Generali Österreich - Generali Versicherung AG Recensioni 172

TrustScore 2 su 5

1,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

ich hatte gerade ein sehr ernüchterndes Gespräch mit Frau Petra Krupica die den ÖAMTC im Fall einer fehlerhaften Ankaufsüberprüfung vertritt. Sie unterstellte mir Sachverhalte, welche nicht wahr waren... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unfassbar! Nachrichten werden einfach ignoriert. Wenn man mitteilt, dass sich der Anwalt drum kümmert, wird das einfach überhört, ignoriert! Die Versicherung wird einfach nicht gekündigt, trotz des me... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles gut. Perfekte Schadenerledigungen. Persönliche Betreuueng ist hervorragend. Mein Betreuer ist immer erreichbar, auch wenn er im Urlaub ist.

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Generali Versicherung Österreich: Versicherungs- und Vorsorgelösungen für Privatkunden.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Kundenportal bei Generali ist fehlerhaft!

Kundenportal bei Generali ist ganz einfach ein Witz!
Ich bin bei Hunderten Webseiten und Foren und Banken Mitglied - login keinerlei Probleme - seit Windows 98 bis windows 11 heute!
Nur bei Generali kann ich mich seit 5 Jahren nicht einloggen ! Beschwerden Reklamationen nützen nichts ! Login bei Generali funktioniert nicht!
Die Rechtsschutzversicherung bei generali ist Abzocke ! Bezahlt wird höchstens eine Beratung für einen Anwalt der dämlicher ist als ein Internet-Anwalt! Sonst bezahlen die nichts! Die gesamte Generali Versicherung ist auf Abzocke aufgebaut - mit Winkel-Verträgen bei denen man 10 Jahre Jura und Gesetze studiert haben müsste um sie überhaupt zu verstehen ! In allen Verträgen der Generali sind juristische Fallen eingebaut - mit dem Zweck , dass diese Versicherung ganz sicher nicht zahlt!
Eine sehr zweifelhafte Versicherung mit dem schlechtesten Service international!

15 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Windige Versicherung die versucht ja nicht zahlen zu müssen

Versuchen sich aus ihrer Versicherungsverqntwortung herauszuwinden. Haben bis jetzt, und ich bin jahrelang dabei in keiner meiner Fälle etwas bezahlt. Egal ob es um ein Gerät geht das in meiner Wohnung durch einen Unfall beschädigt wurde oder einen Wasserschaden der durch Verschleiß bei einer Dichtung entstand nichts wird bei der Haushaltsversicherung bezahlt. Ja nichts hier abschließen. Werde meine Versicherung demnächst kündigen.

12 febbraio 2024

Eine absolute Abzocke

Eine absolute Abzocke ! Ich habe eine Wohngebäude Versicherung seit 20 Jahren bei der Generali abgeschlossen. Als ich dieses Jahr eine Wasserschaden in der Wand durch ein Rohrbruch hatte, hat die Generali alle möglichen Ausreden erfunden, um jede Bezahlung abzulehnen. Nach einem zermürbenden und ergebnislosen Briefwechsel, werde ich zum nächsten möglichen Termin die einzige richtige Handlung treffen: diese Versicherung kündigen. Wenn man kein Masochisten ist, sollte man schnellstmöglich wechseln.

31 agosto 2024

Nicht zu Empfehlen

Nicht zu Empfehlen
Im Schadensfall wir ein falsches Datum der Zulassungsstelle angehen damit sie nicht zahlen müssen, das grenzt in meinen Augen fast schon an Betrug
Finger weg von dieser Versicherung

28 agosto 2024

Vorsicht mit der Generali Versicherung

Möchte zum Schutz anderer Verbraucher noch einmal darauf hinweisen, dass die Generali einen durch Unwetter entstandenen Hochwasserschaden nicht bezahlt! Trotz Elementar Versicherung wird ein Hochwasserschaden nicht bezahlt! Ich habe meinen Fall von der Allianz Versicherung prüfen lassen. Die Allianz hätte den Schaden über die Elementar Versicherung bezahlt! Ich empfehle allen Generali Kunden über ihren vermeintlichen Schutz nachzudenken und entsprechend zu handeln!!

25 luglio 2024

!! Achtung !!

AUFMERKSAMKEIT!!!
Hallo, ich lebe in Deutschland, habe eine Kinderversicherung, Anwalt, Zerstörung, zwei Autos, plus Kasko für 2 Autos und zahle seit Jahren.
Ich möchte die Tatsache erwähnen, dass ich noch nie eine Veranstaltung hatte.
Zu Beginn des Jahres hatte ich die Überraschung, dass eines der Autos zerkratzt war, und rief die Generäle an.
Sie schickten mich zur Polizei. Dann ging ich zum Vertreter. Nach ein paar Tagen fragten sie mich nach weiteren Fotos außer denen, die von der Polizei und dem Vertreter gemacht wurden.
Es gibt viel zu erzählen.
Auch heute, im Juli, habe ich nichts erhalten.
Ich rate Ihnen also nicht, nicht zu glauben, dass alles eine Lüge ist.
Bei der Kinder-Studienrente ist es immer noch eine Lüge.
Mit der Zahnversicherung eine weitere Lüge.
Mit der Karte des unschuldigen Anwalts sollte ich ins Gefängnis gehen.
Ich bin entschlossen, zu Fernsehsendern zu gehen, um ihnen wohlverdiente Werbung zu machen!!!!!
Nur Worte, nichts Wirkliches.

15 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte ein Problem mit meiner…

Ich hatte ein Problem mit meiner Polizze und rief daher am 01-07-024 bei der Generali an.
Ein Frau Deisenberger hat sich sehr nett gemeldet und sich mein Problem angehört.
Ich hatte erwartet das mein Problem klein geredet wird bzw. abgewimmelt wir, jedoch wurde ich eines besseren belehrt.
Frau Deisenberger war sehr höflich, sehr kompetent und hatte mein Problem innerhalb kürzester Zeit neutralisiert.
Ich war sprachlos und begeistert. Ein Danke an Frau Deisenberger und eine Empfehlung an das Unternehmen. Dieser Dame gehört eine Prämie für Ihr Auftreten und diese Dame sollte andere Kollegen Unterrichten wie man mit Kunden umgeht.
Danke für dieses wunderbare Erlebnis und alles Gute in Ihrem weiteren Berufsleben.
Mein Name ist Wilfried Molnàr und ich bin ein sehr zufriedener Kunde.

1 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Rechtlich sehr schwammig, zumindest gefühlt betrogen und abgezockt

Die Versicherung ist unnötig und deren Vorgehen grenzt an Betrug.
Ich habe unserem Berater ganz klar geschrieben, was wir haben wollen. Zurück kam "kein Problem! Natürlich kann xy so abgeändert werden" und man solle bloß den abgeänderten Vertrag unterschreiben.

Bis jetzt war keine(!) der drei Versicherungen auch so, wie besprochen / vereinbart.

Nie wird irgendwas bezahlt (Besitzversicherung ist nutzlos, Gesundheitsvorsorge für unser Kind ist nutzlos und zahlt nichts). Ganz generell kommen wir uns komplett betrogen vor und werden die Verträge auch rechtlich in diese Richtung überprüfen lassen (nachdem klar anderes versprochen wurde).

Sauteuer und null Leistung. Absolut nicht zu empfehlen, wirklich jede Konkurrenzagentur bietet mehr und zuverlässiger

7 luglio 2024

Treuer Kunde seit Jahren

Bin seit Jahren ein treuer Kunde der Generali Versicherung und muss sagen, dass ich immer schnell und kompedent beraten wurde. Es mag sein, dass die Generali nicht immer die günstigste Versicherung ist aber die Leistung hat mich Überzeugt. Ich habe eine Haushalt, Rechtsschutz und Autoversicherung, aber ich habe noch nie Probleme bei einer Abwicklung im Schadensfall, im gegenteil, ich wurde prompt und effizient beraten und das Problem beseitigt. Ich möchte auch meinen Dank an meinen Betreuer, Hr. RÖSSLER, senden, welcher mir immer mit Rat und Tat beiseite gestanden hat. Ich wünsche dem Unternehmen weiterhin alles Gute.

2 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Schlechte Beratung und zu teuer!

Überteuerte KFZ Teilkasko, Haushaltsversicherung und Rechtschutz.
Alle Prämien sind deutlich über dem was es bei einem Vergleich gibt bei ähnlicher Leistung.
Es wurde ein Stufengeschenk gemacht bei zusätzlichem Abschluss über KFZ hinaus. Das Stufengeschenk war lächerlich gering, dafür gab es eine Bindung von 3 (!) Jahren bei der Teilkasko. Keine Information von dem Berater, dass eine Anrechnung von einem Firmenwagen eine weitere Senkung der Bonus-Malus Stufe ermöglicht. Einfach eine Frechheit wie hier mit offensichtlichen Unwissen von Kunden Geld verdient wird. Unfreundlich war der Herr dann auch bei den Kündigungen. Bitte unbedingt vergleichen mit anderen Anbieter und im Internet die Vergleichsportale nutzen.

18 aprile 2024

KFZ Versicherung Gekündigt Nachzahlung

Hatte eine KFZ Versicherung bei diesem Versicherungsunternehmen. Habe nach 9 Jahren die Versicherung gekündigt. Habe die Prämie immer pünktlich einbezahlt und hatte in der ganzen Zeit keinen einzigen Schaden zu melden. Trotzdem habe ich eine Endabrechnung über die Gesamte Vertragslaufzeit bekommen. Nun ist ihnen irgendwo und irgwann ein Fehler passiert und plötzlich fehlen knapp 200 Euro bei der Abrechnung. Keiner von denen weiß wo die herkommen oder wie das zustande kommt. Trotz keiner einzigen Schadensmeldung in den ganzen 9 Jahren und dem Berechnungsfehler von ihrer Seite, bestehen sie auf das Geld. Können sie gerne haben nur mit so einem umgang mit Kunden brauchen sie auf keine Weiterempfehlung von mir hoffen.

18 giugno 2024

Diese Versicherund ist eine Frechheit

Diese Versicherund ist eine Frechheit, wollen uns nach unserem Hochwasser mit 1200€ abfertigen. Andere Versicherungen haben sofort 5000€ an meine Nachbarn ausbezahlt. Unser Schaden liegt weit über 1200€!!! Diese Versicherung = Verbrecher! Wir haben fast alles verloren und dann wollens uns als Familie mit 1200€ abspeisen! Wir hatten eine Jahrhundert-Überflutung - der ganze Ort ist kaputt!!!!

8 giugno 2024

Kündigung Wohngebäudeversicherung

Meine Mutter ist vergangenes Jahr verstorben, dass Haus steht leer. Ich habe den Todesfall ordnungsgemäß gemeldet, die Prämie wurde sofort erhöht. Nun aus dem Nichts die Kündigung der Wohngebäudeversicherung nach Risikoabschätzung. Steht auch im Brief, ich soll dafür Verständnis haben. Nein, ich habe kein Verständnis dafür, ich empfehle diese Versicherung nicht

11 giugno 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più