Gnoceitalia Recensioni 162

4,5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 71 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, descrivendoli come bellissimi, ben fatti e curati nei dettagli, spesso superando le aspettative. Molti apprezzano la vasta scelta e la coerenza tra le immagini online e gli articoli ricevuti. Anche il servizio di consegna è generalmente rapido e l'imballaggio curato. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, come tempi di spedizione più lunghi del previsto o prodotti che si sono rotti dopo poco tempo. Alcuni recensori hanno anche espresso delusione per la qualità di alcuni articoli o per la lentezza nella consegna.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto. I clienti si dichiarano soddisfatti della qualità dei... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti molto positiva. Molti apprezzano l'ottimo materiale, la cura... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità della... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue sull'ordine. Alcuni hanno riscontrato un processo d'ordine senza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ordinato dei charms personalizzati e degli orecchini..complice anche una delle tante promozioni... Il tutto è arrivato perfettamente imballato. Il traking dell'ordine è preciso e l'assistenza per... Leggi di più

Ho ordinato due ciondoli Gnoce italia sono stata seguita e risposta sempre gentilmente e celermente dal vostro team. I ciondoli sono arrivati in tempo e sono davvero bellissimi e ben fatti. Chi li... Leggi di più

4,5

Solitamente risponde entro 24 ore

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, buon materiale, qualità/prezzo top

9 aprile 2026

Gentile Carollo,

grazie mille per la sua recensione!

Siamo felicissimi che i nostri prodotti e la qualità del materiale abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il rapporto qualità/prezzo è per noi una priorità, quindi sapere che lo apprezza così tanto ci fa davvero piacere.

La ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti e speriamo di rivederla presto!

sono molto belli

2 marzo 2026

Gentile Jintana,

Grazie mille per le belle parole!

Siamo davvero felici che il nostro lavoro ti sia piaciuto.
Ci impegniamo sempre per offrire il meglio, e feedback come il tuo ci Daone grande motivazione.

A presto e buona giornata!

Ho ordinato una collana in acciaio ma…

Ho ordinato una collana in acciaio ma si è rotta dopo neanche due mesi di utilizzo, materiale pessimo.
Ho contattato l'assistenza a mi ha proposto di cambiarla a patto di un ulteriore acquisto e del pagamento delle spese di spedizione, incredibile!

28 marzo 2026

Primo acquisto

È la prima volta che facevo un acquisto di gnoce. I charms sono molto belli e c'è una vasta scelta. Il bracciale sembra molto solido e anche la chiusura è bella robusta ( l'ho indossato solo una volta però). Confezione elegante, anche per un regalo è ok. Sono proprio soddisfatta dell'acquisto....e credo che a breve ne farò altri.

4 febbraio 2026

Gentile Lisa,

grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo felicissimi che il suo primo acquisto da Gnoce sia stato di suo gradimento. È bello sapere che apprezza la qualità dei nostri charm, la robustezza del bracciale e la cura della confezione.

La sua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa, e siamo onorati di sapere che sta già pensando a un prossimo acquisto. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e le auguriamo di continuare a godersi al meglio i suoi nuovi gioielli!

Tutto ok

Tutto ok. Ordine nessun problema e spedizione abbastanza veloce.

20 febbraio 2026

Grazie per il feedback!

Siamo felici che sia tutto andato bene.

Alla prossima!

Tutto perfetto! Prodotto e spedizione ok.

12 febbraio 2026

Gentile Signora/Signore,

La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Siamo lieti che il prodotto e la spedizione abbiano soddisfatto le sue aspettative.

A presto.

Esperienza più che positiva

Ho acquistato in offerta il bracciale e i charms di Harry Potter e sono rimasta stupita dalla qualità del prodotto punto ogni charm rifinito nei dettagli assolutamente coerenti con i personaggi della Saga. Assolutamente soddisfatta del mio acquisto

20 gennaio 2026

Gentile Ilaria,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felicissimi di sapere che il bracciale e i charm di Harry Potter hanno soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità e l'attenzione ai dettagli, fedeli alla saga. La sua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa.

A presto!

I ciondoli sono molto belli

I ciondoli sono molto belli. Ho avuto un problema con uno dei quattro che ho preso, e mi è stato mandato un ciondolo sostitutivo Senza ulteriori costi. Spedizione abbastanza veloce e molto carini anche i pacchetti personalizzati con il brand di riferimento (nel mio caso penauts). Prenderò sicuro altro.

15 gennaio 2026

Gentile Mariangela,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo felici che apprezzi la qualità dei nostri ciondoli e le confezioni personalizzate. Ci dispiace per l'inconveniente iniziale, ma siamo contenti che il nostro servizio di sostituzione abbia risolto il problema tempestivamente.

Attendiamo con piacere un suo prossimo ordine!

4 febbraio 2026

Gentile Simona,

La ringraziamo per le sue gentili parole.

Siamo lieti di ricevere feedback positivi come quello da lei espresso.

La sua soddisfazione è la nostra più grande motivazione e siamo impazienti di rivederla.

Impeccabili!

Prodotti davvero eccellenti e ben lavorati, una vasta gamma tra la quale scegliere ed ottima qualità.
Sono sempre molto felice dei miei acquisti.🥰🥰🥰

13 febbraio 2026

Gentile Noemi,

La ringraziamo per le sue parole di apprezzamento.

Siamo lieti che la qualità e la cura dei nostri prodotti siano state apprezzate. La sua soddisfazione rappresenta la nostra più grande ricompensa.

La sua presenza è attesa a breve.

Ho comprato diversi oggetti

Ho comprato diversi oggetti, la qualità di alcuni è eccellente i braccialetti in particolare, sono invece rimasta delusa dal completo anello-orecchini a forma di libellula (rapporto qualità prezzo eccessivo), troppo sottili sembrano quelli presenti sulle bancarelle.
Affidabilità del servizio clienti eccellente, ho avuto problemi con la misura di un bracciale me ne hanno inviato uno nuovo facendomi pagare solo la spedizione

16 dicembre 2025

Gentile Fabiola,

Desideriamo ringraziarla per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che la qualità di molti dei nostri prodotti, in particolare i braccialetti, ha soddisfatto le sue aspettative e che ha apprezzato l'efficienza del nostro servizio clienti. La nostra azienda si impegna a fornire un servizio di assistenza attento e professionale, come dimostrato dalla sostituzione tempestiva e precisa del bracciale.

Ci dispiace leggere che il completo anello-orecchini a forma di libellula non abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante e la terremo in considerazione per migliorare la qualità e la presentazione dei nostri prodotti.

La ringraziamo nuovamente per il suo feedback, che ci permette di migliorare costantemente. Ci auguriamo di poter soddisfare pienamente le sue aspettative in futuro.

I charms sono bellissimi e l'offerta è…

I charms sono bellissimi e l'offerta è ottima!

29 gennaio 2026

Gentile Pamela,

La ringrazio infinitamente.

Siamo lieti che i charms abbiano incontrato il suo favore e che l'offerta sia stata di suo gradimento.

È stato un piacere averla come cliente.

Consigliatissimo

I prodotti sono molto belli e l'assistenza clienti è molto disponibile e gentile.
Unica pecca i tempi di attesa, se doveste acquistare per fare un regalo vi consiglio di ordinare almeno un mesetto prima, ma vi assicuro che farete un ottima figura.
Consigliatissimo

31 dicembre 2025

Gentile Angela,

La ringraziamo per la sua preziosa opinione.

Siamo lieti che i nostri prodotti e servizi di assistenza clienti abbiano soddisfatto le sue aspettative.Ci scusiamo per i tempi di attesa, e desideriamo rassicurarla che stiamo lavorando attivamente per migliorare continuamente i nostri processi. Apprezziamo molto il tuo consiglio e il fatto che ci hai consigliato. Per noi è davvero importante.

Speriamo di rivederti presto.

Splendido

Ho fatto acquisti sia per fare dei regali sia da regalarmi, i gioielli sono tutti bellissimi, curati nei dettagli e ben rifinito. Sono piaciuti moltissimo a me, ma anche alle persone a cui li ho regalati. Il sito offre istruzioni precise e la possibilità di assicurare il pacco è un vera chicca. Il tracciamento sorprendente perché segnala ogni minimo spostamento. È arrivato nei tempi descritti, perfettamente imballato

22 dicembre 2025

Gentile Signora/Signore,

La ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo felicissimi che gli acquisti, sia per sé che per i regali, abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative. La cura dei dettagli e la qualità delle finiture sono per noi elementi fondamentali, quindi leggere le sue parole ci riempie di gioia.

Siamo inoltre contenti che abbia apprezzato le opzioni di spedizione, l’assicurazione sul pacco e la precisione del tracciamento. L’attenzione a ogni fase della consegna è per noi un modo per garantire un servizio all’altezza dei nostri gioielli.

Grazie ancora per aver scelto di acquistare da noi. Speriamo di rivederla presto!

Prodotti bellissimi

Prodotti bellissimi! Regali molto apprezzati! Quello personalizzato è davvero bello!!

11 dicembre 2025

Gentile Cristina,

Grazie per la sua meravigliosa recensione!

Siamo lieti che i prodotti abbiano incontrato le sue esigenze e che il tocco personalizzato abbia conferito un valore aggiunto al regalo. Per noi è fondamentale creare esperienze uniche.

La aspettiamo ancora!

Bellissimo

Bellissimo

23 gennaio 2026

Gentile Monia,

La ringraziamo per le sue gentili parole.

Il nostro team è lieto di ricevere la sua recensione positiva.

Attendiamo con impazienza di rivederla.

tutto perfetto

tutto perfetto, team a disposizione, spedizione veloce e gioielli di qualità

31 dicembre 2025

Gentile Chiara,

Grazie mille per le sue splendide parole!

Siamo davvero contenti che tutto sia stato perfetto. Il team è sempre a disposizione per offrire la migliore esperienza possibile.

La invitiamo a considerare i nostri prodotti per il prossimo acquisto.

Bellissimi

24 dicembre 2025

Gentile Ernesto,

La ringraziamo per il suo gentile commento.

Siamo davvero contenti che abbia apprezzato.

Consegna un pochino lenta ma gioielli…

Consegna un pochino lenta ma gioielli bellissimi

19 gennaio 2026

Gentile Erica,

La ringraziamo per la sua preziosa opinione.

Ci scusiamo per il ritardo nella consegna, ma siamo lieti che i gioielli siano stati apprezzati.

Speriamo di rivederla presto.