La mia esperienza di acquisto su GioielleriaLucchese.it è stata eccellente. Il sito è intuitivo, il processo di acquisto è semplice, con molte opzioni di pagamento disponibili. Il servizio clien... Leggi di più
Va incontro alle esigenze del cliente fino all' ultimo secondo ho chiesto di non essere inserita il prezzo nel pacchetto perché era un regalo e mi hanno soddisfatta la spedizione avevo sbagliato l' in... Leggi di più
Venditore assolutamente inaffidabile! Ho ordinato una collanina in oro 18kt dichiarata da 2,6 grammi e mi è arrivato un pezzo da 2 grammi netti. Una differenza enorme, inaccettabile e tutt’altr... Leggi di più
Non sai dove acquistare online orologi, gioielli o fedi nuziali? Acquista ora a prezzi scontati, Gioielleria Lucchese dal 1965 ora anche online!
Via Roma 85, 87020, Verbicaro, Italia
- info@gioiellerialucchese.it
- gioiellerialucchese.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Ho acquistato le fedi per il mio…
Ho acquistato le fedi per il mio matrimonio, beh che dire, prezzi ultra competitivi (un buon 30% in meno delle gioiellerie fisiche del mio paese, pari marca e prodotto) e spedizione CON INCISIONE il giorno dopo. Spaziali è dire poco! Consigliatissimi
Esperienza ottima
Ho avuto un'esperienza davvero buona acquistando un bellissimo ciondolo da questo venditore. La spedizione è stata molto veloce e la qualità del prodotto è ottima.
Consegna rapidissima
Consegna rapidissima. Ordinato lunedì, consegnato mercoledì. Prodotti come da descrizione. Contatti telefonicamente hanno dimostrato, professionalita', gentilezza, disponibilita'. Consiglio la gioielleria Lucchese a tutti. Soddisfatta ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Evitate acquisti in questa gioielleria
Esperienza veramente molto negativa!! Evitate di fare acquisti in questa gioielleria anche se i prezzi sono più bassi di altri!! ho acquistato un anello di nozze per mia cognata da 380 euro ma prima dell’acquisto ho chiamato direttamente alla gioielleria che mi aveva garantito che arrivava nei tempi parliamo quasi di un mese di tempo ( loro dicono che bastano solo 12 giorni) non e arrivato propio niente!! Con tanti messaggi su w.app e tante chiamare senza mai una risposta, con tanta superficialità mi risponde finalmente un messaggio dopo che gli ho parlato di denuncia.. mi dice che l’anello non arriva più nei tempi!! Ma come e possibile trattare e acquistare merce con gente così? Quindi un consiglio che vi do e quello di evitare categoricamente questo venditore veramente poco affidabile!! Se qualcuno ha avuto la mia brutta esperienza segnalatelo e fate girare sui social!!! Non verrete avvertiti di qualsiasi problema!! Questo venditore se si può chiamare così..è solo da denunciarlo!!

Risposta di Gioielleria Lucchese
ottima gioielleria online - corretti anche nei resi
Spedizione e prodotto ottimi. C'e' stata una controversia sul reso, ma dopo qualche trattativa la gioielleria lucchese si e' comportata in modo tutto sommato corretto
Fede nunziale
Ho acquistato una fede nunziale . Dopo L ordine ho dovuto modificare il modello e in tempi rapidissimi mi hanno risposto che il cambiamento era avvenuto subito . Sinceramente per ogni acquisto di oro mi. affiderò sempre alla gioielleria lucchese senza dubbio . Serietà , cortesia e prezzi veramente onesti .
Ho regalato un orologio Bulova a mio…
Ho regalato un orologio Bulova a mio marito per la nascita della nostra bimba. Gli è piaciuto tantissimo e la consegna è avvenuta in tempo! Soddisfattissima!
Il mio ordine è stato spedito molto…
Il mio ordine è stato spedito molto rapidamente e sono molto soddisfatta dei miei acquisti! commerciante molto affidabile... grazie mille
Mi sono trovata benissimo con…
Mi sono trovata benissimo con Gioielleria Lucchese ottimo servizio rapido veloce e conveniente sempre con un'attenzione particolare verso i clienti
Lo consiglio mi sono trovata benissimo
Ottimo!
È la prima volta che effettuo acquisti da questa gioielleria. La mia esperienza è stata positiva per la qualità del prodotto, il suo prezzo conveniente, spedizione e tracciatura puntuale e attenta.
Ditta affidabile,attenta alle tue…
Ditta affidabile,attenta alle tue richieste,veloce nella spedizione. Grazie
È la prima volta che acquisto in questo…
È la prima volta che acquisto in questo negozio e sono soddisfatto del mio acquisto unico piccolo neo, il packaging un po' troppo leggero visto i maltrattamenti dei vettori
Perfetto.Ha funzionato tutto alla…
Perfetto.Ha funzionato tutto alla perfezione . Anche l'incisione troppo bella.La spedizione in Germania super rapida .Il Contatto tramite WhatsApp molto gentile e soprattutto rispondano subito.
Veramente da consigliare.😊
Citizen eco drive
L'orologio richiesto è arrivato in tempi rapidi. Ben confezionato.
Rispecchia quanto descritto.
Acquistato orologio citizen ad un buon…
Acquistato orologio citizen ad un buon prezzo, più un ulteriore sconto del 5%.
Consegna arrivata precisa senza problemi!!!
Consigliato Grazie.
prodotti rispecchiano la descrizione
Prodotto a prezzo eccezionale imballo e…
Prodotto a prezzo eccezionale imballo e spedizione ottimi