Generali Österreich - Generali Versicherung AG Recensioni 172

TrustScore 2 su 5

1,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

ich hatte gerade ein sehr ernüchterndes Gespräch mit Frau Petra Krupica die den ÖAMTC im Fall einer fehlerhaften Ankaufsüberprüfung vertritt. Sie unterstellte mir Sachverhalte, welche nicht wahr waren... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unfassbar! Nachrichten werden einfach ignoriert. Wenn man mitteilt, dass sich der Anwalt drum kümmert, wird das einfach überhört, ignoriert! Die Versicherung wird einfach nicht gekündigt, trotz des me... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles gut. Perfekte Schadenerledigungen. Persönliche Betreuueng ist hervorragend. Mein Betreuer ist immer erreichbar, auch wenn er im Urlaub ist.

Valutata 1 stelle su 5

Versuchen sich aus ihrer Versicherungsverqntwortung herauszuwinden. Haben bis jetzt, und ich bin jahrelang dabei in keiner meiner Fälle etwas bezahlt. Egal ob es um ein Gerät geht das in meiner Wohnun... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Generali Versicherung Österreich: Versicherungs- und Vorsorgelösungen für Privatkunden.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin bei der Generali privat…

Ich bin bei der Generali privat krankenversichert. Diese Versicherung legt mir bei meinen starken Erkrankungen alle Steine in den Weg, die sie findet! Finger weg! Es gibt gute andere private KVs. Meine Beihilfe macht gar keine Probleme, die Generali ist furchtbar! Leider habe ich mich vor Jahren falsch entschieden.

23 gennaio 2025

Überhaupt nicht empfehlenswert!!!

Überhaupt nicht empfehlenswert!!!
Ich bin bei der generali krankenversichert habe bis jetzt nur 3 von 11 Rechnungen ausbezahlt bekommen der Rest wurde abgelehnt.
Bis ich überhaupt etwas bekommen habe, haben die alles natürlich ca. 4 Monate prüfen lassen !
Ich musste zu 2 verschiedenen Ärzten gehen wegen einem Attest und und und nur Probleme Finger weg das sind Betrüger und ich hoffe das man bald was gegen die unternimmt anscheinend sind einige Kunden mit der Leistung nicht zufrieden hätte ich mir doch auch die Rezensionen durchgelesen.

2 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bei Kündigungen äußerst unfreundlich…

Bei Kündigungen äußerst unfreundlich und arrogant. Kündigungen per Mail ohne Unterschrift werden abgelehnt, trotz gesetzlicher Vorgaben seit 2016. Man wird am Telefon beleidigt, es wird aufgelegt und man wird hin gehalten, damit ja noch ein weiterer Monat einer Versicherungen kassiert werden kann. Nie wieder Generali, nie wieder DVAG!

10 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Habe eine unfallversicherung bei der generali

Habe eine unfallversicherung bei diesen Verein in Österreich, die nicht weiß was sie tut , Fehlerhafte abrechnungen, lange Zeit Stille, gar keine abrechnungen, kennen sich überhaupt nicht aus was sie abrechnen sollen, unterstellen mir,das es kein Unfall sein soll,zehren mich zu einer Sachverständigen die 100% einen Unfall prognostiziert,wenn man nicht nachfragt meldet sich gar niemand mehr, nach einem Jahr immer noch kein Tagegeld für Krankenstand ausbezahlt, Orthopäden Rechnungen nicht bezahlt, Arzneimittel nicht bezahlt, unfähige Mitarbeiter die sich nicht bemühen oder konzentrieren abrechnungen zu machen und diese zu überweisen, das habe ich an hand meiner Polizze in 20 min berechnet!
Ein Saustall wo sich keiner bemüht aufzuräumen!
Ich bin soweit,daß die generali sich alles Geld in die Haare schmieren kann und ich alle Polizzen kündigen werde!
Update 19.01.2025:
Mittlerweile hat sich generali nach meiner Beschwerde bei der ombudsstelle der generali entschuldigt, den ganzen Unfall durchgearbeitet,alle Unterlagen geordnet!
Mir alles samt Krankenstand Taggeld auf mein Konto überwiesen!
Warum geht das nicht gleich wie es vereinbart ist? Ich kann auch nicht hergehen und die Prämie zahlen wie ich Lust und Laune habe!
Hoffe auf Besserung der generali und werd mich trozdem anderweitig beraten lassen und einen versicherungswechsel anstreben!
Mfg

5 gennaio 2025

Hallo liebe Mitmenschen

Hallo liebe Mitmenschen
Ich bin seit 2 Jahren bei der generali und musste aus familiären Gründen einige versicherungs Polizzen kündigen,da fing der Ärger an ich wurde von meinem Betreuer beschimpft und beleidigt meine Verträge wurden ohne meiner Erlaubnis einfach über das Wochenende geändert und teurer gemacht ich habe 2 Kinder und muss jetzt sowas erleben und streiten haltet euch von der generali fern es kann jeder tun was er will aber die generali ist eine zwielichtige Firma liebe grüße

3 gennaio 2025

Abgeleht, ignoriert, betrogen

Es ist absolut enttäuschend , dass mein Anspruch zweimal abgelehnt wurde, obwohl ich einen Zeugen hatte, der bestätigen konnte, dass ein Auto beim Einparken Schaden an meinem Auto verursacht hat.
Obwohl der Zeuge proaktiv seine Daten zur Verfügung stellte und den Vorfall, einschließlich des Kennzeichens des beteiligten Fahrzeugs, bestätigte, weigerten sich diese Leute dennoch, den Schadensersatzanspruch zu erfüllen.

Was braucht ihr denn noch?
Und sie lehnen meinen Antrag ab, indem sie behaupten, die Person gebe bei der einfach an, zum Zeitpunkt des Vorfalls nicht vor Ort gewesen zu sein. Aber natürlich kann er das weder sicherstellen noch beweisen.
Das ist eine kriminelle Organisation. Ich garantiere Ihnen, dass ich in Zukunft niemals einen Vertrag mit Ihnen abschließen werde!

21 dicembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

RS lieber nicht

Den zweiten Stern gibt es ausschließlich für den absolut tollen und menschlichen Kundenbetreuer.

Alles andere ist einfach nur mies. Da hast eine Rechtsschutzversicherung, die grundsätzlich nichts decken möchte, weil ja vertraglich vereinbart ist was gedeckt ist und was nicht. Argumentieren aber im selben Atemzug, dass sie einen küdnigen wollen, weil man zu viele Beratungen jeden Monat konsumiert, obwohl eine Beratung pro Monat vertraglich vereinbart ist. Da greifst da echt am Kopf. Da hat zB die Ergo ein 100x umfangreicheres RS Paket, wo man besser abgesichert ist und dann nicht einfach im Regen stehen gelassen wird, wenn man Hilfe braucht. Nie wieder.

6 marzo 2024

Cannot Cancel

We took out some home contents insurance. When we sold the property and asked to cancel it we were told that we were unable to for another 2 years. So now we are paying for home insurance for a property we no longer own. I would advise not to use this company.

9 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Genrali kfz versicherung wird…

Genrali kfz versicherung wird empfohlen.
Meisten Berater von genrali versicherung haben keine von eigenen Handwerk. Ins besonders Niederlasung Hamburg - Altona. Nur sie haben zu viele ausrede und tun sie und kümmern sie auch die Kunden durch der Geschäftsführer Herr Herr Christian von Bülen auch ebenfalls zu wenig. Deshalb meine Anrat Finger weg von Genrali versicherung, sonst werden sie bereuen. Weil zu viele Ahnungslose Leute als Provinztion Basis arbeiten bei Generali kfz versicherung. Aus diesem Grund verkaufen sie nur übteuerte kfz versicherung ohne faire Dienstteistung .Damit wird nicht empfohlen. 08

8 dicembre 2024

Hände weg wonn Generali

Hände weg wonn Generali, keinem Versicherungsman glauben.Auf Nett und Freundlich machen viel Geld Blechen und nichts haben.
Niemals hätte ich gedacht das man uns so hintergehen kann.

28 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Seit Anfang an keine richtige Berechnung…

Seit Anfang an keine richtige Berechnung, seitens Generali
Hinsichtlich:
Vermittler Provision
Abschlussgebühr wird jedes ajhr seit 2002 berechnet. Sollte nur 10 Jahre berechnet werden.
Vertriebskosten
Doppelverprovisionierung (Ist verboten) wurde nicht gutgeschrieben
Service Gebühren
Verwaltungsgebühren
Gekürzte Zulage 2015/2016 aufgrund der Falschberatung
284 € Finanzgerichtskosten wurden nicht gutgeschrieben.
Bereits mehrmals, seit Jahren, Generali angeschrieben und angerufen. Ergebnis Null.

13 novembre 2024

Zahlungsunwillig

Ich warte seit 10.2023 auf die Zahlung meiner BU- Versicherung. Auf Mail wird nicht geantwortet oder reagiert. Versprochen wurde was anderes beim Abschluss vor 5 Jahren.
Ist absolut nicht empfehlenswert. Selbst der eine Stern ist zuviel, man müsste Minus Sterne dafür vergeben

30 ottobre 2024

Macht Missbraucht - Neunkirchen

Mein Berater „entdeckte“, dass ich ein zweites Auto habe und teilte mir mit, dass sich der Preis meiner Versicherung mehr als verdoppeln würde. Er bat um meine persönliche Anwesenheit, um die Angelegenheit zu besprechen – nur ist es mir heutzutage unmöglich, die Zeit bei der Arbeit zu schwänzen, um etwas persönlich zu lösen? Darüber hinaus hat er mich dazu verleitet, eine Gebühr zu zahlen – das sollte die Lösung sein, um zum vereinbarten Preis zurückzukehren. Erneut erhielt ich die Mahnung, den höheren Betrag zu zahlen. Ich habe ihn gebeten, den Zahlschein zu korrigieren, da die gezahlte Gebühr garantieren sollte, dass das Problem so gelöst wurde, wie ER es SCHRIFTLICH HAT. Dann sagte er mir, dass die Gebühr für etwas anderes bestimmt sei ... Das ist nicht ernst gemeint.
Wie kann es sein, dass ein Betreuer Sie täuscht?
Ich habe einen schriftlichen Beweis über den Vorfall mit Herrn Dominik Grundtner.
Ich fühle mich absolut getäuscht und rate Ihnen, sich von Neunkirchen fernzuhalten, wenn Sie keine Probleme wollen.

30 ottobre 2024

Verschleppung der Auszahlung

Der Radfahrer der mir in's Auto fuhr und einen Schaden in Höhe von ca. 3000€ verursachte ist bei dieser Versicherung. Nach einem über einem Monat Standzeit ind der Werkstatt ist noch immer nichts geschehen seitens dieses Versicherungsunternehmens. Mittlerweile summiert sich der Fall um ein mehrfaches da noch Standgebühren für die Werkstatt, Nutzungsausfall für meinen PKW und Anwaltskosten dazu kommen. Selbst der eine Stern, den man hier geben muss, ist zuviel für dieses Unternehmen. Ich Frage mich ernsthaft ob diese Unternehmen nicht lieber Insolvenz anmelden sollte, wenn sie schon nicht Zahlen können oder wollen. Nächster Schritt meiner seits ist ein Antrag auf Insolvenzverschleppung gegen diese Versicherung.

11 ottobre 2024

Versicherung reagiert einfach nicht

Meine Mama wollte zur Kur die Zuzahlung haben, die ihr zusteht, aber die Versicherung reagiert nicht. Weder auf Anrufe, noch auf Mails.
Meine Mama zahlt seit über 40 Jahren ein und hat noch nie etwas bekommen.
Nicht mal eine Gesunderhaltung zahlen sie.
Ich werde sie jetzt bei meiner anmelden. Diese Versicherung ist echt das Letzte.

11 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Die Generali Versicherung ist die letzte Versicherung die ich jemals wieder auswählen würde…

Die Generali Versicherung ist die letzte Versicherung die ich in Zukunft nehmen würde. Versucher seit Monaten wegen Betriebseinstellung die Versicherung zu kündigen. Niemand sieht sich dafür verantwortlich. Ein Teil wird anerkannt aber Haftpflicht soll ich bis 2030 weiter bezahlen, für einen Betrieb den es ab 2025 gar nicht mehr gibt. Es gibt keinen Ansprechpartner, nichts. Das sind Mafia Methoden!"

2 ottobre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più