Banner for Goboony

Goboony Recensioni 8.582

TrustScore 4 su 5

4,2

Servizio di connessione nel rapporto affittuario cliente un pò caro , ma con tutte le garanzie necessarie Assolutamente non accettate proposte dirette e non verificabili da parte dell'affittuario al... Leggi di più

Ero alla prima esperienza di Camper. Con la famiglia abbiamo deciso di noleggiare con Goboony sopratutto per la facilità di pagamento e le assicurazioni. Il camper corrispondeva alla descrizione. Tutt... Leggi di più

È un ottimo sito e ben organizzato però a parere mio goboony si trattiene un compenso un po' troppo alto e questo fa sì che ci siano meno richieste perché comunque all'affittuario,alla fine, viene a c... Leggi di più

Piattaforma ideale, eccellente il rapporto qualità prezzo. Sempre riguardo la piattaforma, assistenza e flessibilità oltre le aspettative in occasione di difficoltà od imprevisti. Sinora sempre in... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio camper e roulotte
  2. Servizio sistemazione per vacanze

Hiring a campervan? With Goboony you’re at the right place. ✅ Biggest range of campervans in Europe. ✅ Easy booking online. ✅ Share the Freedom

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Viaggio delizioso

Viaggio delizioso! Siamo partiti in 4, due adulti, un ragazzo e una bimba di 4anni, temevo un po’ per lo spazio ma in realtà non abbiamo avuto problemi.
Il camperino Freak a bordo ha tutto il necessario, spazi per riporre vestiti, frigo per il cibo, riscaldamento per le ore notturne più fredde, le giuste cose per cucinare un buon piatto di pasta e il caffè del mattino sul mare. Anche avere il potty ha avuto la sua praticità e tranquillità.
Nonostante sia un po’ vecchietto e lento nel viaggiare, è molto robusto, consumi ridotti. La sua aria vintage e la praticità delle misure hanno dato valore alla nostra vacanza.
Mirko e Cinzia che ci hanno affittato il camper sempre disponibili e gentili, alla mano e corretti.
Da ripetere!
Grazie!!

18 aprile 2025

Ottima esperienza ma...

La facilità di contatto con il proprietario.
La possibilità di usare paypal, annunci chiari per costi.
Unico difetto:ho prenotato 2 giorni ma il sito vorrebbe che il ritiro avvenga a fine della prima giornata (ore 20.00) o in alternativa dovrei pagare 3 giorni e prenderlo 24 ore prima

16 aprile 2025

Facile e conveniente

Collegamento con il noleggiatore veloce e diretto, ed è possibile inviare più richieste visto che fino alla conferma non si paga nulla. Mi sono trovato bene, anche grazie alle formule aggiuntive presenti (specialmente "Vivi senza pensieri" per abbassare il deposito!)

9 aprile 2025

Informazioni complete

Informazioni complete, ampia scelta e semplicità nella navigazione rendono questo portale adatto per coloro che necessitano di prenotare un camper. Bravi

3 aprile 2025

Camper danneggiato

Pregate sempre che il vostro camper, che come me avete messo a noleggio ,non vi arrivi danneggiato, sono passati quasi 2 mesi non so più a chi rivolgermi, ho 10.000 euro di danni,non ho sentito nessuno,da parte di Bene Assicurazioni, si rimandano la palla uno con latro,e non parliamo dell'altra assicurazione,quella che copre i danni interni, dopo aver fornito prove dei beni danneggiati da me acquistati, fanno ancora storie, l'unica persona che ogni tanto chiama o invia email è Denise, ma lei fa quello che può.

18 marzo 2025

Piattaforma ideale

Piattaforma ideale, eccellente il rapporto qualità prezzo.
Sinora sempre incontrati proprietari correttissimi ed umanamente squisiti.
La mia è un'esperienza ormai pluriennale e non è mai venuta a mancare la serenità per quanto riguarda il mezzo.
Aggiungo che l'approccio in camper fa da anni la differenza per il tipo di vacanza che mi interessa.

2 marzo 2025

La possibilità di avere una cauzione…

La possibilità di avere una cauzione ridotta al minimo a differenza di tutte le altre piattaforme dove chiedono 1000 euro di deposito per coprire eventuale franchigia. Oltretutto la quota che paghi di soli 150€ ti verrà restituita a fine viaggio se non recherai danni al mezzo.

22 febbraio 2025

Camper con goboony

Ho noleggiato un camper utilizzando la piattaforma goboony: proprietario molto gentile, sistema sicuro e pagamento verificato. La caparra è tornata indietro subito dopo aver riconsegnato il camper. Esperienza che vorrei ripetere!

18 novembre 2024

Goboony: un gran bel sito!

Facilità di navigazione, facilità nel reperire le informazioni, informazioni presentate in maniera chiara e semplice, processo di prenotazione / conferma del mezzo molto chiaro e ben spiegato. Utile la messaggistica che ci si scambia, all'itnerno del sito, con il prorpietario. Consigliato

20 luglio 2024

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima! Con David è stato tutto semplicissimo, lui è una persona davvero bella e disponibile, sia prima che durante il viaggio. Il van è stupendo, dotato di tutto il necessario e molto comodo. Addirittura meglio che nelle foto! Abbiamo apprezzato molto la batteria elettrica, avendo il van un pannello solare è praticamente autonomo in tutto e per tutto. Consigliamo assolutamente questo van e questa esperienza. Abbiamo percorso 800 miglia meravigliose

30 ottobre 2024