Scopri cosa dicono le persone
Très satisfaits des chaises pivotantes que nous avons acheté. Accueil agréable et très professionnel au magasin. Délais de livraison un peu long, mais on avait anticipé. Seul bémol, difficile de joi... Leggi di più
Nous sommes venus dans ce magasin avec mon mari pour acheter des tabourets hauts pour notre nouvelle cuisine. Après avoir fait un rapide tour, nous n’avons rien trouvé qui nous convenait, ce qui p... Leggi di più
Magasin de qualité avec du personnel à l"écoute et efficace, Bon suivi de la commande et disponible pour le client. Disponible au téléphone sans attente Un service de livraison remarquable effica... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Monsieur Meuble, magasin de meuble depuis 40 ans, vous propose du mobilier d'intérieur pour Salon, Salle à manger, Chambre & Dressing et Meuble d'appoint.
Informazioni di contatto
91140, Villebon-sur-Yvette, Francia
- www.monsieur-meuble.com
Le persone hanno visualizzato anche
Magasin et son êrsonnel agréable on a envie d'y revenir
Magasin de qualité avec du personnel à l"écoute et efficace,
Bon suivi de la commande et disponible pour le client.
Disponible au téléphone sans attente
Un service de livraison remarquable efficace soigneux etrigoureux.
Découverte du magasin Monsieur Meuble
Pour la 1ère fois ce jour, je suis allée chez Monsieur Meuble qui est un très beau magasin de meubles et objets divers et de qualité, une merveilleuse découverte pour moi. De plus cela m'a permis de rencontrer Jennifer une employée de ce magasin qui avec beaucoup de gentillesse, de sérieux, et d'efficacité, avait pris en charge par téléphone, ma demande pour des galets qui m'étaient nécessaires pour mon armoire Célio, que je suis allée récupérer au magasin,
merci infiniment Jennifer ma demande a été satisfaite dans un délai très rapide. Dans ce magasin on peut trouver à se faire plaisir !!! C'est certain, j'y retournerai.
Très satisfaits des chaises pivotantes…
Seul bémol, difficile de joindre le service de livraison pour le retrait en entrepôt, et horaires de retrait assez restreints et pas le samedi. Nous avons dû poser une demi journée de repos pour récupérer nos chaises.... Dommage.
Chaises faciles à monter et confortables. Répondent parfaitement à nos attentes.
Nous recherchions des fauteuils avec un confort ajusté sur mesure.
Nous recherchions des fauteuils avec un certain nombre de fonctions afin de faciliter l'utilisation . La proposition qui nous à été faite est du "sur mesure" qui rejoint exactement nos besoins.
Bonne recommandation pour MR Meuble ainsi que le personnel de livraison
Bon accueil en magasin et bons conseils concernant l’achat.
Nous sommes venus dans ce magasin avec…
Nous sommes venus dans ce magasin avec mon mari pour acheter des tabourets hauts pour notre nouvelle cuisine. Après avoir fait un rapide tour, nous n’avons rien trouvé qui nous convenait, ce qui peut arriver.
Cependant, l’attitude du vendeur a été très décevante : il s’est montré désagréable, voire agressif, en nous demandant pourquoi nous partions si vite, puis en nous lançant que si nous ne choisissions rien, nous n’avions qu’à aller chez IKEA. Ce genre de remarque est non seulement déplacé, mais aussi totalement inapproprié dans un cadre commercial.
Une expérience client très négative. Je ne recommande pas ce magasin.
Meuble buffet bricolé
On a commandé un meuble buffet, tout personnalisé… on a choisi le bois, pieds , portes, tiroirs… il a arrivé pas comme on a commandé et en plus sans aucune tiroir… depuis des mois a parler avec le SAV , un service qui est nul.. on a demandé le retour du meuble et remboursement .. ils ont demandé à l’usine de faire une tiroir… pour nous fermer la bouche. On a resté avec un meuble bricolé et pas comme d’origine fait à l’usine. Plus jamais d’achats. Ils sont pas correct.
Meuble de qualité et accueil…
Meuble de qualité et accueil sympathique et de bons conseils.
Pour notre futur aménagement
Pour notre futur aménagement, nous avons fait confiance à cette enseigne de Merignac, pour son mobilier de qualité et pour les trés bons conseils de Patricia qui s'est toujours montrée très professionnelle. Elle a su nous conseiller, tout en respectant toujours nos attentes.
On sent que ce magasin est bien dirigé et, c'est un plus pour les clients.
Merci pour votre professionnalisme.
Magasin bien agencé et accueil sympa et…
Magasin bien agencé et accueil sympa et collaborateurs compétents
Excellente approche commerciale et excellent service livraison
Excellent accueil en magasin : bonne écoute, bons conseils, dans la bonne humeur.
Produit parfaitement livré, déballé et installé.
Très bonne et très belle qualité du produit (Stressless).
Décevant pour le SAV et meuble Celio
La conseillère vendeuse était de bon conseil. En revanche, le délai de livraison annoncé n’a pas été respecté. Nous avons dû subir quatre livraisons, les meubles ayant été endommagés à trois reprises. Il est évident qu’aucun contrôle qualité n’a été effectué avant l’envoi des meubles « Celio ». Nous avons bien conscience que l’erreur vient de la fabrication, mais Quant au service après-vente du magasin Monsieur Meuble Angers, il est plus que décevant : promesses de rappel non tenues, manque de réactivité et négociation toujours proposées à la baisse, au vu des 6 mois d’attente nous finissons avec un goût amer.
A noter que lorsque nous sommes en attente au téléphone, à 2 reprises, nous avons entendu « oui oui je mets le haut parleur » ; pas très professionnel !
Pour finir, un point positif attribué aux livreurs qui ont été très précautionneux et agréable malgré leur perte de temps agaçante.
Magasin très bien achalandé et très…
Magasin très bien achalandé et très agréable. Équipe sympathique qui n’est pas avare de conseils
Satisfaction pour la Commande de 2 canapés cuir et un tapis.
Canapés arrivés plus tôt que prévu (15 jours) Tout correspond bien à la commande avec une livraison impeccable par Room service, qui par ailleurs sont des gens sérieux et très sympathiques.
Magasin fermé, problème nous résolu...
Mon problème est que le magasin ou nous avions acheté 2 canapés est fermé, et nous avons un pb avec le tissus d'un canapet qui se déchire. Personne pour prendre en compte ce sujet. Ce n'est pas la premiere fois que nous rencontrons des pbs avec mr Meuble. La qualité n'est pas ce qui est vendu.
Bonne qualité
Les produits semblent de bonne qualité. Les délais sont respectés.
Du Meuble autrement
J'ai trouvé chez Monsieur Meuble à Saint Gaudens des meubles originaux et de qualité, un bon accueil et conseils de la part d'Alain qui a su nous écouter et répondre à nos envies. Du coup, j'ai choisi tout mon mobilier pour ma maison dans ce magasin, les articles étaient super bien emballés et même montés .
le personnel à l'écoute de se que je…
le personnel à l'écoute de se que je recherchais et de bon conseil. Même le magasinier top
Client de longue date ,quand on aime…
Client de longue date ,quand on aime pourquoi voir ailleurs, quand une tendance change , elle se trouve partout donc chez Mr meuble
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.