanto concerne il pagamento, all'interno della pagina della prenotazione sono chiaramente definiti i costi da sostenere. Non comprendiamo come un utente possa effettuare un pagamento senza vederne il totale.
Per quanto riguarda la politica di cancellazione, all'interno della pagina della prenotazione è presente uno specchietto chiamato "Politiche di cancellazione". Accedendo a tale sezione il sistema avverte l'utente circa le percentuali di penale e cosa è incluso o escluso dal conteggio.

Per qualsiasi ulteriore informazione non esiti a contattarci.

Una buona giornata del Team Goboony Italia.

Ottima l’idea di proporre camperda…

Ottima l’idea di proporre camper privati che permettono ampia scelta.
Sinceramente poco chiara la clausola per la quale il network trattiene una percentuale in caso di cancellazione nonostante avessi pagato non avere costi

13 maggio 2023

Salve Antonello,

grazie per aver rilasciato una recensione.

Ci dispiace non abbia visto la sezione dedicata alle cancellazioni. Tale sezione è presente all'interno della pagina della prenotazione e viene specificato più volte, prima di effettuare la cancellazione, che saranno addebitati dei costi, al netto di situazioni complesse o di pericolo.

Se ha bisogno di supporto può sempre scrivere a support@goboony.it.

Grazie per averci scelto,

una buona giornata dal Team Goboony Italia.

Noleggio Camper

Pratico ,veloce ed economico da provare se si ha bisogno di noleggiare

11 maggio 2023

Salve Alessia,

grazie per aver rilasciato una recensione.

Siamo felici di vedere come sempre più utenti stiano trovando il servizio semplice nel suo utilizzo ed economico. Sicuramente condividere un camper con Goboony permette a tutti di vivere un'esperienza entusiasmante in camper con costi ridotti.

Grazie ancora per averci scelto e speriamo di accompagnarvi nuovamente in futuro in un'esperienza in camper!

Un saluto dal Team Goboony Italia.

Sono un ex proprietario di camper

Sono un ex proprietario di camper e volevo rifare l'esperienza e questo mi sembra un buon metodo ...
Sono riuscito a valutare molte proposte e finalmente ne ho concretizzata una ... per ora ho solo prenotato e quindi non posso esprimermi più di tanto, ma se continuerà come è iniziato lo ritengo un buon servizio.

3 maggio 2023

Salve Paolo,

grazie per aver condiviso la sua storia con noi!

Sempre più vecchi proprietari di camper si affacciano alla realtà offerta da Goboony. Grazie per averci scelto, siamo sicuri rivivrà le stesse emozioni della prima volta in camper!

Un saluto speciale dal Team Goboony Italia.

Comodo

Semplice
Efficace
Comodo
Sicuro

27 aprile 2023

Salve Erica,

grazie per aver rilasciato un feedback.

Siamo felici di vedere come sempre più utenti apprezzino il grado di fruibilità della piattaforma e di vedere che la fase di ricerca risulta essere precisa e semplice.
Sicuramente questo è un aspetto sui cui l'azienda ripone molta cura e siamo contenti di fornire un servizio efficiente.

Salve Giacomo,

Esperienza da dimenticare

Noleggiato un camper di 13 anni per un weeekend (coppia con bambino), il sistema (seppur con dei buoni propositi) così come è concepito/strutturato NON funziona e NON tutela i clienti finali. Abbiamo esperienza sui camper, non siamo dei novelli, purtroppo c'è capitato di noleggiare il camper da una persona disonesta, che utilizza Gobony (sue parole) per tenersi manutentato gratis il camper. Restituito il camper in condizioni impeccabili, solo un giorno dopo ci contesta prima una tendina con la molla lenta e non la raccoglie (la nostra fortuna è aver fatto un video il giorno del noleggio) ed una spalliera della dinette che a suo dire era leggermente staccata dalla parete (porzione peraltro di camper mai utilizzata). Tutte cose che abbiamo contestato. La tendina semplicemente non si raccoglieva perchè è un camper di 13 anni ed anche se ben tenuto molte parti meccaniche sono vetuste (una molla di un avvolgibile ha una durata media di 10 anni al massimo)! Grazie al video almeno su questo non ci hanno addebitato il costo della sua sostituzione!! Per la spalliera della dinette invece non c'è stato nulla da fare, ci hanno addebitato 150 euro per qualcosa al quale noi non c'entravamo nulla! E' qui che CONTESTIAMO il sistema Gobony, che a suo insandacabile giudizio decide se una determinata dichiarazione del proprietario sia vera o meno (proprietario scaltro che si è anche fatto fare una ricevuta ad hoc della riparazione che poi ha mostrato a Gobony e che ci ha adebitato la spesa). Se uno sbaglia paga, è pacifico. Diversamente è scorretto ed ingiusto. Capiamo che Gobony sia solo un intemediario fra chi noleggia e chi lo prende in affitto, ma non è una giustificazione a loro favore. Anche Airbnb ad esempio per gli immobili fa la stessa cosa, ma in caso di problemi entra a gamba tesa nella questione/disputa e risolve sempre positivamente. Invece con Gobony abbiamo dovuto attendere settimane prima che prendessero una decisione. Servizio clienti praticamente inesistente! Telefonicamente impossibile rispondergli, per email rispondono anche dopo giorni (figuriamoci se in vacanza hai un problema ed hai bisogno di un loro immediato supporto)! Per non parlare del fine settimana.. devi attendere il lunedi! Per la mediazione del noleggio Gobony si fa pagare molto bene, ma di contro hanno un servizio clienti quasi inesistente. In sostanza se va tutto bene, ok, ma in caso di problemi sappiate che sarà un incubo!

14 novembre 2022

Salve Adriana e Francesco,

Grazie per aver rilasciato una recensione.

Abbiamo effettuato una verifica e ci risulta che il Customer service abbia ampiamente risposto e comunicato con entrambe le parti.
Il team di supporto ha valutato tutta la documentazione fornitaci da entrambe le parti per esprimere un parere risolutivo vista l’impossibilità delle parti di trovare un accordo.
Il veicolo era stato controllato da un'officina competente - dalla quale viene visionato frequentemente per i necessari controlli - che ha rilasciato un documento (che le era stato allegato tramite email), attestante le condizioni dello stesso.

Ci dispiace il viaggio non sia andato come da aspettative.

Tutto bene, per fortuna

Beh, che dire, è la mia prima esperienza con Goboony e tutto è andato per il meglio. Non ho avuto intoppi ne imprevisti e quindi non posso valutare l'assistenza ne le assicurazioni correlate ... ma probabilemtne, meglio così

25 aprile 2023

Salve Giorgio,

grazie per aver rilasciato una recensione.

Siamo felici che la sua esperienza abbia soddisfatto le sue aspettative e siamo sicuri che, in caso di emergenza, il supporto tecnico avrebbe gestito tutto nel migliore dei modi.

Bene tranne l'applicazione

Direi tutto ottimo, tranne l'applicazione che sarebbe da riprogettare per poter operare sul proprio account in maniera completa, infatti ora per poter fare i settaggi vari devi accedere dal pc.

24 aprile 2023

Salve Cristian,

grazie per aver rilasciato una recensione.

Il supporto tecnico sta lavorando duramente sull'applicazione per smartphone per renderla quanto più fruibile possibile. Nei prossimi mesi l'app sarà perfettamente funzionante in ogni sua feature e saranno risolti tutti i piccoli bug riscontrati.

La ringraziamo per il feedback rilasciato, verrà chiaramente riportato al reparto competente.

Grazie per la sua attività in piattaforma, le auguriamo una splendida giornata.

Ottimo camper

Ottimo camper, ottimo host, consegnato in perfette condizioni di pulizia e con tutto l'occorrente per trascorrere le vacanze al meglio

20 aprile 2023

Salve Antonio,

grazie per aver rilasciato una recensione

Feedback come il suo ci aiutano a capire anche il grado di professionalità dei proprietari, elemento su cui l'azienda ha da sempre focalizzato l'attenzione.
L'esperienza in camper offre sicuramente l'opportunità di vagare in libertà e scoprire perle nascoste del nostro meraviglioso paese!

Un saluto dal Team Goboony Italia

consigliato

servizio gradevole sito semplice da utilizzare prezzi alla portata di tutti

30 aprile 2023

Salve Laura,

grazie per aver rilasciato una recensione e per i complimenti alla piattaforma e al servizio.

Goboony ha da sempre voluto focalizzare l'attenzione verso i prezzi, di norma inferiori del 20% ai noleggi professionali. Siamo felici di leggere recensioni come la sua, che attestano la qualità del servizio a 360 gradi.

Grazie ancora per averci scelto,

Un saluto dal Team Goboony Italia.

Molto soddisfatto e precisi negli accordi

Serietà e affidabilità

16 aprile 2023

Salve Luigi,

grazie per aver rilasciato una recensione.

La chiarezza delle informazioni e la possibilità di reperire tutte le informazioni sul sito, sono uno dei punti cardine dell'azienda. Offrire un servizio limpido e trasparente significa anche mettere a disposizione tutte le informazioni all'interno della piattaforma.

Inoltriamo il feedback al reparto competente, siamo sicuri apprezzeranno.

Grazie per la sua attività in piattaforma,