Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Impossible de mettre 0 étoile et pourtant ce serait mérité. Ma mère continue de payer une assurance habitation qui n'est pas la sienne... et d'une personne décédée depuis 2ans et demi. Alexane Masson,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Rétractation sur une assurance vie dans le délai,malgres tout les prélèvement on lieu ,au téléphone on nous promène en nous indiquant que le dossier est en cours de traitement mais l'argent est retir... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Catastrophique ! Au secours ! Service Rente ...Aucun interlocuteur, juste Léo intelligence artificielle qui ne comprend pas votre demande. On ne peut pas les contacter. A fuir !

Valutata 1 stelle su 5

Ingerance du dossier suite a un sinistre de mon véhicule pro, aucune communication entre les différents services (agence, europ assistante, service sinistre,...). Mon dossier est toujours en cours dep... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Agenzia di assicurazioni auto
  3. Agenzia di assicurazioni per la casa
  4. Broker assicurativo
  5. Compagnia assicurativa

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Contrats d'assurance habitation, assurance auto ou assurance vie et épargne retraite en ligne avec Generali. Obtenez votre devis de contrat d'assurance Generali en quelques clics.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

générali comme assurance à FUIR

J'ai souscrit en 2003 à générali 50€ par mois pour épargne retraite, le commercial qui m'a dit au cas oû période de chômage, que c'est GENERALI qui prenez en charger ma cotisation, la grosse ARNAQUE 1 an après je suis tombé au chômage y'a pas eu prise de cotisation en charger et le pir l'argent que j'avais économisé j'ai tout perdu, je les ai écrit un courrier réponse négatif est là je vais porté plainte, c'est une publicité mensongère, vous allez perdre plus que 600€ ça être de milliers d'euros, je parlérai de vous dans tout les réseaux sociaux ARNAQUE total.

4 dicembre 2025

Y a quelqu'un ?

Depuis deux ans, j'essaie de connaître les dédommagements que m'accorderait Generali au titre d'un contrat souscrit il y a vingt ans, dont j'ai perdu les papiers. IMPOSSIBLE de parler à une personne en chair et en os. Sur le site internet vous trouvez un numéro de téléphone. Là, vous tombez sur un répondeur qui vous conseille de consulter le site internet. J'ai écrit plusieurs courriers, restés sans réponse. J'ai écrit au Président, on m'a appelé quatre semaines plus tard et laissé un message me recommandant de consulter le site. Je vais résilier, comme j'en avais menacé.

1 ottobre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Je pense qu'il serait urgent pour…

Je pense qu'il serait urgent pour Generali d'évoluer avec son temps.

Il serait bien de faire évoluer son site internet et de permettre de gérer ses contrats en ligne, sans avoir a passer par des formulaires a renvoyer par courrier.

De plus, en me connectant ce jour, j'ai pu constater que la modification de mes données personnelles (numéro de téléphone et email) n'avaient pas été prises en compte....

29 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Deux ans que j'essaie de faire…

Deux ans que j'essaie de faire rapatrier sur un compte bancaire un PER ENTREPRISE que generali a laissé en jachère pour ne pas me verser de dividendes.
Le numéro de téléphone indiqué sur mes relevés n'est pas en fonction.
Des escrocs !

28 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

impossible de les joindre par téléphone…

impossible de les joindre par téléphone pour une assurance vie a reverser !!
plus de 100 appels sur une journée et "tous les conseillers sont en ligne et ne peuvent répondre a votre appel veuillez rappeler ultérieurement "
c'est usant !!! et ça sur plusieurs jours !!

26 novembre 2025

délais atroces

Je rejoins de nombreux avis ... 2 ans pour solder un sinistre. Trop long donc du coup, ils m'ont demandé de rouvrir un sinistre et j'ai donc payé 2 franchises ... A fuir !

27 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

A fuir ! Les vautours des obsèques !

Il faut mettre une étoile pour donner un avis, sinon ça serait zéro !
Découvert au décès de mon père, contrat SERENIVIE prévoyance décès, le contrat était pourri, mon père à versé plus de 10.000€ pour une participation de 4500€ aux frais de pompes funèbres et cela juste pour donner le N° de téléphone des PFG auquel, du fait du contrat passé avec GENERALI, nous sommes liés. Donc nous sommes obligés de passer par l’entreprise la plus coûteuse et rien ne correspond aux choix que mes parents pensaient avoir fait. La sérénité de SERENIVIE s’est transformée en cauchemar pour ma mère ! Il a fallu payer le double du prix pour s’approcher du choix fait au départ et donc respecter la mémoire de mon père. Le plus gros problème n’est même pas le contrat pourri du départ, mais le fait de ne pas avoir contacté mon père quand 4 ans après la signature du contrat, GENERALI à été obligé d’améliorer son assurance pour ne pas être trop largué par la concurrence, GENERALI préférant garder le contrat juteux au lieu d’informer son client des possibilités d’amélioration. Cupidité totale ! En plus j’ai découvert un contrat d’assurance vie fait à ma mère avec un taux de 1% soit moins que le livret A à l’époque avec en plus l’insécurité sur le capital, là encore rien n’a été fait pour aider le client à améliorer son placement. Donc fuyez cette société de profiteurs absolument pas compétitifs et ne faites jamais confiance à un assureur, contrôlez tout.

8 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Générali... et la faille spatio temporelle

Mon véhicule a été victime de vandalisme au niveau des pneus. La déclaration a été effectuée début Août 2025 et à ce jour, 23/11/2025, aucune réponse !
Heureusement que j'étais en mesure de ne pas attendre leur réponse pour changer mes pneus à mes frais, sans quoi je serais depuis 4 mois sans véhicule

8 agosto 2025

Repatriacion Familia desde el extranjero

Es la peor compañía que he conocido desde la experiencia nefasta que hemos tenido cuando la necesitamos.
Quedamos abandonados mi familia y yo a 1000km de casa y todas sus operadoras estaban ocupadas.
Durante toda una tarde......
Después de dos dias y decenas de llamadas recogieron nuestro vehículo averiado.
Regresamos a casa en un coche de Alquiler que nos tuvimos que localizar nosotros y después de decir que nos lo pagaban,solo nos ofrecían 300€
Son unos estafadores.
En la reclamación te marean con decenas de mails que te respo den cada 15 dias y después de marearte para que abandones la reclamación.
Te trasladan a otra aseguradora para que te hagan el pago y volver a marearte.
Para que abandones el cobro.
Incluso de la correduria de seguros que nos lo gestiono pasaban.
Una auténtica vergüenza.
Mucho marketing y unos mediocres en el trato.
NUNCA RECOMIENDES GENERALI A NADIE QUE APRECIES.

4 luglio 2025

Assurance moto : le mot “incapable” est encore trop gentil

Cinq mois après mon sinistre, je peux résumer l’attitude de cette assurance en un mot : abandonné.
Aucune réponse. Aucune information. Aucune prise en charge. Aucun suivi. Rien.
Et qu’on ne me parle pas de “délais” ou de “procédure” : ce n’est pas un retard, c’est une disparition totale du service.

On paie une assurance pour être couvert, pas pour être laissé de côté pendant plus de 150 jours, alors même que le sinistre est documenté et filmé, clair, net, incontestable.
Le service sinistre est absent, le service client est muet, le courtier sert de paravent, et les mails restent systématiquement sans réponse.
Cette entreprise n’assure rien — elle décourage, elle use, elle laisse volontairement pourrir la situation dans l’espoir qu’on abandonne.

C’est simple :
– Aucun contact humain
– Aucune information depuis des mois
– Aucune prise de responsabilité
– Aucun respect pour le client

Ils savent encaisser les cotisations, mais dès que le client a besoin d’aide, il n’y a plus personne.
Ce n’est pas une assurance : c’est une structure vide, qui laisse le client se débrouiller avec une indifférence totale.

Je déconseille cette assurance avec une force rare.

9 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

A fuir impérativement - bande de voyous

Le 26/12/2019 accident de voiture avec le responsable à 100% assuré chez Generali. Ils ont réussi à faire traîner (avec la complicité de la justice) pendant 6 ans. Jugement rendu le 15/9/2025 et 2 mois plus tard, toujours pas le moindre centime. des voyous, des crapules et je n'ai pas de mots assez durs pour les qualifier. Une honte que cette "assurance" puisse même exister !

17 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Alles gaat mis bij deze verzekering.

Wat ging er mis? Alles, zodra je hulp wilt of een schade wil claimen.
Wat gaat er goed? Ze harken je ze snel en zo vriendelijk mogelijk binnen. Innen van verzekeringsgelden, zelfs al is de schadeauto al in hun bezit, blijf je gewoon geld betalen.

Schandalige verzekering. Onbetrouwbaar en willen zeker niet helpen als je in nood zit. Helaas door 3x pech achter elkaar door schade en schande wijs geworden.

13 novembre 2025

A fuir !!

A fuir !!!
Un enfer pour récupérer son argent
Et pour avoir quelqu’un au téléphone double peine !
Rendement à c****
Bref que des emmerdes
Écrire toutes nos péripéties seraient trop long.
Ne souscrivez rien chez eux, ça vous fera gagner du temps.

1 novembre 2025

TOUT SIMPLEMENT DES VOLEURS ESCROS

ASSURANCE DE VOLEURS !!! sinistre au mois d'octobre 2024 et toujours rien ! véhicule sous LOA maintenant je suis fiché à la banque de France ! procédure en justice contre cette pseudo assurance ! vous m'avez sali ! je demande réparation

27 novembre 2024

NUL!

NUL!
Vous avez un contrat prévoyance chez eux payé pendant des années mais le jour où vous avez un coup dur dans la Vie et que cette prévoyance est censée vous aider, ils cherchent la petite bête pour ne pas payer!
4 mois pour traiter un dossier alors qu'ils annoncent 1 mois max., des incompétents cachés derrière des procédures, aucun bon sens...Cette pseudo prévoyance est là pour votre argent et rien d'autre...

4 febbraio 2025

A fuir !!

Ne surtout pas ouvrir votre PER individuel chez eux. Ils sont très assidus pour vous prélever de l'argent chaque mois mais quand viendra le moment de débloquer votre épargne, vous allez ramper, souffrir et batailler ! Tout leur processus est fait pour vous décourager et vous dissuader de récupérer votre argent ! À fuir à 10000%

28 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

I have insured my car with Generali…

I have insured my car with Generali since moving to France eleven years ago. I have always received prompt and polite service and am extremely pleased with both the company and with my contact person. She speaks excellent English and that is also very positive.
Highly recommended.

3 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Comment j’ai enfin récupéré mon “Complément de retraite des armées” (APRVM / CAM – Eagle Star Vie / Zurich / Generali)

J’avais souscrit il y a longtemps un “Complément de retraite des armées” vendu par l’APRVM / Cabinet d’assurance des militaires (CAM), dans les années 2000.
Pendant des années, impossible de récupérer mes fonds : aucun retour du CAM malgré mes mails et mes appels.

Après des recherches en ligne, j'ai contacté Generali AIS au 01 82 04 05 56, entité qui a racheté le contrats Zurich vendus par l'APRVM. Un téléconseiller a retrouvé mon contrat (avec mon numéro et ma date de naissance) et m’a demandé d’envoyer par mail :
- une lettre manuscrite de demande,
- la copie de ma pièce d’identité,
- un RIB,
et un formulaire client qu’ils ne m'avaient pas demandé initialement et m’ont envoyé par mail 14 jours plus tard.

Chaque étape impose 10 jours ouvrés de délai, et il faut constamment relancer par téléphone. Mais au bout d'un mois exactement j’ai enfin reçu le virement sur mon compte. J'ai calculé le rendement : 2%, j'aurais mieux fait d'investir autrement.

Conseil aux anciens souscripteurs APRVM / CAM :
contactez directement Generali AIS, préparez tous vos documents et soyez persévérants.
Le processus est lent, mais il fonctionne.

24 ottobre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più