Leider war dies ein absoluter Reinfall. Viele mögen denken: „Nordheim Mode – super.“ Man erwartet sicherlich eine schnelle Lieferung, doch leider kommt alles aus China. Das Material besteh... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Artikel zu klein bestellt. Umtausch kein Problem, toller Service und toller Kontakt - danke dafür!
Le persone hanno visualizzato anche
Bislang gut
Rückgabe nicht möglich!
Rückgabe nicht möglich!
Keine Reaktion auf Mails !
Keine Service Telefonnummer auffindbar !
Billigste Qualität !
Absolut davon abzuraten !
Sehr schöner Shop mit tollen Angeboten
Sehr schöner Shop mit tollen Angeboten. Ich habe gleich mehrere Sachen bestellt und alles war liebevoll verpackt. Besonders die Schuhe sind mega bequem.
Leider bin leider auch auf die bei…
Leider bin leider auch auf die bei Pinterest abgebildeten Fotos reingefallen. Ich schaue eigentlich immer im Impressum nach, ob die Firma in DL seinen Geschäftssitz hat, diesmal war ich wohl " verpeilt ". Den Betrag habe ich zurückgebucht, gab aber eine Menge Trabbel. Leider gibt es bei Paypal keine Möglichkeit das Feld- Täuschung- anzuklicken. Ich hatte bereits Email Verkehr mit Nordheim und mir wurde gesagt, wir sind noch im Lieferzeitraum. Ich muss dazu sagen, ich wollte die Ware nicht mehr haben, da ich zwischenzeitlich die Bewertungen gelesen habe. Wieso Paypal das Unternehmen überhaupt zulässt, ist mir schleierhaft. Es gibt ja nur schlechte Bewertungen.
Fake Shop
Fake Shop, Wish Qualität, nicht wie auf den Fotos abgebildet, kommt aus China, muss auf eigene Kosten dahin zurück gesendet werden.
Leider war dies ein absoluter Reinfall.
Leider war dies ein absoluter Reinfall.
Viele mögen denken: „Nordheim Mode – super.“
Das Material besteht zu 100 % aus Polyester, was nicht ideal ist.
Bei einer Retoure müssen die hohen Portokosten selbst getragen werden.
Ich werde das Kleidungsstück einem sozialen Kaufhaus spenden, vielleicht findet es dort eine dankbare Abnehmerin.
Ich habe für mich persönlich entschieden, zukünftig nicht mehr bei solchen Online-Shops einzukaufen.
Die positiven Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen.
Wir sollten uns von diesen preiswerten Wegwerfprodukten abwenden.
Nie wieder.
Ich möchte solche preiswerten Produkte nicht länger unterstützen.
Ich mache jetzt erst meine Erfahrung
Ich mache jetzt erst meine Erfahrung, weil ich das 1. Mal bei Nordheim -Mode bestelle.
Uli Jost
Kleid ist eher aus Plastik und sehr…
Kleid ist eher aus Plastik und sehr schlecht genäht. Bei der Innentasche ist die Naht offen. Die Unterbrustnaht ist bei einer Seite höher genäht. In den Armausschnitt kommt gar nicht rein da viel zu klein und dafür 40,00€ zum wegwerfen bezahlt. Eine Antwort auf die Reklamation bekommt man nicht.
Lieferzeit über 14 Tage. VORSICHT ABZOCKE.
Produkt entspricht nicht der Beschreibung
Produkt entspricht nicht den Beschreibungen. Billiges Produkt, ähnlich wie bei Temu. Überhaupt nicht zu empfehlen!
Alles bestens.
Ware kam Wochen später
Ich habe wochenlang auf die Ware gewartet, die dann überhaupt nicht der Beschreibung entsprach. Rücksendeetikett muss man anfordern und dann die Rücksendung nach China!!! selbst zahlen. Hände weg!!!
Hände weg von diesem Händler!!!
Hände weg von diesem Händler!!!
Die Ware ist nicht so beschaffen, wie gezeigt, paßt nicht und sieht angezogen unmöglich aus. Es ist billiger Schrott, der teuer verkauft werden soll.
Es gibt keinen (aber auch gar keinen!) Kontakt zum Verkäufer, evtl. Rücksendungen werden unmöglich gemacht! Ein Stern ist leider immer noch zu viel!!!
Habe mir ein Paar Mary Janes bestellt…
Habe mir ein Paar Mary Janes bestellt und bin total zufrieden. Qualität ist richtig gut und sie passen perfekt. Für den Preis ein echtes Schnäppchen!
Schnelle Suche
Schnelle Suche, schnelles Ergebnis, einfache Bezahlung per PayPal.
Ich war am Anfang ehrlich gesagt etwas…
Ich war am Anfang ehrlich gesagt etwas skeptisch wegen der hohen Rabatte, aber ich bin positiv überrascht! Die Schuhe sind super bequem und sehen genauso aus wie auf den Bildern. Lieferung ging auch schneller als erwartet. Werde definitiv wieder bestellen.
Das gelieferte Kleid hatte nichts mit…
Das gelieferte Kleid hatte nichts mit dem auf dem Foto gemeinsam. Auf meine Bitte um ein Rücksendeformular hieß es, ich solle es behalten und mir etwas anderes aussuchen. Da ich keinen weiteren Müll erhalten wollte und auf eine Rücksendung bestand, forderte die Firma Beweisfotos. Das ich mein Geld je wiedersehen werde bezweifle ich stark. Kauft dort bitte nichts !!!!
Einfaches shoppen auf einer gut…
Einfaches shoppen auf einer gut übersichtlichen Website, einfache Bedienung des Online shops
Das Unternehmen scheint ein SCAM zu sein
Ich habe auf meine Bestellung mehr als 14 Tage lang gewartet. Was dann ankam, hatte nichts mit dem Kleid zu tun, das ich im online Katalog bestellt und bezahlt habe.
Auf ein Rücksende-Etikett warte ich seit einer Woche vergeblich, wie auch auf eine Antwort auf zwei geschickte Emails. Das muss ich wohl als Lehrgeld abhaken und den Fetzen Stoff wegwerfen, der mir geliefert wurde. Ist leider nicht einmal zum Putzen geeignet.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.