Venue pour l'achat d'un bout de lit, j'aurai perdu plus d'1h à prendre des cotes, toucher des échantillons de tissu et transmettre mes coordonnées. Déjà cliente dans ce magasin de es Clayes-sous-Bois,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je tiens à informer l’ensemble des clients de Gautier susceptible d’acheter des tables de salon ou de salle à manger avec le revêtement type « Galet » qu’ils sachent que ce revêtement ne doit pas ê... Leggi di più
Bonjour, Message d'alerte, j'ai commandé une chambre chez GAUTIER Portet/Garonne le 29 décembre 2025 avec un délai d'un mois pour la livraison. Nous sommes le 09 février 2026 soit 6 semaines après... Leggi di più
Bonjour ,nous tenons à féliciter Laeticia et Eric du magasin de Plaisir qui nous ont accueilli et conseillé aujourd' hui pour l' achat d' un meuble préface en chêne gris .Nous sommes habitué à cette e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Fabricant français de meubles contemporains, design et de qualité.
Informazioni di contatto
Rue Georges Clemenceau 17, 85510, Le Boupère, Francia
- 02 51 61 41 93
- contact@gautier.fr
- gautier.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Table basse défectueuse et aucune solution de Gautier
J'ai acheté une table basse en octobre et une des pièces était abîmée à la livraison. Gautier m'en a renvoyé une seconde (encore animée) puis une troisième (pas de la bonne couelur cette fois ci). Exaspérée, je demande l'annulation de ma commande et on me répond de renvoyer la table à mes frais. Ulcérée j'obtiens que Gautier vienne récupérer le meuble mais voilà : le responsable est en arrêt de travail. Alors on me demande de patienter, mais les 800 euros de la commande ont bien été encaissés eux.
Je ne sais pas de quelle qualité Gautier se prévaut car je ne l'ai pas vue !!!
Meubles français de très bonne qualité !
Lit supperposé Gautier
J ai commande un lit superposé a 1900 euros pour découvrir a la fin du montage que l echelle ne se fixe pas a cause d une piece défectueuse. Le pire c est que Gautier reconnait le problème mais n accepte pas d envoyer un professionnel pour le reparer ou remonter la pièce et se contente d envoyer une nouvelle piece. A la xharge du client de tout demonter pour mettre la nouvelle piece.
A ce prix, on s attend a un sav plus fiable.
Que dire de cette marque
Que dire de cette marque , qu’on croyait acheter de la qualité mais en fait qui est tout l’inverse. Dénigrer les autres marques, ça ils savent faire mais vendre meubles de qualité qui n’ont jamais été livrés malgré acompte payé lors de la commande, à ce jour jamais reçus , y’a plus personne.
Vu les avis négatifs, le manque de sérieux fera que cette enseigne ne fera pas long feu. En tout cas pour ma part et celui de mon entourage terminé Gautier, plus le bouche à oreille…🤔
voleurs frimeurs
entre une porte buffet qui frote le bas et 3 fauteuils garanties 5 ans taches et NON REMPLACES alors leurs obligation a larguer tousalon est sublime
Très Mauvaise qualité de tissu
J'ai acheté un fauteuil en décembre 2019 donc 2ans et demi autant dire c'est rien
À ce jour le fauteuil est dans un état pas possible
Le tissu est complètement décoloré à l'assise et aux accoudoirs
Nul part ailleurs
La réponse de magasin tourville la rivière est que cela doit être dû à un environnement fumeur ( nous ne fumons pas) soit le soleil
Si c'était le cas le fauteuil entier serait dans le même état et voilà que maintenant on m'annonce qu'un technicien peut venir voir et si il estime que cela vient de nous ce sera facturé 280 euros une honte😡😡😡
On connaît déjà la réponse du technicien bien évidemment.
J'ai deux canapés roche bobois et un fauteuil cinna depuis 10 ans et ils sont encore comme neufs. En faite pour que le fauteuil reste en état il aurait juste fallu ne pas s*asseoir dedans
Je deconseille vivement ce vendeur
Ils sont là que pour la vente en cas de soucis plus personne !!!
TRES DECUE PAR CE MARCHAND.
TRES DECUE PAR CE MARCHAND.
J'ACHETE UN DRESSING CHEZ GAUTIER A BASTILLE ET LORS DE L'INSTALLATION LES LIVREURS SALISSENT UN MUR DE MA CHAMBRE QUE J'AI DU, A MES FRAIS, FAIRE REPEINDRE CAR PEINTURE A PIGMENT NON LESSIVABLE ET ENSUITE UN FOIS LE DRESSING REMPLI UNE PORTE NE FERME PLUS COMPLETEMENT. GAUTIER BASTILLE A FERME ET C'EST GAUTIER VELIZY QUI REPREND LES DOSSIERS. J'ATTENDS UNE INTERVENTION DU SAV POUR REGLAGE DE CETTE PORTE DEPUIS LE 5 NOVEMBRE ET MALGRE MES RELANCES.... PAS DE NOUVELLES POUR UN RENDEZ-VOUS DE SAV !!!!! MARCHAND A EVITER
Meubles Gautier
Très déçue par cette entreprise.
Ce matin j'ai reçu mes meubles une enfilade et une table après 2 mois d'attente et le dessous du meuble enfilade est arrivé cassé. Les 2 planches de 1,70 le dessus et le dessous étaient juste emballées dans du plastique ?????? Même chez ikea ils savent faire mieux et chez eux on sais qu'on achete du bas de gamme et quand ça va pas on ramène et on repart avec un autre meuble. Avec une facture de 2300 euros je m'attendais à un peu plus de sérieux. Délai d'attente pour remplacer l'enfilade peut etre 3 semaines. Je refais mon salon mais c'est sûr que le reste des meubles sera acheté ailleurs.
Acheter français oui mais encore faut il que la qualité soit à hauteur du prix et le SAV au top.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.