Servizio di connessione nel rapporto affittuario cliente un pò caro , ma con tutte le garanzie necessarie Assolutamente non accettate proposte dirette e non verificabili da parte dell'affittuario al... Leggi di più

Ero alla prima esperienza di Camper. Con la famiglia abbiamo deciso di noleggiare con Goboony sopratutto per la facilità di pagamento e le assicurazioni. Il camper corrispondeva alla descrizione. Tutt... Leggi di più
È un ottimo sito e ben organizzato però a parere mio goboony si trattiene un compenso un po' troppo alto e questo fa sì che ci siano meno richieste perché comunque all'affittuario,alla fine, viene a c... Leggi di più
Piattaforma ideale, eccellente il rapporto qualità prezzo. Sempre riguardo la piattaforma, assistenza e flessibilità oltre le aspettative in occasione di difficoltà od imprevisti. Sinora sempre in... Leggi di più
Hiring a campervan? With Goboony you’re at the right place. ✅ Biggest range of campervans in Europe. ✅ Easy booking online. ✅ Share the Freedom
Lange Viestraat 2b, 3511 BK, Utrecht, Paesi Bassi
- support@goboony.com
- goboony.com
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Support Manager, anche no!
Support Manager?!?!?
Bisogna fare una netta distinzione dal recensire l'esperienza dal recensire la piattaforma e il Team Goboony.
Nel primo caso, ammortizzare i costi di manutenzione e gestione del camper con il comodato d'uso modale è sicuramente una buonissima idea.
Abbiamo dato in comodato il mezzo per circa 10 volte, per 2 anni di fila, e incontrato gruppi fantastici con cui abbiamo stretto rapporti e che sono rimasti piacevolmente colpiti dall'esperienza del nostro camper (solo recensioni a 5 stelle).
Volendo invece recensire il Team Goboony...
E' capitato di aver un sinistro RCA e 2 richieste di risarcimento per dei danni procurati dagli ospiti e, fintanto che la pratica non venga sbrigata dal Support Manager, devo dire che l'esperienza è stata piacevole e la soluzione è arrivata nei tempi e i ragazzi sia al telefono che via mail sono stati tutti gentili e disponibili. Tutti, tranne uno.
Ho incappato due volte, per 2 situazioni diverse, a trovarmi a parlare al telefono con questo signore che con fare supponente, un tono polemico e fastidioso ha gestito le pratiche in maniera sicuramente discutibile.
Nel primo caso ha avuto da discutere sul fatto che in autonomia avessi aperto il sinistro sentendo direttamente la Compagnia e poi lamentava il fatto che mancava tutta la documentazione a corredo.
Il problema è che quella documentazione c'era ma era nello stesso .pdf del GoForm che non ha avuto la bonta di aprire.
Quando la discussione è sfociata nell'aggressivo e sono state utilizzate frasi tipo "Lei è un maleducato", alla mia richiesta di parlare con un superiore mi ha detto "Sono il Support Manager, sono il superiore con cui voleva parlare". E ancora "Non si preoccupi, avrà modo di conoscermi se collaboreremo insieme.".
Ho segnalato subito quella telefonata e la situazione al Country Manager che dopo aver sentito e capito il tutto, si è scusato fortemente per l'accaduto rassicurandomi che avrebbe preso provvedimenti.
A distanza di mesi, e per una situazione diversa, dopo 5 mail inviate per ottenere un semplice rimborso per un Pejus Assicurativo dovuto da un sinistro RCA in copertura, nonostante i solleciti fatti, ho richiesto nuovamente l'intervento di Goboony che si fa pagare, e tanto, non solo l'intermediazione ma credo anche il supporto a chi utilizza quella piattaforma.
A quel punto arriva casualmente proprio la chiamata del Support Manager che, sempre con fare supponente e arrogante, adesso ribalta il motivo dello sclero.
Nel primo caso il problema risiedeva nel fatto che io avessi bypassato Goboony e mandato l'apertura Sinistro direttamente in Compagnia; adesso invece, lavandosene totalmente le mani, mi ha chiesto di sbrigarmela da me e sentire direttamente la Compagnia Bene Assicurazioni, in quanto Loro (Goboony) avevano già fatto i solleciti ma non potevano fare più nulla.
Peccato che la Compagnia fosse Nobis (e gliel'ho dovuto far presente io) ed evidentemente il capo del dipartimento supporto è più interessato ad azzittire i clienti piuttosto che aprire una pratica, guardarla e rendersi conto di come poter dare SUPPORTO.
"E' una sua responsabilità preoccuparsi di un indennizzo che va a suo beneficio"
A conclusione della storia, ho mandato una ulteriore mail mettendo in copia il country manager e:
nonostante le sole recensioni positive;
nessun problema mai nato tra noi e gli ospiti (e viceversa);
nonostante non abbia fatto altro che collaborare continuamente con tutte le richieste del Team Goboony;
mi arriva una mail firmata dal Support Manager dove, tra le altre cose, leggo:
"Avendo altre pratiche da gestire oltre la sua, per poter garatire il nostro supporto, che al contrario suo, molti proprietari apprezzano, non possiamo dedicarci più di tanto ad inivare solleciti, quando è sua responabilità preoccuparsi di un indennizzo che va a suo beneficio.
Date le continue lamentele da parte sua, la mancanza di collaborazione, e il suo comportamento aggressivo, abbiamo deciso di sospenderla indefinitivamente dalla piattaforma."
Lasciando perdere gli errori di battitura che saranno sicuramente il risultato di uno stato d'animo alterato (ma questo per me non fa notizia), praticamente sono stato cacciato dalla piattaforma.
Un vero peccato... perché esistono piattaforme altrettanto valide con commissioni molto più basse delle Vostre.

Ottima app nm 1
Goboony e sei al sicuro.
Azienda leader nel settore della condivisione. Azienda seria e affidabile. Il loro piano di utilizzo dei camper è spettacolare. Bravi. Consigliatissimi. Con loro ti senti protetto e aiutato.
Poter condividere e ammirare le…
Poter condividere e ammirare le meraviglie della natura con un mezzo veloce e agile
se potessi darei 0
se potessi darei 0. la piattaforma è terrificante: se scrivete nel weekend non avrete risposta, se volete tornare prima per problemi sono fatti vs e nonostante l'assicurazione perdi tutti i soldi. Sappiate che vi addebiteranno costi per Paypal che non sono scritti da nessuna parte e NON vi forniranno fattura, cosa richiesta e mai risposta.
PS. a seguito della vs risposta:
- se non ho un incidente l'assistenza stradale non mi serve a niente
- i costi Paypal non sono specificati e alla fine la contestazione Paypal è andata a buon fine, tant'è che mi hanno ridato i soldi dicendo che avevo ragione (nonostante la contestazione chiusa)
- la fattura vi è stata richiesta e NO, NON l'avete mai mandata

Sito serio e affidabile
Ottima esperienza quando si potrà la…
Ottima esperienza quando si potrà la rifaremo grazie
mi trovo bene con goboony,reputo…
mi trovo bene con goboony,reputo solamente eccessivamente caro l'aumento della polizza kasco e della cauzione ,che frena l'intenzione dei clienti,i quali spesso rinunciano.Per il resto,la piattaforma funziona con celerita' e puntualita'.

Grazie Goboony
Grazie Goboony per esserci sempre venuti incontro per risolvere i problemi!
LUCIANO
L'assistenza e molto presente, ed anche molto gentili, l unica cosa che forse dovrebbe essere garantita anche il sabato e la domenica visto che si tratta di problematiche che riguardano mezzi che circolano sempre, e, aumentare la possibilita' per i clienti di prenotare il camper anche oltre i 60 gg. senza dover fare piu richieste. Nel complesso e' soddisfacente.
Il personale di Goboony è stato…
Il personale di Goboony è stato eccellente nel capire e risolvere un problema che mi si è presentato.
Libertà di movimento con figli al seguito
Essere libero di gestire il tempo come serve alle famiglie numerose
Piattaforma top
L’idea di creare una piattaforma dove privati possono mettere a disposizione i propri mezzi è veramente geniale e comoda per chi vuole usufruire di tale servizio ..Pratica e veloce sono stato molta felice di provare questa esperienza che replicherò sicuramente
Esperienza da proprietario ottima
Da proprietario segnalo, per le prime esperienze, un'ottima organizzazione. Molte le richieste ricevute anche se non tutte sono poi finalizzate ma la visibilità del sito e dell'annuncio è ottima. Assistenza continua per ogni dubbio e modulistica semplice e precompilata. Il primo pagamento è arrivato nei tempi annunciati.
Possibilità di pagamento limitate
Possibilità di pagamento limitate, praticamente obbligato a fare l'assicurazione integrativa in quanto il plafond della carta di credito non copriva l'importo richiesto.

Risposta di Goboony
Che cosa cerca puna famiglia di 6 persone?
Che cosa cerca una famiglia di 6 persone alla prima esperienza in camper?
Ovviamente un camper spazioso affidabile sia dal punto di vista meccanico che come confort in cellula, che ti consenta di viaggiare senza pensieri.
Il camper di Ovidio è ampio e con aria condizionata in cellula che nelle giornate calde di mare è fondamentale.
Il gavone consente uno stivaggio più che suff per 6 persone oltre a contenere gia' tutto il necessario per la sosta.
Noi abbiamo viaggiato sia per il mare che per collina e come dice lui il camper è un po' lento ma raggiunge sempre la metà. Per noi alle prime armi andare adagio è stato piacevole perché ci ha permesso di goderci il paesaggio.
Che dire ancora un grazie speciale a Ovidio sempre disponibile ad aiutarci nei momenti di incertezza.
Prima esperienza in camper con bambini
Prima esperienza in camper con 3bimbe... esperienza fantastica,camper tenuto benissimo e proprietari molto seri e disponibili in tutto...
Mezzo completo di tutto, sembrava di essere a casa....
Ci ha permesso di fare un weekend fantastico in posti stupendi
Speriamo di riutilizzarlo presto.....
Il camper è rientrato con problemi…
Il camper è rientrato con problemi importanti, ho provato a contattare il servizio ma la risposta non è stata tempestiva. Il mezzo è rientrato con carro attrezzi...per tutto il weekend non ho avuto la possibilità di essere guidata, tanto più che sono al primo noleggio. Nel weekend il messo non sarà riparato e ho un affitto per martedì che non so come gestire perché è probabile che il mezzo necessiti di più tempo per la riparazione. Non ho trovato nessuna risposta a questa domanda, non ho potuto parlare con nessuno e non so come aiutare la ragazza che arriverà