Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Venue pour l'achat d'un bout de lit, j'aurai perdu plus d'1h à prendre des cotes, toucher des échantillons de tissu et transmettre mes coordonnées. Déjà cliente dans ce magasin de es Clayes-sous-Bois,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je tiens à informer l’ensemble des clients de Gautier susceptible d’acheter des tables de salon ou de salle à manger avec le revêtement type « Galet » qu’ils sachent que ce revêtement ne doit pas ê... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, Message d'alerte, j'ai commandé une chambre chez GAUTIER Portet/Garonne le 29 décembre 2025 avec un délai d'un mois pour la livraison. Nous sommes le 09 février 2026 soit 6 semaines après... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Scritti dall'azienda

Fabricant français de meubles contemporains, design et de qualité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

GAUTIER CHAISES EDITO A FUIR

Nous avons acheté des chaises et fauteuil collection édito revêtement polyuréthane en 2018
le revêtement s'est pelé au bout d'un peu plus de deux ans j'ai donc été au magasin gautier ; lors de mon passage en 2020 la vendeuse me dit que la garantie de deux ans est dépassée
j'ai donc laissé tomber mais aujourdhui je suis complètement désespéré car les sièges sont dans un état lamentable...
j'ai tenté de joindre la maison gautier en vendée et on m'a proposé de me rendre en magasin pour acheter de nouvelles coques moyennant une ristourne ????
doit on comprendre que chez gautier il est normal de changer ses assises à 385 euros pièce tous les quatre ans ?

30 novembre 2023

SAV aux abonnés absents

Rien à redire au moment de l'achat de plusieurs meubles au magasin de Rennes mais service après vente aux abonnés absents. Très déçue. Mes prochains achats seront orientés vers une autre enseigne.

22 gennaio 2024

Galère galère galère

Commande d’un vaisselier, d’un meuble tv et d’une table basse chez Gautier Velizy le 2/8/2023. Livraison estimée début septembre. Le délai depassé, j’ai demandé une livraison logement. Première fois, deux meubles cassées sur 3. J’appelle la direction car on me demande de payer l’intégralité. Deux livraisons et deux mois plus tard (car encore nouvelle livraison avec des dégâts), j’ai enfin mon mobilier. Aucun geste commercial. Le suivi laisse à désirer. Je ne reprendrais plus de meuble Gautier car SAV pas au top, du temps passé et pas d’excuses. Trop mécontente.

20 dicembre 2023

Risposta di Gautier

Nous avons bien pris connaissance de votre dossier et nous en sommes désolés.
Sachez que l'équipe de notre service clients reste à votre écoute. Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : contact@gautier.fr

grosse deception

après plusieurs achats, enfilade, bibliothèque, table basse, celui d'un canapé d'angle s,est révélé l'achat de trop et la grosse déception. Bien qu'ayant fait intervenir le SAV sans résultat positif malgré des relances de notre part, une extrémité du meuble subit une sorte de ramolissement qui,comme on peut s'en douter, ne s'arrange pas avec le temps !!

2 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Mathilde m' a très bien conseillée…

Mathilde m' a très bien conseillée courant septembre et à ce jour, je attends avec impatience la livraison de mon meuble, l amabilité et professionnalisme dont au rendez-vous. Je recommande ce magasin pour leurs compétences sans conteste.

17 ottobre 2023

Bonjour Annyck,
Nous vous remercions de votre confiance et de votre recommandation.

Service commercial déplorable

La qualité historique du fabricant n est plus du tout au rendez-vous .A fuir!!!
Achat d une chambre enfant en juillet , félicitations au service qualité qui a envoyé les colis sans le moindre contrôle !
Entre les planches cassées, les rails de l armoire tordue , profilés de finition avec 2 couleurs différentes traits de coupe sous les profilés hachurés ,énormes taches de graisse sur les étagères ….quincailleries manquantes à plusieurs reprises.
Bilan catastrophique satisfaction client 0.
Surtout ne pas demander de geste de courtoisie même après 5 retour magasin car cette demande pour eux est injustifiée..
Pour plus de 3000€ d achat un geste de 88€ et encore avec négociation…

28 luglio 2023

Bonjour Mme Gonzales,
Nous avons bien pris connaissance de votre retour d'expérience suite à votre achat en magasin et nous en sommes désolés.
Sachez que notre service clients reste à votre écoute à l'adresse suivante : contact@magasins-gautier.fr

Achat d'une enfilade

En juillet dernier, j'ai acheté une enfilade chez Meubles Gautier à Vendenheim. J'ai été très satisfaite de mon achat ainsi que de l'accueil des conseillers du magasin en particulier Eliane. Merci pour la disponibilité, le professionnalisme, les conseils, l'amabilité.
Très bon suivi de la commande ainsi que de la livraison. L(installation du meuble a été faite avec beaucoup de soin et d'attention.
Je recommande vivement ce magasin.
Merci à l'équipe Gautier de Vendenheim
Agnès

18 luglio 2023

Bonjour Agnès,
Nous vous remercions de votre confiance lors de l'achat de votre enfilade. Merci à vous de nous partager votre expérience suite à votre visite en magasin, l'équipe est ravie.

👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼

Enseigne Française , je recommande les produits sont de bonnes qualités ainsi que les chaises . J’adore le canapé domino ! J’en ai un chez moi il est parfait

28 febbraio 2023

Bonjour Florent,
Nous vous remercions de votre confiance et de votre chaleureuse recommandation.

Qualité matériaux décevant

Beau mais la qualité n’y est pas !!! Pire la marque n’a que faire de la demande de ces clients !!!
Après des achats à hauteur de plus de 15000€ c’est terminé pour moi.
Vraiment trop chère pour la qualité des matériaux utilisés.

25 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Très contents de nos achats chez…

Très contents de nos achats chez Gautier Meuble. Je tenais à remercier Romain de La Roche pour son accueil ainsi que ses bons conseils. Nous avons acheté 2 canapés et un lit. Des produits de très bonnes qualités qui s’harmonisent très bien avec notre intérieur. Nous recommandons vivement ! Et en plus des produits 100% Made In France 👌🏼

17 giugno 2023

Bonjour Romain,
Nous tenions à vous remercier pour ce chaleureux retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits suite à vos différents achats.

Meuble de qualité… SAV déplorable

Meuble de qualité… SAV déplorable. A fuir !
Après deux ans, un défaut de vernis est apparu sur ma table basse. Après analyse de notre expert à partir d’une photo, la table a été abîmée par moi même !
Garantie 10 ans, c’est mensonger. Tout est fait pour ne pas assumer le défaut du produit.

15 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Bonjour ,nous tenons à féliciter…

Bonjour ,nous tenons à féliciter Laeticia et Eric du magasin de Plaisir qui nous ont accueilli et conseillé aujourd' hui pour l' achat d' un meuble préface en chêne gris .Nous sommes habitué à cette enseigne ou l' on retrouve la qualité des produits français .

23 luglio 2023

Risposta di Gautier

Quel plaisir de vous lire pour toute l'équipe. Nous vous remercions de votre confiance et de votre recommandation.

GAUTIER PLAISIR

GAUTIER PLAISIR.
Très bon accueil, professionnalisme. Nous sommes très satisfaits.

26 maggio 2023

Risposta di Gautier

Nous vous remercions de votre confiance et de votre recommandation.

Décevant !

Très déçue de la qualité des chaises en cuir que j'ai achetées. Le revêtement des chaises se craque et s'effrite. Elles ont 2 ans et demi et ne bénéficient plus de la garantie des 2 ans... Vu le prix payé (260€ chaque chaise) c'est vraiment très décevant pour un produit made in France !!!

2 gennaio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Belle gamme de produits, excellente image, et une excellente vendeuse à la hauteur de cette image !

Nous sommes passés dans le magasin de Plaisir pour regarder ce que proposait Gautier pour un canapé convertible, après avoir déjà vu plusieurs enseignes il y a quelques semaines, et alors que nous étions quasiment prêt à prendre un modèle chez une enseigne concurrente (Espace Topper).
Je trouve que la gamme proposée par Gautier est bien construite et bien pensée, ce qui aide. Nous avions déjà une bonne image de Gautier, la simulation 3D aide aussi, le prix est correctement positionné. Mais sans aucun doute ce qui a fait toute la différence chez Gautier c’est la personne, en l’occurrence Laëtitia.
Nous devons remercier Laëtitia pour ses conseils, sa gentillesse et sa compétence. Laëtitia est une vendeuse très agréable, très professionnelle, très chaleureuse, et qui connaît parfaitement les produits. Elle nous a bien informés et orientés sur le choix dans la gamme, en prenant en compte nos attentes réelles sans jamais nous pousser à investir inutilement. Une excellente expérience. Décisif au final !

29 aprile 2023

Bonjour Jean-Pierre,
Quel plaisir de vous lire pour toute l'équipe.
Nous vos remercions de votre confiance et de votre recommandation suite à votre visite en magasin.
Nous sommes ravis que nos simulations en 3D aient pu vous aider à vous projeter dans votre futur intérieur.
Bien à vous

Très mauvais service Magasin Gautier Velizy

Très mauvais service, installation non terminée, après une première visite. J'ai du contacter le service client plusieurs fois qui n'a pas réagi de suite.

Accessoirement responsable de magasin irrévérencieux et envoyant un un sms impoli.

J'ai envoyé un recommandé au directeur général de Gautier France qui n’a pas répondu personnellement à mon courrier, une personne du SAV m'a envoyé un mail pour me demander de contacter le magasin pour avoir une compensation.

A ce jour Pas de réponse du magasin concernant ma demande de compensation. Le Service après vente étant en copie il ne font pas le nécessaire.
Je ne recommande pas Gauthier car il ne respecte pas le Client.

Le service tant vendu n'est pas au RDV. Surtout n'allez pas au magasin Gautier

8 febbraio 2023

MAGASIN DE LANGUEUX 22360 A FUIR

MAGASIN DE LANGUEUX 22360
Comportement inacceptable de la responsable Claire!
Je suis passé mercredi soir pour faire un devis pour une chambre complète avec un Mr.
Je prends donc la décision et revient le lendemain soir pour valider le devis et payer.
Comme je n'achète jamais sur internet pour faire vivre le commerce local, je reviens donc au magasin avec 25 min de route...
Je n'ai même pas eu de Bonjour ( la personne m'a bien vu...) en rentrant dans le magasin (je suis en short et basket car je sort du sport....) je fait mon tour 2 petites minutes car elle tait avec des clients a ce moment la.
j'attend donc et elle arrive et me demande si j'ai besoin d'un renseignement.
Je lui dit que j'avait vu un Mr hier soir pour un devis et que je souhaitais simplement le valider et payer.
Et voici la réponse.
"Il est en congé aujourd'hui il faudra repasser demain"
Alors que je me suis déplacé 25 min de route pour faire vivre le commerce local et voici la réponse de la personne !!
Une phrase telle " Je suis avec des clients je vous laisse patienter 5/10 min et je m'occupe de vous" aurait été tout aussi bien et j'aurai bien volontiers attendu!
Je doit penser que le magasin doit avoir trop de clients pour renvoyer les clients de la sorte ...
Effectivement j'aurai du commander sur leur site gautier.fr ca m'aurai éviter ce genre de réflexion alors que j'ai pris la peine de me déplacer!
Le Mr est fort sympathique donc je me re déplace une nouvelle fois aujourd'hui vendredi pour valider la commande, j 'ai eu le droit a un bonjour de la personne Claire aujourd'hui mais pas de au revoir.. (elle était a 1m50 de moi..)
Et pour couronner le tout, le TPE de paiement en Amex ne fonctionne pas.. :) j'ai donc gagné encore un troisième aller retour pour déposer un cheque de caution pour cette commande.
Il est préférable d'arriver en costard cravate pour cette responsable pour avoir de la considération en tant que client.
Bref je souhaite que le vendeur ai sa commission de vente c'est pour cela que je vais re passer pour valider la commande a 100%
C'est fini pour moi l'enseigne Gautier a Langueux , je prendrais directement sur le site Gautier.fr les tarifs sont identiques que en magasin.

7 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Acheté un meuble bibliothèque bureau

Acheté un meuble bibliothèque bureau, sur lequel un verre de boisson fraîche, ou une tasse de café laisse des traces indélébiles.
Réponse de la responsable de Brest, "évidemment, Madame, si vous laissez votre verre de vin renversé, toute la nuit sur le bureau"..heuu, j'ai juste envie de répondre que tout le monde ne picole pas au travail !
Très mauvaise qualité, très déçue !

9 febbraio 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più