Gnoceitalia Recensioni 162

4,5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 71 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, descrivendoli come bellissimi, ben fatti e curati nei dettagli, spesso superando le aspettative. Molti apprezzano la vasta scelta e la possibilità di personalizzazione, trovando i gioielli identici alle descrizioni e alle foto. Anche il servizio di consegna è generalmente rapido ed efficiente, con prodotti che arrivano ben imballati. Tuttavia, alcuni consumatori hanno riscontrato problemi con i tempi di consegna, che in alcuni casi sono stati più lunghi del previsto. Alcuni hanno anche espresso insoddisfazione per la qualità di un prodotto specifico, che si è rotto dopo poco tempo, o per la percezione che la merce fosse di origine cinese.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti. Molti apprezzano l'ottimo rapporto qualità/prezzo,... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti clienti lodano i gioielli per... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti clienti hanno apprezzato la... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue sull'ordine. Alcuni hanno riscontrato un processo d'ordine senza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ordinato dei charms personalizzati e degli orecchini..complice anche una delle tante promozioni... Il tutto è arrivato perfettamente imballato. Il traking dell'ordine è preciso e l'assistenza per... Leggi di più

Ho ordinato due ciondoli Gnoce italia sono stata seguita e risposta sempre gentilmente e celermente dal vostro team. I ciondoli sono arrivati in tempo e sono davvero bellissimi e ben fatti. Chi li... Leggi di più

Ho acquistato in offerta il bracciale e i charms di Harry Potter e sono rimasta stupita dalla qualità del prodotto punto ogni charm rifinito nei dettagli assolutamente coerenti con i personaggi della... Leggi di più

I ciondoli sono molto belli. Ho avuto un problema con uno dei quattro che ho preso, e mi è stato mandato un ciondolo sostitutivo Senza ulteriori costi. Spedizione abbastanza veloce e molto carini anch... Leggi di più

4,5

Solitamente risponde entro 24 ore

Ho acquistato da GnoceItalia e devo…

Ho acquistato da GnoceItalia e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto e ho avuto da loro una eccellente disponibilità e collaborazione. Mia figlia ha proceduto ad effettuare un ordine anche lei visto la qualità del prodotto.
Sicuramente farò ancora acquisti 🤗

26 novembre 2023

seri e presenti

sono al mio secondo acquisto, i prodotti sono come in foto, solo si tende ad immaginarli un po' più grandi di quanto siano dal vivo, di buona fattura, non anneriscono e non lasciano residui sulla pelle, ho chiesto un chiarimento all'assistenza e sono rimasta sorpresa per la rapidità e l'esaustività, il prodotto è vero che viene spedito dalla Cina ma come promesso arriva in massimo 10 gg dall'ordine, decisamente soddisfacente

10 dicembre 2023

Azienda serissima

I prodotti sono stupendi ma quello che mi va di segnalare è l'assistenza post vendita. Ho avuto 2 problemi per colpa mia e loro si sono prodigati per risolverli tempestivamente e sempre con la massima serietà e cura del cliente. Complimenti veramente

25 novembre 2023

Ho scoperto questo marchio per puro…

Ho scoperto questo marchio per puro caso..
Un po' titubante ho fatto un ordine.. Tutto perfetto e sito serio.. Charm davvero bellissimi.. A distanza di un anno il tutto è ancora come nuovo..dopo pochi mesi ho fatto un secondo ordine.. Anche essi tutto perfetto e bellissimi..giorni fa ho fatto il terzo ordine che ovviamente non ho ancora ricevuto.. Ma sicurissima che sarà perfetto come i precedenti..li consiglio al 100 %

17 novembre 2023

Consigliatissimo

Ho fatto due ordini. Tutti e 8 i ciondoli perfetti. E inoltre ho ricevuto un bellissimo regalo in omaggio. Sono davvero felice.
I ciondoli scelti da me sono tutte cosine personalizzate che rappresentano per me un ricordo nel tempo molto importante.
Unica cosa da migliorare i corrieri usati. Per il resto ineccepibili

10 novembre 2023

A volte merita davvero aspettare

Dopo 1pacco che aveva preso strade diverse,sono stata assistita egregiamente dal servizio clienti,che in 1battibaleno ha fatto rifare i prodotti e nel giro di 1settimana sono arrivati..bellissimo l'albero della vita personalizzabile fino a 4nomi!

25 ottobre 2023

Esperienza positiva con Gnoce

Arrivati dopo più di 10gg quindi un pochino in ritardo.
Ho approfittato della promozione PRENDI 4 PAGHI 2 con bracciale, collana con ciondolo e scatolina in omaggio😉
I charms sono molto belli per non parlare di quello con la foto (ne prenderò altri con la stampa), la scritta personalizzata sul cuore è fatta molto bene.
La catenina di sicurezza del bracciale ha la stessa maglia della collana così da poterli abbinare.
Devo dire la verità è la prima volta che acquisto questo brand, dichiarano che sia argento 952 ma lo valuterò col tempo
Per ora sono soddisfatta...talmente soddisfatta che dopo poco più di un mese ho fatto il mio secondo ordine approfittando di uno sconto di 100€ così dopo aver fatto un ordine di 200€ l'ho pagato la metà 😉 (sto aspettando che arrivi)

24 agosto 2023

Pacchetto arrivato nei giorni…

Pacchetto arrivato nei giorni stabiliti, ottimo il braccialetto, bellissimi i ciondoli.....ci sono tantissimi charms e ciondoli uno più bello dell'altro. Carrello già pronto 😉

18 agosto 2023

GNOCE ITALIA DI ITALIANO NON HA NIENTE

Scrivo questa recensione affinchè altre persone non vengano tratte in inganno come è successo a me. L'azienda si spaccia per italiana ma gli oggetti arrivano dalla cina e non c'è modo di comunicare con loro se non scrivendo mail, addirittura la prima mail non mi è stata scritta neanche italiano ma in francese. I tempi di attesa per la lavorazione dell'ordine e la spedizione sono infiniti. Non avrei assolutamente fatto acquisti su questo sito se avessi saputo tutte queste cose. FATE ATTENZIONE

8 giugno 2023
Logo di Gnoceitalia

Risposta di Gnoceitalia

Gentile Silvia,
Siamo davvero dispiaciuti di non averti fornito un'esperienza di acquisto soddisfacente. Poiché nel tuo ordine è presente un prodotto in prevendita, il tempo di produzione richiede 7-10 giorni lavorativi. Il tempo di produzione di questo prodotto è segnato sul nostro sito Web, potresti non averlo notato quando hai effettuato l'ordine. Lo screenshot non può essere caricato qui, allegherò uno screenshot all'e-mail. Il tuo ordine è stato effettuato il 31 maggio e lo spediamo il 6 giugno. È stato consegnato il 16 giugno. Spero che tu possa capire la mia spiegazione. Il nostro team si impegna a trovare una soluzione al tuo problema e abbiamo cercato di fare tutto il possibile per garantire la tua soddisfazione. Il nostro responsabile del servizio clienti VIP ti ha inviato un'e-mail, controlla la tua casella di posta, grazie.
Cordiali saluti,
Squadra del servizio clienti VIP di Gnoce

Adorabili e di qualità

Ho acquistato un anno fa dei braccialetti per mia figlia e la sua amica del cuore, ho aspettato a scrivere una recensione per valutare prima la resistenza del prodotto. C'è una marea di charms tra cui scegliere, ho acquistato la ciambella rosa e il muffin unicorno, entrambi adorabili e molto ben fatti. I colori sono belli, il fatto che dopo un anno lo smalto non si sia ancora rovinato o opacizzato denota l'ottima qualità del prodotto. Anche i braccialetti non si sono ancora rovinati e le chiusure sono sempre efficienti. Sicuramente torneremo a fare acquisti

18 luglio 2022

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto ed esperienza, nel complesso, assolutamente positiva. C'è ancora qualche margine di miglioramento (sito, spedizione) ma vista la qualità del servizio clienti (eccellente) non si può che premiare quest'azienda. Avanti così!

18 luglio 2022

Ho fatto vari acquisti

Ho fatto vari acquisti, prodotti molto belli di cui un anello in cui ho fatto incidere i nomi mio e di mio marito,per i prodotti personalizzati i tempi di consegna si allungano un pò...

16 luglio 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (162 recensioni)