Gemmose Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Attention ARNAQUE ! Si vous commandez 1 article sur ce site, vous souscrivez un abonnement de 45,90 euros sans l'avoir demandé ! Cela m'est arrivé pour un achat de 14,95€ ... j'ai pu interrompre... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Attention arnaque ! Lors d'un achat on souscrit automatiquement à un abonnement de 50€ / mois sans en être informé (conditions générales pas claires, et mail automatiquement mis dans les spams). On... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Fraude Gemmose de Braine l'Alleu (BELGIQUE)

Cette société est malhonnête car j'ai annulé ma commande samedi et cette société m'envoie un mesage le dimanche 12h43 annonçant que la commande a été expédiée!

22 agosto 2026

Risposta di Gemmose

Une demande d’annulation ne peut malheureusement plus être prise en compte lorsque la commande est déjà entrée dans le processus d’expédition. Il est donc possible que l’envoi ait été préparé avant le traitement de votre demande et que la confirmation d’expédition vous soit parvenue ensuite.

Notre service client reste disponible pour vérifier précisément la chronologie de votre commande et vous renseigner sur les possibilités de retour après réception.

À fuir!!!

À fuir!!!! Ce site est une arnaque absolue!!! J'ai commandé un porte carte pour 19,95€ soit 50% de réduction et quelques jours plus tard, sans en être averti ou même sans recevoir un mail de leur part, je me vois débité de 45,90€ soit le prix de leur abonnement! Ne vous faites pas avoir par leur publicité alléchante!!! J'attends leur réponse qui à mon humble avis ne viendra jamais! FUYEZ ET NE COMMANDEZ PAS!!!!!

9 agosto 2026

Risposta di Gemmose

Votre commande et l’offre d’abonnement sont deux éléments distincts. Cette offre est à choix du client et ses conditions sont présentées avant la validation de l’achat, puis rappelées dans les informations transmises après la commande.

Si vous êtes toujours dans l’attente d’un retour, nous vous invitons à relancer notre service client afin que votre dossier puisse être vérifié et qu’une réponse précise vous soit apportée.

Valutata 1 stelle su 5

Votre réponse que l'abonnement n'est…

Votre réponse que l'abonnement n'est pas forcé est une aberration également. Vu tous les avis qui mettent exactement la même chose que moi le prouvent. J'ai demandé un remboursement des sommes prélevées soit 8 mois x 45.90 €. Bizarrement je n'ai aucune réponse de votre part. Vous êtes des voleurs : on valide un abonnement sans s'en rendre compte. C'est très malhonnête et je ne suis pas la seule dans ce cas, donc cela vient de votre politique frauduleuse. J'ai fait un signalement sur le site gouvernemental français et j'espère vraiment qu'il y aura une suite ! Allez vous me rembourser pour cet abonnement bidon ??? Cela serait vraiment une surprise ! Tout ça pour des lingettes à 14,95 €....

16 gennaio 2026

Risposta di Gemmose

Votre demande porte sur plusieurs échéances liées à l’offre associée à l’achat de vos lingettes. Cette offre reste à choix du client et ses modalités sont présentées lors du parcours d’achat.

En revanche, si vous avez déjà adressé une demande concernant les 8 mois concernés et que vous êtes toujours sans réponse, nous vous invitons à relancer notre service client afin que votre dossier et votre demande de remboursement soient examinés précisément. Nous ne pouvons pas confirmer l’issue d’un remboursement directement depuis cet espace sans vérification préalable du dossier.

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE !
Cela m'est arrivé pour un achat de 14,95€ ... j'ai pu interrompre le prélèvement mais j'attends encore le remboursement...
Site à boycotter absolument !
Info au 12/08 ; toujours aucun remboursement !

4 agosto 2026

Risposta di Gemmose

L’article acheté à 14,95 € est bien distinct de l’offre associée à laquelle vous faites référence. Cette dernière est à choix du client et ses conditions sont présentées lors du parcours d’achat avant la validation de la commande.

Vous indiquez avoir pu interrompre les échéances. Si votre demande de remboursement est toujours en cours d’étude, notre service client reste à votre disposition pour vous apporter un suivi.

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour.jai acheter un blender Mini…

Bonjour.jai acheter un blender Mini juice il ne fonctionne pas. Je suis très déçue de mon achat.De plus le numéro de téléphone n'est pas français on ne peut pas les joindre
Honteux !!!!!!

1 agosto 2026

Risposta di Gemmose

Nous sommes désolés d'apprendre que votre Blender ne fonctionne pas comme attendu.

Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail ou par téléphone au +33 1 89 88 23 69afin que votre dossier puisse être étudié et qu'une solution adaptée vous soit proposée.

Grosse arnaque

Grosse arnaque, souscription à un abonnement sans être avertie à 45€ par mois... Heureusement ma banque m'a averti !!! Grosse arnaque

15 luglio 2026

Risposta di Gemmose

L’abonnement concerné est une option à choix du client, présentée lors du parcours d’achat avec ses conditions avant la validation de la commande.

Si vous souhaitez obtenir des précisions sur votre situation ou faire vérifier votre dossier, notre service client reste à votre disposition.

Valutata 1 stelle su 5

Un blender à 14€ et du coup je me…

Un blender à 14€ et du coup je me retrouve avec un prélèvement de 47€ et un abonnement.
Je n’ai jamais reçu le blender
Honteux

26 giugno 2026

Risposta di Gemmose

Si vous n'avez toujours pas reçu votre blender, notre service client pourra vérifier le suivi de votre livraison et l'état de votre commande.

Concernant le montant supplémentaire, il correspond à une offre associée, à choix du client, dont les conditions sont présentées lors du parcours d'achat.

Nous restons à votre disposition pour toute vérification de votre dossier.

Valutata 1 stelle su 5

Je mets 1 étoile car je ne peux mettre…

Je mets 1 étoile car je ne peux mettre zéro mais ce site est à fuir absolument ! Suite à une commande de binder à 14.90 €, il s'ensuit un abonnement de 45.90 €, une véritable arnaque !!!!!
Le blinder fonctionne très mal c'est de la quincaillerie à 2 balles ! Aussi je demande le remboursement et là des complications : retour à mes frais en Belgique alors que la majorité des sites participent au retour, avoir gardé l'emballage d'origine etc etc ... bref tout pour ne pas faire d'échange ou de remboursement.
JE DECONSEILLE VIVEMENT ET J EN PARLE AUTOUR DE MOI

25 marzo 2026

Risposta di Gemmose

L’abonnement évoqué est proposé lors de la commande et reste indépendant de l’achat du blender, avec ses conditions indiquées au moment du paiement.

Concernant le produit, si celui-ci ne vous convient pas, le retour est possible conformément aux conditions applicables, notamment avec un envoi à la charge du client et le respect des modalités demandées (emballage, état du produit). En cas de dysfonctionnement, merci de nous le faire savoir par mail en joignant des photos et/ou vidéos à votre demande.

Si vous souhaitez que votre dossier soit vérifié en détail (produit, retour, prélèvement), nous vous invitons à contacter notre service client afin qu’un point précis soit effectué.

ARNAQUE

Même avis que les autres : FUYEZ !!!
Arnaque totale : commande de chiffons soit disant exceptionnels et supprimant le calcaire : il n'en est absolument rien ; mais ce n'est pas le pire.
Dès la commande on est débité de 14,95 € et après 45,90 € pour un abonnement ; mais abonnement de quoi ? pour des chiffons ? qui sont sensés durer des années ?! 1er scandale !
Et on a que 3 jours pour se désinscrire de cet abonnement frauduleux, écrit en si petit que personne ne le voit.
2e scandale : réception des ces chiffons complètement inutiles 9 jours après la commande ! comment dire si on veut un abonnement ou pas ?
C'est du vol pur et simple
3e scandale : le retour de la commande
Comme la société est en Belgique et que seul le retour via La Poste est accepté, il en coûte 48,90€ pour retourner les produits et être remboursé
Du coup, on garde ces chiffons qui ne remplissent absolument pas les promesses de la société.
UNE VERITABLE ARNAQUE
FUYEZ

20 febbraio 2026

Risposta di Gemmose

L’abonnement mentionné est proposé lors de la commande et reste distinct de l’achat ponctuel des chiffons. Il n’est pas lié à leur utilisation mais à des services associés, et ses conditions sont indiquées au moment du paiement.

Concernant les délais, les commandes sont expédiées sous 48 h maximum avec une livraison estimée entre 4 et 7 jours ouvrables, ce qui correspond au délai que vous indiquez.

Pour le retour, les frais sont effectivement à la charge du client selon les conditions applicables.

Si vous souhaitez que votre dossier soit vérifié (produit, abonnement, retour), nous vous invitons à contacter notre service client afin qu’un point précis soit effectué.

Escroquerie totale!

Escroquerie totale!
Apres avoir acheté des chiffons pour 14,95€ je me suis retrouvé débité en plus pour un montant additionnel de 45,90€
Ce montant correspond à un soit disant abonnement mensuel pour bénéficier d'avantages futurs, abonnement qui n'a jamais été validé et dont le paiement de 45,90€ n'a jamais été autorisé
Interrogée sur cette manipulation scandaleuse, la société répond que cet abonnement automatique figurait dans la confirmation de l'achat, dans les mentions légales écrites en caractères minuscules, et avec un délai de trois jours pour refuser, délai impossible à respecter puisque le débit en compte apparaît plus de trois jours apres l'achat ! Une totale escroquerie
J'attends le remboursement suite à ma réclamation
La société a promis de me rembourser ce montant. J'attends

10 marzo 2026

Risposta di Gemmose

Le montant de 45,90 € correspond à un abonnement proposé lors du passage de commande. Son montant, son fonctionnement et le délai pour y mettre fin sont indiqués lors du paiement et rappelés dans les éléments transmis après l’achat.

Si un remboursement vous a été annoncé par le service concerné, celui-ci est traité après vérification du dossier. Nous vous invitons à patienter jusqu’au retour du support ou à reprendre contact avec le service client afin d’obtenir le suivi précis de votre demande.

ARNAQUE

ARNAQUE ! Expérience très décevante. L’abonnement payant est dissimulé dans les petites lignes des conditions générales et de l’e-mail de confirmation. Je n’ai jamais donné mon consentement explicite à un abonnement reconduit automatiquement, et le remboursement m’a été refusé.
De plus, le produit reçu est très petit et ne correspond absolument pas à ce que laissaient penser les photos sur le site, qui sont trompeuses. Le produit ne répond donc pas à mes attentes.
Manque de transparence, aussi bien sur l’abonnement que sur la présentation des produits. Je déconseille fortement

13 gennaio 2026

Risposta di Gemmose

L’abonnement n’est pas appliqué sans validation : il est proposé lors du parcours de commande et les informations relatives à son montant et à son fonctionnement sont indiquées avant la confirmation du paiement, puis rappelées dans l’e-mail de confirmation.

Concernant le produit reçu, les dimensions et caractéristiques sont précisées dans la fiche descriptive. Si celui-ci ne correspond pas à vos attentes, nous vous invitons à contacter notre service client afin qu’une vérification puisse être effectuée concernant votre commande et les options possibles.

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque à l'abonnement aucune…

Arnaque à l'abonnement aucune notification qui vous signale un abonnement

10 febbraio 2026

Risposta di Gemmose

L’abonnement n’est pas activé sans validation lors de la commande. Les informations le concernant sont affichées pendant le processus d’achat et reprises dans l’e-mail de confirmation. Il reste résiliable à tout moment.

Si vous souhaitez que nous vérifiions votre situation, nous restons disponibles par e-mail et par téléphone.

Une honte

Une honte, c est du vol manifeste . Vous allez me répondre que c'est écrit dans les conditions de vente . C'est du forcing. Acheté 1 blinder 14,95€ qui a fonctionné 2 fois et payé 6 mois d'abonnement à 45,90 € c'est honteux. Faites le calcul. Vos techniques sont pas réglementaires. Et comme de par hasard sur votre page d'accueil la 1ere ligne en haut propose de résilier son abonnement c'est tellement facile à trouver que ça montre bien que vous arnaquer beaucoup de gens. Vous ne pouvez pas poursuivre vos agissements. 314,95€ un blender de mauvaise qualité qui ne fonctionne que 2 fois .remettez vous en question.

29 gennaio 2026

Risposta di Gemmose

L’abonnement est optionnel et peut être validé par le client lors du processus de commande. Les informations concernant l’abonnement, y compris son montant de 45,90 € par mois et les modalités de résiliation, sont clairement indiquées avant la validation du paiement, et elles sont également reprises dans l’e-mail de confirmation de commande.

Nous comprenons votre mécontentement concernant la qualité du blender. Si vous estimez qu’il présente un défaut ou si vous souhaitez discuter de votre abonnement, nous vous encourageons à contacter notre service client pour vérifier la situation et voir quelles solutions peuvent être proposées.

Nous sommes disponibles par e-mail ou téléphone pour toute assistance.

Ne pas acheter chez eux

Horrible site, tu achètes un produit et tu te retrouves avec un abonnement de 45,90€ par mois, au final le produit au lieu de me coûter 14,99€ il m'a coûté 14,99€ + 45,90€ car impossible d'annuler ce 1er paiement d'abonnement, une Totale Arnaque !!!

27 dicembre 2025

Risposta di Gemmose

Lors de la commande, l’abonnement est proposé avant la validation du paiement et ses conditions (montant, caractère mensuel et modalités de résiliation) sont indiquées durant le parcours d’achat, dans les conditions générales ainsi que dans l’e-mail de confirmation de commande. Le passage en période payante intervient si la résiliation n’est pas effectuée dans le délai prévu.

La résiliation reste possible à tout moment et prend effet pour les échéances suivantes, conformément aux conditions applicables. Si vous souhaitez que nous vérifiions votre dossier ou les dates exactes liées à votre commande et à votre abonnement, notre service client reste disponible par e-mail et par téléphone.

Arnaque totale

Arnaque totale, surtout ne commandez pas !!!!!! fuyez ce site !! j’ai commandé un blender à 14 €, ils m’ont facturé 45 € d’abonnement sur un site complètement pourri sur lequel je n’ai rien demandé, ils ne veulent rien entendre. Ce sont des voleurs surtout ne commandez pas.

18 dicembre 2025

Risposta di Gemmose

Lors de la commande du blender, le produit est bien proposé au prix affiché et l’abonnement éventuel est présenté avant la validation du paiement. Les informations relatives à son montant, à son caractère mensuel et à ses conditions de résiliation sont indiquées durant le parcours d’achat, dans les conditions générales ainsi que dans l’e-mail de confirmation de commande.

L’abonnement n’est pas obligatoire et reste annulable à tout moment. Toute résiliation demandée après le début de la période payante est prise en compte pour les échéances suivantes, conformément aux conditions applicables.

Si vous souhaitez que nous vérifiions votre dossier (commande, dates, statut de l’abonnement), notre service client reste disponible par e-mail et par téléphone afin d’apporter une réponse précise après vérification.

Site malhonnête

Site malhonnête ! Vous achetez une petite console de jeux à 29€ et ils vous prélèvent 45.90€ par mois pour une autre prestation qui n'a rien a voir. Tout ça écris en tout petit a la fin du mail de commande de la dite console. Des escros ! . Selon les dernières recommandations publiées par la Banque de France, chaque débit doit être réalisé avec une authentification forte, ce qui, à l'évidence, ne correspond pas à vos pratiques. Par ailleurs, le code de la consommation indique que donner une information capitale de manière ambiguë ou à contretemps lors d'une vente constitue une pratique commerciale trompeuse.

9 settembre 2025

Risposta di Gemmose

L’abonnement que vous mentionnez est bien indiqué avant la validation du panier, dans les conditions générales de vente et dans le mail de confirmation. Il s’agit d’une offre optionnelle permettant de bénéficier de réductions sur l’ensemble du catalogue, de la livraison gratuite et d’un accès prioritaire à certains produits.

Il peut être résilié à tout moment, directement depuis votre espace client ou en nous contactant par mail ou téléphone. Après résiliation, aucun autre prélèvement ne sera effectué.

Abonnement abusif

Abonnement abusif
Attention ce site vous prélève de 45.90€ par mois à votre issue pour un abonnement.
Vous validez un achat de 14€ que vous ne recevrez jamais vous vous retrouvez avec 45€ de prélèvement en plus par mois.

5 novembre 2025

Risposta di Gemmose

L’abonnement concerné est bien mentionné avant la validation de la commande, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation. Il s’agit d’un service optionnel donnant accès à des réductions permanentes, à la livraison gratuite et à d’autres avantages pour les membres.

Vous pouvez le résilier à tout moment depuis votre compte client ou en nous contactant directement par mail ou téléphone. Nous pouvons également vérifier le suivi de votre commande afin de vous confirmer sa livraison.

Attention !

Attention, pour l’achat d’un blender vous souscrirez à un abonnement mensuel de 45€90 rien que ça ! Soit disant expliqué dans les conditions d’achats et dans le mail de confirmation. Il n’y a absolument rien d’écrit dans le mail de confirmation. J’ai donc contacté le service client qui m’a répondu 4 jours après pour me préciser que j’avais été retiré de leur listing et que je ne serais plus prélevé, mais par précaution j’ai fais opposition à ma carte pour ne pas être prélevé tous les mois.

Ah oui aussi, le blender reçu ne ressemble pas à celui présenté sur le site.
⚠️ arnaque ⚠️

16 ottobre 2025

Risposta di Gemmose

L’abonnement mentionné est optionnel et affiché avant la validation de commande. Votre abonnement ayant été désactivé, vous ne serez plus prélevé à l’avenir.

Concernant le blender reçu, nous souhaitons vérifier ce point.
Je vous invite à nous contacter par mail ou téléphone avec une photo de l’article reçu afin que notre équipe puisse analyser la situation et proposer une solution adaptée.

Vigilance/Prélèvement abusif

Vigilance ! Lors d'une commande (toujours pas reçue en ce qui me concerne... Au départ de la Chine) ils vous collent un abonnement mensuel de 45.90€ !! Il faut lire les conditions générales de vente (ce que tout le monde fait, bien entendu !) Lorsque j'ai demandé des explications par mail, il m'a été répondu que j'étais informée par ces fameuses conditions générales et dans le mail de confirmation. Or, dans le récapitulatif de commande il y a un petit graphique et en face noté "gratuit" (il faut donc comprendre qu'il s'agit d'un abonnement qui est offert durant 3 jours !! Heureusement, ma banque a bloqué le prélèvement et m'a informée. Je n'ai donc pas été prélevée et j'ai annulé l'abonnement sur le site en suivant. J'ai, du coup, également fait opposition de ma carte sur les conseils de ma banque.
Ca ressemble en effet à une belle arnaque... Soyez prudents.

Suite réponse Gemmose : oui l'abonnement est résiliable mais vous encaissez 45,90€ !! Cela multiplié par le nombre de personnes qui se font avoir.... Heureusement que ma banque a été vigilante.
Quant au mini blender, bien reçu. Il a fonctionné une fois !! Bouton de marche/arrêt tombé, blender HS ! On s’en sert une fois, Il faut le recharger en plus. Bref, 14,99€ partis à la poubelle...

16 ottobre 2025

Risposta di Gemmose

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
L’abonnement que vous mentionnez est effectivement proposé lors du passage de commande et gratuit pendant les 3 premiers jours, comme indiqué sur le site, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation. Il reste cependant facultatif et peut être résilié à tout moment.

Votre abonnement ayant été annulé, aucun autre prélèvement ne sera effectué. Si vous souhaitez confirmer la résiliation ou vérifier le suivi de votre commande, vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone et notre équipe se chargera de la vérification.

Des escrocs patentés

Des escrocs patentés
j'ai acheté un mini blender qui avait fière allure sur leur pub, soit disant à moitié prix j'ai payé 14,99€ et reçu une daube qui ne vaut pas plus que 7€ sur temu.... mais pire ils ont prélevé en plus 45,90€ au titre d'un pseudo abonnement mensuel à une boutique fantôme. Abonnement que je n'ai jamais souscrit.
Par ailleurs comment se fait-il qu'avec 5 avis avec une seule étoile GEMMOSE apparait avec un score de 2,3 étoiles ?

Des escrocs

14 ottobre 2025

Risposta di Gemmose

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant le produit, nous vous invitons à nous contacter directement afin que notre équipe puisse vérifier votre commande et trouver une solution adaptée (échange, remplacement ou autre geste commercial).

En ce qui concerne le prélèvement, il correspond à un abonnement facultatif clairement mentionné sur la page de commande avant validation du paiement. Cet abonnement est optionnel et peut être résilié à tout moment.

Nous ne pratiquons aucune dissimulation : toutes les informations sont disponibles au moment de la commande et sur nos pages légales.
Nous restons à votre disposition pour examiner votre dossier et vous assister dans les plus brefs délais.
Vous pouvez nous contacter via la rubrique « Contact » de notre site.

L’équipe du Service Client

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più