prima di aver avuto fiducia nella compagnia, credo che un po tutti abbiamo avuto fiducia nei procacciatori, chi ne era amico, chi parente. Questi signori hanno beneficiato di grosse commissioni per og... Leggi di più

Polizza sottoscritta a settembre 2014 quindi 10 anni di faticoso accumulo.....oggi anch'io nella medesima situazione della maggior parte dei commenti che qui leggo ...sicuramente poco chiari durante l... Leggi di più

Salve …ho contattato nel mese di luglio il broker e lo stesso con inganno non ha fatto nessun riferimento al fallimento insolvenza della FWU life…ho versato oltre 13000 euro dal marzo 2010…come saran... Leggi di più

Anche mio fratello fregato da una assicuratrice di Caserta che si nega al telefono.Meno male dopo pochi anni non ha più versato ma ad oggi appizzati 5000 €. Ad oggi non è arrivata nessuna lettera da... Leggi di più

1. Servizi finanziari non bancari

Siamo una Compagnia di Assicurazioni Vita. Diversa. Dal 1983. We are a Life Insurance Company. Different. Since 1983.

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

1,8

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Attenzione alle recensioni 5 stelle

Attenzione alle recensioni 5 stelle, sono tutte false e costruite da intermediari wuche operano per fwu come quella di Ludovica Parisse che il 4 02 2024 su invito fa una recensione 5 stelle fra l'altro elogiando solida nella pagina di Fwu :)
Sottolineo che è una dipendente solida

8 aprile 2024

Risposta di Forward You

Gentile Dario, pur apprezzando la sua attenzione riguardo l'autenticità delle recensioni online, dobbiamo smentire le sue affermazioni. In merito, desideriamo assicurare che per noi è fondamentale incoraggiare tutti i clienti a condividere esperienze autentiche e, in tal senso, confermiamo che ogni recensione è frutto di esperienze dirette e genuine ed è preziosa per il nostro continuo miglioramento. Per qualsiasi ulteriore chiarimento, il nostro team è a disposizione: info@fwulife.it

Truffa legalizzata

Truffa legalizzata. Tramite il consulente pseudo-amicodifamiglia ho firmato il contratto 7 anni fa, versando i miei sudati risparmi in un piano pensione cinquantennale. Un totale di 13.000 euro versati. Ritiro ora dopo rendimenti che arrivano al -30% circa 3000 euro: i 10.000 euro volatilizzati, servivano a pagare le spese di questi truffatori e a far andare avanti la baracca di investimenti poco chiari e di dubbi. Pessima esperienza. Sconsiglio a chiunque di accedere a piani di accumulo vincolanti… vergognoso. Spero che chi gira intorno a questa società se la passi bene con i soldi sottratti ai risparmi delle persone.

Aggiornamento: oltre il danno la beffa

Risposta di Forward You:
Buonasera Giuseppe, siamo ovviamente dispiaciuti nel leggere la sua recensione. A tal proposito stiamo richiedendo tramite apposita funzione di Trustpilot dati a noi essenziali per risalire allo storico della sua situazione, come numero di polizza ed email associata, senza i quali purtroppo non riusciamo a fornirle il supporto richiesto.

Nel frattempo per qualsiasi altra necessità non esiti a scriverci al seguente indirizzo email: info@fwulife .it

Quando ci mettete la faccia la risposta è istantanea, ma quando rispondete alle mail per richieste di chiarimenti ci vuole un mese di attesa. Anche da questo si misura la serietà della vostra societá.

27 marzo 2024

Risposta di Forward You

Nel frattempo per qualsiasi altra necessità non esiti a scriverci al seguente indirizzo email: info@fwulife.it

Truffatori in giacca e cravatta

Racconto la mia esperienza da Verona. 5 anni fa, un consulente assicurativo amico di famiglia viene a presentare questa assicurazione a me e al mio fidanzato. Amico di famiglia, tanto che ci fidiamo della sua esperienza e non vediamo alcuna malizia nel contratto che ci propone.
Ci spiega che si tratta di un fondo d'investimento che funziona anche come piano d'accumulo, dove per raccogliere i frutti dell'investimento il piano deve arrivare a scadenza (15, 20 o 25 anni in base a come viene stipulato), ma con la possibilità di ritirare dopo i 5 anni il valore del versato. Chiediamo conferma di questo ultimo aspetto, ricevendo conferma e tanto di esempio per rendere più chiara la cosa, facendo capire che se ritirato prima della scadenza (ma dopo i 5 anni) quest'assicurazione avrebbe funzionato come piano d'accumulo ma se portata a scadenza avremo ritirato il versato con in aggiunta una percentuale (ovviamente non calcolabile ma che avrebbe fruttato sulla base della tipologia di piano scelto) perché l'investimento sarebbe andato ad agire su fondi d'investimento garantiti e sicuri. Aspetto a cui prestiamo molta attenzione perché per noi era fondamentale non perdere nulla. Leggiamo così il contratto e dopo la puntualizzazione fatta, associamo nel contratto il termine "valore di polizza", ritirabile dopo 5 anni senza penali, al valore del versato. Io faccio addirittura un prudente perché mi viene spacciato con una bassa rendita (rendita extra al mio capitale versato garantito), ma sicura, in modo da poter trovare sicuramente qualcosina in più della sola cifra accantonata per tot anni, e quindi non solo il versato.
Scopriamo dopo 5 anni, alla necessità di ritirare per delle spese, che in realtà il valore di polizza non ha niente a che vedere con il valore del versato e la persona/amico di riferimento che nega quanto affermato in fase di contratto 5 anni prima.
Quest'assicurazione è stata fatta anche ad altri membri della famiglia, con i quali non abbiamo mai discusso di questo prodotto nel corso di questi anni, ma che dopo 5 anni ci confermano di aver capito come noi.

Leggo in tantissime recensioni che questo aspetto è stato trascurato e spiegato male da molti consulenti assicurativi ai propri clienti.
Mi chiedo quindi se sia una manovra calcolata dal consulente assicurativo stesso, per incentivare le persone a firmare il contratto, o se si tratta di strategie stabilite dalla compagnia assicurativa stessa.

Fatto sta che allo scadere dei 5 anni torna da noi il nostro consulente per discutere delle soluzioni percorribili per salvare il salvabile e ci propone delle strade assolutamente sbagliate:
- una sospensione di 2 anni per far fruttare il versato attuale, quando da contratto la sospensione minima è di 6 mesi e non oltre
- un cambio contratto da prudente a conservativo, in quanto ci ha spiegato che il conservativo equivale ad un libretto postale che ci avrebbe permesso quindi di ritrovare a scadenza l'interno valore del versato con in aggiunta una piccola % d'interesse per aver accantonato (stessa funzione che ci ha spiegato 5 anni prima per il mio piano prudente, ma che poi si è rivelata falsa). Peccato che leggo bene il contratto e scopro che nemmeno il conservativo mi avrebbe permesso di trovare a scadenza l'interno valore del versato perché l'80% viene versato in un modulo unit-linked garantito a scadenza al 100% mentre l'altro 20% viene investito in quote a riserva libera e quindi non viene garantito a scadenza.
Inoltre chiedo spiegazioni sul perché l'applicazione mi indichi un capitale garantito a scadenza che equivale a meno della metà del versato che avrei dovuto avere al termine del contratto. Rimane sorpreso anche lui e mi da' delle risposte inizialmente vaghe e poi errate.

Con questo concludo dicendo che oltre ad essere una compagnia assicurativa poco raccomandabile, ad aggravare la situazione sono anche le persone rappresentanti, che dovrebbero fare da consulenti, ma che purtroppo non sanno nemmeno in cosa consistono i loro servizi!

PESSIMI

____________

Aggiornamento 10 aprile 2024
(in seguito alla risposta della compagnia assicurativa)

Salve, la cosa anche più grave e imbarazzante è che in seguito ad aver preso atto che ci sono dei consulenti assicurativi che concludono polizze "con l'inganno", non spiegando correttamente in cosa queste consistono, è che il massimo che potete fare è prendere seriamente in considerazione l'accaduto per migliorare il vostro servizio.
Nel frattempo i soldi che io perso in seguito ad una spiegazione distorta del mio contratto da parte del vostro consulente chi me li ridà?
Complimenti per la non serietà e per il poco rispetto dimostrato nei confronti degli assicurati!

Ci tengo ad essere contattata privatamente da voi, grazie!

21 marzo 2024

Gentile Perla,

Ci dispiace leggere commenti di questo tipo. Come sempre siamo aperti a risolvere qualsiasi dubbio o perplessità dei nostri clienti.

Vorremmo chiarire alcuni punti riguardo al tipo di polizza da lei sottoscritta, per fornire una visione più dettagliata e corretta delle caratteristiche del prodotto. La polizza in questione combina un modulo unit linked con uno di gestioni interne separate. È importante notare che l'80% dell'investimento è destinato al modulo unit linked, il quale, come è stato correttamente indicato nei materiali informativi, è più adatto a clienti con una certa propensione al rischio e con obiettivi di accumulo di capitale nel medio-lungo periodo.

In merito alla garanzia a scadenza, la Compagnia effettivamente garantisce un importo minimo se il contratto viene portato a termine. Questo importo è calcolato al netto dei costi, e i dettagli specifici sono stati forniti nella documentazione di polizza per garantire trasparenza e comprensione del prodotto offerto.

Siamo consapevoli che la chiarezza e l'accuratezza nelle informazioni fornite dai nostri consulenti sono fondamentali per costruire un rapporto di fiducia con i nostri clienti. Prenderemo seriamente in considerazione il suo feedback per migliorare la formazione dei nostri consulenti e assicurarci che forniscano informazioni precise e complete.

il team FWU

LADRI...

LADRI...sottoscritto il contratto 6 anni fa, ora per motivi personali non semplici ho bloccato il tutto per poter riavere i soldi da me versati e si sono inventati che quello che possono darmi indietro è UN SESTO di quello da me versato, quando i 5 anni di obbligo li ho conclusi e il contratto mi dice che dopo cinque anni il capitale può essere richiesto nella sua interezza. Sono dei criminali che vivono di queste cose,stategli ALLA LARGA. Ora sto prendendo provvedimenti legali

18 marzo 2024

Ho perso 7800 euro

Ho perso 7800 euro. Al momento della stipula, uno pseudointermediario, mi fece stipulare una polizza per 35 anni, dicendomi che però dopo 5 anni avrei potuto riprendere i miei soldi, se avessi avuto difficoltà nel pagare i premi. Risultato? ho perso tutto, e non solo, mi hanno stornato la polizza, senza che nessuno ha chiesto nulla. Non comunicano via pec. Sto valutando azioni legali

15 marzo 2024

Gentile Augusto,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci teniamo profondamente a ogni feedback ricevuto e siamo dispiaciuti delle difficoltà che ha incontrato con la sua polizza.

Dopo un'attenta revisione del suo caso, desidero confermare che la nostra politica prevede di comunicare in modo proattivo e chiaro con i nostri clienti in caso di mancato pagamento dei premi. Le informazioni che abbiamo indicano che sono state inviate diverse comunicazioni di cui tre nel corso del 2021 e due nel 2022 per informarla della situazione del suo contratto, inclusa la possibilità di risoluzione anticipata o riduzione della polizza Inoltre dovrebbe aver ricevuto a seguito dello storno del contratto l’atto di quietanza, con il prospetto della liquidazione spettante e i relativi dettagli.

Il nostro obiettivo è garantire che ogni cliente riceva l'attenzione e l'assistenza necessarie per risolvere qualsiasi questione in sospeso. La invitiamo dunque per qualisasi necessità a contattarci al seguente indirizzo mail: info@fwulife.it

il team FWU

Servizio clienti veloce a rispondere quando gli conviene!

Racconto in breve la mia esperienza, il giorno 12 febbraio invio un email per recedere il contratto e giorno 20 dello stesso mese mi rispondono dicendo che vi è un errore nell’email da me mandata, quindi correggo di conseguenza e la invio di nuovo lo stesso giorno, ad oggi 14 marzo ancora non ho ricevuto alcuna risposta e i primi del mese si son anche ritirati i soldi del piano di cui avevo richiesto il recesso. Spero che risolvino al più presto.

Aggiornamento 21 Marzo
Ringrazio per la risposta ricevuta, molto esaustiva, aspetterò il bonifico pazientemente non ho fretta di recuperare la somma. Unica pecca, queste informazioni potevate già inviarle rispondendo all’email da me inviata per il recesso!
Aumento di una stella perora, e solo dopo il bonifico della restituzione della somma mi riterrò soddisfatto del servizio!

20 febbraio 2024

Gentile Daniele,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Confermiamo che, seguendo la sua correzione dell'email del 20 febbraio, l'ufficio liquidazioni ha gestito la sua richiesta di recesso. Per quanto riguarda il prelievo, ci teniamo a spiegare che, in conformità alla normativa SEPA, il rimborso può essere effettuato solo dopo l'attesa di 8 settimane dalla data dell'addebito, per garantire il corretto trattamento delle contestazioni bancarie. Nel frattempo, può contattare direttamente il suo istituto bancario se desidera contestare l'addebito più rapidamente.
Siamo inoltre lieti di informarla che riceverà una lettera di conferma della chiusura della sua polizza presso il suo domicilio, come ulteriore conferma del completamento del processo di recesso.
Se desidera discutere ulteriormente di questa questione o ha bisogno di chiarimenti, la invitiamo a contattarci all'indirizzo info@fwulife.it. Il nostro team rimane a completa disposizione.

Il Team FWU

Sono ancora in attesa di essere…

Sono ancora in attesa di essere contattato. Sto già preparando tutta la documentazione per intraprendere un'azione legale e richiedere il dovuto più gli interessi. Aspetto che rispondono e nel caso procedo con una denuncia alle autorità competenti e avvio un'azione legale.
Fate molta attenzione!
Carmine

13 marzo 2024

Gentile Carmine,
grazie per aver condiviso le sue preoccupazioni. Siamo consapevoli delle comunicazioni inviateci da gennaio ad oggi e confermiamo di aver risposto a ciascuna delle sue richieste, fornendo informazioni dettagliate.
Riguardo alla sua ultima richiesta di marzo, relativa alla procedura per il riscatto della polizza, desideriamo informarla che stiamo attualmente elaborando la richiesta per assisterla al meglio. Comprendiamo l'importanza di questa richiesta e ci teniamo a rassicurarla che il nostro team la contatterà nel più breve tempo possibile.
La ringraziamo per la sua pazienza e collaborazione.

Il Team FWU

Consulente sparito

Consulente sparito, soldi impossibili da riavere indietro, rescissione del contratto con penali che non esistono neanche su marte.
Fate attenzione, sono dei ladri che vi infinocchiano con una marea di stupidaggini. Capitale garantito una *****, in 15 anni ho perso solo soldi invece di avere gli interessi

13 gennaio 2024

Gentile Carmine,
Prendiamo molto seriamente il suo feedback; il nostro team è a completa disposizione per qualsiasi dubbio e/o per comprendere meglio la performance del prodotto da lei scelto. Per una visione più completa della sua posizione, la invitiamo a scriverci a info@fwulife.it indicando il numero della polizza e i suoi dati, così da poterla supportare al meglio.

Il team FWU

9300 euro versati fino al 2019 bloccato…

9300 euro versati fino al 2019 bloccato polizza perché non ce la facevo più pagare rata mensile, ora che rivoglio o i miei soldi mi danno 2600 o devo aspettare fino al 2039
Assurdo non consiglio a nessuno ora vedrò come agire

12 marzo 2024

Gentile cliente,
comprendiamo che le circostanze personali possano variare, influenzando la capacità di mantenere i versamenti come originariamente pianificato. Le nostre polizze sono concepite come investimenti a medio-lungo termine. Data la loro durata estesa, insieme alle inevitabili fluttuazioni del mercato, è possibile che il valore di riscatto della polizza possa risultare diverso da quello atteso, specialmente in caso di interruzione anticipata del contratto.
Il nostro team è qui per supportare ogni cliente nelle diverse fasi del proprio percorso finanziario e, come fatto in passato, rimaniamo a disposizione per fornire ogni chiarimento necessario, semplicemente contattandoci all'indirizzo email info@fwulife.it.
Il team FWU

Necessità di interruzione per motivi personali

Avevo intrapreso un percorso insieme a FWU che purtroppo per motivi personali non preventivati ho dovuto interrompere immediatamente. Nonostante questa improvvisa necessità (al di fuori dei tempi limite per recedere dal contratto), mi è stato restituito il capitale investito finora senza alcun problema.

12 marzo 2024

Ho trovato consulenti molto preparati ad Abbiategrasso.
Maria Grazia, Elisa e Marzia, sono molto preparate.

26 febbraio 2024

Risposta di Forward You

Grazie mille Mauro per il tuo feedback.

La mia esperienza è positiva perché mi…

La mia esperienza è positiva perché mi ha permesso di creare un fondo per le mie figlie e garantirgli un futuro, il consulente ENRICO è stato molto chiaro, e disponibile da subito ed è venuto incontro alle mie esigenze

5 gennaio 2024

Grazie mille Emma.

FWU eccellente!!!

La polizza FWU è senza dubbio un prodotto eccezionale che ha rivoluzionato la mia percezione dell'assicurazione. Prima di tutto, la chiarezza e la trasparenza delle informazioni fornite mi hanno permesso di comprendere appieno i benefici e le coperture offerte, cosa non sempre scontata in questo settore.

Il processo di sottoscrizione è stato incredibilmente fluido e privo di intoppi, grazie anche alla consulenza professionale di Ahlem. La sua competenza ed empatia hanno reso l'esperienza non solo piacevole ma anche molto istruttiva. Ahlem ha saputo guidarmi attraverso le varie opzioni disponibili, aiutandomi a personalizzare la polizza in base alle mie esigenze specifiche, cosa che ho apprezzato enormemente.

Un altro aspetto degno di nota è la flessibilità della polizza FWU, che mi ha permesso di adattare la copertura nel tempo in base ai cambiamenti della mia situazione personale e professionale. Questo livello di personalizzazione è qualcosa che trovo estremamente prezioso e non sempre facile da trovare altrove.

Inoltre, la facilità di accesso alle informazioni e la gestione della polizza tramite la piattaforma online sono state impeccabili. La possibilità di consultare i dettagli della mia polizza, effettuare modifiche o contattare l'assistenza clienti in qualsiasi momento, tutto dal comfort di casa mia, è stata un'esperienza utente superiore.

In conclusione, la mia esperienza con la polizza FWU e la consulenza ricevuta da Ahlem è stata straordinariamente positiva. Consiglierei senza esitazione FWU a chiunque sia alla ricerca di una soluzione assicurativa affidabile, personalizzabile e supportata da un team di professionisti altamente qualificati.

8 ottobre 2023

Risposta di Forward You

Buonasera Francois, grazie mille per il tuo feedback. A presto!