Servizio di connessione nel rapporto affittuario cliente un pò caro , ma con tutte le garanzie necessarie Assolutamente non accettate proposte dirette e non verificabili da parte dell'affittuario al... Leggi di più

Ero alla prima esperienza di Camper. Con la famiglia abbiamo deciso di noleggiare con Goboony sopratutto per la facilità di pagamento e le assicurazioni. Il camper corrispondeva alla descrizione. Tutt... Leggi di più
È un ottimo sito e ben organizzato però a parere mio goboony si trattiene un compenso un po' troppo alto e questo fa sì che ci siano meno richieste perché comunque all'affittuario,alla fine, viene a c... Leggi di più
Piattaforma ideale, eccellente il rapporto qualità prezzo. Sempre riguardo la piattaforma, assistenza e flessibilità oltre le aspettative in occasione di difficoltà od imprevisti. Sinora sempre in... Leggi di più
Hiring a campervan? With Goboony you’re at the right place. ✅ Biggest range of campervans in Europe. ✅ Easy booking online. ✅ Share the Freedom
Lange Viestraat 2b, 3511 BK, Utrecht, Paesi Bassi
- support@goboony.com
- goboony.com
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Interfaccia per la prenotazione molto…
Interfaccia per la prenotazione molto facile. Assicurazione conveniente.
Grazie Goboony!
Questo è il primo anno che noleggio il mio camper e Goboony è' stato davvero un sostegno. Ogni volta che ho avuto dubbi, problemi di qualsiasi natura dovuti principalmente alla mia inesperienza, gli operatori sono sempre riusciti ad assistermi con competenza e pazienza. L'unica cosa che mi piacerebbe che migliorasse è che, oltre al servizio di assistenza via mail ci sia anche quello telefonico diretto. Grazie mille ancora a tutti e buon lavoro, Davide.
Presenti per prendere la commissione, assenti per risolvere i problemi
Sono molto presenti fin quando si tratta di prendere i soldi appena invece sorge un problema come nel mio caso spariscono. In particolare ho un problema con il proprietario del camper che non mi restituisce un mio oggetto dimenticato a bordo e nonostante abbia chiesto l’assistenza di goboony per risolvere non hanno fatto nulla e non riesco a farmi ridare ciò che è mio. In conclusione fin quando le cose vanno bene, tutto ok ma quando sorgono i problemi spariscono.

Piattaforma molto comoda
Piattaforma molto comoda, facile da usare. Su 4 noleggi, nessun problema rilevante. Consiglio!
Mai più con goboony!!
Mai più con goboony!!! La nostra triste esperienza raccontata brevemente: un mese e mezzo fa abbiamo effettuato la prenotazione sulla piattaforma. la data di partenza prevista era il 25/07 tre giorni prima della partenza i proprietari del camper hanno disdetto la nostra prenotazione causando non poco disagio in quanto avevamo già prenotato il nostro itinerario, abbiamo trovato un camper sostitutivo giusto ieri autonomamente, l’operatore oltre ad essere arrogante e poco professionale non ci ha aiutato per niente, anzi avanzava pure minacce. Per l’altro camper abbiamo dovuto pagare pure la differenza di 518€. Visto il disagio causato dalla piattaforma ci aspettavamo per lo meno una scoutistica che è stata soltanto di 100€ su 618€. Inutile dire che non effettuerò MAI più una prenotazione su goboony!!!!
Facile e sicuroleggiare il camper è stato molto…
Noleggiare il camper è stato molto semplice . I metodi di pagamento e.le.assicurazioni ottime.
Ci siamo trovati benissimo
Ci siamo trovati benissimo sia sul sito che poi con I vari proprietari di camper. Lo consiglio
Sito efficace e intuitivo
Sito efficace e intuitivo. Ottima grafica, condizioni di noleggio ottime. Da provare!
Attenzione...il giorno prima il
Attenzione...il giorno prima il
proprietario mi ha detto telefonicamente che potevo usufruire del servizio aeroportuale....
Arrivo ad Edimburgo da Pisa e nessuno mi è venuto a prendere...
E il camper non era disponibile perché incidentato

Risposta di Goboony
Voyage dans les Trullis et bord de mer
Siamo stati accolti magnificamente da Liliana e Ugo. Liliana ci ha spiegato nel dettaglio il funzionamento del camper. Abbiamo fatto un bellissimo viaggio nei piccoli villaggi della Puglia e nel suo mare. Il camper è molto ben attrezzato con tutto il necessario. Grazie di tutto cuore a Liliana e Ugo per la loro accoglienza e la loro generosità.
Assicurazione
Buona sera.
Penso che Goboony sia un sito di condivisione a dir poco geniale.un applauso a tutti voi.
Mi piacerebbe però che rimanesse più guadagno per noi che affittiamo il camper a persone sconosciute(pur avendo garanzie).
Potreste per esempio nel prossimo futuro offrire voi direttamente una completa assicurazione privata e chi sceglie di assicurare il mezzo con voi,avere un maggiore introito sulle proprie condivisioni.
Certo di ricevere da voi una risposta vi saluto e vi auguro un buon lavoro.
Antonio
Esperienza bellissima e unica !!
Esperienza bellissima e unica !!! Per noi è stata la prima esperienza ed è stato meraviglioso!! Come meta, la Spagna! Nonostante il viaggio sia stato molto lungo, con il camper ho potuto ammirare le bellezze dei paesaggi e delle coste sia italiane che francesi e spagnole. Il camper era dotato di tutti i comfort, spazioso e luminoso. Ringraziamo Giovanni, il proprietario , per la sua disponibilità e gentilezza ... ci ha assistito, per qualsiasi dubbio, durante tutto il nostro viaggio. Grazie mille Giovanni !!!!! Sicuramente organizzeremo un'altra vacanza.
Tutto ok
Tutto ok, però è necessario avere un contatto con gli operatori in modo più semplice perché Specie per i meno esperti come me è necessario che ci sia una persona che li guidi passo passo soprattutto nei rapporti con il viaggiatore per cui sarebbe opportuno un numero di servizio per i proprietari
c'è poca chiarezza in fase di acquisto
c'è poca chiarezza in fase di acquisto. per alcune tipologie di veicolo il sito non permette l'acquisto di una copertura assicurativa, obbligandoti ad acquistarne una su un sito terzo. in fase di acquisto oltretutto ti consentono solo di acquistare una riduzione della franchigia senza sapere il reale costo della copertura assicurativa. c'è poca trasparenza
Ho fatto una richiesta per un camper e…
Ho fatto una richiesta per un camper e non ha risposto nessuno, successivamente me ne hanno proposto un altro a cui ho fatto la proposta, accettata e dopo qualche ora me l’hanno annullata prima che io potessi fare il pagamento ecc, ho contattato per avere spiegazioni il proprietario del camper e mi ha detto che non sa come ne perché ma è così e basta! Ho scritto al customer service e nessuna risposta ! Da mail ricevuta hai 72 ore di tempo per effettuare il pagamento, avevo scritto al proprietario per assicurarmi che ci fossero 3 posti letto ecc ed avevo confermato la mia prenotazione ma non c’è stato nemmeno il tempo di tornare a casa da lavoro e fare il pagamento! SERVIZIO CLIENTI PESSIMO !! Prima e ultima volta che userò sto sito !! Non vale la pena di perderci del tempo!!
Ottimo servizio. Però sinceramente avete una percentuale troppo alta sul importo pagato dal noleggiatore
Pessimo costumer service
La piattaforma a livello tecnico web è fatta molto bene! L'assistenza del manager è terribile! Abbiamo scritto e-mail per chiedere spiegazioni e documenti, non hanno mai risposto....l'unica risposta arrivata è stato quando abbiamo mandato la mail con il canale di Altroconsumo. Il manager al telefono quando abbiamo chiesto se potevamo avere copia del contratto scritto ci ha risposto di no e di leggere l'informativa standard! Davvero pessimo servizio assistenza per i noleggiatori!

Un incubo
Un incubo! Siamo partiti per la Normandia e alla prima sera siamo rimasti senza batteria di servizio. Dopo vari tentativi di caricarla e di trovare un elettrauto che ce la sostituiisse abbiamo deciso di rientrare con otto giorni di anticipo. Ci avevano detto che causa disservizio documentato con foto e video ci avrebbero rimborsato (1500 €) Invece magia delle magie a distanza di un mese il proprietario su richiesta di Goboony ha mandato una certificazione dal suo elettrauto Che dice che la batteria non ha anomalie quindi Goboony basandosi solo su questa carta che non certifica diagnosi parametri o accertamenti (ma dice solo che non. Ha anomalia )non rimborsa niente !Non appoggiatevi a questa piattaforma va bene tutto se non ci sono problemi altrimenti auguri!