Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Impossible de mettre 0 étoile et pourtant ce serait mérité. Ma mère continue de payer une assurance habitation qui n'est pas la sienne... et d'une personne décédée depuis 2ans et demi. Alexane Masson,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Rétractation sur une assurance vie dans le délai,malgres tout les prélèvement on lieu ,au téléphone on nous promène en nous indiquant que le dossier est en cours de traitement mais l'argent est retir... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Catastrophique ! Au secours ! Service Rente ...Aucun interlocuteur, juste Léo intelligence artificielle qui ne comprend pas votre demande. On ne peut pas les contacter. A fuir !

Valutata 1 stelle su 5

Ingerance du dossier suite a un sinistre de mon véhicule pro, aucune communication entre les différents services (agence, europ assistante, service sinistre,...). Mon dossier est toujours en cours dep... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Agenzia di assicurazioni auto
  3. Agenzia di assicurazioni per la casa
  4. Broker assicurativo
  5. Compagnia assicurativa

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Contrats d'assurance habitation, assurance auto ou assurance vie et épargne retraite en ligne avec Generali. Obtenez votre devis de contrat d'assurance Generali en quelques clics.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

À fuir absolument !

À fuir absolument !
Nous payions une assurance à 315 € par mois et nous avons souscrit un contrat chez eux depuis 3 ans sans aucun défaut de paiement . Le jour où nous avons enfin déclaré un sinistre, l’assureur a résilié notre contrat immédiatement, sans aucun préavis.
Ils sont totalement injoignables par téléphone. Pour la relation client et les conseils, ils passent par le courtier FID Assur, qui s’est lui aussi révélé impossible à joindre.
Pire encore, toutes les preuves d’échanges par e-mail ont été supprimées, manifestement pour se protéger en cas de poursuites. Un comportement profondément malhonnête.
Il n’y a pas plus irresponsable qu’un assureur qui abandonne ses clients au moment où ils ont le plus besoin d’aide.

1 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Quand Générali fait tout pour que ses clients abandonnent leur plainte...

Une erreur sur la date liquidation de ma rente alors qu'ils étaient dans l'erreur... Après avoir mis plus d'un an à reconnaitre leur erreur après plusieurs mails et une lettre recommandée, le problème n'est toujours pas réglé... et impossible de les joindre par téléphone. Leur IA bloque l'accès aux conseillers et quand il consent à vous les passer, les conseillers sont trop occupés pour répondre et la communication coupe. Bien pratique quand on fait tout pour que le client abandonne sa plainte... Chez moi, cela s'appelle de la malversation...

26 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

5 contrats chez Generali depuis une…

5 contrats chez Generali depuis une dizaine d’années et pourtant refus de repeindre les 3 autres murs de la pièce suite à un dégât des eaux. Seuls le plafond et 1 mur seront dédommagés!!!! Seul conseil donné par le courtier Cabinet Mercier à Nîmes : prenez un expert d’assuré à vos frais pour contester (dépenser donc quelques milliers d’euros supplémentaires ….)Lorsque j’ai écrit à Generali, je n’ai reçu aucune réponse , même pas un accusé réception. !!!! Compagnie et courtier à éviter

4 febbraio 2025

Generali abonné absent

Impossible d'avoir une vraie personne en ligne. J'ai réussi à me faire rappeler sccueil ok mais ensuite les conseillers étaient tous en ligne, donc la communication s'est coupée. Voilà 8 mois que l'on conjoint est décédé est Generali n'est pas fichu de résilier le contrat malgré les nombreux appels et relances. Je le retrouve en face dew huissiers, et toujours personne capable de résoudre cette situation. Je ne sais plus à qui m'adresser vu que ke répondeur me renvoie en permanence sur un espace clients. 8 mois ue ça dure !!

1 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Assurance prêt immobilier via multi…

Assurance prêt immobilier via multi impact :
Depuis janvier 2025, ne respecte pas l'intégralité des clauses du contrat et trouve des prétextes pour le réviser en la défaveur du client, tout en procédant à un chantage : nous vous accordons l'indemnisation à la condition d'exclure telle garantie optée à l'origine du contrat. Pratiques plus que douteuses voir frauduleuses. Mon dossier est dans les mains du médiateur des assurances , A suivre

1 gennaio 2025

Generali

Generali, c’est une honte. Assuré tous risques, accident non responsable, et pourtant ils font tout pour ne pas payer. Ça traîne, ça chipote, ça invente des excuses pour retarder le remboursement. On paie des cotisations hors de prix, mais quand il faut assumer, il n’y a plus personne.

Le service client est exécrable : chargés de clientèle malpolis, méprisants, qui te parlent comme si tu mendiais alors que tu réclames juste ce qui t’est dû. Zéro respect du client.

Les courtiers qui bossent avec eux sont tout aussi inutiles : bons à encaisser les commissions, absents quand ça devient sérieux. Aucun soutien, aucune défense du client.

Generali, c’est simple :
👉 Ils prennent ton argent
👉 Ils refusent de te rembourser
👉 Ils te traitent comme de la m….

Une assurance de radins, gérée par des incapables. À éviter absolument.

22 dicembre 2025

VOLEURS

prévoyance bon pour prendre les cotisations mais pour payer il y à plus personnes ou des excuses qui ne tiennent pas la route

20 dicembre 2025

Trip cancellation insurance

Trip cancellation insurance. Bought "Trip Cancellation" insurance from Generali for a trip to Madagascar in October 2025. Three days before the trip was to commence our tour group leader cancelled the trip due to unrest and an eventual government coup. Twenty three people were killed with violent protests daily. Two days after learning the trip was cancelled I filed a claim with Generali to recover trip costs. Generali promptly declined the claim saying the reason for cancellation was not covered under the policy guidelines. Our tour operator cancelled the trip with their clients best interest in mind. This was an unforeseen, and uncontrollable event completely out of our control. Nonetheless Generali would not honor the claim. They do not have their clients best interests in mind.

2 ottobre 2025

Courtier d’assurance et arnaqueur

Je suis assuré à la Generali par un courtier en assurance, A B, C,A 91 géré, par Monsieur Bonsergent mes contrats datés de plus d’une dizaine d’années, il y a à peu près deux ans eu un changement pour ma situation. J’ai donc déménagé et j’ai voulu assurer mes nouveaux contrats auprès de Monsieur Bonsergent. Je me suis rendu compte que les contrats avaient été rédiger au nom d’une amie avec qui j’ai vécu pendant trois ans et non à mon nom, alors que les prélèvements étaient fait sur mes comptesIl y a à peu près huit mois j'ai décidé de changer l'assurance d'un véhicule pour le rapprocher de ma nouvelle habitation j'ai donc demandé à ma nouvelle assurance de résilier les contrats que j’avais avec Monsieur Bonsergent, Monsieur bonsergent a fait la sourde oreille et n’a rien résilié. Je me suis retrouvé avec deux contrats d’assurance pour le même véhicule ce qui m’a coûté cher, j’ai donc recontacter Monsieur Bonsergent
Par mail et par téléphone, aucune nouvelle c’est un monsieur n’en fait qu’à sa tête et me met dans des dispositions où je vais être obligé de prendre un avocat et de l’attaquer pour demander réparation .

20 dicembre 2025

ATTENTION !!!!!!!!!!!!!

ATTENTION !!!!!!!!!!!!!! À ne pas prendre,
Impossible de gérer en ligne, toujours un problème, conseiller impossible à joindre, et cela fait 4 mois que j'essai de résilier sans succès... Attention ils redoublent d'excuses pour ne pas vous répondre ou vous rappeler... C'est une vraie arnaque cette assurance ! Attention

29 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Si j'avais su, j'aurais pas signé

Si j'avais lu les avis, jamais je ne serai parti chez eux. Je signe un contrat de couverture juridique, la responsable m'indique les cas où je suis couvert et quelques mois plus tard après de nombreuses relances car personne n'est jamais disponible chez eux, à force d'insister on m'indique que finalement ma couverture ne s'appliquera pas sur ce cas-ci. Résultat : 1 an de cotisation pour du vent.

16 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Personne ne répond à vos demandes

Impossible de gérer en ligne, toujours un problème, conseiller impossible à joindre, et cela fait 2 mois que j'essaie de récupérer mon argent... Attention ils redoublent d'excuses pour ne pas vous répondre ou vous rappeler... Avec mon mari nous attendons depuis 2 mois pour fermer nos comptes. C'est une vraie arnaque cette assurance ! Attention

13 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Generali active des contrats…

Generali active des contrats d'assurance, sans signature de l'offre et pas de mandat signé.

J'ai reçu un envoi pour une offre d'assurance à signer ainsi qu'un mandat à signer.

J'ai l'original de l'offre et du mandat, rien n'est signé.
J'ai les documents pour preuve si ils contestent.
-"Demande d'adhésion au contrat n°7312" (pas signé)
-"Mandat de prélèvelent mensuel" (pas signé)

Les document sont bien certifiés en haut à droite.
N° de demande : 14321129
Référence du mandat : M0000000000000000000000000006371594

6 giugno 2025

Plus voleurs qu’assureurs

Plus voleurs qu’assureurs: même cas de figure que les autres avis, font la sourde oreille malgré un accord d’indemnisation. J’espère que les employés ont de belles primes annuelles pour objectifs forcément bien accomplis!

11 marzo 2025

Une expérience absolument…

Une expérience absolument catastrophique avec Generali. Je n’ai jamais vu une telle incompétence ni un tel mépris du client. À la suite d’un dégât des eaux, non seulement l’assurance n’a rien fait pour m’aider, mais elle a littéralement tout mis en œuvre pour ne pas m’indemniser.

Le comble : l’expert, censé être indépendant, semblait parfaitement aligné avec Generali, comme si tout était orchestré pour éviter la moindre compensation. Aucun suivi, aucun accompagnement, aucune transparence.

Je suis profondément déçu, écœuré même, de voir qu’une compagnie d’assurance de cette envergure puisse traiter ses assurés avec autant de désinvolture et d’injustice. Après cette expérience, je déconseille formellement Generali, à quiconque tient à être protégé sérieusement.

Une honte pour le métier d’assureur.

28 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Manque d’efficacité dans la gestion du contrat d’assurance vie après décès

Generali a cherché à rallonger les délais pour régler un capital décès . Un courrier soit disant adressé au notaire et jamais reçu : un mois de gagné pour generali, un courrier soi disant adressé aux 10 bénéficiaires qu’aucun d’eux n’a reçu : encore plus d’un mois de gagné pour generali. Beaucoup de mauvaise foi, et très peu joignable par téléphone. Au final des versements tardifs, sans explications. Ce n’est pas chez generali que je placerai mon épargne malgré toute la publicité qu’ils font .

22 novembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più