Ho ordinato dei charms personalizzati e degli orecchini..complice anche una delle tante promozioni... Il tutto è arrivato perfettamente imballato. Il traking dell'ordine è preciso e l'assistenza per... Leggi di più
Solitamente risponde entro 24 ore
Prodotti di alta qualità, curati nei dettagli e perfettamente compatibili con i bracciali della marca più famosa.
Spedizione veloce e servizio clienti disponibile a risolvere dubbi ed eventuali problemi. Assolutamente consigliata.

Risposta di Gnoceitalia
Ho acquistato due braccialetti in corda da Gnoce per San Valentino e non potrei essere più soddisfatto! Gli accessori sono semplicemente stupendi, con un design elegante e alla moda che li rende perfetti per ogni occasione. La qualità dei materiali è evidente e la lavorazione è impeccabile.
Inoltre, il servizio clienti è stato eccellente, con una spedizione rapida e un imballaggio curato. Consiglio vivamente Gnoce a chiunque cerchi gioielli unici e di alta qualità. Non vedo l'ora di acquistare di nuovo in futuro!

Risposta di Gnoceitalia
Anello molto carino e corrispondente alle aspettative.
Imballaggio e packaging adeguati.
Spedizione veloce e pacco consegnato nei tempi indicati.

Risposta di Gnoceitalia
Sono molto soddisfatta è contenta dei gioielli di Gnoce. L' ho consiglio vivamente

Risposta di Gnoceitalia
Ho acquistato da loro quattro charm C'era una promozione sono bellissimi in argento e sono rimasti intatti da oltre un anno.

Risposta di Gnoceitalia
Servizio clienti semplicemente VERGOGNOSO.
Ho avuto un problema con la consegna dell'ordine per colpa del corriere(che andrebbe cambiato dato che offre un servizio imbarazzante).
Ho aperto 3 ticket prima di ricevere una risposta.
Ho scritto via mail e sollecitato via ticket per organizzare una nuova consegna.
Mi hanno chiesto conferma 2 volte dell'indirizzo e poi sono svaniti nel nulla.
Ho sollecitato altre 4 volte, tenendo conto del fuso orario e consapevole di non essere la sola cliente, ma nessuno si è degnato di darmi una risposta.
Mai avuto un servizio così in precedenza.
Non comprerò mai più da loro e sconsiglierò a chiunque di avvalersi dei loro gioielli.
Al limite della truffa
Ho fatto l’ennesimo ordine e che dire… l’attesa vale tutto! Bellissimi meravigliosi brillano immensamente, ma poi davvero bellissimi mese prossimo faro’ un altro ordine non posso farne a meno!

Risposta di Gnoceitalia
Ho avuto problemi con la consegna del pacco della Gnoce la logistica di spedizione Amazon shipping non è stata in grado di consegnare il pacco in un mese,dopo vari reclami al servizio@gnoceitalia praticamente inesistente, ho contattato e sono stato assistita da service@gnoce al quale hanno risposto subito in tempi brevi sono stata rimborsata. Per qualsiasi problema non affidatevi al servizio italiano. Ho cancellato la ricezione precedente in base all'evoluzione della pratica non soddisfatto di Amazon shipping assolutamente e né del servizio di assistenza italiano ma bensì del service@gnoce
I ciondoli sono ancora più belli dal vivo, si adattano anche a braccialetti di diversa marca, ho ricevuto anche un ciondolo in regalo bellissimo oltre al bracciale gratis!Anche la confezione è molto elegante,perfetta se si deve fare un regalo! L'ordine è arrivato in 6 giorni, quindi è stato velocissimo! Sicuramente farò altri ordini in futuro 😍
La qualità del prodotto è scarsa, e non è che costa poco. L'assistenza è peggio ancora, per fare il reso,la spedizione va per conto del cliente. Quando ti arriva di nuovo il prodotto arriva anche rotto.

Risposta di Gnoceitalia
Bisogna avere un po' di pazienza ed entrare nell'ottica che prima di una ventina di giorni il pacchetto non arriverà. Una volta capito questo e con pazienza si aspetta, il tutto ti ripaga! Ho fatto il mio primo acquisto per dei charm di The Walking Dead, si trova sempre qualche offerta, sono davvero belli, bracciale in omaggio compreso. Voglio fare tutta la collezione, quindi tornerò ad acquistare sicuramente, ora so come funziona e quindi non mi preoccuperò dei tempi di attesa.
Sono ormai diversi anni che ordino da loro, ho comprato tantissimi charm per me e da regalare e sono stupendi, chi li ha ricevuti è rimasta super contenta, sono bellissimi e hanno tantissimi modelli tra cui scegliere… nulla da invidiare ai più famosi di P… sono veramente contenta dei miei acquisti e continuerò a comprare da loro! Con quello che spenderei dall’altra marca mi compro diversi charm e ogni volta che acquisto ho sempre un bracciale in omaggio!!! Wow wow wow 😍
Mi piacciono molto i prodotti gnoce anche perchè sono fatti bene ben rifiniti e inoltre sono sempre al passo con le novità .
Molte bene bravi
I regali che ho acquistato sono piaciuti molto a chi li ho regalati ,sono rimasto soddisfatto dell 'acquisto che ho fatto grazie gentilissimi
Acquistato per la prima volta, dopo aver visto varie pubblicità su facebook, per un regalo di compleanno. Oggetti curati nei minimi dettagli e davvero carini. Chi ha ricevuto ha gradito molto. Ho avuto esperienza anche con assistenza clienti, per essere certa di avere il tutto entro la data della festa, sono stati molto veloci e gentili nel rispondere. Ricezione nei tempi previsti(10 giorni). Credo che ordinerò presto altro, stavolta per me!
Ottimo sito! Gli oggetti arrivati sono molto carini! Più belli dal vivo che dal sito! Super disponibile ed efficiente anche il servizio clienti. Avevo avuto un disguido relativo all’inoltro delle scatole regalo (erano in numero inferiore rispetto agli oggetti comprati) e dopo aver fatto la segnalazione, non solo ho ricevuto immediata e cortese risposta dal servizio clienti, ma mi è stata anche inoltrata un’ulteriore scatola regalo a loro spese (comprese spese di spedizione). Hanno fatto il possibile per accontentarmi e risolvere. Non sono solita rilasciare spesso recensioni ma, onestamente, a mio avviso, in questo caso lo meritavano.
Gli charme sono molto belli.
Nonostante un piccolo problema con un portachiavi sono stata assistita con rapidità ed efficienza dal servizio clienti.