Votre réponse que l'abonnement n'est pas forcé est une aberration également. Vu tous les avis qui mettent exactement la même chose que moi le prouvent. J'ai demandé un remboursement des sommes prélevé... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Attention ARNAQUE ! Si vous commandez 1 article sur ce site, vous souscrivez un abonnement de 45,90 euros sans l'avoir demandé ! Cela m'est arrivé pour un achat de 14,95€ ... j'ai pu interrompre... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Attention arnaque ! Lors d'un achat on souscrit automatiquement à un abonnement de 50€ / mois sans en être informé (conditions générales pas claires, et mail automatiquement mis dans les spams). On... Leggi di più
L'azienda ha risposto
À fuir!!!! Ce site est une arnaque absolue!!! J'ai commandé un porte carte pour 19,95€ soit 50% de réduction et quelques jours plus tard, sans en être averti ou même sans recevoir un mail de leur part... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Colis jamais reçu. Vendeur de mauvaise foi. Il m'a prélevé en plus 45.90 euros de manière non justifiée. Je vais déposer plainte contre ce vendeur a fuir

Risposta di Gemmose
Lamentable. Prélèvement d'un abonnement sans y souscrire. Quelle déception. J'aurais dû prendre l'article sur un autre site.

Risposta di Gemmose
Je confirme tous les avis concernant les arnaques. Abonnement 45.9€, sans rien demander, sans case à cocher ni rien. Lors du panier ou même du paiement, rien n'en fait mention. C'est certainement pour ca qu'ils ne prennent pas PayPal. Plus jamais j'achète si je ne vois pas PayPal.
De vrais escrocs.
J'espère au moins recevoir mon colis.
Edit suite à reponse :
J'ai bien reçu ma commande.
Oui après avoir minutieusement regardé, nous sommes bien prévenu de l'abonnement. Par contre tout est fait pour que ca passe inaperçu. S'il y a autant de commentaires à ce sujet et que vous ne faites rien pour améliorer ça, c'est bien qu'il y a une volonté de tromper donc je maintiens mon avis.

Risposta di Gemmose
ATTENTION ARNAQUE : Une fois l'achat effectué, un montant de 45,90€ est prélevé 3 jours après l'achat pour un abonnement non souhaité et non stipulé. Un mail a été envoyé au vendeur pour remboursement et une plainte pour fraude a été déposée.

Attention arnaque !
Lors d'un achat on souscrit automatiquement à un abonnement de 50€ / mois sans en être informé (conditions générales pas claires, et mail automatiquement mis dans les spams). On dispose de seulement 3j pour se rétracter, soit le temps de s'apercevoir de l'arnaque sur son compte banquaire. À fuir !

0/5
Suite à un achat sur leur site ils m'ont facturés un abonnement non désiré de 45,90 € par mois.